Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 03.06.2014, 20:16   #10901
Senior Member

Цитата:
Mila63 посмотреть сообщение
как над нами, нашими родственниками, друзьями, согражданами издеваются под нажимом американской администрации Барака Обамы. Это преступление против человечества режима Порошенко.
ПУСТЬ ВАШИ САМОПРОВОЗГЛАШЕННЫЕ "РЕСПУБЛИКИ" ПРЕКРАТЯТ БУНТ, ПЕРЕСТАНУТ РАЗДИРАТЬ СТРАНУ НА ЧАСТИ КАК ИМ ХОЧЕТСЯ((((, И ДАДУТ УКРАИНЕ ИДТИ ТУДА КУДА РЕШИЛ УКРАИНСКИЙ НАРОД, А НЕ РУССКИЙ, ПРОЖИВАЩИЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ, И ВСЕ БОМБОВЫЕ УДАРЫ И ГИБЕЛЬ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ ПРЕКРАТЯТСЯ!!!!!!!!!!!
ПС
Да, и всяких журналистов Пятой Колонны типа «Группу Регион(?!)13 (?!)″ надо выставить взашей в первую очередь. Символичное названьице( кстати
старый 03.06.2014, 20:25   #10902
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Mila63 посмотреть сообщение
Видео последствий авиаудара по Луганску (18+)
Цитата:
Alland посмотреть сообщение
А ,так это же они сами себя взорвали.
Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
взрыв произошел после случайного выстрела из гранатомёта ополченца.
Так и есть. На записи c камеры наблюдения четко виден выстрел из граника с правой стороны.

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Уже есть видео, как самолет выпускает ракету.
И куда полетела/прилетела - тоже есть? А вот вам видео выстрела из гранатомета.

http://puu.sh/9bPYK/71e0ae4ece.gif
старый 03.06.2014, 20:45   #10903
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
ПУСТЬ ВАШИ САМОПРОВОЗГЛАШЕННЫЕ "РЕСПУБЛИКИ" ПРЕКРАТЯТ БУНТ, ПЕРЕСТАНУТ РАЗДИРАТЬ СТРАНУ НА ЧАСТИ КАК ИМ ХОЧЕТСЯ((((, И ДАДУТ УКРАИНЕ ИДТИ ТУДА КУДА РЕШИЛ УКРАИНСКИЙ НАРОД, А НЕ РУССКИЙ, ПРОЖИВАЩИЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ
Хорош орать. Мы такие же украинцы как вы. Я так поболее, чем и ты буду. И имеем право на свое мнение, а не экзалированных истериков и рогуль. Ваш проплаченный Майдан мизинца не стоит полученного результата и наврядли по совокупности больший количеством поддерживающих ненависть к тому, кого вы к власти приперли. Шило на мыло. Еще худшего олигарха и ушибленного боксера в мэры столицы. Со страной нафик в даун и войной. Ну здобулы вы знатно. Это его надо было изначально бомбить, чтобы недалеко от твоей семьи бомбы полетали - посмотрела б я на твою революционность. От закройся, прошу, и так все на нервах.

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
Так и есть. На записи c камеры наблюдения четко виден выстрел из граника с правой стороны.
Уже все военные спецы признали и даже брехливое наше генерало после наблюдателей ОБСЕ - бомбили с самолета.
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_..._luhansk.shtml
вот скриншон

