![]() |
|
|
#10061 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
каких нафиг "безобидных"? молодчики запрыгнули в здание со сторонними лицами... безобидные прицепом пошли. Молодчики - практикуют прятаться за "безобидных", потому и "адекватно" воевать не получается.. вони потом будет..
Хотя ХВО (хрватско вийше одбране), в свое время, решили этот геммор. Выстреливали сигнальную ракету, после чего, через пол часа, все "сочувствующие", "мирные" и "безобидные", объявлялись военными, как и те, кто за ними прятался. После этой меры, количество всякой ваты - "сочувствующих" и "возмущенных", ретиво лезущих в глаза военным, сократилось практически на 100 % . Ни один мудак подыхать не хотел. |
|
|
#10062 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#10063 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#10064 | |
|
banned
|
Алланд все верен АРИ)) ...
В виду последних их опусов по ситуации, от Карабана отвернулись очень многие, кто считал его вменяемым. И внутри у них там како йто перетряс. ИМХО - слился Карабан... повторяет теперь все колорадские мантры. Цитата:
|
|
|
|
#10065 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
А сейчас после референдума восстанет вся Новороссия против вурдалаков и упырей засевших во власти. 27 тысяч человек вступили в ряды ополченцев в Донецке Жители Донецка массово записываются в добровольцы. В ряды народного ополчения Донбасса вступили уже 27 тысяч человек. После того как руководство ДНР объявило «Правый сектор» и нацгвардию оккупантами и постановило выдворить их с территории области, количество активистов самообороны заметно увеличилось. |
||
|
|
#10066 |
|
Senior Member
|
Ну ,по крайней мере ,насчёт фигуры Коломойского я с ним соглашусь.
И насчёт фигуры пейсателя Истархова тоже. Для меня же лично поджог в Одессе был поворотным событием. Кадры там реальные.Угаревших людей просто добили всякие миколы сотники.Просто казнь произошла.Массовая. Ну колорады ,ну ватники,ну совки они там,на юго-востоке,сжигать то зачем было? Как-то после этого весь майдан и остальная возня правого сектора уже малоинтересны. Считаю,абсолютно независимо от чьего-бы то ни было мнения,киевскую владу сборищем чертей. Которым надо обломать рога. И сделает это,скорее всего,тот же украинский народ,чутка позже. |
|
|
#10067 |
|
banned
|
а кто ж их потом спасет, когда коктейлями закидали? Вот так вот вывернулось. Надо было думать, где - засесть. И думать, перед тем, как прыгать на марш за ЕУ. Кто ж их от случая избавит? Лестницу ПС - подтянул.
А то их там добивал - не добивал, не известно. Все может быть в каше, которую сами заварили. вот - шли организованно, орлы: это нормальные люди? "майданутых на кол"... а в печь засунули их. Я все поражаюсь требованиям безграничного снисхождения к оголтелым провокаторам, рушащим страну. какая безграничная человечность))) Такую бы применить ко всем историческим событиям)) мне так в масштабах истории и страны, то это эти пару придурков добившихся, что бы их зажарили, не интересны. |
|
|
#10068 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#10069 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#10070 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Кто - кого добивал? |
|
|
|
#10071 |
|
Senior Member
|
Просто после этого в жаркое превратятся очень многие,именно непричастные к политике люди.
В Краматорске(Крематорске скорее) какую-то женщину просто расстреляли к примеру.Человека шедшего голосовать убили.Ну это мелочь конечно,с точки зрения глобальной.Мыльные пузыри и так далее. Сейчас вот молодняк украинский погонят на скотобойню на юго-восток.Тётки сейчас там истерику закатывают,сыновей прячут от мобилизации.Кому и зачем всё это надо было? Оно всегда так.Маленький камушек вызывает лавину. Игльм,я знаете какие мощные аргументы с фотографиями видел с обеих сторон. Но есть факт-люди сгорели. Правда в Киеве говорят,что они себя сами подожгли. http://www.youtube.com/watch?v=ypnu0vteNto а сотник мыкола просто в воздух шмаляет. |
|
|
#10072 |
|
Senior Member
|
Вот этого и не нужно было делать. Это была основной ошибкой, и главной причиной происходящего, а остальное уже как следствие. Вместо мирного референдума, который и хотел и предлагал Янукович, опазиционеры же сами (или за них) выбрали переворот.
|
|
|
#10073 |
|
banned
|
я думаю ты знаешь о них не больше моего, и не больше расхожих слухов. Судя по речам, то например, у Рабиновича, они более адекватные, чем у многих. Пещерной "жыдо-фобией", страдают как раз, разные "русско-мирные" зверушки.
|
|
|
#10074 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Интересно,если завтра В.В Путина попросят покинуть должность,предложит ли он мирный референдум или предпочтёт мочить в сортире? Что-то мне подсказывает,что второй вариант вероятнее.Так что слова про референдум были лишь словами. Но надо признать,что Янукович большой крови не пролил.Он больше на поприще умыкания матсредств отличился. Да и то,на фоне россиянских коллег,просто скомняга.Домик в подмосковье купил относительно недорого ) |
|
|
|
#10075 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#10076 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
А, так Вы эту агитгаллюцинацию имели в виду? В таком случае из Вашей записки можно сделать вывод, что в российской дипломатии и правительстве работают одни олигофрены. ))))))))
И Вы недалеки от истины, достаточно вспомнить хотя бы Рогозина. Или Глазьева. Почему вся эта возня в Донбассе началась аккурат после Крымняша? |
|
|
#10077 |
|
banned
|
|
|
|
#10078 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#10079 | |
|
Senior Member
|
Алланд, но прекрасно знаете, что этот народ у нас таки неоднороден. Возьмите Русский марш, там одни лица, или Болотную, там уже другие лица и другие амбиции. Последний Майдан был весьма долгоиграющим по сравнению с другими, четыре месяца одни и те же лица жили там. Вопрос, на какие шиши? А вот другая часть этого народа в это время добывала себе хлеб в других местах, кто в Польше на пана, кто в России, а кто на фабриках и заводах Украины.
Цитата:
И что там по поводу Глазьева было? |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|