Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 04.05.2014, 20:45   #9501
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Кстати, благодаря моему прессингу - Игльм вынужден был дать в числе прочего и ссылку на вот этот Одесский городской портал (он ссылался на списки погибших)
Как я утверждал, естественно граждан России в списках не значится. Игльм, Фэйковый наш калашник. Он еще и скрываться будет, придет час возмездия, тем кто жег людей на площади.

Но я был поражён - очень приятной и честной позицией этого одесского новостного портала. Позиция по известным событиям - абсолютно близка например моей и совпадает практически. Так например сожженных людей называют не сепаратистами а активистами (согласитесь. вполне нейтрально) Публикуют заголовки что даже США не нашло в трагедии - Российского следа.
Да, трагедию называют трагедией - в отличие от Фарион.

Браво, настоящая и честная Одесса!! Я рад, что так как Игльм там думают - далеко не все.
Игльму за соучастие и одобрение массовых убийств сограждан - позор и лютую карму!

вот ссылка на портал http://www.odessit.ua/

вот скриншот первой страницы по состоянию на сегодня:
старый 04.05.2014, 20:50   #9502
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Кстати, благодаря моему прессингу

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Это напыщенное лицемерие ......болтун
старый 04.05.2014, 20:59   #9503
banned

Проживание: Латвия. Рига

кратко о различиях в базовой ментальности

миниатюры
mLHS4bEZijs.jpg  
старый 04.05.2014, 21:04   #9504
Senior Member

Sölveig,ну так посмотри наш сёдняшний диалог...В форуме все ходы записаны, роднулька. Ты ему кстати сёдня подножечку хорошую сделала, той ссылочкой ))). Вы друг друга хорошо так зааннигилировали. Ну заврались типа по самые гланды.

gnom,устал я от ваших пропагандистких ажитаций. Ну враньё же...
старый 04.05.2014, 21:04   #9505
banned

Цитата:
роднулька
Божеупаси от таких родственников)))))
Породу портить))))
старый 04.05.2014, 21:05   #9506
Senior Member

Цитата:
вот скриншот первой страницы
Эх Гоголя нет,Вий с прототипом Фарион круче получился.Но не все потеряно .......флаг в руки голливуду шикарное название для ужастика\ФАРИОН \
старый 04.05.2014, 21:12   #9507
Senior Member

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Эх Гоголя нет,Вий с прототипом Фарион круче получился.Но не все потеряно .......флаг в руки голливуду шикарное название для ужастика\ФАРИОН
Точно... В главной роли Сольвейг. Ночью она постепенно превращается в Фарион - а под утро лихорадит и начинает по-немецки матюгаться на весь лес: Koloraden! Partizanen!! Ausvais!!

Ох, чур меня чур, и пронеси осподя.... Чертит мелом круг и руну защиты
старый 04.05.2014, 21:14   #9508
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
кратко о различиях в базовой ментальности
На самом деле его слова были такими "Вы знаете, меня в последнее время все чаще… спрашивают: вот, вы, как человек, у которого корни зарыты между Черниговом и Киевом, что надо делать в Украине, чтобы преодолеть тот кризис? Я в шутку отвечаю: вы не напрягайтесь, просто нужно работать, а если вы не знаете, что делать, доверьте нам эту страну и к концу года мы обеспечим там и стабильность, и единство народа, и целостность государства. Это я так в шутку отвечаю", — говорит Лукашенко.
старый 04.05.2014, 21:16   #9509
banned

Svrgh, зря Вы так, демонстрация феномена "магического мышления" у Ондермана получается лучше. ))))))

старый 04.05.2014, 21:23   #9510
Senior Member

Не спорю, не спорю, фрау Sölveig,
у меня озарения в других плоскостях суб- и над-реальности.
старый 04.05.2014, 21:31   #9511
banned

Цитата:
фрау
Фройлен
)))))))))
старый 04.05.2014, 21:35   #9512
Senior Member

Ok ////........//
старый 04.05.2014, 22:03   #9513
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
А там, глядишь, и батальон думцев подтянется...
ЗДРАВАЯ мысль!

А то запугивают всех кругом своими "круглыми ушами", "железными я...ми", "черными поясами", "данами" да спортивными разрядами хвастают! А сами целые авианосцы хрен знает кому "за спасибо" отдают да боевые самолеты по эскадрилье в два года в ВВС поставляют!