Хотя им заднего дать - что с горы покатиться. Но я уже столько пруфов спецом начиталась, что мне как-то пофик кто что свои любительским глазом там увидел.
старый 03.06.2014, 20:56   #10904
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Ваш проплаченный Майдан
Не будем ругацца, проплачены ОБЕ стороны. Омерика "платит" Майдану, вашим повстанцам Раша оружие шлет и переодетых "украинцев" в поддержку. Так что не надо одних чисто черными делать а других чисто белыми и пушистыми(. И Кличко нормальный, нечего на него катить. Порошенко получил шанс навести порядок и показать, на что способен "новый тип олигарха", будет воровать—и его скинут. Для этого Майдан и не расходится. Люди больше не потерпят воров у власти. Как не потерпят и "лежать под Россией". Уже достаточно належались, пора попробовать встать. Понимаю, что все на нервах, у меня тоже по прежнему нет вестей от троюродных из Донецка.
А насчет кто из нас украинка—НИКТО. Серьезно. Ты хош сказать, что у тебя украинский менталитет?! Не смеши. В том то и проблема, что жителей в Хохляндии 52(48)? млн, а ХОХЛОВ—процентов 40% наверное. Которые ЛЮБЯТ все свое национальние, разбираются в нем, нянчутся с Шевченком и носят вышиванки. И поют украинские песни. И говорят меду собой на мове. Как Львовяне. Если ты—ТАКАЯ украинка, и поддерживаешь при этом проруссиских сепаратистенов—тогда да, я снимаю шляпу. Этого мне не понять).
А так и выходит, что МЕНЬШИНСТВО, которое суть украинцы, подавляются большинством "русскоязычного НАСЕЛЕНИЯ" Украины. Типа, все тут живем, у всех мнение. Но давайте на минутку все таки задумаемся, отставив в сторону личное, что Украина имеет право на украинцев, которые ее любят, а не просто живут в ней(. И их меньшинство. В этом трагедия. И как тут не орать, когда всякие "13-е Регионы" пытаются душераздирающими видиями это сознательное, решительное меньшинство фашистами выставить>?!
старый 03.06.2014, 21:09   #10905
She
Senior Member

Цитата:
Как Львовяне.
Львов - то та сама мова? ну, не знаю...западенцы вообще какую там мову имели до 39-го, кто подложит под себя - туда и веело. Еще Тернополь в пример приведи для полноты картины.

Цитата:
Которые ЛЮБЯТ все свое национальние, разбираются в нем, нянчутся с Шевченком и носят вышиванки. И поют украинские песни. И говорят меду собой на мове.
У меня муж норвежский язык не любит, так что он теперь - не норвежец или что? Мое дело что любить - я там родилась, выросла и говорю на языке моих предках в поколениях там. И какие-то селюки-рагули будут меня учить ка я обязана Родину любить? Укропы на майдане растить? Гимн Украины завывать? та шаз. Я , как и остальные, не желаю чуждого, я желаю что у нас было даже не сотню лет.
старый 03.06.2014, 21:16   #10906
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
She посмотреть сообщение
Ваш проплаченный Майдан мизинца не стоит полученного результата
стоит ..и по больше. Если на ЮВ намылились сланец добывать, то ваших колхозников считать никто не будет.

Кончайте выть тут. В недавних конфликтах, не говоря уже о конфликтах прошлого, народа по-больше перемалывали, а вы типа - исключение, из за того, что ценнее других в разы. О-о.. Надо было думать, когда взбрело "новороссию" сколачивать. Путин за вас воевать не будет. Верьте в свой "руске-мир" дальше.

Цитата:
Если ты—ТАКАЯ украинка, и поддерживаешь при этом проруссиских сепаратистенов
это феномен... в Беларуси еще меньше знают мову.. но ни у кого там считать себя руске, в голову не придет. Разве что небольшая когорта совков, обгаживающая национальные ценности и историю.
старый 03.06.2014, 21:34   #10907
She
Senior Member

Всем циничным тварям желаю просто оказаться в такой же ситуации.
старый 03.06.2014, 21:38   #10908
banned

всему свое время.. окажемся рано или поздно
старый 03.06.2014, 21:47   #10909
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Мне очень жаль ту миловидную, даже в такой ситуации женшину в красном, симпатичную, но с окровавленным лицом, лежащую окровавленной на земле..с фаршем вместо внутренностей и ног. И она была в сознании.И она была спокойна.

В свой последний час. У меня траур.

Они же по трупам нормальных людей идут в свою Европу. В ад их.
старый 03.06.2014, 21:53   #10910
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
У меня муж норвежский язык не любит
...муж должен любить жену или любовницу, на крайний случай, а свой родной язык и культуру - надо уважать...
старый 03.06.2014, 23:32   #10911
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
У меня муж норвежский язык не любит, так что он теперь - не норвежец или что?
Норвежец, но абсолютно уникальный видимо(. Я не то чтоб не встречала, а даже не слышала никогда в жизни чтобы норвежец не любил норвежский язык. Это нонсенс. Они на языке поведены, как хохлы на "мове". Наверное, многолетний опыт работы с русскими сказался, не иначе....

