Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 16.08.2014, 12:42   #13481
Senior Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Очень хотелось бы видеть первоисточник
http://www.probujdenie.ru/novosti/process.html
старый 16.08.2014, 12:49   #13482
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Первоисточник - это официальная публикация Госдепа США (на этом сайте), а не российский блог (журнал, публикация СМИ) с видеоприложением, в котором комик Задорнов рассказывает про план Даллеса.
старый 16.08.2014, 12:59   #13483
Senior Member

Цитата:
означает, что он хочет, чтоб Россию завоевали США
Необязательно.......Украинцы тоже хотят что бы их никто не завоевывал......а в реальности уже сгорбились и продались кроме ополченцев которые долбят уже не украинскую армию а американскую ......Кстати известный писатель сказал эти слова не только оянки он еще имел ввиду и Украину...«Америка — единственная страна, которая от варварства перешла прямо к упадку, минуя стадию цивилизации». Оскар Уайльд

Цитата:
комик Задорнов рассказывает про план Даллеса.
Я ему верю.

Цитата:
Первоисточник - это официальная публикация Госдепа США
Он засекречен......но наши доблестные разведчики успели скопировать только карту.....Слава Штирлицам Исаевым Слава.
старый 16.08.2014, 13:03   #13484
Senior Member

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Я ему верю.
Я не буду никого разубеждать. А ведь есть ещё Стариков, Глазьев и множество другой публики. Из последнего, что я читал, относительно понравилось интервью с профессором Решетниковым "Идеи и психозы" в Литературной газете. Вот там более-менее хорошо и про русскую ментальность, и вообще написано интересным, вменяемым языком. По поводу геополитической части я не согласен, но я могу быть неправым и геополитика от меня не очень-то и зависит. В общем, тем, кто интересуется русскими людьми и Россией, можно порекомендовать - Решетников, конечно, сгущает краски, но, по-моему, неплохое интервью.
старый 16.08.2014, 13:11   #13485
Senior Member

Цитата:
Я не буду никого разубеждать
Я того же мнения......Я не верю ничему прочитанному и увиденному......нахожу в куче хлама что то одинаковое тогда появляется уверенность что это правда
старый 16.08.2014, 14:25   #13486
Senior Member

А америкосы всё таки перебросили технику в Норвегиюhttp://www.tv2.no/2014/08/15/nyheter...et/usa/5906863
старый 16.08.2014, 15:56   #13487
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
обьясни а в чём прикол???
вроде как в кадре с речугой про действие санкций, неожиданное появление афро-бандеровца с украинским гербом, не очень располагает к серьезному восприятию этой речуги.

короч.. лучше послушай второй ролик. Вся ваша вато-спесь, просматривается сквозь озвученный, там, угол зрения.

Не заметили, что у вашей братвы, почти нет никакого анализа? Под "анализом", я имею ввиду, не репосты сводок и тупые выводы по ним, а нечто от своего ума. Зато с каким восторгом воспринимаются примитивные тупо-пропагандистские рекламные клипы... вот то там откликается это "свое".
старый 16.08.2014, 16:40   #13488
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
неожиданное появление афро-бандеровца

Та нэ бiвси, хлопчiку, у нашом силi негрiв нямаэ - вiдимо що нэ москаль.>^_^<
старый 16.08.2014, 16:55   #13489
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Российское оружие ЕСТЬ у лугандосов. Можете мне не доказывать, не стоит...
Я не говорил, что его "нет совсем", разумеется, какие-то мизерные поставки имели и имеют место. Но в общем и в целом почти все тяжелые вооружения и бронетехника - трофейные:

http://www.youtube.com/watch?v=OzCIzuTnNI8&feature=player_detailpage
старый 16.08.2014, 17:02   #13490
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Зато с каким восторгом воспринимаются примитивные тупо-пропагандистские рекламные клипы..
Вы бы свои клипы и фотодоказательства посмотрели.......сплошная хохма......да и с серым веществом все нормально....сплошные совки ,ватники и колорады.......Так ударим же окультным по мракобесию........Узрите свет истины gnom.....Ванга о России и Украине в 2014 году Стенографистка Ванги Бойка Цветкова привела записи ясновидящей, в которых проглядывала одна простая мысль — люди перестанут слышать и видеть, имея глаза и уши, брат будет готов идти на брата, матери бросить своих чад, каждый будет стараться выжить в одиночку. Такие слова журналистами были отнесены к ситуации на Украине, при этом невидящие глаза и неслышущие уши они отнесли к отношению западных держав на обстановку на Украине. По предоставленной записи Виткой Петровски, которая была помощницей по хозяйству Ванги на протяжении 15 лет, ясновидящая заявила, что это должно произойти не так далеко от России и уточнила, что длившееся долгое время объединение начнет рассыпаться буквально на части. Можно соотнести многие ее слова и к ситуации с Крымом. Так, ясновидящей отмечалось, что Россия будет нетронутой, тогда как все вокруг растворится. Для России нет преград и никто, и ничто ее не в силах остановить. Ей было уточнено, что придет слава Владимира. В те годы это имя ассоциировали с Лениным, Жириновским, князем Владимиром Святославовичем, но сегодня все становится видно намного четче. Ванга: предсказание на 2014 год об Украине Профессор Добриянов озвучил, что от Ванги звучали фразы об объединении всех славян. Произойдет это благодаря правителю, который сумеет путем ошибок и проб изначально, в последствии привести к объединению всех славянских земель, а также сможет воцарить мир и прекратить войны. Было отмечено «Комсомольской правдой», что слышался рассказ Ванги и о денежных единицах. Ей было заявлено, что она видит в руках людей цифру 5 и нули. Вполне допустимо, что ею имелось в виду пятитысячная российская купюра. Ясновидящая также заявила, что войн на земле более не состоится, а Третья мировая война в 2010 году была просто ей приписана. Также предоставилась информация, что чернокожий президент явится последним для США. Америка из-за крупнейшего экономического кризиса сломается, и произойдет ее распад на северные и южные штаты. http://dni.com.ua/worldnews/11162-pr...-2014-god.html
старый 16.08.2014, 18:28   #13491
Senior Member

Появиляется противоречивая информация о судьбе бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова (Гиркина).

«Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики пытаются опровергнуть информацию о тяжелом ранении главаря террористов Игоря Стрелкова-Гиркина . «Это бред», — заявил агентству РИА Новости руководитель Отдела международной информационной службы политотдела Министерства обороны ДНР Владислав Бриг.

По его словам, информация об этом первой появилась «на каком-то непонятном фейковом ресурсе, созданном специально для вброса дезинформации».

В пресс-службе ДНР информацию также опровергли. «Мы связались с заместителем Стрелкова, Березиным, он не подтверждает эту информацию», — сообщили там кремлевским СМИ.

Сообщение о ранении Стрелкова-Гиркина появилось вечером 13 августа 2014 г. на сайте агентства «Новороссия». Там сослались на источник в руководстве Новороссии, однако добавили, что информация «нуждается в уточнении».

Опровержения кремлевских СМИ выглядят сомнительными на фоне молчания самого Стрелкова-Гиркина. Сам он любит писать в соцсети и давать пресс-конференции. Но не в этот раз.

Ранее стало известно о том, что «руководство РФ приказало уничтожить ряд руководителей бандформирований» на Донбассе. Возможно, что «смертный приговор относительно Стрелкова уже исполнен».

Лидер боевиков самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Гиркин (Стрелков) действительно ранен. Об этом в эфире «5 канала» заявил бывший глава Службы внешней разведки Украины, генерал армии Николай Маломуж...»

Источник: http://www.3oko.net/2014/08/blog-post_430.html

«Бывший премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай «предсказал» на своей странице в Твиттере возвращение бывшего командующего ополчением Игоря Стрелкова.

По данным Бородая, Стрелков (настоящая фамилия — Гиркин) «в отпуске», но «через месяц вернется» в Новороссию.

Бывший командующий ополчением ДНР отправлен в отставку в связи «с переходом на другую работу». На его место назначен Владимир Кононов».

Источник: http://www.echomsk.spb.ru/news/obsch...vernetsya.html

«Бывшего министра обороны Донецкой народной республики Игоря Стрелкова ждет месячный отпуск, после которого «будут новые задания на территории Новороссии», — сообщил премьер ДНР Александр Захарченко...»

Источник: http://www.vz.ru/news/2014/8/15/700607.html

Оружие ополченцев Донбасса. 120-мм полковой миномет М-120 образца 1955 г.
Масса — 280 кг, расчет — 5 человек, скорострельность — 10 выстрелов в минуту,
дальность стрельбы — 9 000 м (7 000 м — прицельная).

Рискну предположить, что Стрелков (Гиркин) действительно мог получить серьезное ранение. Подобную версию, в частности, высказала сегодня журналистка Юлия Латынина в программе «Код доступа» на «Эхе Москвы». По ее мнению, Гиркин мог стать жертвой покушения или удара высокоточным оружием, а в качестве наводчика мог выступить один из «недовольных ДНР местных жителей».

Если подобное предположение верно, значит, Гиркина-Стрелкова могли переправить в Россию для лечения или для....

Последний раз редактировалось Klerkon: 16.08.2014 в 20:24.
старый 16.08.2014, 19:44   #13492
Senior Member

Также вчера Ярош обратился к ПОРОШЕНКО:

Петр Алексеевич! Кредит доверия вам выдан беспрецедентный. Вы обещали закончить эту войну быстро и вы все еще можете это сделать. Дайте оружие в руки патриотам, имеющим опыт боевых действий. Их много, их десятки тысяч. Они готовы стать авангардом вооруженных сил, покончить с терроризмом и агрессией на Востоке, но им нужно признание государства, стрелковое оружие, тяжелое вооружение, техника. Все это есть в вашем распоряжении, пусть с законодательными ограничениями, но есть. Закон в нашей стране миллионы раз нарушался ради личной выгоды и наживы, может лучше нарушить его во благо Родины и вооружить тех, кто рвется ее защищать? Это будут реальные участники боевых действий, умеющие воевать, а не пацаны с удостоверениями ПС, налетающие на вражеские блок-посты.

Для защиты народа и демократии надо опираться на народ и демократию, а не на гадящую под себя толпу коррупционеров, сидящую в Раде. Вы, Петр Алексеевич, взяли на себя ответственность за Украину в самый сложный момент - в момент перелома исторического, перелома в отношениях с соседом, перелома цивилизационного. Вы можете остаться в памяти людей либо президентом-победителем, либо неудачником, проигравшим страну.
Как показал опыт, там, где удалось прогнать "поребриков" и упоротых украинских "рашистов", мирная жизнь быстро берет свое. Закончит войну можно только победив. Только победа остановит смерть наших солдат и мирного населения по обе стороны фронта. Дайте людям мирную жизнь, оставьте матерям их сыновей, протяните руку тем, кто готов защитить Украину и вы оправдаете доверие, оказанное вам народом.
Слава Украине! Слава ее героям - живым и мертвым! Никто не будет помнить ваших взвешенных решений, если они не приведут к победе. Будут помнить только сам факт поражения - так уже было в истории много раз. Мудрость правителя - это умение поставить обстоятельства к себе на службу, а не подчиниться обстоятельствам. Обопритесь на тех, кто подставляет вам плечо. На тех, кто готов сегодня отдать свою жизнь за мир для страны и детей. Те, кто сейчас, дрожа, пытается сохранить себя во власти в новой Верховной Раде, вам не помощники. Я не призываю вас стать диктатором. Я призываю вас проявить решительность и дальновидность. Можно сколь угодно долго называть войну - АТО. А это война и мы должны закончить ее, чтобы страна смогла жить и развиваться, а не тратить миллиарды на восстановление инфраструктуры и не хоронить своих сыновей с обеих сторон конфликта.

Красиво поет......реквием Порошенко
старый 16.08.2014, 19:52   #13493
Senior Member

Цитата:
это война и мы должны закончить ее, чтобы страна смогла жить и развиваться, а не тратить миллиарды на восстановление инфраструктуры и не хоронить своих сыновей с обеих сторон конфликта.
Обращаю внимание, что «фашист» Ярош упомянул о погибших с ОБЕИХ сторон...
старый 16.08.2014, 20:23   #13494
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Обращаю внимание, что «фашист» Ярош упомянул о погибших с ОБЕИХ сторон...
Я особо счастлив, что могу сообщить вам одну новость. Вы знаете, что у России и Германии разные государственные доктрины. Это единственный во­прос, который было необходимо прояснить.

Германия не собирается экспор­тировать свою доктрину. Учитывая тот факт, что и у Советской России нет никаких намерений экспортировать свою доктрину в Германию, я более не вижу ни единой причины для противостояния между нами. Эту мысль разде­ляют обе наши стороны.

Любое противостояние между нашими народами было бы выгодно другим. Поэтому мы решили заключить договор, который навсег­да устраняет возможность любого конфликта между нами. Это накладывает на нас обязательство совещаться друг с другом при решении некоторых евро­пейских вопросов.

Появилась возможность для экономического сотрудниче­ства, и, прежде всего, есть уверенность, что оба государства не будут тратить силы в борьбе друг с другом. Любая попытка Запада воспрепятствовать нам потерпит неудачу.....Адольф Гитлер

Речь в Реихстаге

1 сентября 1939 года......Ну а как все повернулось на самом деле......Соловьи поют заливаются.
старый 16.08.2014, 20:26   #13495
Senior Member

Цитата:
1 сентября 1939 года......Ну а как все повернулось на самом деле......Соловьи поют заливаются.
Отличие лишь в том, что у нас тогда был Иосиф Сталин, а у них — Адольф Гитлер. Сегодня же у нас — «всего лишь» Владимир Путин, а у них — «всего лишь» Ангела Меркель...

старый 16.08.2014, 20:30   #13496
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
а нет ли и в этом вранья? Ведь таких многодетных солдат на фронт не берут?
Приходит много ошибочных повесток. Приходят и тем, у кого 5 детей, и тем, кто не служил, а только на учете. И студентам приходят, хоть им и не положено. Одни идут и объясняются,справки об учебе несут или весь выводок за собой тянут, отмазываются и остаются. А есть такие, кто идут. Потому что чувствуют долг. Этот парень пошел. За этих своих троих детей и пошел, ЕСЛИ КОМУ НЕПОНЯТНО. За их будущее. Никто его насильно не забирал. Ему 37 лет, не "парень" уже вроде бы на самом деле. Раньше служил танкистом. Танкисты нужны...вот он и пошел. А вместо танка—сапером поставили((((...Такая вот "организация" в украинской армии(... Все предприятие сложилось и купили ему жилет. Почти 8000 стоит...Мать отвезет...
А насчет "поплакаться" ты блин, язык свой острый саркастический попридержи...Не нюхал буков и градов, и еле удерживаюсь, чтоб не пожелать...Сказал бы лучше слава Богу что хоть мобильная связь работает(.
Еще вопросты есть?!

Цитата:
Лидер боевиков самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Гиркин (Стрелков) действительно ранен. Об этом в эфире «5 канала» заявил бывший глава Службы внешней разведки Украины, генерал армии Николай Маломуж...»
Да шобтыжсдох уже!!!!!!!
старый 16.08.2014, 20:31   #13497
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Приходит много ошибочных повесток. Приходят и тем, у кого 5 детей, и тем, кто не служил, а только на учете
Да дай там Вам Боги, чтобы вообще ВСЕ эти повестки — оказались «ошибочными»! Даже Ярошу ясно, что война идет с обеих сторон — братоубийственная.

Однако столько откровенно заявлять здесь о том, что все, что сообщают «россиянские» СМИ или пресс-служба Новороссии — «гнусная ложь», а все, о чем вещают в Киеве — «очевидная истина», по-моему, неразумно...
старый 16.08.2014, 20:34   #13498
Senior Member

Цитата:
Отличие
Да я не об отличии....я о благих намерениях и дорожке в ад......Ярош также ерничает перед Поршенко....как Гитлер перед рейхстагом.......
старый 16.08.2014, 20:36   #13499
Senior Member

Цитата:
Однако столько откровенно заявлять здесь о том, что все, что сообщают «россиянские» СМИ или пресс-служба Новороссии — «гнусная ложь», а все, о чем вещают в Киеве — «очевидная истина», по-моему, неразумно...
Все хороши в этой истории.
старый 16.08.2014, 20:42   #13500
Senior Member

Цитата:
Это как бы не совсем ко мне). Меня наоборот, поразило, что в Киеве веселье и распродажи, рестораны ломятся от морд лоснящихся, в то время как война идет полным ходом...И ВСЕ ТО< ЧТО НАРОД НА АРМИЮ СОБИРАЕТ< ДЕНЬГИ< ПРОДУКТЫ< ВЕЩИ ДО СОЛДАТ НЕ ДОХОДИТ!!!!! Так что к ВАЛСТИ собственно да и к Украине в целом мое отношение не поменялось. Но те несколько процентов "Пробудившихся" светлых голов...не знаю, сколько их тысяч еще осталось...положили же ироды проклятые, братва гр****ая, почти всех уже....
Вот за них сердце болит. Еще, к слову, о том сыне маминой сотрудницы. Она по телефону плакала, говорит, давай мы пойдем с женой в военкомат—отзовут же! Тебе не положено!...А он ей знаете что ответил? Нет мама, говорит. Эти пацаны мне теперь роднее, чем вы...Прости, не вернусь. А у него 2 высших. Хороший специалист, нормальный отец...
Вот таких людей Стрелки Быки и Бесы убивают. Таких. Понятно вам, Svrghи и Ingvorы??!!!!!
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая