![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#41 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Требуется. Справка, что человек работает в органах. Для чего - какая разница? Справку дать в любом случае обязаны. Кстати, кто запрещает иметь визу? Зачем человеку виза, если он не собирается никуда ехать? - Да какое это имеет значение - чтоб было. Человек, может, вообще не знает, что такое виза.
![]() Кстати, видел сегодня девчонку в ментовской форме, подошёл и спросил - правда, что вы, сотрудники, теперь не сможете за границу ездить. Говорит - ничего такого не знает, не слышала и сотрудники вполне себе как ездили отдыхать за границу, так и дальше собираются. Ну, эти-то никогда "ничего не знают". Но всё же.
"Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c) _____________ e-mail: [email protected] Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 24.04.2014 в 17:37. |
|
|
#42 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
БОЛЬШИНСТВО РОССИЯН НЕ СОБИРАЕТСЯ ОТДЫХАТЬ В КРЫМУ В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ
24 апреля 2014 | 14:33 Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Левада-центром. 52% респондентов заявили, что в ближайшее время на полуостров не собираются. В этом году отдыхать там намерены только 4% россиян. В опросе участвовали 1600 человек из 45 регионов. |
|
|
#43 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#44 | ||
|
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
Цитата:
Во-первых, когда военный человек собирается в отпуск, то он обязан сообщить где он будет его проводить, оставить контактные данные и т.п., чтобы в случае чего его могли найти легко. В отпускном удостоверении делается отметка о том с какого по какое число и где человек проводит отпуск, т.е. прописываются даты и место. Во-вторых... Эмммм а с чего Вы взяли, что человек так просто получил себе визу в загранпаспорт? У нас вот, если у человека вообще был загранпаспорт, то его заставляли сдавать на хранение в отдел кадров, т.е. даже загранпаспорта на руках у человека не было при себе... Вроде он есть, а вроде его и нет (с). А Вы о визе и финской границе говорите...Цитата:
Вот там где я работал, просто так справки в отделе кадров точно не раздавали. Сразу же вопросы "зачем", "для чего".Я загранник то себе сделал с трудом (правда потом сразу же его и сдал в отдел кадров). Писал несколько заявлений и рапортов на генерала, чтобы он свой автограф поставил и чтобы отдел кадров на основании его разрешения справку с места работы мне сделал для подачи документов на оформление загранника. А Вы про визу...
|
|
#45 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#46 |
|
Senior Member
|
Ну это если конкретной организации или лицу адресована справка. А так обычно пишут "по месту требования". А текст стандартный: "Такой-то такой-то является военнослужащим и проходит службу в в/ч № такая-то с такого-то года". У нас как-то так было.
|
|
|
#47 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Шиза продолжает косить ряды педатутов госдуры...
Евгений Федоров про Цоя: "Ему писали песни агенты ЦРУ" СЫН ВИКТОРА ЦОЯ — АЛЕКСАНДР ПРОСИТ СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПРИВЛЕЧЬ ДЕПУТАТА ГОСДУМЫ ЕВГЕНИЯ ФЕДОРОВА К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КЛЕВЕТУ. 25 апреля 2014 | 02:11 Об этом сообщил РИА Новости адвокат заявителя Анатолий Кучерена. Ранее в интернете появился видеоролик, в котором депутат заявляет, что Цой сотрудничал с ЦРУ, а последние тексты певца писались профессионалами в Голливуде. Между тем, как передает ИТАР-ТАСС, сам Федеров заявил , что Александра Цоя кто-то «здорово подставляет». |
|
|
#48 |
|
Senior Member
|
Ребята, что-то вы тут со справками и визами такой жути нагнали, что аж страшно стало..
Вы, случаем, силовиков с зеками не спутали? Во-первых: справка с места службы нужна только для получения загранпаспорта, а заодно и разрешение на его получение; Во-вторых: в рапорте на отпуск указываешь только место отдыха, но не срок и даты, важно чтобы ты за отпуск посетил это место, а в другие места можно сколько угодно, НО.. за свой счет. Так что все не так мрачно, как вы тут описываете. Я знаю уйму силовиков, которые и вне отпуска умудряются в загранку сгонять. Вот за эти вояжи можно крепко люлей охватить.
#49 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#51 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#53 |
|
Senior Member
|
Holm, а может вы крупный фирмовладелец да еще и с несколькими гражданствами?
|
|
|
#54 |
|
Senior Member
|
Helly, Не-е!.. Просто в моих глазах они увидели всю бесконечную вселенную, когда узнали сколько километров я к ним ехал.. И на их лицах заиграли отблески неземного сияния, исходящего от меня..
![]() как-то так
|
|
|
#55 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#57 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#58 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
А вы что, настоящий пионер? Врите. Смело и легко врите. Вам постоянно врут и ездят по ушам, особенно на работе. Платите тем же.
Цитата:
"Правильный", "неправильный"... Я прекрасно понимаю ваши политические обиды на Путина и Россию, сам испытываю некоторую досаду по поводу происходящего, но давайте не будем обвинять граждан страны и косить всех под одну гребёнку.Не буду настаивать, поскольку никогда не работал в структурах, но ведь у них же там полный бардачина, как мне кажется. |
|
|
|
#59 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Вот, случайно нарыл. Раз я тут педалирую тему агентов КГБ (а именно - Меркель), например, на сайте Российской Службы Внешней Разведки - размещена любопытная инфа:
НАТО возглавит агент КГБ April 22nd, 23:16 Йенс Столтенберг - премьер-министр Норвегии в 2000—2001 и 2005—2013 годах, и будущий Генеральный секретарь НАТО с 1 октября 2014 года, возможно является давним агентом КГБ под кличкой "Стеклов". Поддтверждение опровержение официально опубликовано на сайте СВР РФ ![]() Российские спецслужбы не комментируют разгорающийся в Норвегии шпионский скандал вокруг премьер-министра этой страны Москва, 24.10.2000 Российские спецслужбы не комментируют разгорающийся в Норвегии шпионский скандал вокруг премьер-министра этой страны Йенса Столтенберга, якобы имевшего контакты в 90-е годы с КГБ. Об этом заявила во вторник РИА "Новости" пресс-секретарь директора Службы внешней разведки Российской Федерации Татьяна Самолис. "По сложившейся в спецслужбах всех стран традиции, мы не комментируем причастность или непричастность того или иного лица к своему ведомству", - сказала она. Это, по словам Самолис, распространяется также на сообщения норвежских СМИ о том, что "контактером" нынешнего премьера в те годы якобы был выдворенный в 1991 году из Норвегии советский разведчик, работавший под дипломатитческим прикрытием. Дипломатические источники в Москве подтвердили РИА "Новости" факт высылки из Осло одного из сотрудников посольства СССР в Норвегии, но при этом подчеркнули, что "никаких доказательств мнимой шпионской деятельности дипломата предоставлено не было". Западные СМИ сообщили на этой неделе со ссылкой на сведения норвержской секретной полиции, что назначенный в марте этого года премьер-министром Норвегии 41-летний Йенс Столтенберг якобы имел в начале 90-х годов контакты с сотрудниками КГБ и проходил в их донесениях под кодовым именем "Стеклов". В то время член Норвежской рабочей партии Столтенберг входил в комиссию по обороне и, по данным полиции, мог служить для советской разведки источником военной информации. Сам премьер отвергает выдвинутые против него обвинения, подчеркивая, что в силу своей работы "имел обычные контакты с различными иностранными дипломатами в Осло, в том числе из советского посольства". ![]() Осталось совсем недолго потерпеть до перехода НАТО, в которое так стремятся некоторые страны, под прямое российское командование.
#60 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я уволился оттуда ещё в 2012 году. Сейчас таких проблем не имею. Жаль лишь товарищей, которые там остались работать и с кем учились вместе. ![]() Так и есть. Попал лично я туда не по собственной воле, а по распределению после обучения в военной академии. |
||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|