![]() |
|
|
#6801 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
, конечно же, Донбасс теперь себе оттяпает.Но знаете что?!! ПУСТЬ СОЖРЕТ И ПОДАВИТСЯ![]() . Пусть Украина останется кастрированной и экономически бедной. Пусть проиграет в этой войне. Но зато очистится от швали. От рабского совкового сознания. Будут и инвестиции, и помощь, и оставшиеся ТРУДИТЬСЯ начнут и лет за 7 выкарабкаются. Хлеба насажают опять, торговлю развивать начнут. Есть ресурсы и у Западной хохляндии, если по сусекам поскрести))). Вот Белоруссия—ничего же, по сути, нет! А какой трикотаж на экспорт гонит. И техникой ВНУТРИ страны обеспечена, собственного производства. Неужели хохлы так не смогут?! Смогут, если захотят. И если выхода не будет.![]() А там, глядишь, и в Евросоюз примут. И уже не на подачки(((, не на птичьих правах, а заслуженно, как равноправного члена. Мечты пока что. Но чего в жизни не бывает. А Россия пусть себе сидит с Китаем в обнимочку. Они еще почувствуют 10 отличий)), искренне на это надеюсь. С одной стороны мухаммеды задавят, с другой—китайцы, которые совершенно понятно почему с Россией шашни водят). ТЕРРИТОРИИ огромные, практически пустуют...а Китаю что нужно для полного счастья то? ![]() ![]() ![]() Почему? В Донецке шахты.
|
|
#6802 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
...по-большому счету, угольные шахты, это бремя для бюджета Украины. Дотационная отрасль. На Донбасс надо вернуть Януковича. Пожизненным президентом. Они же плачутся, что его не легитимно лишили власти, пусть им вернут его назад. |
|
|
|
#6803 |
|
Senior Member
|
Пригодится))).
А зачем Херсон? Арбузами херсонскими, что ли, Россия будет торговать с Китаем? ![]() ![]() С Одессой то понятно—море, порт. А другие порты не настолько важны. Или Вы думаете, что он вообще хочет Украину от выхода к морю отрезать?....Думаете, это ВОЗМОЖНО? Он же хоть и слуга Антихриста , но не идиот.
|
|
|
#6805 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#6806 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
так колорадские - массово-помешанные ... они никогда, ничего не делали с конкретной, практичной целью... А делали и делают ... ради влияния... ради - кому то, что то доказать... еще раз привлечь к себе все-общее внимание... Даже Гитлер - захватывал, что бы ему лучше жилось. А эти: "нафига". Жестко на себе чокнутые.
От них уже рыгать все хотят, а они все лезут... |
|
|
#6807 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#6808 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
"Пусть же после нас лучшие живут, и цветет всегда Русская земля! Пусть же пропадут все враги Руси, и ликует вечно Русская земля! Пусть же пропадут все враги Руси, и ликует вечно Русская земля! Пусть же славится до конца веков наша Русская земля, и красуется любимая Христом наша Русская земля!" И.В. Гоголь («Тарас Бульба») |
|
|
|
#6809 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#6810 |
|
Member
Проживание: Iceland
|
У нас уже выросли, у Вас не знаю.
Исландцы в основном, все остальные приезжие или пришлые, называйте как хотите. А ,я, лично, так, на минуточку из дома вышла, по своим делам и хочу вернуться домой. |
|
|
#6812 | ||
|
Senior Member
|
Клеркон, как думаешь, когда подойдет твоя армия, ну по твоим аналитическим прогнозам? А как там поживает на рейде твой дядюшка Скручь, то есть СЭМ?
Цитата:
![]() Ну зачем гарным хлопцам эта старушка. Хотя вот, о чем это я. Руслана: 28-летний бойфренд подарил маме вторую молодость 23 года от этой вашей "нормальной" жизни люди уже взвыли не по детски, что проголосовали с таким единодушным процентом, чтобы избежать этой нормальной жизни в будущем на Украине. Так что опять мимо Клеркон, но мы говорили про борщ ну если только президентом зоны Цитата:
таки да, зачем им конкуренция
|
||
|
|
#6813 |
|
Member
|
|
|
|
#6814 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#6816 |
|
Member
|
И опять - ложь, ложь, ложь.
Ну скажите вы, что референдум незаконный. Скажите, что крымчане все - предатели. Запишите их поголовно во врагов народа, как Сталин записал всех татар во врагов в свое время. Выливайте тонны говна на Путина, на сепаратистов. Но НЕ ВРИТЕ о том, что крымчане не ходили на референдум, не голосовали, или голосовали против. НЕ ВРИТЕ, что референдум был "под дулами автоматов". Я работал в Крыму на выборах 2004. Я видел этих людей, я знаю, чем они живут и что думают. Я помню те результаты по участку в Симферополе - 97%, помню, как меня чуть не прикончили за оранжевый шарф в кафешке. Это реально их выбор, хватит врать, что они хотят жить на Украине. Чего стоит правда, преподносимая в упаковке лжи? А.Шарий. Согласна с ним. Люди голосовали и были активны, во всяком случае те, кого знаю лично. |
|
|
#6817 |
|
Senior Member
|
Братья русичи, только что передали по новостям, Крым опять стал русским! Всех от всей души поздравляю Ураааа!
![]() ![]() ![]()
|
|
|
#6818 | |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Цитата:
![]() А чего у него такая истерика? Сомневается в правильности выбора?
|
|
|
|
#6819 |
|
Member
|
|
|
|
#6820 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Факт состоит в том, что в самой России - только за настойчивое озвучивание мысли о таком референдуме Вы получите вполне себе реальный срок, и может статься даже не "двушечку", а срок посерьёзней. Думать можно. Пока.
Ещё один печальный факт что референдумы в России в принципе никогда не проводятся, ни по какому вопросу. Вот Вам пара фактунчиков - можете на досуге поразмыслить о двойных стандартах. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|