Цитата:
В главной роли Сольвейг. Ночью она постепенно превращается в Фарион
Опять ни за что, ни про что хорошую девушку оскорбляете!
старый 04.05.2014, 22:27   #9514
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
Кстати, благодаря моему прессингу - Игльм
...ха...вот эти лягушачьи пляски в твоем исполнении, ты называешь прессинг?
Цитата:
вынужден был дать в числе прочего и ссылку на вот этот Одесский городской портал (он ссылался на списки погибших)
Для человека живущего в стране где 82% поддерживают Путина, возможно удивительно, что могут быть разные мнения и разные позиции... Svrgh, я тебе могу дать еще десяток ссылок на разные порталы Одессы, от монархических до коммунистических...демократия...не забыл такое слово?
Цитата:
Как я утверждал, естественно граждан России в списках не значится.
...я подозревал, что у вас слабое зрение...среди погибших опознали только 15 человек...в следующий раз не забудьте одеть очки. Вам так удобней будет и читать и отвечать...
Цитата:
Он еще и скрываться будет, придет час возмездия, тем кто жег людей на площади.
...батенька, вы уже определитесь где я был: в трех километрах от этих событий или непосредственно там участвовал. Вам я так понимаю из Свердловска (хорошее колорадское название) лучше видно, чем я занимаюсь...
Цитата:
Но я был поражён - очень приятной и честной позицией этого одесского новостного портала. Позиция по известным событиям - абсолютно близка например моей и совпадает практически. Так например сожженных людей называют не сепаратистами а активистами (согласитесь. вполне нейтрально) Публикуют заголовки что даже США не нашло в трагедии - Российского следа.
Да, Svrgh - да...демократия. Вы удивлены? У вас же альтернативы нет...или Киселева смотреть или Соловьева, а есть еще Леонтьев...
...у нас есть еще сайт для геев и лесбиянок. Интересуетесь?
Цитата:
Игльму за соучастие и одобрение массовых убийств сограждан - позор и лютую карму!
...правда америкосы хорошую штуку придумали, интернет называется? Можно, что угодно писать и по морде не получить. Безопасно...пиши, пока пальцы не сломаны...
Цитата:
Ты ему кстати сёдня подножечку хорошую сделала, той ссылочкой ))). Вы друг друга хорошо так зааннигилировали.Ну заврались типа по самые гланды.
Sölveig, может вы мне потрудитесь объяснить, что он имеет ввиду? Радуется...прыгает...чего-то...про какие-то "подножки" кричит...

Минута молчания по погибшим на Куликовом поле (по-колорадски).
http://www.youtube.com/watch?v=lFdkUB98Kf0
...даже погибших по человечески помянуть не могут...главный тамада, активист - Борис Ибрагим...он не местный ариец, наверное родом с Аркаима...
старый 04.05.2014, 22:37   #9515
banned

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Sölveig, может вы мне потрудитесь объяснить, что он имеет ввиду? Радуется...прыгает...чего-то...про какие-то "подножки" кричит...
А вот это как раз из области магического мышления.
старый 04.05.2014, 22:41   #9516
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
стал я от ваших пропагандистких ажитаций. Ну враньё же...
да?

старый 04.05.2014, 23:02   #9517
Senior Member

Цитата:
Mila63 посмотреть сообщение
то уже согласованную программу финансовой помощи Украине в объеме 17 млрд долларов придется пересмотреть, говорится в докладе МВФ, обнародованном в четверг, 1 мая, в Вашингтоне.
придется и главе СБУ премию срезать, и за неустойку контракт пересмотреть, так что в случае провала придется Васе без мыла лезть в петлю.
Цитата:
Еще раз, первыми напали сепаратисты. Убили парня...
Откуда такие сведения, если толпа болельщиков уже была готова на бойню. Вся Одесса об этом знает, кроме Ильгма.
Цитата:
...еще раз повторюсь, сепаратисты были отлично подготовлены, почти у всех было травматическое оружие...они стреляли в людей под прикрытием милиции.
наглое вранье озвученное Хунтой. Все факты говорят совершенно о другом.
Цитата:
Norgik посмотреть сообщение
Что значит надоел? Киев это столица Руси
Верно пацан мыслит, так думают все и даже Юго Восток, которые почему то не хотят отделяться от Украины, они об этом много раз прелюдно объявляли. Но хунте легче их назвать именно сепаратистами, хотя сами же и являются основными раскольниками страны.
Цитата:
- Конечно, это же сепаратизм. - Ну слушай, Германия - федеральная страна, США, Россия, Швейцария, Британия по факту. И ничего, живут. - США?
Тут парня естественно его начальники другую политики по ушам втерли, как и многим таким же подобным.
Цитата:
- Они москали, они за рашку-парашку.
Эдакий Павлик Морозов. Но командир отдаст приказ, и будет продутый по ушам по отцу с матерью палить. Недавно руководство зачитывали с вопросниками, как с женщинами обращаться, которые выйдут на защиту своей вотчины.
Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Norgik, интернет большая помойка, там можно многое написать.
Можно, но это очень похоже на правду. Есть видео в сети, как у бандерлога спрашивают по поводу Царева, он предатель? Да, говорит бандерлог. А что он предал? Ну, это, как его. Страну предал. А что он заслуживает по твоему мнению, какое наказание? Я думаю смерть - ответил паренек. Так что это не интернет, а истиный взгляд и лицо првого сектора.
Цитата:
Тамбовские крестьяне, и не только, гасили комиссаров таких же русских, как и они сами.
Еще раз, крестьяне защищали свои земли, от новой власти. Они КРЕСТЬЯНЕ, и земля это хлеб, это их жизнь. Кто участвовал в терроре против них? Поляк Тухачевский, назначенный для подавления восставших крестьян основателем Красной Армии, товарищем Лейбой Бронштейном. К 1 марта 1921 года войска Тамбовской губернии насчитывали 40 тысяч штыков и сабель, 463 пулемета и 63 орудия, 8 аэропланов, 4 бронепоезда, 4 броневика. ( ну почти как в Славянске) И это еще далеко не весь перечень того, что было тогда направлено на подавление народного восстания. Но венцом всему явился химический полк и пять отдельных химотрядов, имевших на вооружении химическое оружие - баллоны с отравляющими и удушающими газами.(Что то подобное могли применить и в здании Профсоюзов. смотрим фото, следов копоти и признаков огня нет, также не видны следы насилия

). Но более года регулярные части Красной Армии не могли справиться с восставшими. Ленин был в ярости от неудач. (ну чем не главнокомандующий Турчинов) Он прекрасно понимал, что поражение в борьбе с Антоновым смерти подобно, поэтому требовал от военного командования принятия самых чрезвычайных и решительных мер против восставших крестьян.
Тухачевский (Здесь роль Тухи отдается Васе Крутову) прибегает к варварскому методу, содержание которого приведено в следующем приказе: “...Для немедленной очистки лесов ПРИКАЗЫВАЮ: Леса, где прячутся бандиты, оч истить ядовитыми газами, точно рассчитать, чтобы облако удушливых газов распространилось по всему лесу, уничтожая все, что в нем пряталось.( что то подобное могли применить кроме молотова и удушливые газы) 1. Инспектору артиллерии немедленно подать на места потребное количество баллонов с ядовитыми газами и нужных специалистов. 2. Начальнику боевых участков настойчиво и энергично выполнить настоящий приказ. 3. О принятых мерах донести. Командующий войсками Тухачевский, начальник штаба войск Генштаба Какурин”. Ну а когда Советской власти удалось полностью овладеть ситуацией, в губернии началась так называемая зачистка. Проводилась она силами ГПУ, ВОХР, а также наемниками - “интернационалистами”. В Тамбовской губернии были созданы концлагеря смерти. (Сейчас что то подобное возводится на Украине ). В задачу карателей входило: арест и водворение в эти лагеря семей повстанцев, включая сюда стариков самого преклонного возраста, а также женщин с грудными младенцами и детей школьного и дошкольного возрастов. (При этом матерям разрешалось оставлять при себе только тех детей, которых они кормили грудью.) Кроме этих несчастных, в лагерях очутились люди, волею судьбы по разным причинам случайно оказавшиеся в то время на территории Тамбовской губернии, а также заложники, которые были взяты в ходе подавления восстания “на всякий случай”. Затем последовал приказ всех оставшихся в живых заложников расстрелять поголовно. (Многие из них не принимали никакого участия в восстании.) Таким образом зачистка длилась с осени 1921-го до 1923 года.

Кто были интернационалисты? Бывшие военнопленные вражеских армий – немцы, австрийцы, венгры, иногда даже турки, а также китайцы, большое количество которых работало в России по контракту в годы I мировой войны. В период гражданской войны весь вышеперечисленный иностранный контингент большевицкая пропаганда относила к латышам, или точнее – к "красным латышским стрелкам". Делалось это умышленно, чтобы скрыть подлинный состав "интернационалистов": латыши были все же бывшими российскими подданными, все остальные – просто иностранными наемниками. http://www.rusk.ru/st.php?idar=322097

Цитата:
Значит город Одесса населён правосеками и бандерлогами, потому что они оказались в явном большинстве.
да? А вот почему то правосеки говорят об обратном. Так кому верить, Сольвег? Единственное преимущество, что за правосеками была власть, которая их охраняла и прикрывала. Только не говори, что ты об этом не знала.

