![]() |
|
|
#10921 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#10922 |
|
Senior Member
|
Да я и не сомневаюсь .....поставили на хорошую лошадь ...не брыкается.
В масках..... напыжились......боятся чего то ....были бы нормальными пацанами открыто бы и высказались ......а так шалупень и бандюки....неуловимые мстители до первого пендаля. |
|
|
#10923 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Но вот наши власти как не считали, так и не считают незаконными формированиями. Боевая сила Майдана, им можно. Тем более, есть надежда у власти, что мож перебьют их на Востоке и влада умыла руки - разбираться с ними не надо. А то ж таки сцыкотно как-то, наверное - а тут такой двойной эффект сразу.
#10924 |
|
Senior Member
|
Простые украинские солдаты которых гонят на убой все с открытыми лицами они присягу давали Украине.....а за ними стая шакалов которая присягу олигархам давала вот и все различие...тот же майдан только широкомасштабный и более кровавый.
Да от них и так рано или поздно будут избавлятся ...лоботрясы никакой власти не нужны....презерватив использовал и выкинул... |
|
|
#10925 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Так само собой. На что я злорадно думаю, что они во вкус вошли и , дедов-упа-партизанов вспомнив, владу то будут потрепывать. Ну, так мне кажется пока...с надеждой тусклой. |
|
|
|
#10926 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#10927 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Я думаю, что, возможно, твоя проблема как многих русс-укр. жен - они стремятся воплотиться большими норвежками, чем сами норвежки))) Цитата:
Это твое персональное мнение, каким ты его себе придумала. Ну и всяких свидомитов и пр. "цвета нации". Еще раз - поколения моих предков родились и выросли на той земле, имели свои представления о культуре, языке и пр. И были все - украинцами. А тащиться от ваших вышиванок и хрен-какой мовы - увольте. Понимаю, разговариваю - и хорош. Никакие вуйки не должны мне указывать - как я должна родину любить. Это мое персональное интимное дело. Последний раз редактировалось She: 04.06.2014 в 21:43. |
||
|
|
#10928 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#10929 |
|
Senior Member
|
www.youtube.com/watch?v=eHOEfclKUJ0
Вот тут где-то почти с 5:45 - съёмки по ополчению моего Мариуполя. Особенно меня впечатлило кладбище с местом на нем, к которому не подойти (заминировано и обстрел), где захоронены сотни неопознанных. Ну, в общем, "есть чего", именно по документальной составляющей. |
|
|
#10930 |
|
Senior Member
|
Зачем? Органично влились и никто не обстреливает.Хотя до 1922 года здесь была украинская дальневосточная республика.
"Зеленый Клин (другое название - Зеленая Украина) - украинская колония в южной части Дальнего Востока, в нижней части реки Амур и над Тихим океаном площадь около 1 млн. км ². Крупнейшие города: Хабаровск, Владивосток, Комсомольск, Уссурийск. Общее хозяйственное значение (включая экспорт) имеют добыча золота и цветных металлов, рыбная, лесная промышленность, судостроение и морской транспорт, из продуктов сельского хозяйства - соя. По данным переписи 1926 в Зеленом Клине жили 303 тыс. украинцев (из 315 тыс. всех украинцев Дальнего Востока), или 24,5% всего дальневосточного населения. В период существования СССР украинское населения региона подверглось массовой русификации"(с) http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...eyno=0&l10n=ru Единственные кто отличался так это ссыльные с западных областей Украины.Не люблю слово бандеровцы,дурацкий термин.Так вот они отличались особой упоротостью,жестокостью и селились как-то отдельно. У нас учился такой , ходил и называл всех кацапами,москалями и т.д в негативном смысле , пока ему пару раз в голову не стукнули.Кстати,чел занимался каратэ,чтобы крепче бить кацапов.Нам тогда лет по 15-17 было, ни у кого и в мыслях ничего такого не было,а этот прокачен был идеологией. Уехал на историческую родину в 90-х. В основном все они свалили назад,как только это стало возможным. Внешне тоже отличаются.Хачеватые какие-то в основном.Черняво-буроглазые.А может мне так показалось. |
|
|
#10931 |
|
Senior Member
|
Если не тащится от бюнада—значит не норвежец. Если не тащится от вышиванок—значит не украинец. И точка. Все просто.(. ВЫРОС И РОДИЛСЯ, повторяю, не являются признаком национального самосознания. Оно или есть, или его нет.
|
|
|
#10932 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#10933 |
|
Senior Member
|
Нет, это мнение общепринятое. Любовь к КУЛЬТУРЕ —первое и самое важное проявление национальности. Если я не люблю украинскую культуру, то и не считаю себя украинкой. Никогда не считала, хоть "родилась и выросла". А те люди, которые считают ее Родиной с большой буквы и жизнь за нее готовы отдать (и отдают), достойны такого же с большой буквы уважения. А не того, чтобы всякие сепаратистские пророссийские отщепенцы их фашистами обзывали((.
Все, надоела тема опять. Ничего нового, одни эмоции . Лучше в Шарики поиграть .А зачем усложнять??.. Да, так, на пальцах, все и есть. Если свести к нескольким принципам, не вдаваясь в детали и сопли с сахаром не жевать. Как и причины войны, о которых я выше писала. КТО ее начал и почему.
|
#10934 |
|
Senior Member
|
То что простительно домохозяйке,непростительно политиканствующим.
Поскольку у них оружие. Всем этим порошенкам,коломойшам,юлиям владимировнам до одного места пушечное мясо в вышиванках.И сами вышиванки.Главное деньги и власть. |
|
|
#10935 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Но если говорить не об олигархах и политиках, а о простых людях, которые за идею независимой Украины гибнут от братков, или на Майданах мерзнут циникам на посмешище— то все так и есть, как я написала. За вышиванки, за "гимн", который как та кошка, на коленях слушают. Это—патриоты. А те, что вопят "Россия"—не украинцы вообще. Просто, люди, которые проживают на территории, и поэтому считают что вправе качать права по всей стране. |
|
|
|
#10936 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Что-то потом ещё возникнет. А люди жили задолго до этой чехарды и будут жить после.И говорить на своём языке. Причём это не какие-то там понаехавшие,а коренное население.Да,они другие.И что? Большая ошибка-силовое решение вопроса с юго-востоком.Впрочем это осознанные и спланированные действия. |
|
|
|
#10937 |
|
Senior Member
|
С этим согласна, только вот разные варианты мнений насчет КТО спланировал))). Диаметрально противоположные.
Есть другие мнения историков на этот счет. "Малороссия" и "Окраина" оспариваются не только украинскими фанатами. Не хочу лезть в дебри, но полезу, если потребуется. Киев мать городов русских, а не Москва))). |
|
|
#10938 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#10939 |
|
Senior Member
|
А какое решение Вы бы предложили? Дипломатический круглый стол с шахтерами? Или с Путиным?)) Если они никого ни во что не ставят и никого не слушают? Не Киев начал бунт. А они. Вместо спасибо((( что бандюка проклятого скинули(.
Я не забываю. Просто МНЕ "по духу ближе " НАТО, чем Совок. Из двух зол. Так уж исторически сложилось)). Сравнить Америку и Россию, уровень жизни, лица обычных горожан сравнить—и больше ничего не надо, чтобы сделать выбор. Украина под всеми полежала, как опытная пр...ости Господи. Так пусть уже полежит под теми, у кого в странах порядок, а не бардак(. |
|
|
#10940 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|