![]() |
|
|
#7061 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
ООН о притеснениях русских на Украине
Цитата:
|
|
|
|
#7063 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
так плевать на них... нехай сидят в своих гнездах, как сидели - главное территорию не дать отжать.
Хотя для такого шага, надо крепко стоять на ногах, чего украинская власть не наблюдает. Яйценюки всякие - пол Украины, так сдадут.. это вообще - смех и грех))) какие бандеровцы в Крыму, когда были? бредишь? Про зверства крымскому плебсу, токо щас популярно расписали.. |
|
|
#7064 | ||
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Именно об этом я писала выше, когда комментила "пламенную речь" Яценюка.
Кстати, он удалил свой аккаунт на Ютубе из-за множества антилайков к тому видео ![]() Кстати, вчерашний истеричный ор и введении визового режима сегодня как-то подсхлынул...потому что в кое-ком есть остатки здравого размышления "шо будет"... Цитата:
Цитата:
Да, это "издание" всегда заслуживало особенного доверия в силу своей неприкрытой желтизны %) впрочем, справедливости ради, я тоже не раз попадалась на их удочки. Хотя версия имеет право на существование. Но это не отменяет, собссна, того, что УПАшники тоже могли так поступать, получив "яркий" пример. Даже если и нет, то, по-моему, достаточно и без этого фактов их зверств. * * * www.youtube.com/watch?v=cBQo9rGsqyg * * * Не знаю ПС ли, Одесса ли ... www.youtube.com/watch?v=-UvbkstthG8
|
#7065 | ||
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
Вот вам польские, или они тоже все врут? http://archiwum.rp.pl/artykul/682921...-zbrodnie.html http://pl.wikipedia.org/wiki/Marianna_Doli%C5%84ska Т.е. все равно эти повешенные сумашедшей матерью в 1923 году дети жертвы бандеровцев? Цитата:
Я где-то говорила о УПА? Я говорила о фотографии, которая не имеет никакого отношения к ним.
|
#7066 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
(В России точно бы не смогли.Болотная это не то.За юден-либералами никого не было,пофиг на них всем.Да и русский народ в настоящее время то ли трусливее и инертнее,то ли малость сытнее,но нет здесь того драйва,той энергии). Потом посмотрел кто прибрал власть.Кто там рулит и на всю эту дальнейшую движуху. Звонил в Киев,узнать без россиянских и украинских СМИ как вообще дела.Дела плохи.Дела хороши только у тех,кто торгует бухлом.У них сейчас сказочные барыши.По городу шарахаются пьяные рожи с оружием.Создавая реальную угрозу. Они что-ли чего-то там поднимут на Украине?Эту гоп-компанию сами же украинцы(без помощи "москалей")скоро разоружат и положат.Будут морду бить,за когда-то правильный лозунг "героям слава!"Потому-что подзадолбали уже людей эти герои.Людям жить надо,детей кормить,зарабатывать как-то. |
|
|
|
#7067 |
|
Member
Проживание: Iceland
|
|
|
|
#7068 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#7069 |
|
Senior Member
|
Мне вот как-то не очень верится,чтобы пусть даже жестокие и суровые дядьки детей прикручивали колючкой к столбу.Не жизненная ситуация.Надо быть реально сдвинутым с повреждёнными базовыми инстинктами.
А вот эта версия более реальна.Сумасшедший(ая) мог. |
|
|
#7070 | |
|
Senior Member
|
Заблуждавшиеся на майдано-счет, но думающие люди - прозревают потихоньку. Мои поздравления.
МАЙДАН ВЗБУНТОВАЛСЯ - ЦАРЬ НЕНАСТОЯЩИЙ. ОБРАЩЕНИЕ СОТНИКОВ МАЙДАНА К «И.О. НОВОЙ ВЛАСТИ» ![]() Цитата:
|
|
|
|
#7071 | |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Цитата:
|
|
|
|
#7072 |
|
Member
Проживание: Iceland
|
|
|
|
#7073 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#7074 | |
|
banned
|
значит, не полностью захотели рожать.... Возникли социальные неудобства, и всем - надоело.
Конечно, надо было тщательней готовится к таким мероприятиям. Что бы контролировать ситуацию и народ не разбрелся. Но таких сил, видимо - нету... Да и где они могут быть? Это же бывший совдеп. Таких сил не было и в Прибалтике. Тоже - побродили.. потом - по-нищебродили лет - 20... Совок. Но это не значит, что против совка не надо бороться. Цитата:
Ведь это же не немцы, которые на раз могут - построиться, выставить оборону и начать строить. Тут некому отдать приказ... да и добрая половина - не услышит. Сильная нация бы закрыла границу на замок. Ввела бы карточки на питание и начала просто восстанавливать страну. Переломный период, он и есть -переломный. Его надо принять, как факт и преодолеть. А не по совковому - хотеть жить по прежнему, как будто ничего не происходит... |
|
|
|
#7075 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Alland, gnom, да, но это не сиюминутный процесс, тем более, что здесь у нас он и так протекает с запозданием на 200 лет. Упомянутая мной французская революция, если взять её в исторической перспективе, прошла через анархию, кровавый кошмар и диктатуру, то же было и в Англии. Сейчас мы видим только конечный результат и более менее причёсанные мифы о том, как всё там было. На Украине же мы видим только какую-то часть этого процесса и куда он приведёт - говорить ещё рано.
Да нет там ещё нации, только её зародыш. |
|
|
#7076 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#7077 |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Ну рубили же они пленным солдатам пальцы. Что бандеровцы, что чеченские бандиты- разницы никакой. Поэтому они и нашли друг друга, спелись. Всё это нежить на самом деле.
|
|
|
#7078 |
|
banned
|
мое отличие, что я и остаюсь за Майдан. Это, все - же случай действия, а не "бездействия", которого запасено для совка, сверх всякого здравого смысла...
Действие не увенчалось - идиллией. И убогие и нищие духом, это - раскритиковали... Не себя - беспросветных... не собственный - "0" в любом измерении... А как всегда так - чутко подсекли чужие падения и несовершенство. Потому мне совершенно ясна грань раздела. С быдлом по ту сторону - вообще нет смысла для ментального спора. |
|
|
#7079 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#7080 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
11.06.2008, 00:21 гном "И цивилизованные люди в мировой элите, не только смеются над дебилами, но и делают переодические зачистки от них, планируя в их убогих странах разные социальные катаклизмы". gnom, не поясните ли: что за метаморфозы произошли в Вашем сознании с тех пор - чтобы понимать Вашу позицию? - а то веет каким-то лукавством.. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|