![]() |
|
|
#41 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Да, полюбили у нас этого Вурста (да знаю я, знаю, что по-немецки правильно не "вурст" а "вюрст"). Кстати, имя "Вурст", по-моему, очень подходит для кота - какого-нибудь жирного, отъевшегося на колбасе и сардельках. Или для собаки - злой, цепной южно-русской овчарки или московской сторожевой.
Кстати, почему в этой ветке нет самого героя обсуждения? Голос, Вурст, голос! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=4gcn6DpPhwY
#42 | ||
|
Senior Member
|
Так вот откуда ноги растут
![]() Цитата:
Цитата:
Тоже недавно узнал об этом событии Как говорится, кому что Ну а куда катится гейропа наглядно показала эта брр, кончита.К слову сказать, что не все смотрели Евровидение. К примеру Поднебесная так и не увидели бородатую Кончиту Вурст. Всемирная паутина пестрит фотожабами с участием победительницы «Евровидения 2014» Кончиты Вурст. В социальной сети instagram даже прошел флешмоб #докажичтотынекончита, участники которого публиковали свои фото того, как они бреются, сообщает kp.ru. Но популярнее любой фотожабы оказался снимок трансляции «Евровидения 2014» в Китае. Государственные СМИ Поднебесной долго раздумывали над вопросом транслировать вообще «Евровидение 2014» или нет. Теленачальников этой страны шокировала участница из Австрии Кончита Вурст, которую позже здесь прозвали «Мисс Борода». В общем, закончилось все тем, что китайские печатные средства массовой информации осветили итоги международного песенного конкурса, умудрившись ни разу не показать фотографию победителя. А на телекартинке лицо Кончиты было стыдливо прикрыто черным квадратиком. наверное в Армении сейчас великий праздник |
||
|
|
#43 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|