![]() |
|
|
#7901 |
|
Senior Member
|
Добавим в сено виагры ,вспашет.
Если бы мне вдалбливали со школьной скамьи что москаль враг номер 1,я бы тоже пошел на майдан покрышки жечь.Но удивительно то что среди окружающих меня людей я не слышал негатива об украинском народе,кроме о тех у которых украинская кровь седьмая вода на киселе и которые сейчас делят власть насилуя гарну дивчину Украину |
|
|
#7902 | |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Цитата:
Хотя да, достучаться до Вашего ссохшегося грецкого орешка, в Вашей же черепной коробочке, сквозь толщу упаковочного наполнителя - нереально. |
|
|
|
#7903 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#7904 |
|
Senior Member
|
Сольвег, я же просил вас поделиться этим веществом, который так и прэ из вашей головки, и который вы все рекламируете, но вы его мне однако не выделили. Так как же я могу им теперь пошевелить? Я разве сказал, что на вас была шапочка из фольги? Вот и результат, даже кастрюлька не спасла
|
|
|
#7906 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Ок, вот и вопрос, почему ж люди майдана, которых вы тут поддерживали, те же националисты, за эту новую олигархическую власть? как на ее картинках? Цитата:
|
||
|
|
#7908 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#7910 |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Увидел на днях в супермаркете конфетки "Рошен" и спросил у девушки, которая там как раз на лотках продукцию раскладывала, почему в наличии присутствует вражеский товар? Она сказала, что не беспокойтесь, все нормально, конфеты производятся на российской фабрике, принадлежащей Порошенко и на территории России.
|
|
|
#7913 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
Так никто из них не ненавидит русских, они ненавидят российскую власть и политику. Если не ваш, тогда ссылки давать надо. Приезжайте к нам, у нас даром. Конюшен вокруг много, они прямо вывозят на природу и выбрасывают.
|
|
|
|
#7914 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#7915 |
|
Senior Member
|
И те, и другие - наши ВРАГИ.
Э-эх-х-х... "На врагов, на собак, на богатых! И на злого вампира ЦАРЯ. Бей, губи их, злодеев проклятых, Расцветай, новой жизни заря! Вста-авай, поднимайся, рабочий народ, Вставай на врага, люд голодный! Ра-аздайся клич мести наро-о-одной, Впе-е-еред, вперед, вперед, вперед, вперед!" Последний раз редактировалось Klerkon: 07.04.2014 в 19:26. |
|
|
#7916 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
gnom, а ЮГО ВОСТОК - поднялся !! )))) гыгыгы
вот хоть что напачкай и напости, а ведь поднялся!!! ахаха вот хоть весь архив дерьма запости. А грубый кулак Юго Востока - нарисовался под носом у Киевских Нелигитимных Политических Трупов. Цитата:
Украинские олигархи друззья Народу Украины! Они же губернаторы там уже все! А наш-то наш-то пострел? А Миша Ходорковский?? Он жеж просто Друг Украины!! Он - на Мандане выступал!!!
|
#7917 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#7918 |
|
Senior Member
|
А конфетки то названы в честь себя любимого? Рошен от поРОШенко
яРОШ тоже близко.что ж там пишут про эти фабрики на территории России в сети? а вот и первая ласточка Фабрика Roshen Порошенко оштрафована на $6 млн Суд по интеллектуальным правам постановил взыскать с кондитерского предприятия Roshen, принадлежащего украинскому олигарху Петру Порошенко, 60 млн гривен за нарушения в сфере интеллектуальной собственности. Сумма 212 млн рублей (около $6 млн) должна быть выплачена московской компании "Рот Фронт" в качестве компенсации за незаконное использование бренда конфет "Ласточка", говорится в решении суда. 29 июля 2013г. Роспотребнадзор запретил ввоз в Россию кондитерских изделий Roshen из-за несоответствия требованиям к качеству. В контрольном ведомстве отметили, что в молочном шоколаде Roshen обнаружен бензпирен, что указывает на отсутствие должного контроля за продовольственным сырьем для производства кондитерских изделий. После отставки с поста главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко у Roshen появилась надежда вернуться на российский рынок. Читать полностью: что понравилось ? То то я смотрю тебя кумарит не по детски |
|
|
#7919 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Да, лучше бы Вы ели грибы или бухали беспробудно, может тогда ещё была бы вероятность, что то, что и как Вы здесь метёте, вызвано вышеупомянутыми веществами))) (поясняю специально для Вас, как для человека большого ума - псилоцибином и C2H5OH)
|
|
|
#7920 |
|
Senior Member
|
Вот вишь, Сольвег уже попробовала и стала
Это еще зачем, чтобы стать похожим на тебя? Да боюсь что мать Природа еще одного экземпляра подобного тебе уже не выдержит ![]() не вопрос, как скажете сударыня |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|