Цитата:
She посмотреть сообщение
Львов - то та сама мова? ну, не знаю...западенцы вообще какую там мову имели до 39-го
Та или не та, но в ней больше украинской культуры и менталитета, чем в киевском русском, и тем более в донбасском. Еще раз: украинцем может считать себя тот, кто ЛЮБИТ И ЗНАЕТ КУЛЬТУРУ, ТРАДИЦИИ, ИСТОРИЮ и считает себя частью всего этого. Язык—в том числе. А не тот, кто просто "родился и вырос". Ни ты, ни я, ни "население Восточной Украины" не могут называть себя украинцами. Они—русские по сути. Поэтому и орут как оголтелые "Россииииия!".МЕСТО рождения и штамп в паспорте еще не означают духовного родства, принадлежности к нации. Это я и пытаюсь сказать всем "защщитникам". Хохлы "с мовой", хоть их и меньше, имеют больше права выбора, потому что это ИХ страна. Души у них РАЗНЫЕ с нами/вами. Никакой это не "один народ", это все совковые бредни, прошитые в мозги. Язык—один, а менталитет—разный!!! НИКОГДА русского с хохлом не спутаешь, на каком бы языке они не говорили, хоть на марсианском((.
Поэтому все, что происходит в регионе сейчас—это фактически война русских "проживающих на территории" с истинными украинцами. Так я это вижу, и никак по другому.
старый 04.06.2014, 00:12   #10912
Senior Member

Цитата:
Хохлы "с мовой", хоть их и меньше, имеют больше права выбора, потому что это ИХ страна.
Тогда по твоему получаеться Россия для русских Норвгия для норвежцев а Украина для украинцев??? Так что ли?
Тогда всех по углам развести и сидите дышыте в угол
И какого лешего пол Окраины на заработках в России????
Не хай свою страну поднимают с колен

Цитата:
НИКОГДА русского с хохлом не спутаешь,
Это факт
Подленьких таких как западных точно не перепутаешь
Продадут с потрохами и не вавкнут
А с вечера будут с тобой за одним столом сидет
А утречком на тебе подлянку

Цитата:
что происходит в регионе сейчас—это фактически война русских "проживающих на территории" с истинными украинцами.
Это геноцид народа в первую очередь

В чём виноваты дети старики женщины???
В том что родились там?
Тебе повезло наверное в другом кишлаке выросла
А сейчас когда там убивают ты тут сидишь и ж....пу мнешь перед монитором
И пропагандой занимаешься

Цитата:
Я не то чтоб не встречала, а даже не слышала никогда в жизни чтобы норвежец не любил норвежский язык.
За то уже много кто на вашу Украину смотрит искоса
А дальше больше

Цитата:
как хохлы на "мове"
Какая ы жопу МОВА???
Историю почитай для начала а не кури учебники

До середины XVII века украинский язык, также как и белорусский, в Речи Посполитой назывался по терминологии того времени «руский языкъ», (укр. «руська мова»). В современной российской, украинской, белорусской филологии для этого языка используются названия западнорусский, староукраинский, старобелорусский язык. В Российской империи украинский язык назывался «малороссийское наречие русского языка»
Основной гипотезой в настоящее время является концепция Алексея Шахматова, согласно которой украинский язык произошёл в результате распада древнерусского языка (который, в свою очередь, произошёл от праславянского языка) примерно в одно время с белорусским и русским языками.[63][64] Согласной этой теории украинский, русский и белорусский языки не существовали раздельно до XIV века, что подтверждается отсутствием на Украине памятников письменности иных чем на древнерусском языке до XVI века.

