![]() |
|
|
#7281 | |||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может это у вас там в Хабаровске все такие злюки, я когда приезжаю на Кубань и еду в переполненном автобусе, то там старым уступают место, везде слышу простите, извините, пожалуйста и никакой злости нет у людей. Странно да? ![]() Цитата:
Цитата:
Хотя согласен и манкуртизм свое беретзоны, как и Ярош с Тягнибоком |
|||||
|
|
#7282 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
В принципе я тоже. ______________________________ Я кстати уловил новый тренд (в качестве гипотезы): Опрокинуть с помощью недовольных в самой Украине - нелегитимную власть на Украине. Раз уж совершенно бех боя сдались в Крыму, доблестные украинские части, всего за две недели, то незачем терпеть и этих, засевших в Киеве. Задача минимум - потеснить и отодвинуть влияние ультра-майдановых и русофобских политиков Украины, федерализировать страну Задача максимум - восстановить конституционную и легитимную власть в стране и провести выборы без угроз со стороны ультра-радикальных и бандитских элементов. Вот это поле для новых свершений. Иначе, что это, за фигня - Крым не признают, Россию троллят а деньги просят??? Если уж платить - так своим людям платить..
|
#7283 |
|
Member
Проживание: Iceland
|
|
|
|
#7284 |
|
Senior Member
|
Монолог украинца из Крыма сразу после референдума. "ОНИ НАС НЕНАВИДЯТ!"
" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо. Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины. Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года. Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве. Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине." |
|
|
#7285 | |
|
Senior Member
|
Только в Азии,но и этого достаточно.
Цитата:
Легитимная власть это Янукович.Как-бы легитимная. |
|
|
|
#7286 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#7287 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
УВАГА:
Президент Беларуси, входящей в состав нашего общего Союзного государства, Беларусь- Россия, Александр Лукашенко - признал Крым неотъемлемой частью России. |
|
|
#7288 |
|
Senior Member
|
как там в пословице - Курица не птица, Азия не заграница
![]() или вот еще знаменитые строчки Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами! Для вас - века, для нас - единый час. Мы, как послушные холопы, Держали щит меж двух враждебных рас Монголов и Европы! Не люблю Мегаполисы, Москву тоже. Выхожу из метро как выжатый лимон, лучше пройтись пешком. Хорошо себя чувствую на природе, в маленьких провинциальных городках. Вот еще неплохая статья по нашей непростой теме Украинская беда глазами украинки: "Они - ПАРАЗИТЫ!" У меня появился новый друг в ЖЖ с Украины. Познакомившись с её журналом, я решил сделать здесь кое-какие перепечатки. Очень интересные наблюдения. Итак, elenalarisa.livejournal.com: "Недавно мое внимание привлекли весьма интересные вещи: 1. Почему архангел Михаил на майдане чёрный? И архангел ли Михаил это?.." ![]() Фото img-fotki.yandex.ru "Я везде читаю, что на Украине кризис. И меня интересует, кризис чего? Кризис экономики? Не было его у нас тут. Потому что нет экономики. Кризис политики? Тоже не было. Кризис государственности, так нет ее. Тут вообще, на территории Украины, нет ничего, что бы мог сотрясать кризис. Кроме одного - кризис разума и трезвомыслия. Вот что у нас в кризисе. Потому что... а потому что и разума тоже нет. Только вот когда у людей нет разума - тут вот и начинается самый настоящий кризис. Без этого человеку и обществу ну никак не возможно жить. А все остальное - деньги и благополучие желательно зарабатывать честным путем. Трудом. А сферу приложения своего труда должен подсказывать талант. И если ты талантливо собираешь грибы и ягоды, так иди и собирай. И тогда тебе будет чем занять свой разум, и не будет времени для того, что бы вникать в то, что к тебе не имеет никакого отношения. Наверное тогда на майдане будет некому стоять, потому что тогда люди бы занимались своими делами, тем, что хорошо умеют делать по природе своей, и не перегружали бы свой скудный разум глупыми и чуждыми ему идеями, не лезли бы в политику, в которой не понимают ничего. Вот тогда бы у нас наступил мир, благополучие и благоденствие. Кормила наша земля наших предков, и нас прокормит". "Сейчас столько пишут о проблемах нынешнего кризиса. И чем дальше, тем больше возникает тема национализма. На мой взгляд это 100%% политическая технология. На Украине никогда не существовало этой темы. Да и не могло существовать, потому что нам всем, жителям Украины все равно кто на каком языке разговаривает. И никто не думает про это, пока не появляется кто то, кто начинает эту тему усиленно использовать. Потому проблема с языком надуманна и сконструирована искусственно. Она не жизнеспособна. И помрет сразу же, как только сдохнет источник. Я уверенна в этом. Исчезнут те, кто усиленно эту тему муссирует, и тема исчезнет. Все озабоченны тем, что выясняют кто из них правый, кто левый, кто украинец больше чем другие. А вот я озабоченна знаете чем? Я бы хотела увидеть адекватного, нормального и трезвомыслящего человека в этой куче сумасшедших, которые сейчас претенденты на то, что бы считать себя властью. Сейчас ведь вообще произошел ужас самый настоящий. Видимо он связан с тем, что последние лет 20 разрабатывали различные методы воздействия на разум и психику человека с применением средств массовой информации. По сути дела это не просто зомбирование. Это уже информационное оружие массового поражения. Почему про это все молчат. Читать полностью |
|
|
#7289 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#7290 |
|
Member
Проживание: г.Москва
|
Сударь, мелко мыслите! Возврат Крыма в Россию- это войти в историю на ровне с Петром Первым и Екатериной Великой. Путин знал, что делал в отличии от алкоголика Ельцина. Я не сторонник Путина, но за одно это он достоин уважения.
|
|
|
#7291 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Пока этот штаб завёл в "стратегическую ловушку". Крым себя сам обеспечить не может, а все коммуникации проходят по недружественной территории, ежу понятно, что на повестке дня стоит вопрос контроля над этими самыми коммуникациями. Значит, либо дальнейшее движение вглубь Украины, со всеми вытекающими отсюда издержками, либо переговоры, поиск компромисса с действующей властью, что тоже затруднительно, поскольку неоднократно делались заявления, что "говорить там не с кем". При этом надо ещё учитывать, что любое действие России теперь будет ими рассматриваться как заведомо агрессивное и провокационное. "Гениальные аналитики", похоже, сляпали продукт для внутреннего пользования.
И это бы всё ничего, кабы не соотнешение экономических и военных потенциалов России и "вероятных противников". А они - не в пользу России. И способов долгосрочного воздействия на Россию у них гораздо больше. А "гениальные аналитики" дали им чудесный повод всё это испробовать на Русском народе. |
|
|
#7292 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#7293 |
|
Member
|
Ежу еще ничего не понятно. Скорее всего переговоры, но после президентстких выборов. Не забывайте, что Украина до сих пор получает газ из России, а затем транспортирует его в Европу. Поэтому у России нет необходимости контролировать коммуникации и двигаться вглубь.
|
|
|
#7295 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#7296 |
|
Member
|
|
|
|
#7298 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Может я мыслю и мелко,но тем не менее мыслю,что Крым именно свалился в руки,лишь потому,что выпал из рук шатающегося Киева.Причём шатания эти были многолетние.Сейчас лишь жатва,того что посеяли. Народ Крыма (какой бы он там совковый ни был),выразил инициативу войти в состав РФ,провели референдум,на котором свыше 90% проголосовали за присоединение.Путин лишь удовлетворил их просьбу,зная, что последующие вслед за этим санкции будут скорее невыгодны самому ЕС,нежели РФ. |
|
|
|
#7299 |
|
Member
|
|
|
|
#7300 |