![]() |
|
|
#6621 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Кусок позора :
Официальный сайт Минобороны Украины: Цитата:
|
|
|
|
#6622 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#6623 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
А где здесь европейская логика? Вот жители, например, Псковской области, чем виноваты, что жители Крыма выбрали присоединиться к России. Там и так всё хреново, а им ещё и санкции. И вы поймите, что это не какое-то провинциальное нытьё, потому что в Вологодской области (у нас здесь) и так всё хреново и плюс там или минус Крым - большой роли не играет. Дело даже не в том, признала ли Меркель или Обама что-то там легитимным или нелегитимным (тем более что Крым людям не очень-то и нужен). А дело именно в том, какова здесь логика цивилизованной Европы. Они же понимают, что Россия - это не только Москва, Кремль и Путин в нём. Да и в Москве не все на бентлях ездят, чего уж там говорить.
#6624 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
* * * А Юлёк, серо-кардиналящий в засаде, уже мстит помалеху : Цитата:
|
||
|
|
#6625 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
А что, реально, на Украине бензин стоит больше евра?? При ихних то з/п по 8000 тыщ руб в месяц (на наши деньги) - или типа 2000 грн???
На наши деньги евро у нас в России сейчас 51 руб, бакс - 36,5, бензин стоит - 30-32 рубля... |
|
|
#6626 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#6627 |
|
Senior Member
|
каждый видит то, что хочет видеть)
Не больше, но близко к нему. Евро грубо - 13-14 грн, бенз 95-ый боле 12-ти. http://korrespondent.net/business/indexes/fuel/ |
|
|
#6628 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Бензин. 95 - 12 гр. 50 коп. |
|
|
|
#6629 |
|
Senior Member
|
Нас не спрашивали и когда отдавали наш Крым хохлам и нашу Аляску пиндосам. Кстати там до сих пор русские деревни и чтут русские традиции и сохранили свой язык, хохлы бы отменили и запретили, как это делают германцы, проводя культурный геноцид над лужичанами Германии, то есть коренными жителями этих земель.
|
|
|
#6630 |
|
Senior Member
|
Ingvor,вот заметьте,Вас тут кацапом-москалём вроде как не называют через каждое второе сообщение.
Этика,уважаемый пользователь интернета,не последнее дело. |
|
|
#6631 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ну что я еще могу ответить. Зови меня москалем, бульбашом, хоть чугунком, только в печь не ставь, ладно? ![]() зы. Алланд, а что не спите, ведь у вас там ночь? А. наверное переживаете и ждете решение референдума. Я вот тоже переживаю, восторжествует ли справедливость наконец в этом мире или нет, ведь это единственный шанс вернуть свою землю назад |
|
|
|
#6632 |
|
Senior Member
|
Вы просто к сведению примите,без комментариев.
Для Вас не оскорбительно,для меня не оскорбительно,а для кого-то и оскорбительно. У нас тут украинцев немало на сайте,особенно в этой теме. У нас "там" ещё не ночь. А на референдуме проголосуют за присоединение к России. |
|
|
#6635 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Да Метаник, недавно еще человеком на Украине была, а как покинула родные пенаты, так сразу инволюция пошла. Цитата:
Извини братела, не думал, что в Эстонии частный бизнес процветает.
|
||
|
|
#6636 |
|
Senior Member
|
Ну не курьез ли :
Венецианская комиссия заранее не признала легитимность Крымского расфрендума, а в самой Венеции проходит референдум о выходе из состава Италии. http://russian.rt.com/article/24353 |
|
|
#6637 |
|
Senior Member
|
Так если этот украинец скажет, что слово хохол для него звучит оскорбительно, я извинись публично и более не буду при нем употреблять это слово. Договорились? Кстати украинец Олесь Бузина тоже самое сказал в интервью, то бишь это не оскорбление.
дефочка не заморачивайся ты так, раслабься, на улице весна ![]() я часто общаюсь с одноклассниками, один живет в Братске, другой во Владивостоке, вроде одно часовое время с вами, но из за большой разницы во времени я с ними не так часто общаюсь. С Москвой у меня два часа разница |
|
|
#6638 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Внимание! Achtung! Attention! Сообщение содержит мнение русофобствующего пейсателя-иудея.
ЗАПАД ДОРОЖИТ РОССИЕЙ! Представим апокалипсис, от которого Господь миловал: прошла война между НАТО и Россией, и нас победили. Какие жестокие условия были навязаны России? 1.Все возможные деньги выкачивать из страны и вкладывать – как частным лицам, так и государству – в экономику Европы и США. Хранить их в тамошних банках, размещать в тамошних бумагах, приобретать тамошнюю недвижимость. 2.Промышленность России должна быть обнулена и замещаться импортом, страна превращается в рынок сбыта западных товаров. 3.Сырье из России бесперебойно поступает на мировой рынок в максимально возможных размерах. 4.Уровень науки, образования и медицины снизить, не допуская интеллектуальной конкурентоспособности побежденной страны. 5.С той же целью обеспечить выезд из России для постоянной работы в страны Запада 100 000 человек ежегодно из числа наиболее одаренных и энергичных. 6.Обеспечить снижение геополитического потенциала путем культурного и этнического замещения населения мигрантами из феодальной Центральной Азии. 7.Внедрить идеологию Западной Цивилизации как высшей формы существования через рождение, воспитание и образование детей правящей элиты на Западе. Элита должна связывать благополучие и будущее своих семей с жизнью на Западе и тем самым быть кровно заинтересованной в его процветании. 8.Привести к власти местную администрацию для соблюдения условий капитуляции. Ну так все эти цели гениально достигнуты без всякой войны. С нашими слугами народа враги уже лишние. На столбе указатель: «Наш особый путь». Так хрен ли им этот Крым? А хоть и вся Украина совокупно с Сирией? Эти вечные споры славян и арабов промеж собою… Когда все так хорошо устроено! Тронешь – испортишь. США с Евросоюзом в секунду могут остановить триумфальное покоренье Крыма, заморозив все российские счета. Оно им надо? Михаил Веллер писатель, философ |
|
|
#6639 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|