![]() |
|
|
#8481 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Это вы считаете, что все ДОЛЖНЫ хотеть обратно, и что без централизованной Росиии все галимо живут. И везде об этом пытаетесь напомнить. ТОТАЛИТАРНОЕ МЫШЛЕНИЕ сказывается, понимаю.... |
|
|
|
#8482 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Они уже самоопределялись и отделялись.
И что? Смогли жить самостоятельно? Никак. Скажем так, их пр-во было завязано на Россию, да и теперь больше на нее завязано, чем на Запад. Кому в ЕС нужны их сомнительные шпроты? Да и качество их продукции не самое лучшее для продажи в ЕС. Прибалтам надо быть с кем-то, чтобы выжить, им нечего продавать, чтобы обеспечить нормальное существование. ЕС их хорошо поддерживало материально первые годы после отделения, дало возможность зарабатывать за границей. Так что это был их осознанный выбор: кто больше дал, с теми и будем. Ну не надо про спокойно. Вспомните перестройку, кризисы, развал пр-ва, когда народу просто нечего было есть. Это можно назвать спокойно? Кроме того, Россиия выживает в основном за счет продажи ресурсов, а далеко не каждая страна их имеет в таком кол-ве.
#8483 | |
|
Senior Member
|
Да, так вы же все в Украине контролировали, как вроде Совок и не распадался?...О каком "самоопределении" поете?...а чуть земля задрожала и кресла зашатались под олигархами, так как сумасшедшие набежали под видом "защиты русскоязычного населения"??!! Или нет???!!! Оккупанты хреновы.
Хотели, пока путиноиды титушек эшелонами не навезли . Ну, с Донецком там все изначально ясно(((. Крым подтасовали, как "выборы" Януковича. Вы хоть представляете, СКОЛЬКО людей были напуганы и вообще НЕ ХОДИЛИ на референдум?! В пригородах, я писала об том?....К ним что, мандаты домой принесли![]() ![]() ?...КУДА ушли их голоса, правдивая Вы Россеюшка, а?!....А Запорожье?! С каких это пор там БОЛЬШИНСТВО русского населения?!Врите, да не завирайтесь. Дай Бог удачи антитеррористам. Уж какой Яйценюк тяпа, а зашевелился. Будет и НОРМАЛЬНЫЙ президент на Украине, если сейчас ваших переодетых "украинцев" оттуда повышвыривают а народу мозги вправят. И останетесь вы напару с Китаем Друзья навеки.![]() .И с обгаженной на весь мир репутацией. Ешьте свой газ. ![]() Не получился у Вас заход, Holm. На этих фотках ЛЮДИ, а на гномовых—быдло. И хоть бабульки и прикольные, но с рожами тех "женстчин" с предыдущих фоток не сравнить...Так что опять, видим что хотим. Что Путин видеть приказал, вернее .Цитата:
.Я поддерживаю тех, кто ПРОСНУЛСЯ, это было для меня сюрпризом, и радостным кстати...а большинство как поливала, так и поливаю. Пройдет несколько десятилетий прежде чем (если) украинскиий менталитет изменится. Я уж этого точно не увижу))> .См подпись. У нас со Svrghom конкурс, чье говно говнистее и вонючее. Это дуэль). Типа, в России Деширак, а в Украине Мивина. Съел по пачке—и вперед по команде "газы". Вы немного не дотягиваете до понимания этого высокого процесса ./// ...и все таки Деширак сильнее воняет...я проигрываю!!!
|
|
#8484 | ||
|
Senior Member
|
Чего-чего я там контролировал?.. Хм.. И чего я оккупировал?.. Непонятно мне.
![]() Скажите пожалуйста, ну вот в каком месте я соврал? Если я здесь чего и копипастю, дык только ради того чтобы узнать чужое мнение по этому поводу.. А вы ж меня за это покусать норовите.. ![]() Вам нужно было, в свое время, удачи "Беркуту" желать, чтобы кровь не начала литься. Тогда еще был шанс пойти нормальным путем к светлому будущему, а не к долгим кровопролитным бандитским разборкам.. Значить оно ему роднее - быдло. А каков был мой заход? И что вам Путин приказал видеть? ![]() Цитата:
Цитата:
Перестройка была до.. А все остальное, в том числе и распад СССР, следует из неправильного ее проведения..
|
#8485 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Хотя говорить, что России не нужна Прибалтика неверно, оттуда идет продовольствие на Россию, которое не производят в достаточном кол-ве, они же "кормят" изолированную Калининградскую область. Прибалтика неплохо живет в ЕС. В России ей бы жилось хуже. К тому же живя с Россией она была бы более зависима, чем теперь. Цитата:
Тоже неправильное проведения? Что-то мы опять не про Украину.
|
||
|
|
#8486 | ||
|
Senior Member
|
А зачем, люди здесь родились, родили детей, внуков? Зачем прыгать как заяц то туда то сюда? Вот чего я не могу понять.
Прибалтике разрешалось то, что не могли себе позволить другие регионы в СССР. А сейчас она точно перестала быть независимой, но ведь так рвались, так рвались в эту независимость. Я уж это хорошо помню и как за руки брались типа братственные республики, а сейчас каждый умирает в одиночку, вот такое братство. Скажите, а та страна, из которой вы вещаете ,она разве не придаток чьей то страны, там у вас все гуд? Не было возмущений народа или все довольны, что страна вступила в ЕС? Только не кривите, а скажите как есть. По разному, пока предприятия союзного значения работали, были рабочие места, а значит стабильность и увереность в будущем дне. Не все предприятия в одночасье закрылсь, некоторые впоследствии перепрофилировались, но в дальнейшем из-за конкуренции большинство позакрывались. Да, вот и ответьте на этот вопрос сами. Цитата:
Не знаю, на Украине идут на ура. Сам покупал там латвийские шпроты. А откуда в ЕС знают, какие должны быть шпроты, кто еще выпускает шпроты кроме Прибалтики? ![]() Брехня, в Эстонии мало кто голосовал за ЕС, не хотел народ попасть в каббалу. Назовите пжл. эти места, куда Россия влезла, что вам Метаник, от этого стало вдруг плохо? Цитата:
)ну так я и стараюсь вам это повторять, а то забываетесь ![]() а вы спросили у самого народа, хочет ли он изменять свой менталитет? А это уже была не перестройка, а перестрелка |
||
|
|
#8487 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#8488 |
|
Senior Member
|
Ну и слава богу!!
![]() Это же последствия переориентации экономики. или я не прав? Я же не про это говорю, а про то. что в России ни кто не говорит: "Вот мы так хреново живем потому, что вы, гады, разбежались и денег нам не платите!.." А даже наоборот выплатила все долги СССР. Общего, между прочим, государства.. |
|
|
#8489 | |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Т.е. из 50-100 пророссийских активистов 12 судимы? Однако... |
|
|
|
#8490 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Украина ЕС? ![]() Вещаю из Исландии, тоже не ЕС и становиться не собирается. ![]() 320 тыс населения, удачное использование природных ресурсов, экспорт намного превышает импорт. Страна независима, дотаций ни у кого не просит. Возмущения народа были, новое правительство отказалось от разговора с ЕС о вступлении, а народ хотел продолжить. Нет, в ЕС по статистике не хочет большинство, но вот было им интересно, что же ЕС может Исландии предложить. ![]() Падение цен на нефть последствие переориентировки экономики? ![]() Цитата:
Ну не совсем, но близко к этому. А если цены упадут, то опять 1998 год наступит. Пр-во неразвито, страна экспортирует продукты. Живет Россия за счет продажи национальных ресурсов, а могла бы жить за счет рационального их использования. |
||
|
|
#8491 | |
|
Senior Member
|
то-то и оно.. То ж с украиньского сайта.. Я уже чувство реальности начинаю терять от вещаний "гипнотизеров" различных толков и направлений.. Где найти объективную информацию?
![]() Цитата:
|
|
|
|
#8492 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#8493 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
ИТАК, чё имеем:
1. Ни одного переодетого путинского агента не могут укры предьявить мировому сообществу и США. Все восставшие - местные. 2. Турчинов обоссался идти на серьезное обострение. Поёт сказки о референдуме по статусу Украины и о русском языке с широкими полномочиями. А чё обоссался-то, спецоперацию продолжать? Видимо чует что надают им поджопников в Донбассе....И для кого этот референдум обещает? для двух сотен путинских агентов? Как то не бьется. Разве что Метаник в истерике бьется ))) которую используют ...ну не в хорошем смысле... **************** Кстати для США - наличие отсутствия путинских агентов - нисколько не препятствуют вести грязную информационную войну и махать дубинкой санкций. Им что мешало когда? Ни отсутствие хим оружия в Ираке, ни воля народов, ни ООН - никогда не мешала. Европа дёргается и так и сяк...но она кто?? Вооруженные силы её слабы, она находится под зонтиком ракет США, политэлиты - несамостоятельны и слабы, всё время смотрят в рот Вашингтону.... **************** И ДА. НИ ОДНОМУ УКРОСАЙТУ сегодня нельзя доверять. Это сливная помойка дезинформации, вранья, ненависти к русским и прочей херни. Все ссылки с сайтов укров - автоматическиая ложь. Я даже опровергать не буду их вбросы. Во первых надоело...я раз 100500 уже это сделал, во вторых - сама жизнь опровергает.
#8494 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#8495 |
|
Senior Member
|
Вы так находите? Разве Европе не нужен российский газ? Разве при более рациональном использовании его не нужно было бы продавать? Это же хорошая прибыль, как ни как..
И экономическую конкуренцию еще ни кто не отменял, а уж из-за нее проклятой все беды и войны в мире и происходят, а пресловутое желание отделаться от Совка, это только ма-а-аленькая вершина айсберга от большой экономической войны. И все эти маленькие человечки, машущие флагами на баррикадах - это лишь игрушки в руках большого бизнеса.
|
|
|
#8496 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#8498 | ||
|
Senior Member
|
Ingvor, в какой сказочной стране Вы росли??? В ПРИДУАННОМ Советском Союзе?? Ибо в реальности никто никогда за руки не брался...Это "братство" было запрограммировано в мозгах пионеров), а когда они подростали и понимали, что это братство чисто номинальное, и что говорить ничего НЕ ПОЛОЖЕНО, то они и не говорили. А держали мнение при себе. Вы ВЕРИТЕ в то, что братство было??? Проснитесь наконец. Я до сих пор фантастику обожаю)), но чтоб подменять ею реальность, даже прошлую...нет уж извините...
Цитата:
![]() Вы россиянин, значит ЧАСТЬ того, что я именую (вежливо) оккупантами. В том случае, если поддерживаете агрессию России (а Вы поддерживаете). Но Вы ЛИЧНО не переодевались в солдат и в Донецк не лезли, так ведь?..Поэтому к Вам ЛИЧНО с обвинениями и не обращаюсь. Логика, дорогие товагисчи, логика... ![]() Цитата:
), то я так и быть попробую побиться.![]() Можно в личку, шоб людей не попу...пугать.
|
||
|
|
#8499 | |
|
Senior Member
|
Европе нужен, но при развитии технологий его кол-во вполне можно сократить.
Н-р, Исландия газ не закупает, но живет же без него, производит биогаз-метан из мусора, причем в достаточном кол-ве, чтобы еще и агитировать население на переустановку метановых движков в машинах. Здесь и переработка бытового мусора и получение новых источников газа. Просто в настоящий момент Европе проще и дешевле покупать у России. Но если станет невыгодно или неудобно, то что-нибудь придумают. Ветряки поставят для производства электричества, АЭС, что-то еще. Цитата:
Но вот газификация самой России совершенно не завершена. Может стоило бы хоть немного переориентироваться на внутренний рынок и подумать о своем населении? |
|
|
|
#8500 | |
|
Senior Member
|
А Вы поезжайте на место преступления
. В Киев хотя бы, там безопаснее всего сейчас. Могу контактиками помочь, пообщаетесь и с"теми", и с "другими", и с Правым сектором даже, если захотите. А можете и во Львов, проверите на себе сказки про то, как москалей за русский язык убивают.Вот и будет Вам объективная информация ...Цитата:
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|