![]() |
| результат опроса: Стоило создавать эту тему? | |||
| Да. |
|
10 | 100,00% |
| Я не знаю. |
|
0 | 0% |
| Пустая трата времени. |
|
0 | 0% |
| проголосовавших: 10. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
Проживание: Россия
Записей в дневнике: 654
|
Наконец-то отпуск и я лечу в черногорский город Будва, что на берегу Адриатического моря.
Много я видел аэропортов маленьких и по-больше, но в такой как Домодедово, меня черти ещё не заносили. ![]() ![]() Я в зоне отлёта. ![]() Уже не в России, но ещё не за границей. И сразу первый неприятность, разговорился с одной нашей бывшей соотечественницей живущей постоянно в Черногории и чуть было не опоздал на посадку. ![]() Но вроде всё благополучно, и самолёт улетит "не забыв" меня. На креслах подголовники из натуральной кожи... ![]() ...а что, удобно, и стирать не нужно, пока до дыр не протрёться ![]() Ну вот..как всегда только фото начал размещать, а тут тебе снова здрасте, сайт Радикал.Фото. Ру. выдаёт ошибку. Что делать... ?Подожду до завтра.
#2 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
хороший сайт для размещения фото http://pixs.ru/
не так нашпигован троянами и вирусами, как радикал. Я щас только на нём |
|
|
#3 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
В самолёте Москва-Тиват хорошо, уютно...
![]() ...поесть принесли вот в таком контейнере. Стали подлетать в Черногории, а внизу нет ничего... ![]() ...только горы и снег. Да думаю, не зря этот край так называется. Сели, хвала черногорцам, благополучно. ![]() И пошёл я на таможню, а аэропорт совсем маленький очередь на улицу высовывается. ![]() Деться не куда стаю в сторонке покуриваю, у них это можно, тем более, это как-будто нейтральная территория. Вроде из России уже выпустили, а в Черногорию ещё официально не въехал.(Шутка). Но всё таки самое сильное впечатление произвели на меня дикорастущие кактусы. Для меня сибиряка это диковина. Нет видел конечно - много раз. но в горшках, а вот так, что бы на улицы...это впервые за 53 года моей жизни. ![]() Выхожу из здания аэропорта, я последним оказался, и таксисты на меня как воробьи набросились. И каждый норовит в свою машину усадить, а все хором кричат что автобусы до города Будвы не ходят т.е ходят, но без захода в аэропорт. Что оставалось? Сел к одному, что по старше годами, и поехал. А куда деться? Пошёл курить. Завтра продолжу свой рассказ. Мне, дураку, это и в голову не пришло. |
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#13 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
ну что LEON2, раствориться в толпе, не планируете?
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#15 |
|
Senior Member
|
Подъезжаем к городу.
Таксист спрашивает в какую меня вести гостиницу. Ну я ему, понятное дело, бумажку под нос сую, с названием отеля и номером телефона. Почитал он подумал, стал туда звонить. А через минуту и говорит, что мол номер телефонный в природе не существует, а о гостинице с таким названием он ни когда не слышал. Как быть? У меня нервы сразу за шалили и сигарету на губу повесил. Хорошо, говорит, мы с тобой сейчас спросим и поехали мы на главную стоянку городского такси. Там он вылез, походил поспрашивал. Мужички головами покачали, нет мол такой в нашем городе. Город то не велик тыс. 10 населения, все всё знают. Что делать не знаю! Таксист сказал что всё, искать он не знает где и помочь ни чем не может. Я в трансе, хоть билет меняй и обратно в Россию лети. И тут меня осенило ![]() Давай, говорю, вези меня в какой-нибудь хостел, в них дёшево. Нет, говорит не получиться, сейчас не сезон и почти всё закрыто. 1-го апреля открытия купального сезона и тогда.. Не под пальмой же спать! Лад, вези куда нибудь, но что бы не очень дорого было. И отвёз он меня в апартаменты за 25 евро. Думаю, ночь как нибудь, а утром видно будет. Я видио снял https://www.youtube.com/watch?v=0Quw...h1mZelTzN1YceQ Завтра продолжу рассказ. |
|
|
#16 |
|
Senior Member
|
LEON2, ну не умеете вы жить без приключений.
|
|
|
#17 |
|
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
LEON2, а Вы вообще гостиницу то заранее бронировали? Если да, то в каком городе?
|
|
|
#18 |
|
Senior Member
|
Летал и из Домодедово и в Домодедово несколько раз. Далековато от Москвы.
На юге России такая же фигня. Краснодар, Анапа, только вышел из зала прилета, не как воробьи, а как грачи по весне ![]() Кстати в Краснодарском аэропорту мне запретили снимать самолеты. Хотя снимал не их а друга, на фоне Так в этом и есть самый цимус ![]() Петрович, молодчага. Посмотрел как будто побывал в Будве. Держи краба, брат! ![]() А теперь вопросы: 1.Какой камерой снимал? 2. Какое побережье и пляжи там? 3. Какая рыбка ловится? 4. Пользовался ли услугами авто в рент? Знаю, что там это недорого и быстрее самому все осмотреть гораздо лучший способ, чем ездить дорогой экскурсией и терять время. 5. Почему остановил место на Будве, ведь есть немало и других неплохих мест в той сторонушке? 6. Как мартовская водичка в море? |
|
|
#19 |
|
Senior Member
|
На утро проснулся.
![]() С балкона глянул... ![]() ..нормально, жить можно, но денег истраченных на путёвку жалко. Стал звонить в тур.бюро, а в ответ тишина. Абонент, говоря не доступен. А жрать охота, я совершенно забыл что пол-рюкзака еды привёз с собой и пошёл в магазин... ![]() ...а по дорог, что ни дерево - то чудо... ![]() ![]() ...для меня сибиряка, под кедром рождённым. Магазин не плохой,лучше чем "Пятёрочка и Дикси" в в России. Овощи фрукты, по крайней мере свежие и не завядшие. Да и в мясном отделе создаётся впечатление, что это мясо вчера ещё мычало, блеяло и кукарекало. Пожрал, повеселело на душе и сел я под киви... ![]() ...думать что делать дальше. Ведь не интересно отдыхать за деньги, когда путёвка куплена и деньги коту под хвост. Тур.бюро за меня всё сделало. Живи, говорит и радуйся. Вы не спишите Земляки, всё расскажу по-порядку и на вопросы отвечу, если смогу. Мыльница с приближением 4-Х кратным, а называется она SONY DSC - W610. "Не важно чем снимать -главное было бы что сказать". Так кажется гласит фото пословица. Мелкие камушки, НО пляж на против русского ресторана на берегу из песка насыпного. И я этому рад и ухоженно до невозможности. Мелкая. Сидят несколько рыбаков со спиннингами, но ни кто ничего не вытаскивает. Названия мне говорили, только я забыл. Не прав. А цены смешные. Если у русских живущих в Черногории, то 25 евро сутки, у местных чуть по дороже. Ещё есть в прокате скуторы и велосипеды, те ещё дешевле. Само так вышло, на сайте нашёл и поехал. |
|
|
#20 |
|
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|