![]() |
|
|
#10281 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#10283 |
|
Senior Member
|
Это скорей всего показуха.......намек противоположной стороне что город будет сражаться до последнего,даже женщины.
Которым не дали команду фас не менее продажные покровители. |
|
|
#10284 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
|
|
|
#10285 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
...и которых не было вовремя, на Куликовом поле... Цитата:
Какие факты? Бабьи сплетни каких-то двух мудаков? |
||
|
|
#10286 | ||
|
Senior Member
|
Зачем? Вы сами за себя умеете чУдно.
Вот это Цитата:
Потому что где надлежащее расследование и доказательства? Особенно меня на одном из видео-пруфов впечатлил бы чувак "стреляющий колорад", у которого на другой рука повязочка ПС была. Но нафига вам разбираться в том маскараде, вы там вполне насыщаетесь тем, что вам скармиливают... Вот "страшная Москва" уж в который раз обращается к международному сообществу : Цитата:
|
#10287 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
ваше кто то забрал? черные человечки грабят и терроризируют местное население? Они и алко-магазины разграбили?
опять же, из видео-конференции мужика с Донбаса: "на западе в каждом селе - музей...а у нас?"... а у вас, похоже - алкаши, гопники ... с примкнувшей когортой наркоманов... под российскими флагами... "за Русь"... "против ящериц из госдепа". |
|
|
#10288 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...я привык к глухим оппонентам, но слепых - я первый раз встречаю... |
|||
|
|
#10289 |
|
Senior Member
|
Опа, значит крайних быстренько нашли...вот ментов подставляют и в хвост, и в гриву , ну...
Смотрела я и тут, и в других местах видео. И фото. Только на них, например, как-то непонятно - откуда ж в Доме Профсоюзов хлороформ взялся? И люди так странно обгорали...и тд., и тп. Ладно, оставляю Вас с Вашим трэш-приятелем, вы отличная пара. Европейская, что аж до подозрений - насколько вы близки)) |
|
|
#10290 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
http://www.novostimira.com.ua/news_107653.html Цитата:
|
||
|
|
#10291 |
|
Senior Member
|
Они уже начинают козлов отпущения искать и по ходу не безуспешно
Активист «евромайдана» задержан за расстрел людей в Одессе 2 мая Арестованного подозревают в том, что он в ходе беспорядков 2 мая в Одессе расстреливал милиционеров, своих оппонентов и случайных прохожих из обреза охотничьего ружья. Следствие располагает доказательствами его вины. Но самое интересное ни лицо ни имя не называют по чему то Как то все это подозрительно |
|
|
#10292 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#10293 |
|
Senior Member
|
На Юго Востоке людей не убивают! нет-нет! |
|
|
#10294 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#10295 |
|
Senior Member
|
Что не так, Сольвег? А, вас видимо рассмешило слово применяют? Ну можно сказать - используют. так сойдет?
ну почему показуха, если мужиков нет, кто будет защищать хату? Так было всегда |
|
|
#10296 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#10297 |
|
Senior Member
|
В Луганской области открылась граница с Россией?
Луганск, Май 19 (Навигатор, Виктория Литовченко) – И. о. председателя Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина заявила, что на КПП «Должанский» через границу с Российской Федерацией свободно перемещаются люди. «В Антрацитовском районе, около Свердловска, пункт «Должанский» — граница открыта», — сказала она, цитирует её «Муниципальная газета». Веригина подчеркнула, что с этого пограничного пункта пропуска на территорию Украины постоянно и беспрепятственно перемещаются люди. Официального подтверждения от Госпогранслужбы данной информации пока не поступало. источник Вот и я о том же. Хунта стала уничтожать всех подряд и детей и женщин, вот и пришлось помогать Родине очищать свою землю от гнусных пришельцев. Кстати, про наурских казачек не слышали? |
|
|
#10298 | |
|
Senior Member
|
http://www.youtube.com/watch?v=OoKEjA-uLPY
Дорогие земляки! Сегодня мариупольцы хотели провести марш мира. И как мне сказали, на акцию собирались выйти более пятидесяти тысяч человек. И это – только в одном Мариуполе! А по Донбассу сегодня готовы выйти миллионы! Почему? Потому что люди устали жить в страхе. Устали жить в терроре. Устали выходить на улицы и попадать под пули. По Донбассу ходят с автоматами, с гранатометами. В городах бандитизм и мародерство. Это разве мирная жизнь? Это разве сильная экономика? Это разве достойная работа и достойная зарплата? Нет! И именно поэтому люди хотели выйти на марш мира. Но утром мне сказали, что в Мариуполе появились пулеметы, что мирных людей, мирную акцию хотят расстрелять! И я немедленно связался с директорами наших предприятий и призвал их приостановить участие в марше мира. Потому что человеческая жизнь - это главная ценность. И я никогда не позволю, чтобы пролилась кровь. Я призвал приостановить акцию. Приостановить, но не остановить! Потому что если мы остановим, Донбасс и дальше будет в крови! Я хочу сказать всем – мы не остановимся. Нас не запугать! Нас не запугать никому! В том числе и тем, кто называет себя некой Донецкой народной республикой. Скажите мне пожалуйста кто в Донбассе знает хоть одного представителя этой ДНР? Что они сделали для нашего края, какие рабочие места создали? Ходить с автоматами по городам Донбасса это что – отстаивание прав дончан перед центральной властью? Мародерствовать в городах и захватывать мирных жителей- это что, борьба за счастье нашего края? Нет! Это борьба против жителей нашего края! Это - борьба против Донбасса! Это- геноцид Донбасса! И я не позволю уничтожить Донбасс! Я здесь родился, и я здесь живу. И поэтому я призываю всех объединиться в нашей борьбе. За Донбасс без оружия! За Донбасс без масок! За Донбасс с мирным небом над головой! Сегодня представители, так называемой, ДНР захватили железную дорогу. Они не просто остановили железную дорогу, они остановили сердце Донбасса! Потому что промышленность Донбасса без железной дороги умрет. А значит умрет Донбасс - наш трудовой край! И поэтому я призываю все трудовые коллективы выйти завтра на предупредительный протест по месту работы. И этот митинг начнется завтра в полдень с гудка, который прозвучит на всех предприятиях Донбасса. В поддержку мира! Против кровопролития! И пока мир не установится, каждый день в 12 часов по всему Донбассу будет раздаваться такой гудок. Я так же призываю всех автомобилистов, всех патриотов нашего края присоединиться к этой акции. ...ну вот, уже и Ринатка забеспокоился... Цитата:
|
|
|
|
#10299 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ринатка уже не первый день обеспокоен - национализация ж ему грозит. Сегодня на марш хотели работяг погнать, но охолонули от греха подальше, отменили. Завтра на 3 часа по гудку все его предприятия станут без оплаты. |
|
|
|
#10300 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|