![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#21 |
|
Super Moderator
Проживание: TERTIA ROMA
|
Да не мешают они мне. Меня процесс интересует. Если верить Овертону, идея однополых браков за 50-60 лет переместилась от немыслимого к легализации. И глупо предполагать, что это всего-навсего результат борьбы секс-меньшинств за свои права. Кто-то здорово всё это пролоббировал. И можно только догадываться сколько в это было вложено денег. А там, где присутствуют большие деньги, нет места альтруизму.
#22 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Да-да. И если где-то рабочим улучшили условия труда после забастовок, то "глупо предполагать, что это всего-навсего результат борьбы за свои права. Кто-то здорово всё это пролоббировал. И можно только догадываться сколько в это было вложено денег. А там, где присутствуют большие деньги, нет места альтруизму." Ох и ах...
|
|
|
#23 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
![]() Тоже чье-то лоббирование? Все течет, все изменяется, взгляды общества тоже. |
|
|
|
#24 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
.
|
|
|
|
#25 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Естественно планируется и подчинена идее. Но чтобы принять некоторые варианты (экстракоротке юбки, шорты, дырки в одежде, практически голую грудь и пр.) общество должно дозреть до этого, а это не приходит ежеминутно, нужны годы для изменения сознания. Последний раз редактировалось Helly: 21.05.2014 в 13:56. |
|
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
так об этом и речь в этой теории. "Окно" применяется для внедрения идеи в сознание масс. Легализовать мужеложство, вывести его из 'постыдной" среды в нормальную реальность гораздо проще, если женщины сначала укоротят юбки, потом начнут носить мужскую одежду, потом шорты...итд. Это МЕХАНИЗМ, не более. Собственно, мужик обсуммировал и придумал название тому, что и так было давно известно)).
|
#27 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Иногда в моду вводится что-то экстраординарное в течение одного сезона, и народ далеко не всегда к этому готов. Тем более, что дизайнеры в первую очередь заинтерсованы в некой шоковости новинки, а к ней нет смысла готовить ![]() Да и вообщe как-то мода cxодит на нет, уступая практичности и удобству.
|
#28 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Никакого окна нет.
И больше всего это видно - в стирании национальных предпочтений в еде и готовке. Почему все массово стали жрать суши и узбекскую кухню в России например??Неужели узбеки пролоббировали? кажется причины в другом.. Утилитарности, простоте. Лени.Или просто наоборот: ужасной полезности и вкусу. но никак не спец обработке мнения.
#29 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#30 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Саратовчанка вот-вот родит второго ребенка от своего отца. В местной милиции только разводят руками. У Шеладоновых ведь все по взаимному согласию. |
|
|
|
#32 | |
|
Senior Member
|
Если для вас нет никакой принципиальной разницы, то сказать мне нечего. Ладно хоть статью фейком не назвали. А как тут начиналось-то:
Цитата:
и ведь даже не собирается "легализовывать".
|
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
Busfrön,а как относится окно овертона (то есть планомерное и злонамеренное разрушение традиционных институтов общества) к парочке фриков из глубинки?не имеющих никаких шансов на последователей? это ж даже не секта.
Вы б еще семью староверов Лыковых из 80-х, дочку и отца обнаруженных корреспондентами КП - и многие годы обкатывавших тему "Таежного тупика" - назвали окном. А Европе - инцест легализован, пока де факто уже... так как таких отсталых поселян хватает....первое что приходит на ум - Фареры, Исландия, Оркнеи...затем хутора Норвегии, - и далее, горы Швейцарии, Тироль....Альпы.... Кретинизм - это слабоумие и даунизм, в результате вырождения и инцеста - присущ жителям Альпийской Швейцарии..... например... Наверно и в Швеции что то уже есть....например желто синие цвета флага - как у общества слабоумных с синдромом дауна....одна страна уже накрылась...только я швецкого не знаю и мне это неинтересно, по грязным чужим туалетам инфу нарывать.... |
|
|
#34 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Так же и в России. И "легализован" не только де факто, но и законодательно. Это ж не единственные "фрики". О да, скоро Швеция накроется из-за сине-желтого флага. |
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
по закону окна овертона....конечно же
сначала накрылась организация даунов....потом украина....(ещё бОльшая организация) - следом вполне возможно и Швеция с Икеей.... все они носили желто синие цвета....R.I.P. ну это если верить в окно. |
|
|
#36 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Я спросил не "какая разница для меня" (что было бы странно). Но сказать вам действительно нечего. Просто потому, что вы не понимаете, почему в т. н. цивилизованных странах одни извращения легализованы, а другие запрещены.
И да, что появилась за мода, "лезть в постель к другим людям"? Вы, помнится, сами говорили, что это отвратительное занятие (и это абсолютно верно сказано).>^_^< В данном случае это неважно. Вы про фотографию "украинца на звезде" с "доказательствами"? А что, нашлось подтверждение подлинности фото, или по-прежнему вброс из соц. сетей? Зачем же вы на китайскую икею. Вчера купил в ней такой замечательный короб для инструментов.
#37 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Туда же мы засунем Лерой Мерлен, Оби, Кастораму, СпортМастер (с брендами Найк, Адидас и Саломон) и Медиа Маркт Как мне цинично обьяснял один из глав-манагеров МедиаМаркта, на мой недоуменный вопрос: как же вы можете позиционироваться в рекламе как "настоящее немецкое качество" - с полками забитыми китаем - он отвечал: но название придумано в Германии. И точка. Поэтому пи...ц в конце концов ИКЕИ - вопрос чисто технический.....по теории струн.... |
|
|
|
#38 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Забавляет такое лузерское мнение, что сделано в Китае = китайский продукт. |
|
|
|
#39 |
|
Senior Member
|
Да как сказать.Я смотрю,что инструмент Bosh пошёл какой-то не такой.Худшего качества.Сделано в Китае.Но добавлю-сделано для России.Для других стран,возможно,качество такое же что и десятилетием ранее.
Мне просто есть с чем сравнить,настоящий немецкий перфоратор этой фирмы у меня работает 10 лет без ремонта и за это время купил уже четыре китайских как-бы bosh-a. |
|
|
#40 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |