![]() |
|
|
#1101 | ||
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
Нет в Литве официальной государственной религии, в Литве церковь отделена от государства, там разрешены и имеют одинаковые права любые неэкстремистские религиозные образования. Цитата:
|
||
|
|
#1102 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Helly,лучше порадуйтесь за подводно-вёсельных укров, выкопавших Чёрное море.
Я знаю, вы любитель научного подхода. Вы это поддержите. И одобрите. Ведь это в разрезе демократии и свободы. |
|
|
#1103 |
|
Senior Member
|
А что, в России-матушке свои мудаки уже перевелись, чтобы только заграничных читать?
Или хотя бы их меньше стало? Вот вам навскидку. И не абы хто, а РАЕНный академик. ![]() Надпиcи на русском читает аж на Луне и Солнце, и оставили их там древние русские. А вы тут с такими мелко-украинскими заявлениями. Так и русы оставили свои надписи-послания на русском исключительно в разрезе демократии и свободы. Причем оставили не просто так, а на пирамидах, на Луне, на Солнце.
#1104 |
|
Senior Member
|
Helly вы что то прикидываетесь gnom - чёрнм по белому пишет, что должны сдохнуть носители "совковой" парадигмы. И клеймит меня, что я мол погряз в совковх стереотипах, говоря что например на Украине - оголтелая фальсифицированная гос пропаганда в части истории стран - шла все эти 25 лет.
Он говорит - там всё прогрессивно, и демократично. Народ скинул совок, вооруженный знаниями и вёсельных подводных лодках великоукров, их грозном флоте еще в 15 веке ))). О великих украх - Овидии и Спартаке. О демократически выкопанном Чёрном море. И злых совковых финоугорских монголах - читай: русских А вы что то там подсовываете в своем демократическом стиле. Но ведь в России - действительно отсутствует такая развесистая клюква на уровне госпропаганды. А фрики в стиле Чудинова - ни на что не влияют, и не сидят на уровне принятия решений в раде в вышиванках )))) Вот только это я и говорю. И не снимают таких фильмов, на гос уровне. И вновь по кругу: а гном заявляет - что мы совки )))) Из-за того что в наших учебниках не пишут такой мути ))) И что мы должны сдохнуть. Заметьте - какой классный аргумент. "Ты должен сдохнуть - ты совок" Вот ответ великого литвина gnom'a . ___________________________________ Helly, вы меня не разочаровали. Вместо того чтобы сказать - да, это маразм происходит на Украине, вы зачем то присобачиваете опять Россию. А отдельно от России вы можете взглянуть в своей пропаганде на Хохляндию?? Великую и Самостийную??? )))) которая погрязла из за таких вот учебников в войне?? Ведь там - теперь Великоукрский Анти-Совок, ))))
#1106 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А совок - он в наличии везде, без национальной принадлежности. Сейчас вам дадут ссылку на газету "Правда".
|
|
|
|
#1108 |
|
Senior Member
|
это хохляцкая и шире - антирусская гос пропаганда. Поскольку она как справедливо замечено - дейст вует и на адептов из Латвии, и России и Беларуси и т.д.. на вуйков, галицаев, куян, и прочих свидомх ...
Что я вам еще должен, позвольте полюбоптствовать?? Ссылку?? Нет. Я как русский живущий в России, согласно вашему чудо-со-рецензенту "совка" gnom'w - должен сдохнуть Но как говорится, не дождетесь. Лучше я ещё простужусь и покашляю на ваших похоро, нах...))) |
|
|
#1110 |
|
Senior Member
|
Busfrön, Busfrön, да. Я нарисовал этот образовательный видео фильм про великую укрию, еппта... Полная версия - 2 часа дури....
освоил Кремлевский грант. А може и госдеповский... напечатал кучу книжек...кстати - там в картинке есть сслки... И да, скачут на улицах - не великие ли укры.....против москалей, естественно...))) Ходят с оружием в руках и фашисткой символике по земле великих укров - не сами ли потомки великих укров....Ссылку надо им дать, ....хохо Прям несчастные жертвы демагогии.... _______________________________ Тут намедни посещали очередной ресторанчик с дичью, лосятиной и медвежатиной, Уралмашевская вотчина, "Медвежья Падь" - в целяц инспекции, а как там с борщом?? Мы же на санкциях. Заказываем только хохло-бандеровскую жратву. Уничтожаем её, чтоб другим меньше досталось ))) Так вот в меню - борщ оказался с красной фасолью!!! Я этого не потерпел, и - забойкотирвал такое вольное и некошерное прочтение рецептов Древних Укров. А вот компаньон взял да и заказал... Он - ренегат поэтому...))) Почти как те укры, кто море выкапывал, но не как все свидоме - лопатами, а зубочистками.... |
|
|
#1111 | ||
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
![]() .............................................................................................. А вы сами-то что, никак москалей уже полюбили? Цитата:
|
||
|
|
#1112 | |
|
Senior Member
|
Не Бусфрон. Ваши предки зубочистками рыли панамский перешеек....
Busfrön, я же уже предупреджал о тупости ваших (ваших....Хелли, гнома....etc....) атак. На гос-уровне покажите мне националиста с фашисткой символикой в России. Чтоб был в свастиках, с вольфсангелом ....с нацистким привествием...в руской посконной рубахе....орал как надо убивать хохлов....с трибуны в Думе И обвинял оппонентов в про-украинской пропаганде )))) и бил их ногами...прям в думе.... Чтоб фильмы снимали о величии Русских, летавших на Марс в 15 веке..... А еще - вооружали бы деятелей оружием, боеприпасами, в составе батальонов типа Азов, карающих и уничтожающих мирных жителей, например какое нибудь про-украинское быдло?? Я форсирую ваше воображение до абсурдной ситуации, просто лишь зазеркалив её. Но в России = этого нет. И хватит гнилых агиток с футбольными фанами. Я вам щас из Америки и из Англии накидаю такого...Вообще - это показатель демократии - и это есть в России....и лыбералы типа Новодворской. И все - на воле! Все вражают свое мнение! Валерия Ильиничка например очень хорошо и сейчас выражает, добавляя профита могильным червям.... Цитата:
А мое частное мнение о некоторых жителях Москвы - не имеет никакого отношения к событиям на Украине. Это внутренние проблемы, их, укров - не касающиеся ))) |
|
|
|
#1113 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И соответственно без антифашистов. Вот есть там среди ополченцев великий российский неонацист-антифашист с татуировкой свастики на груди и с Гитлером на плече. https://vk.com/id247751437?z=photo24...751437_0%2Frev Причем приехал он в Новороссию освобождать местных жителей от украинских фашистов. Театр абсурда. Вот только местные мирные жители страдают. ПС. Тема про совок. А не про события на Украине. Хватит уже постить не туда. |
|
|
|
#1115 |
|
Senior Member
|
Busfrön......С нациками Вы фотомонтаж вставили......это называется...Гляжу в книгу вижу фигу.Если у Вас черви в глазу\веселые картинки\то это не значит что они у других есть.
|
|
|
#1116 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
личное дело человека... ГДЕ ГОС,УРОВЕНЬ ПРОПАГАНДЫ ФАШИЗМА В РОССИИ И СООТВ. ПОЛИТИКИ ??? воторое. это связанная сопутствующая тема. Ведь гном заявил что я ретрограднй совок и должен сдохнуть. И все время ставит в пример пробуждающийся великий народ укропов и приебалтов ))) Поляхи - например тоже хороши.... Вот я немножко и разобрал тематику..... Укр и Великое Черное Море )))) Это ж Хемингуэй! Старик и Море!! он его выкопал, а потом завовал на вёсельных подлож\дках!! Я - в теме )))) |
|
|
|
#1117 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А где гос уровень пропаганды фашизма в Украине? |
|
|
|
#1118 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1119 |
|
Senior Member
|
Эпизодов взаимодействия и поощрения властью нео-нацистов украины - набиратеся не одна сотня, фактически это неоспоримй факт. Ну конечно Хелли, для вашей демагогии - место в школе для УО или детском саду. Вот один их эпизодов, сегодняшнее свидетельстов западников, для шику и блеску, привожу ссыль не на совецкий телевизер, а на британскую газетко:
Telegraph: участие "Азова" в спецоперации должно приводить ЕС в ужас 14:25 12.08.2014 В батальоне "Азов" и подобных ему формированиях на Украине европейцев должно настораживать все: начиная с финансирования бойцов и заканчивая их идеологией, пишет британская газета. ![]() МОСКВА, 12 авг — РИА Новости. Украинские власти в ходе спецоперации на востоке страны посылают на передовую группы наемников, некоторые из которых придерживаются неонацистской идеологии, пишет The Telegraph. ВПРОЧЕМ я с глухими особо не распинаюсь. Они всё равно находятся в крайней степени инфантильного аутизма, мои оппоненты. Просто это на случай если кто другой почитает темку... |
|
|
#1120 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Забавно это слышать от человека, часто рассуждающего, как подросток. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |