Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 04.05.2014, 09:10   #9461
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Игльм, давай серьезно. Ты - неплохой парень, даже где то.
И предьявляешь мне какую то ахинею, которую приходится за вами постоянно опровергать. Ваших фейков - легион. Опроверг попутно.
Ну хочешь, зайди на сайт своего СБУ и Прокуратуры - и попробуй там найти свои фотки и инфу об этих людях. Не найдешь.....
То есть - это так и так фейк, ты понимаешь????

Давай серьезные темы предьяви. Это - не щитово )))
старый 04.05.2014, 09:38   #9462
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Svrgh, я дал ссылку на одну информацию, ты совершенно на другую..
...попробуй, опровергни мою информацию, а не ту, которую тебе самому было легче найти...
...и меньше громких заявлений про Игльмовсие фейки...
Цитата:
То есть - это так и так фейк, ты понимаешь????
Если это фейк, то найди фото того парня, что я выложил, опознай в нем своего соседа Васю и тогда уже назови "Украинскую правду" - кривдой. Ок?
Цитата:
зайди на сайт своего СБУ и Прокуратуры - и попробуй там найти свои фотки и инфу об этих людях.
С какого перепуга на официальных сайтах должны быть фотографии всех задержанных? Там пока еще нет раздела: "Фото типичных сепаратистов и сепаратисток"...
Цитата:
Давай серьезные темы предьяви. Это - не щитово
Это пишет человек, который пока еще сам, ничего предъявить не может. Ну ты юморист...

...а к одесской милиции, действительно, очень много вопросов...

...человек стрелявший из карабина "Сайга"...

...Виталий Будько - 40 лет..
старый 04.05.2014, 09:49   #9463
Senior Member

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Svrgh, я дал ссылку на одну информацию, ты совершенно на другую.. ...попробуй, опровергни мою информацию, а не ту, которую тебе самому было легче найти...
да ладно тебе...Я тебя не раз ловил. Ну последний раз - зачОтный, с калашами.
Цитата:
...и меньше громких заявлений про Игльмовсие фейки...
да ладно тебе. Тебя просто ведут. Эти фейки не твои, но ты им - веришь, в силу залоченности твоего мозга )))
Игльм - умный.
Но Знаешь, это как смартфон (типа "умный телефон") прошитый только на симки одного оператора, например МТС. Другую симку - он просто не опознает. Вот и весь его ум.

Подумай над этим. Кто тебе мозг переформатировал.
И поменьше мифов о российском ТВ и русских диверсантах.

Прочел про морг? Где одни одесситы лежали, соженные в здании? А не "15 граждан россии и 5 приднестровья" ???
старый 04.05.2014, 10:45   #9464
Senior Member

Цитата:
И поменьше мифов о российском ТВ
...ха...та наверное...
http://www.youtube.com/watch?v=sL2HuY7XuqA
Цитата:
Ну последний раз - зачОтный, с калашами.
...из серии: сам пью - сам гуляю.
Цитата:
но ты им - веришь, в силу залоченности твоего мозга
...я как нибудь потом, более детально сделаю анализ твоих колорадских извилин...
Цитата:
Где одни одесситы лежали, соженные в здании?
Пока опознали только 15 человек из погибших...
http://www.odessit.ua/news/odessa/28...-raneniya.html
старый 04.05.2014, 11:38   #9465
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Ну последний раз - зачОтный, с калашами.
Цитата:
..из серии: сам пью - сам гуляю.
ну ты и одесси-ит... Наврал про стрельбу из калашниковых по людям - да еще как якобы очевидец - а щас задний ход??
Где ж вас таких упырей-то делают??
Цитата:
...я как нибудь потом, более детально сделаю анализ твоих колорадских извилин... Цитата:
будь ласка....Для поржать - годный будет замес.

Но на всякий случай, пред-историю возникновения колорадов и мантру о Путине и зомби - пропусти. Мать писала. Эта твоя залоченность мозгов дешевого калькулятора напрягает.

Ну а я - буду ваши тварные фейки ловить, но конечно самые эпические. На всё - лень реагировать.
Так как имя вашим вбросам - легион. Особенно я одесситам свидомым не верю - вечно они нае.....ть хотят, по аналогии с контрабандой.

