![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#22 |
|
Member
|
|
|
|
#24 | |
|
Member
Проживание: Norge-Italy
|
Цитата:
|
|
|
|
#26 |
|
Member
|
|
|
|
#28 |
|
Member
|
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Вот я Naturalborn Левша. (но это еще как посмотреть)
но приучили в детсве писать правой рукой. Метать камни и гранаты - могу чётко и прицельно только левой. Кувалда или молоток - только левой. Не могу я правой рукой попадать молотком в гвоздь ((( Но многие другие операции - равноценны для правой-левой. Особенно практика что то резать, или держать отвертку или паяльник. У меня был вид деятельности (на работе) - операции с применением ножа, постоянно. Я приучил себя равномерно работать ножом держа его и левой (естественной для меня) и правой рукой - попеременно. Были опасения что одна рука - будет более развита, а другая менее, в плане мышечной активности - что меня не устроило бы. У меня были автомобили как с правым так и левым рулем, на механике. Соответственно рычаг переключения скоростей - находился с разных сторон, - и который я без особых ментальных усилий переключу и левой и правой руками. Садиться на велосипед или коня - я могу подходя только с правой стороны обьекта ))) Иначе - завалюсь. А вот рисую я - исключительно правой. Левой вышло бы коряво, не чувствую пространства. Пачку денег - держу левой, а пересчитываю покупюрно на скорости - правой, левая здесь - как деревянная. Удивительно )) Вообще особых преимуществ в таком расщеплении не вижу, хотя в определенные моменты может это мне жизнь спасало. Или спасет в будущем.
#31 | |
|
Senior Member
|
Более гибкое мышление,по-любому.Необычное.Неординарное.
Цитата:
А бывает,что сами холмы смещены.Тут уже задача усложняется. Я только теперь начинаю понимать,почему все эти восточные правители таскали кучу перстней с камнями на руках.Это не понта ради,а для смягчения(или усиления) влияния той или иной планеты на жизнь владельца таких перстней. |
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
Страж,разные есть трактовки.
Вроде как считается,что если холм Сатурна и холм Солнца сливаются, то это признание и успех в пожилые годы. Если Сатурн и Юпитер сливаются-успех в сфере преподавания,обучения,миссионерства в пожилые годы. Сатурн - планета судьбы,предопределения,старости,Солнце-успех,слава,общественное признание,Юпитер-религия,обучение,преподавание.Как-бы основная идея такая. Только важно,чтобы как-бы холмы Солнца и Юпитера наплыли на холм Сатурна(а не наоборот) Впрочем,рекомендуют смотреть ещё все линии и другие знаки на обеих руках и по линии жизни. Продолжительность жизни смотрят по мани-бандха,"браслетам" на сгибе кисти.Каждый "браслет" 25 лет.Обычно их 3 штуки. Самое интересное отличие индийской астрологии от западной это учёт теневых планет: Раху и Кету(их называют ещё лунными узлами) |
|
|
#34 |
|
Member
|
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
Они обычно одинаковы на обеих.
|
|
|
#36 |
|
Member
|
|
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
Браслеты указывают на возраст.Каждый браслет 25 лет,их смотрят сверху вниз.Как правило верхние два более чёткие и глубокие,третий(а у кого-то и четвёртый),более тонкие и нечёткие-энергии с возрастом меньше,что вполне понятно.
|
|
|
#39 |
|
Senior Member
|
Вертикальная ?Посмотреть бы,конечно.Но скорее всего это линия Солнца(не у всех она имеется,кстати),связана с художественным даром,искусствами,общественным признанием и авторитетом.Бывает двойная линия Солнца.Она усиливает идею Солнца,скажем так.На руках богатых людей линия Солнца имеется всегда,причём достаточно ясная,чёткая.
А есть ещё знак-Трезубец(Тришула),очень благоприятный знак.От чёткой и ровной линии Судьбы отходят ветки на холм Солнца и Юпитера. Знак означает-благочестие и богатство в семье. Человек никогда не будет нуждаться в деньгах.Будет богат. Я знаю одну такую женщину,всё время ругает ныняшние времена и вздыхает о советской власти,ругает воров-олигархов,предпринимателей и тех,"которые у нас всё отняли". У неё сначала был отец - высокопоставленный военный чин(при СССР это значило немало),потом муж содержал-красный директор большого оборонного завода,сейчас сыновья ежемесячно по нескольку штук "зелени" подкидывают на "мелкие расходы" ))) Линия интуиции идёт прямо на холм Меркурия (под мизинцем),она встречается ещё реже,у мужчин её я вообще не видел на руках,только в зачаточном состоянии,штришок такой вниз от холма. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|