Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 02.12.2012, 02:24   #361
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
Без этого заявления Вы бы точно так же дрались как лев, только теперь уже за место, которое экономика Чили занимает в списке; второе, третье, пятое, десятое и т.д.
"Така любов..."(с)
По крайней мере, у меня было бы к вам значительно меньше претензий
Но на самом деле ничего личного, как я уже говорил.
старый 02.12.2012, 02:34   #362
banned

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
у вас тоже есть "фишка" - править русский язык пользователей к месту и не к месту
Да ну не выдумывайте. Очень редких и исключительно по редкому поводу. Будь я хоть сколько-нибудь склонен к grammar nazism'у, ужо б это прочувствовали.
Цитата:
или какие еще другие нелепые утверждения, кот. делаются на форуме с поразительной частотой
И? За всеми бегать, всех править? Данунах...
старый 02.12.2012, 02:45   #363
Senior Member

Цитата:
И? За всеми бегать, всех править? Данунах...
Зачем за всеми? Только там, где читаю и уверен.
старый 02.12.2012, 06:09   #364
banned

Цитата:
Только там, где читаю и уверен
Ну, если бы за это хотя бы деньги доплачивали, я бы Вас, конечно, где-то понял, но кому-то в 21-м веке ещё доказывать, что Земля круглая... Нет, 's up to you, как говорится, но не лучше ли посвятить это время себе любимому?
Одно дело - предметная дискуссия, когда ты защищаешь свою точку зрения, и совсем другое - отстаивать перед кем-то непогрешимость 2х2...
старый 02.12.2012, 12:39   #365
Senior Member

Цитата:
Ну, если бы за это хотя бы деньги доплачивали, я бы Вас, конечно, где-то понял, но кому-то в 21-м веке ещё доказывать, что Земля круглая...
О, таковых уйма. Особенно если дело касается истории.

Цитата:
Нет, 's up to you, как говорится, но не лучше ли посвятить это время себе любимому?
Когда доказываешь, заглядываешь в какие-то источники, вспоминаешь, обновляешь знания. Игры разума, так сказать.

Цитата:
Одно дело - предметная дискуссия, когда ты защищаешь свою точку зрения, и совсем другое - отстаивать перед кем-то непогрешимость 2х2...
Смотря какая дискуссия. Например, споры о том, хорошие евреи или плохие, мне неинтересны. Гораздо интереснее, было экономическое чудо Пиночета или нет.

Кстати, его не было
старый 02.12.2012, 20:56   #366
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Кстати, у вас тоже есть "фишка" - править русский язык пользователей к месту и не к месту.
Это потому, что он - ЭМИГРАНТ! Почитайте русских эмигрантов - у них это было в ходу еще в первой половине прошлого столетия.
старый 02.12.2012, 22:24   #367
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

грубо. я бы сказал - крайне грубо.
старый 03.12.2012, 02:22   #368
banned

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
грубо. я бы сказал - крайне грубо.
Это не грубо. Это симметрично. И не дай бог кому-то дождаться, чтобы было несимметрично...
старый 03.12.2012, 03:41   #369
banned

Цитата:
Это не грубо. Это симметрично. И не дай бог кому-то дождаться, чтобы было несимметрично...
Вы не пробовали съездить на море отдохнуть, полечитесь, а с вашей работой вам просто необходимо иметь потенцию.
старый 03.12.2012, 09:42   #370
Senior Member

rpgph, настоятельно вам советую либо заходить под своим оригинальным ником, если он у вас есть, либо, если вы новичок, воздержаться от подобных реплик в адрес старых пользователей. Клеркон - не ребенок, без вас разберётся.
старый 03.12.2012, 14:54   #371
banned

rpgph,

старый 28.07.2014, 18:38   #372
Senior Member

Убийца москвича в Бирюлево азербайджанец Орхан Зейналов получил 17 лет строгого режима:

«Приговор по громкому уголовному делу - об убийстве Орханом Зейналовым Егора Щербакова, которое спровоцировало массовые беспорядки в Бирюлеве и явилось толчком к зачистке Москвы от нелегальных мигрантов, огласил в понедельник, 28 июля, Мосгорсуд. Суд установил, что Зейналов, имеющий уязвимое самолюбие, а также «склонность к рисовке и самопрезентации», совершил убийство молодого москвича «из хулиганских побуждений, желая противопоставить себя окружающим и показать собственное превосходство».

Лечить свое больное самолюбие Зейналову предстоит теперь целых 17 лет в колонии строгого режима.

Усиленные меры безопасности, предпринятые в понедельник как судом, так и полицией, оказались излишними, поскольку никто из родственников или друзей Зейналова так и не рискнул прийти поддержать его...»

http://www.mk.ru/social/2014/07/28/o...ezentacii.html

Ну, решение, конечно, ПОЛИТИЧЕСКОЕ, чтобы успокоить растущее, как на дрожжах, недовольство этнических русских как падением уровня жизни, так и ситуацией на Востоке Украины...

Срок, конечно, обязательно скостят, 17 лет — многовато будет. Родные и земляки сейчас, наверное, изыскивают возможности для того, чтобы любой ценой вытащить приговоренного из-за решетки.

Также суд постановил взыскать с Зейналова в пользу родственников убитого 3 млн. руб., что, на мой взгляд, учитывая реально более высокий уровень жизни в Азербайджане, просто — смехотворная сумма!
старый 28.07.2014, 20:04   #373
Senior Member

Мне это напомнило, как Страж, кажется(?) сокрушался, как один мусульманин другого толкнул и тот упал и убился>>>
Ну еще одним олигархом вором в мире меньше стало. И одним черножопым в обществе, надолго. Тоже мне, трагедия...
старый 28.07.2014, 20:43   #374
Senior Member

Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
как один мусульманин другого толкнул и тот упал и убился
Это был пример для доказательства вреда религий. Подобное можно наблюдать в любой аврамистической религии.
старый 28.07.2014, 22:41   #375
Senior Member

Цитата:
Страж посмотреть сообщение
Это был пример для доказательства вреда религий.
Для доказательства вреда ОДНОЙ КОНКРЕТНОЙ религии, пардон))> Не надо обобщать.

Цитата:
Страж посмотреть сообщение
Подобное можно наблюдать в любой аврамистической религии.
Пример??? Можно в другой теме. Мне как предствавителю аврамистической религии плюс много лет проработавшему "в среде"—ни разу не удавалось ничего подобного наблюдать. Подобное—это какое? Когда убивают друг друга из за споров о догматах веры???Насмешили. Последний, кто такое сделал, кого я помню—Николай Чудотворец, и он никого не убил, а просто Арию в ухо прямо на Соборе заехал. За то, что ахинею нес...Крутой был человечище, настоящий!! Но первые сектанты таки появились, несмотря на это. Ухо зажило....
старый 28.07.2014, 23:55   #376
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Подобное—это какое? Когда убивают друг друга из за споров о догматах веры???Насмешили. Последний, кто такое сделал, кого я помню—Николай Чудотворец, и он никого не убил, а просто Арию в ухо прямо на Соборе заехал. За то, что ахинею нес...Крутой был человечище, настоящий!! Но первые сектанты таки появились, несмотря на это. Ухо зажило....
Видимо аргументы и факты у чудотворца закончились.
старый 29.07.2014, 00:02   #377
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Видимо аргументы и факты у чудотворца закончились.
Это как раз проявления "широкого" характера.)) Но при всем уважении—святых я на форуме обсуждать не намерена. Извините. Тем более тема не об этом. Страж немного отступил, я ответила). Срри за оффтоп.
старый 29.07.2014, 10:21   #378
Senior Member

Ну хорошо, не будем отвлекаться от темы.
старый 31.12.2016, 14:39   #379
Senior Member

Боец ММА Расул Мирзаев попал в больницу после нападения неизвестных в Москве.

«Российский боец смешанного стиля (ММА) Расул Мирзаев госпитализирован после того, как трое неизвестных в ночь на субботу, 31 декабря 2016 г., напали на него на юге Москвы.

«Злоумышленники избили и ранили из травматического пистолета спортсмена, после чего скрылись», — рассказал собеседник агентства.

Инцидент, по его словам, произошел на улице Восточная. В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили тот факт, что там было совершено нападение, однако личность пострадавшего — уточнить отказались. «По данному факту полиция проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Принимаются меры к розыску и задержанию злоумышленников», — отметили в пресс-службе.

Имя Расула Мирзаева стало широко обсуждаться в СМИ летом 2011-го. В августе того года во время конфликта у московского ночного клуба «Гараж» он ударил студента Ивана Агафонова, которого впоследствии госпитализировали. Спустя несколько дней пострадавший скончался, не приходя в сознание.

В ноябре 2012 г. боец был признан виновным в «причинении смерти по неосторожности». Его освободили в зале суда, поскольку на момент вынесения приговора он полностью отбыл наказание в следственном изоляторе.»

Источник: https://lenta.ru/news/2016/12/31/mirzaev/

См. также: https://news.rambler.ru/video/357435...niya-v-moskve/
старый 31.12.2016, 15:13   #380
Senior Member

Добрая новость
Для отправления сообщений необходима Регистрация