Игльм-калашный ряд
старый 04.05.2014, 11:40   #9466
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Безусловно
старый 04.05.2014, 12:02   #9467
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

ЕВРОСОЮЗ ВЫСТУПАЕТ ЗА НЕЗАВИСИМОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ СТОЛКНОВЕНИЙ В ОДЕССЕ

04 мая 2014 | 12:03
Об этом заявила вице-президент Европейской комиссии Кэтрин Эштон. Она выразила обеспокоенность в связи с множеством жертв и раненых
Факты, которые привели к гибели такого большого количества человеческих жизней, должны быть установлены с помощью независимого расследования, а все ответственные должны предстать перед правосудием, считают в ЕС. В официальном заявлении верховного представителя Евросоюза по вопросам внешней политики Кэтрин Эштон говорится также, это произошедшее должно стать поводом для размышлений и возможностью для всех украинцев собраться вместе и найти пути преодоления разногласий. По последним данным, в ходе массовых столкновений сторонников и противников майдана и пожара в Доме профсоюзов, где укрылись антимайдановцы, погибли 46 человек, еще около ста были госпитализированы. Минувшей ночью несколько сотен одесситов пикетировали здание местного УВД. Они требовали отпустить противников майдана, которые выжили в подожженном Доме профсоюзов. По словам родственников задержанных, в милиции содержится около 60 активистов «антимайдана» - после того, как они выбирались из горящего здания, их увозили в автозаках.
В связи с гибелью людей в Одессе был объявлен трёхдневный траур.

Пока же выяснилось. что "просовковых" в Одессе не так уж и много.... Остальное - установит следствие.

Цитата:
Norgik посмотреть сообщение
Забыты наших прадедов святыни,
Покуда русский дух в сердцах притих,
Но пламя уничтоженной Хатыни
Сегодня нам напомнило о них.
Ну, справедливости ради, чтобы уж всем сестрам по серьгам, как говорится...

Локотское самоуправление

29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская)

И для любителей кино.

Так что нашим тоже есть чем потресть, кроме Власовской РОА и 15-го казачьего кавалерийского корпуса СС
старый 04.05.2014, 12:14   #9468
Senior Member

Цитата:
Так что нашим тоже есть чем потресть
Конечно ,для ваших это не москали а сотоварищи.......В семье как говорится не без урода.
старый 04.05.2014, 12:25   #9469
banned

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Конечно ,для ваших это не москали а сотоварищи.......В семье как говорится не без урода.
Што?...
старый 04.05.2014, 12:45   #9470
Senior Member

Цитата:
ну ты и одесси-ит... Наврал про стрельбу из калашниковых по людям - да еще как якобы очевидец - а щас задний ход??
…да уж не житель Сибире – Урал. Как с китайским дела? На перспективу в самый раз, еще я думаю тебе и таджикский пригодится…их скоро и так будет больше чем русских…
Цитата:
Где ж вас таких упырей-то делают??
Спокойно – спокойно…настоящие арийцы которые родом из Аркаима - так себя не ведут…вытри слюни, возьми себя в руки, ты же норд?
Цитата:
Но на всякий случай, пред-историю возникновения колорадов и мантру о Путине и зомби - пропусти. Мать писала. Эта твоя залоченность мозгов дешевого калькулятора напрягает.
…забавно, я так понимаю, там где было священное арийское место Аркаим, теперь место для разведения колорадских жуков? Судя потому, что Путина поддерживают 82% россиян, эксперимент проходит удачно…
…меньше желчи и проклятий, больше умных мыслей и ты выздоровеешь…может быть..
Признаки колорадизма? Как только речь заходит про события в Украине, поток бессознательного содержания остановить невозможно…тонны помоев на народ, который они сами называют братским…здесь вся сущность широкой души – на распашку…
…еще русский колорад очень любит соревноваться. Особенно с Америкой… поскольку соревноваться с Америкой мозгами колорад не может, по причине отсутствия у него таковых, он соревнуется с Америкой в том, что у него хорошо получается – в идиотизме. Кстати, американцы, очень сильно удивятся, когда узнают, что Россия оказывается таким способом соперничает с ними в геополитике….
…русский колорад очень духовное существо. Настолько духовное, что не может перенести рядом с собой менее духовное, то бишь американцев, грузин или украинцев. Рядом с ними у колорадского высокодуховного организма сразу начинается обильный срач в виде словесного поноса…
…в своем ареале обитания у колорада все хорошо: современные автобаны, наука и медицина знаменита на весь мир своими невероятными достижениями, там нет коррупции…
…скучно…и поэтому все радости своего высокодуховного колорадского мира он несет соседям. Навязчивая идея спасти весь мир от америкосов и бандеровцев, заставляет колорада идти туда, куда его никто не звал и давать советы тем, кто в них не нуждается.
…потому что русский колорад знает кто виноват и что всем закончится. Он даже будущее может предсказывать, кстати, когда у нас Армагеддон будет?
Такие вот дела...Svrgh-колорадский жук.
Детскими болезнями Svrgh, надо болеть в детстве.
старый 04.05.2014, 12:54   #9471
Senior Member

Цитата:
Што?...
Правый сектор .....Хайль Украине.
старый 04.05.2014, 13:02   #9472
banned

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Правый сектор .....Хайль Украине.
О! Вы тоже фашист? Зиг, например.
старый 04.05.2014, 13:04   #9473
Senior Member

Игльм, а ведь я предупреждал - не надо штампов. Всё собрал чё мог скудным мозгом ))) ну блок прошит. Понимаю.
Цитата:
когда у нас Армагеддон будет?
у вас - уже......Как токо отдались америкосам )))
Но он стагнирующе-ползуч: ты как жаба в чане с водой - вода постепенно и медленно греется и она не осознает - что ей кранты. Булькает на всех, квакает....тварюга болотная.Раздувается от важности и газов....Отойдите люди. Ща как лопнет..
Цитата:
тонны помоев на народ, который они сами называют братским…здесь вся сущность широкой души – на распашку…
не надо прибегать к дешевым аргументам. То что ваш народ - родственный русскому - это факт, но я не вижу причин, не сопротивляться злобной укро-пропаганде свiдомых дебилов и врунов. Которые не рассматривают русских как братьев. Так что и ты - Выкуси ка, "братишка". ты не брат мне. Брат тебе румынский цыго-малдаван, и мёртвый осёл в овраге, фальсификатор ты наш....
старый 04.05.2014, 13:12   #9474
Senior Member

Цитата:
! Вы тоже фашист? Зиг, например.
Хорошая руна.А вот это совсем нехорошо Журналистам стали известны пугающие подробности того, как украинских военных готовят к участию в карательной операции. Оказывается, перед отправкой на юго-восток их спрашивают, готовы ли они стрелять в женщин. Анкета, в которой присутствует такой вопрос, оказалась в распоряжении интернет-издания Life News. Солдатам предлагают оценить свою готовность выполнить команду "к бою" в случае если "сепаратисты прикрываются женщинами, которые поддерживают их". Сообщается, что пройти этот тест перед командировкой обязан каждый военнослужащий,
старый 04.05.2014, 13:13   #9475
Senior Member

Цитата:
Выкуси ка, братишка. ты не брат мне.
Конечно нет...родственник нашелся...
Цитата:
Всё собрал чё мог скудным мозгом )))
Спокойно - спокойно... Гундяев, Кадыров, Русский мир...все хорошо...все свои...как слышим? как видим?
Цитата:
Брат тебе румынский цыго-малдаван, и мёртвый осёл в овраге
...у осла, какая национальность?
старый 04.05.2014, 13:16   #9476
Senior Member

ONDERMAN, портал Life News - если эта инфа именно от них, никогда практически не давали непроверенную информацию.
Очень важная инфа, хорошо презентующая степень ненависти киевской военной Хунты к своему ЮВУ
старый 04.05.2014, 13:20   #9477
Senior Member

[quote=ONDERMAN;318365]команду "к бою" в случае если "сепаратисты прикрываются женщинами, которые поддерживают их". А вот результат команды к боюВ Краматорске расстреляли юную медсестру, 21-летнюю Юлию Изотову, и троих ее друзей. Молодые люди на машине хотели уехать в безопасное место. Очевидцы говорят, что две пули попали в девушку через заднее сиденье машины.
старый 04.05.2014, 13:30   #9478
banned

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
не надо прибегать к дешевым аргументам. То что ваш народ - родственный русскому - это факт, но я не вижу причин, не сопротивляться злобной укро-пропаганде свiдомых дебилов и врунов. Которые не рассматривают русских как братьев. Так что и ты - Выкуси ка, "братишка". ты не брат мне. Брат тебе румынский цыго-малдаван, и мёртвый осёл в овраге, фальсификатор ты наш....
Oh ja ja, der kleine Scheissgeiser!
старый 04.05.2014, 13:55   #9479
Senior Member

Цитата:
Oh ja ja, der kleine Scheissgeiser!
Сольвейг, ты чё спросонья проговариваешься?? Опять вас вчера полицаи до утра инструктировали??

Вот что пишут СЕГОДНЯ про ОДЕССУ - сами одесситы:
старый 04.05.2014, 14:06   #9480
Senior Member

Цитата:
Oh ja ja, der kleine
Кляйн не кляйн, а у фройляйн все карты биты.......партия, хэндэ хох
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая