![]() |
| результат опроса: Стоило создавать эту тему? | |||
| Да. |
|
10 | 100,00% |
| Я не знаю. |
|
0 | 0% |
| Пустая трата времени. |
|
0 | 0% |
| проголосовавших: 10. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#41 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#42 |
|
Senior Member
Проживание: Россия
Записей в дневнике: 654
|
Я не замечал.
Всё по чекам. Даже в кафе где два стола, и то чек дают (0,5 евро). Правда я был до начала летнего сезона. Как будет летом трудно сказать. Это ведь почти Евросоюз, а не Ю.Азия должно быть всё цивильно. Не видел, т.е видел но из Сербии. Я у него дорогу спрашивал. А ещё попадаются рекламные щиты "Разрешение на работу, цена 20 евро звоните и номер телефона указан". Объявление на русском языке. Почти во все кафе города требуются не то продавцы, не то официанты.
#44 |
|
Senior Member
Проживание: Россия
Записей в дневнике: 654
|
Что ещё рассказать, даже не знаю.
![]() кактусы у них растут на скалах, те что у нас в России в горшках. ![]() На подобие датской русалочки памятник стоит. ![]() Про море я уже говорил, оно выше всяких похвал, жаль что вода как лёд. Стоит съездить посмотреть. ![]() Кофе выпить можно по всюду. И уже в конце своего путишествия съездил в Подгорицу - столицу Черногории (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B8%D1%86%D0%B0) ![]() Обычный промышленный город. Постоял на вокзале и тем же автобусом вернулся обратно. Нечего там смотреть. Дорога, правда, от Будвы до Подгорицы интересная, она вьётся серпантином вверх и вниз по склонам гор. http://www.youtube.com/watch?v=eFAfv7bsIaM&feature=share&list=UUpnATnA1zh1mZelTzN1YceQ&index=1 ВСЁ на этом. А отлёт в Россию лучше начинать смотреть с 4-5 минуты. |
|
|
#45 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Петрович, что то я сомневаюсь, что датская на подобное способна ![]() Как говорится Велкам на Родину |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|