Последний раз редактировалось Ingvor: 04.05.2014 в 23:56.
старый 04.05.2014, 23:14   #9518
banned

Ingvor, для Вас, как для человека с "божьей искрой в голове" объясняю на пальцах: для одесситов люди с колорадскими ленточками - это то же самое, что и "комиссары" для тамбовских крестьян.

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
да? А вот почему то правосеки говорят об обратном. Так кому верить, Сольвег? Единственное преимущество, что за правосеками была власть, которая их охраняла и прикрывала.
Серьёзно? А на видео и фото, равно как и по свидетельствам очевидцев - людей с оранжево-чёрными и красными ленточками как раз таки и прикрывала милиция милиция))))))
старый 04.05.2014, 23:28   #9519
Senior Member

Цитата:
Влезут "зеленые" - получат партизанщину.
уже идет по сути партизанская война против хунты

Цитата:
И еще раз - всем было пофиг на их тупорылый "палаточный городок". Люди мимо ходили. Мразь, видимо, смекнула, что так массы не мотивировать. Не хотят они в едином порыве бороться за новороссию с "бендерой".. Пошли в атаку. Это надо было серьезно постараться, что бы обратить против себя обывателя. Постарались.
Ну вот видишь сам же говоришь, что одесситам было все равно, палатки им не мешали. Но вот бандерлогам это помешало, вопрос, почему? Так референдум же на носу, вот и старались хунтующие любыми путями похерить этот референдум, не допустить его. Вот и на Юго Востоке стараются упыри, чтобы не допустить референдума.
Цитата:
калаш в приближении:
Да Калаш, а где доказательства, что этот Калаш не правосеков? Где факты?
Цитата:
...жители Одессы, защищают свой город...
Да, и уже применяются меры против правосеков. Но на картинке видно, как эти "жители Одессы" разрушают город, разбирая мостовые.
Цитата:
После одесского побоища задержано более 80 «гастролеров» из России и Приднестровья.
че так мало?

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
И я сочувствую!
Но однако лайки ставишь в другом направлении. Как это понять, Клеркон?
Цитата:
Ну, только что Юлия Латынина, выступая в программе "Код доступа", назвала таких "бенями криками с Молдаванки".
Я так понял, что под бенями она имела ввиду правосеков. Ну ладно, пусть будут бени, мы не против
Цитата:
Не раньше, батенька, чем "угомонитесь" Вы! "Дураками" других Вы считаете абсолютно зря!
То есть вы хотите продолжить , но зачем, Клеркон, что вы добиваетесь, какую цель преследуете? Они не дураки, они провокаторы. Еще раз, это не мое мнение, я вам уже предоставлял эти мнения. Если желаете могу еще предоставить. Только мне, как и вам, этого не нужно. Верно?
Цитата:
Хватит ЗАЛИВАТЬ. Просто у всех этих "защитников" для этого коротки пи....и! Приехал "россиянский главпатриот" Лукин, и сразу всех выпустили...
ну хватит Клеркон туман наводить и стрелки переводить, ты ведь хорошо знаешь о ком я говорю.

Цитата:
Серьёзно? А на видео и фото, равно как и по свидетельствам очевидцев - людей с оранжево-чёрными и красными ленточками как раз таки и прикрывала милиция милиция))))))
Скажите Сольвег, у вас муж есть ну или ой френд? Вы его как по шляпе или кепке определяете, что это он идет? А ведь подобных шляп и кепок навалом. А что нельзя бандерлогу нацепить на себя подобную повязку? странный у вас подход
старый 04.05.2014, 23:41   #9520
banned

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
странный у вас подход
Зато Ваш подход вполне определённый и он обозначается медицинским термином. ))))) Сами поищите? Вы же умный человек?))))))

ОБСТАНОВКА В ОДЕССЕ ОСТАЕТСЯ НАПРЯЖЕННОЙ

05 мая 2014 | 00:00
В центре проходит митинг сторонников единства Украины. Перед собравшимися выступил новый глава милиции Одесской области Иван Катеринчук.

Ранее несколько сотен сторонников "евромайдана" заблокировали здание управления областной милиции, протестуя против освобождения пророссийских активистов, которые были задержаны после беспорядков 2 мая. Некоторые радикалы в масках, касках и со щитами, они вооружены деревянными и металлическими дубинками и цепями.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая