![]() |
|
|
#41 |
|
Senior Member
|
Надо смотреть.Так не скажу.
Если от мизинца наискось вниз по направлению к большому пальцу(к основанию ладони скорее, чуть в сторону большого пальца),то это линия здоровья. Кстати,очень редко,но встречаются мистические знаки на руках(редчайшие разумеется): Флаг-символ явного лидера,Копьё - знак тайного лидера,Лук-одарённость в воинских искусствах,Трезубец-знак богатства,Свастика-знак очень редкий,указывает на крупного,очень мощного религиозного лидера мирового масштаба,Павлинье Перо-примерно тоже самое,любимец Неба,Лотос-огромная удача и богатство с рождения, Кувшин-знак богатства,щедрости,Ракушка(Спираль)-знак сверхспособностей,мистических сил Сиддхи,Чакры-солярные знаки на пальцах рук-защита высших сил. Из всего вышеописанного лично встречал только Тезубец(о чём уже упоминал). Треугольник и Квадрат(Кавача) - благоприятные знаки,означают: Треугольник-умножение,услиление всего благоприятного,Квадрат-защита.Встречаются,кстати,нередко.Особенно Квадраты. Есть описание очень интересного знака-"викингского" шлема с рогами.Прямо так:полуовал и два рога вверх.Знак Асура.В ведической традиции Асуры это противоположные богам(Дэвам) начала.Сверхсущества,обладающие огромной мощью и несущие далеко не благие идеи. Странно созвучие слова Асуры со словом Асы... Sölveig,в теме про Лук наконечник уберите с ладошки,и зафотайте снова ладонь ,потренируюсь на Вас. |
|
|
#43 |
|
Senior Member
|
Точка всегда неблагоприятный знак.По крайней мере иной трактовки я не встречал.
Впрочем,насколько я понял,у человека как правило неблагоприятный знак где-то и чем-то компенсируется.У меня,например,вся ладонь в квадратах (кавача) и треугольниках,при наличии всего лишь двух браслетов и разрыве на линии жизни ))) В конце-концов "все там будем" ))) |
|
|
#44 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
У меня как дерево с двумя ветками на разных уровнях. Но богатой я никогда не была. ![]() Начинаете давать консультации? Становлюсь в очередь. ![]() Если линия жизни продолжается после разрыва, то ничего страшного. Либо операция, либо катастрофа, но без смертельного исхода. Жить будете. 2 браслета тоже ничего страшного, вполне доживете до 75 лет. Они же укаывают только потенциал, а не окончательный диагноз.
|
#45 | |
|
Senior Member
|
Да как и описан.
Чёткая,ясная,без штрихов линия Судьбы от основания ладони до среднего пальца(порой заходит и на него),от неё две такие же чёткие и ясные ветки,одна на холм Юпитера (под указательным пальцем),вторая на холм Солнца(под безымянным пальцем). Тришула Шивы - знак благочестия и богатства. Как правило, при этом на такой руке имеется особый рисунок в на средней фаланге большого пальца(пхала рекха) Причём богатство это не всегда,как я понял, миллионы(половина из которых улетает в трубу и кредиты-обычное явление),а именно постоянное наличие денег у человека без серьёзных усилий с его стороны к заработку.То есть ему не надо работать-деньги приходят,ему хватает,он обеспечен,доволен и свободен от материальных трудностей. Цитата:
Рановато.Но практика мне нужна.Мастер спрашивает строго )) И только практика оживит теорию. |
|
|
|
#46 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() 5 швов от пореза стеклом. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тем более, что лучше практиковаться на тех, кого вы совершенно не знаете, т.к. информация о другом человеке всегда оказывает влияние на ваши мысли. |
||||
|
|
#47 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Alland, что можно почитать по теме, доступно, не перегружено но информативно и с картинками? такими шикарными. не схематичными )) а более детальными
|
|
|
#48 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Инфа у него вроде имеется. Рузова(Рузов сюда многое и привёз,кстати,когда-то он в Хабаровске лекции давал,лет десять назад) и Серебрякова на yuotube порекомендовали.Но они там перегружают своим вайшнавским видением.И местами фигня какая-то проскальзывает явная. Рекомендуют изучить книгу Б.Г.Рао "Ваша судьба на большом пальце". Я сейчас читаю книгу "Ведическая Нумерология" Видья Ананда. Не совсем про руки,но дополняет.Такое вот у меня хобби. |
|
|
|
#49 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#50 |
|
Senior Member
|
Здесь нормально.
|
|
|
#51 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#52 |
|
Senior Member
|
Нумерология Пифагора и дата рождения
Основателем нумерологии по праву считают Пифагора. Нумерология Пифагора полагает, что многие события, явления можно выразить простыми числами от 1 до 9. Каждое такое число обладает своей энергетикой, влияет на судьбу и характер человека. Одна из самых важных определяющих дат считается дата рождения по Пифагору. Познаём себя (по системе Пифагора..-?) здесь: http://numerologiya1.ru/staty/numero...-pifagora.html |
|
|
#53 |
|
Senior Member
|
Спасибу то я поставила)), но в самом тексте сдулась где то после "Четвертое число простое число от третьего числа". Для меня это звучит примерно как "Две ноги на трех ногах, а четвертая в зубах
"... А там где корень квадратный—цифрофобия скосила вообще...Есликто ещеневкурсе , у меня это причинно следственное заболевание с числами, не знаю как оно называется. Это когда цифры звучат как СЛОВА—"стул, стол, машина, 22...16...", у меня нету между ними логической и образной связи. Телефонные номера запоминаю в рифму, как стихи, а те что не рифмуются—не запоминаются. Итд. Это у меня с 2000 года фигня.Короче, это я к тому....А МОЖЕТ ХТОТО МНЕ ПОЩЩИТАТЬ?! ![]() ![]() ...Очень интересно. Пифагор у меня один из любимых. Я даже пифагорийскую систему о музыке продвинутым ученикам даю ознакомительно)). Ежели что дату рождения и так все по Брейвику знают![]() ![]() , а год в личку напишу если кто то посчитать поможет)))
|
#54 |
|
Senior Member
|
MeTaNik, я бы и помогла, но даже со своим техническим образованием полностью споткнулась на таблице.
![]() Добавлено спустя 46 минут: А поняла! ![]() Можете высылать. Но особо верить нумерологии Пифагора, основанной на дате рождения от Рождества Христова я бы не стала.
Последний раз редактировалось Helly: 20.03.2014 в 13:52. |
|
|
#56 |
|
Senior Member
|
Да, все отлично, только вот это опять какая то херо/мантия:
Значение 3-го столбца ( 777 - - 99 ) Значение 1-й строки ( 1111 - - 777 ) Значение 2-й строки ( 2222 - 5 - ) Значение 3-й строки ( - - 99 ) |
|
|
#57 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
(см. в том же источнике): сложила все числа рождения, потом ещё раз сложила и получила искомый ответ.
|
|
|
|
#58 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#59 |
|
Senior Member
|
http://numerologiya1.ru/staty/numero...ozhdeniya.html Нумерология по дате рождения Что означает дата рождения? Число судьбы по дате рождения складывается из последовательного сложения цифр числа, месяца и года рождения человека. Например, если дата рождения 14 сентября 1980, то сумма чисел будет равна 1+4+9+1+9+8=32. Число по дате рождения - сумма цифр 3+2=5. Значение чисел в дате рождения: 1 – агрессивность, амбициозность, стремление к лидерству, целеустремленность и честолюбие По поводу *агрессивности* - сама я не нападаю, но.. – сдачу дам непременно . Что касаемо остального.. – *зародыши* подобных характеристик похоже есть во мне, но это не значит, что они *на виду*, *бросаются в глаза*))) Так, разобрались с арифметикой - кто следующий?
|
|
|
#60 |
|
Senior Member
|
Перекопирую себя из соседней темы.
Есть такой метод ведической астрологии.Рассчёт своей варны. Берём какую-либо дату рождения. Например 3.12.1980 Число рождения это число души (это 40% определения качеств варны) Число месяца(сплюсованное) 12=1+3=3 (это 10% качеств варны) Число года(сплюсованное) 1980=1+9+8+0=9 (это ещё 10% качеств варны) Сумма всех числел это число судьбы это ещё 40% качеств варны,в данном случае это число 6 3+1+2+1+9+8+0=6 Получаем: 40% - 3(число души,то с чем родился) 10% - 3 10% - 9 40% - 6(число судьбы,то к чему идёшь) Перед нами человек у которого 90% качеств брахмана и 10% качеств кшатрия В целом его варна-брахман.По крайней мере соответствующие наклонности. Числа и соответствия их планетам и варнам (согласно Джьотишь-шастре) 1,9(Сурья-Солнц,Мангала-Марс) Кшатрии 2,5(Чандра-Луна,Буддхи-Меркурий) Вайшья 3,6(Гуру-Юпитер,Шукра-Венера) Брахманы 4,7,8(Раху,Кету,Шани-Сатурн) Шудры Если в дате рождения есть один или больше нолей,то это означает препятствия,неудачи,ослабление свойств числа. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|