А тем временем Торчок подкладывает свинью Порошенко вводя военное положение на Юго Востоке страны
Чичас дел натворит а расхлебывать Поросёнку с Кроликом

«Секретарю СНБО безотлагательно проработать с участием министерства обороны, министерства внутренних дел, службы безопасности, администрации государственной пограничной службы вопрос о необходимости введения военного положения в Донецкой и Луганской областях, — говорится в документе. — По результатам рассмотрения указанного вопроса, в установленном порядке обеспечить предоставление предложений о введении военного положения в соответствующих регионах Украины».
старый 04.06.2014, 10:24   #10913
banned

Цитата:
Norgik посмотреть сообщение
До середины XVII века украинский язык, также как и белорусский, в Речи Посполитой назывался по терминологии того времени «руский языкъ», (укр. «руська мова»). В современной российской, украинской, белорусской филологии для этого языка используются названия западнорусский, староукраинский, старобелорусский язык. В Российской империи украинский язык назывался «малороссийское наречие русского языка» Основной гипотезой в настоящее время является концепция Алексея Шахматова, согласно которой украинский язык произошёл в результате распада древнерусского языка (который, в свою очередь, произошёл от праславянского языка) примерно в одно время с белорусским и русским языками.[63][64] Согласной этой теории украинский, русский и белорусский языки не существовали раздельно до XIV века, что подтверждается отсутствием на Украине памятников письменности иных чем на древнерусском языке до XVI века.
еще один филькин лингвист. Спать иди со своим "русский=белорусский=украинский". Имперский ымбыцыл. )) Говори по-белорусски, если это для тебя одинаковые языки.
Украинцы vs ымперские быдло-ымбицылы, через 1 - сидевшие, "домбас"-культура. Нация - образовывается, и ей ваши занудные мантры до Эйфелевой Башни. Можете до посинения гундосить о "невинных детях... стариках..". От голодомора и выселения, они тоже - гибли.
старый 04.06.2014, 11:13   #10914
Senior Member

Цитата:
А тем временем Торчок подкладывает свинью Порошенко вводя военное положение на Юго Востоке страны
Что позволяет ему использовать систему град......теперь населенные пункты можно кварталами зачищать......если запад согласен закрыть глаза на 2000 погибших мирных жителей....то военное положение позволяет вообще отвернутся на проблему потерь мирного населения.....а также военным положением Киев признает самостийность Новоросских республик где антитеррористическая операция переходит в войну с сопредельным государством.

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
А вот вам видео выстрела из гранатомета.
Ну да, резиновым снарядом ...по пути оставляя метровые воронки....а стрелок видимо на елке сидел судя по фейку....одно из двух либо Карлсон либо Хищник на охоту прилетел.

Цитата:
Так еще героичнее и патриотичнее. Безо всяких Омерик
Хотя всё очевиднее, что американские «сценаристы» не учли человеческого потенциала жителей Юго-Востока Украины. Они видели в них людей «второго сорта», которые всё стерпят. Но американцы и их киевские подопечные ошиблись.
старый 04.06.2014, 12:38   #10915
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
КУДА РЕШИЛ УКРАИНСКИЙ НАРОД, А НЕ РУССКИЙ, ПРОЖИВАЩИЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ
MeTaNik, все они граждане Украины.
Цитата:
gnom посмотреть сообщение
В недавних конфликтах, не говоря уже о конфликтах прошлого, народа по-больше перемалывали, а вы типа - исключение, из за того, что ценнее других в разы.
Да, что-то все забыли про чеченские зачистки, в которых население гибло тысячами.
И почти никто не осуждал.

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
это феномен... в Беларуси еще меньше знают мову.. но ни у кого там считать себя руске, в голову не придет.
Да, интересный феномен.
Мову знают немногие, вернее, может и знают, но не используют, на ней почти не говорят, даже в деревнях.
Но к русским себя никто не относит, даже если у кого-то российские корни.

Цитата:
До середины XVII века украинский язык, также как и белорусский, в Речи Посполитой назывался по терминологии того времени «руский языкъ», (укр. «руська мова»).
Так то было в Речи Посполитой.
Цитата:
Основной гипотезой в настоящее время является концепция Алексея Шахматова, согласно которой украинский язык произошёл в результате распада древнерусского языка (который, в свою очередь, произошёл от праславянского языка) примерно в одно время с белорусским и русским языками.[63][64] Согласной этой теории украинский, русский и белорусский языки не существовали раздельно до XIV века, что подтверждается отсутствием на Украине памятников письменности иных чем на древнерусском языке до XVI века.
А это как-то умаляет значимость украинского языка?
Ровно как и русского с беларусским?
Да и вообще, зачем эти лингвистические изыски в политической теме?
старый 04.06.2014, 13:48   #10916
Senior Member

Избранный президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что его страна нуждается в прямой военной помощи со стороны США. Об этом Порошенко сказал в интервью The Washington Post.Порошенко обосновал это тем, что санкции, введенные западными странами в ответ на действия России в Крыму и на юго-востоке Украины, не производят достаточного эффекта. «Когда дело доходит до агрессии, никакие санкции уже не помогают», — констатировал украинский президент.В качестве примера украинский президент привел программу «ленд-лиза», которую США проводили во времена Второй мировой войны, передавая союзникам боеприпасы, военную технику и стратегическое сырье. При этом украинский президент заявил, что готов к переговорам с Москвой. «Я довольно хорошо знаком с Путиным», – сказал Порошенко.
старый 04.06.2014, 14:47   #10917
Senior Member

Цитата:
Люди больше не потерпят воров у власти.
И тут же Порошенко нарисовался с соратниками.Как дети,ей богу.

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
«Я довольно хорошо знаком с Путиным», – сказал Порошенко.
Ну ещё бы,общие интересы .

Цитата:
какого лешего пол Окраины на заработках в России????
Не хай свою страну поднимают с колен
Да больше того,почти всё российское Приморье корнями с Украины.Есть места,где ещё других надо поискать.Впрочем мову почти не знают,иная языковая среда.

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
MeTaNik, все они граждане Украины. Цитата:
Причём oни поколениями жили на территории современной Украины.И сейчас сражаются за свои дома и семьи.

Но это до поры.Скоро грядёт поток беженцев в сторону южных областей России.Возникнет хаос и дестабилизация.
старый 04.06.2014, 15:21   #10918
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Да больше того,почти всё российское Приморье корнями с Украины.
Tребуют независимости? провозглашают там Новоукраину?
старый 04.06.2014, 16:53   #10919
Senior Member

Цитата:
грядёт поток беженцев в сторону южных областей России.Возникнет хаос и дестабилизация.
Уже не грядет.К нам уже приехали в основном женщины и дети......селятся в новом общежитии хлопчато бумажного комбината.....тут же временно устраивают на работу...тех кто хочет....детский сад есть и школа.Хаоса и дестабилизации не наблюдаю.
старый 04.06.2014, 17:32   #10920
She
Senior Member

Плакала сегодня от непафосности и безысходности. Наш сепаратист.
"Знаешь, не то, что страшно. А обидно… Если все это было зря, значит все мы умрем зря"
www.youtube.com/watch?v=IVvUnOVw_K4

А это - кто идет в Донбасс воевать идейно от укропов (Волынь - упоротая правосекторня)
http://video.bigmir.net/show/458683/

А это кого гонит вперед "на мясо" выставлять укр.армия (Львовская область - матери и жены блокирует военкомат, призывники ни в какую не хотят ехать на Восток)
http://zaxid.net/news/showNews.do?na...jectId=1310232

а вот какие листовочки сбрасывали в районе Святогорска. У меня сразу ассоциация...а у вас?

СБУ Украины
Цитата:
"Работники правоохранительных органов и военнослужащие, участвующие в проведении АТО на территории Донецкой и Луганской областей, действуют в пределах предоставленных полномочий в соответствии с положениями национального законодательства Украины и в соответствии с нормами международного права. Утверждение Следственного комитета РФ не соответствуют действительности, направлены на дезинформацию общественности, дискредитацию украинской власти и деморализацию сил АТО"
http://news.liga.net/news/politics/2...tozhno_sbu.htm

www.youtube.com/watch?v=BY48cZh50Do
Это уже длинное и такое...рассуждалки. Но неглупое очень.

Последний раз редактировалось She: 04.06.2014 в 18:03.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая