Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 19.08.2014, 22:18   #13681
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
а вот это есть на видео. Когда пятилетних детей водят вокруг горящего манекена взрослого человека....И орут что типа: Конец Путину!!
http://www.youtube.com/watch?v=Bfe1bnNjwq4

Зомбированые что сказать
И из детей идиотов делают
Гимн петь это нормально а вот дитишек во взрослые игры втягивать очень глупо ни как не по ЕВРОПЕЙСКИ

А скоро новый бунт будет 100%
Но будет серьезней
http://www.youtube.com/watch?v=3N18S41qWGc

А дом отдыха название просто отпад
старый 20.08.2014, 00:16   #13682
Senior Member

Цитата:
Для сравнения...просто....деталь общей картины мира...ну так...навскидку... Израиль оскорбился ногами Обамы на столе
Дело в том, что во время беседы с Биньямином Нетаньяху он сидел в привычной своей позе - положив ноги на стол и откинувшись в кресле. Эта поза излюбленная не только Обамы, но и многих важных американцев. И президентов - в том числе.
Национальные особенности американских свиней.Часть их так называемой культуры.

Причём,что характерно,у всех европейских и неевропейских народов стол это как-бы Божья ладонь,место приёма освящённой пищи(пищу освящали всегда и везде как в Европе,так и в Азии,причём как до прихода мировых религий,так и после)

Может кто помнит наше суеверие:бережно сметать хлебные крошки со стола рушником,а не руками.Это тоже имет глубокий сакральный смысл уважительного отношения к хлебу и труду всех тех,кто его выращивает и готовит,включая благословение высших сил.

Стол - священное,объеденяющее семью,род,народ место в доме.

И только американцы позволяют себе класть копыта на стол.Откуда они понабрались этого непонятно,но смотреть противно.

Любая страна перенимающая эту их "культуру" неизбежно деградирует.

В этом смысле можно посмотреть на Россию 90-х.К своим совковым проблемам,добавили ещё и новые.Сейчас вот наблюдаем поколение пепси-колы.

Если уж Украине отваливать под новую крышу,то уж лучше бы под германскую.
старый 20.08.2014, 02:18   #13683
Member

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Вооружены ДНР И ЛНР - прекрасно, и Россия осуществляет не "эпизодические поставки" (как вы изволили скромно заметить) , а очень даже существенные, о чем недавно хвастался "Премьер-министр ДНР" Александр Захарченко.
Он не говорил о том, что вооружение из РФ.
Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
"Подкрепление составили 150 единиц техники, включая 30 танков, и 1200 единиц личного состава, проходивших в течение четырех месяцев подготовку на территории РФ. Резервы были введены в самый ответственный момент".
Он говорит только о том, что на территории России тренировались бойцы.
Ну так и правосеки тоже тренировались в Польше и Литве (или Латвии). Об этом раньше говорили. И фото выкладывали.
Оружия Россия не поставляет, никакого. На Украине его хоть одним местом ешь. Ещё склады целые есть, в какой-то шахте запрятаны. Про танки тоже говорили, показывали, штук 300 законсервированы, их надо было отремонтировать. Но место не указали. А у нас уже этой техники просто нет.

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Сегодня из российских Градов расстреляли колону беженцев, в основном женщин и детей, под белыми флагами. «…около 9:40 была обстреляна колонна беженцев из населенных пунктов Хрящеватое и Новосветловка. В результате имеется большое количество жертв. Люди сгорели прямо в автомобилях, которыми их выводили»
Цитата:
Я выбрала самое нейтральное описание этого расстрела, а в российских СМИ об этом даже не упоминают. В ООН "глубоко обеспокоены" ))
В новостях уже говорили. Но никаких документальных свидетельств нет. Показали запись с Захаровым. Он сказал, что эта территория полностью контролируется войсками Украины.
Когда расстреливают какие-то машины, то всегда показывают фото и видео. И выжившие ( если они есть) рассказывают, что было. Здесь же никаких документальных свидетельств, одни слова.
Знаете, вот я тоже могу таких сказок вам нарассказывать без всяких документальных подтверждений. И будут эти сказки по сети ходить. Ещё и СМИ подхватят.
И никаких российских градов там нет. Зачем выдумывать?
старый 20.08.2014, 07:21   #13684
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Да, да, добавлюсь к Линне -

НЕТ никаких видео и фото свидетельств о расстреле колонны с беженцами - кроме вброшенной (как якобы доказательство) фотки Градов (дата 2011 год) из википедии, о чем я уже говорил, причем сразу же.
ТОЧНО тАКЖЕ нет никаких свидетельств о расстреле колонны, состоящей из БМП и БТР - пересекшей со стороны России границу и вторгшуюся на территорию Украины. Порошенко например - даже успел сообщить об уничтожении мифической русской колонны - аж самому преиьер министру Великобритании.

НО НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ И НИКАКИХ КОЛОНН НЕ БЫЛО.

что не помешало очень тонко "понимающим ситуацию" и "чувствующим разницу" свидомым типа Игльма и Метаник - взвыть до небес ......в антироссийской истерике. Ну это у нас на форуме. А я даже и не представляю градус зобмирования на самой Украине - обычных обывателей....Ведь они опровержения - не читают.....
старый 20.08.2014, 09:38   #13685
Senior Member

Цитата:
градус зобмирования на самой Украине - обычных обывателей....Ведь они опровержения - не читают.....
Иногда доходит до откровенного маразма, ко дню независимости в вышиванки одевают даже памятники. Например, на площади Рынок можно лицезреть Нептуна, Дииану, Амфитриту и Адониса в вышиванках. Чем заслужили римские боги такую честь - не знаю, но однажды львовские патриоты, одевая Нептуна, переусердствовали и в порыве патриотизма сломали ему руку (скульптура фонтана, если что, создана в 1793 году). Потом городские власти долго не могли найти, кому этот памятник принадлежит и кто отвечает за его ремонт, но это уже другая история,,,,Львов

Ко Дню Независимости Украины харьковские свободовцы одели памятники в национальную одежду. В частности, в вышиванки они нарядили героев Ильфа и Петрова отца Федора, Остапа Бендера, Людоедку Эллочку, архитектора Бекетова, Григория Сковороду и другие памятники.
старый 20.08.2014, 13:13   #13686
Senior Member

А я бы приобрёл себе вышиванку.Дома ходить.В этом что-то есть.
старый 20.08.2014, 13:33   #13687
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
А я бы приобрёл себе вышиванку
Я б тоже.
Но не женскую в классическом стиле, а скорее более сдержанную мужскую рубаху c вышивкой у воротника.
старый 20.08.2014, 13:50   #13688
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

КСТАТИ, О ВЫШИВАНКАХ и ВЫСОКОЙ МОДЕ

Жена президента Порошенко:

-В стране экономический кризис? В стране война?? В стране убивают мирных людей??? Не, не слышала....
Я тут гламуром балуюсь....в гламурной вышиванке.....

Обложка сентябрьского номера 2014 г. глянцевого журнала ELLE для Украины.....
старый 20.08.2014, 14:03   #13689
Senior Member

Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
А я бы приобрёл себе вышиванку.Дома ходить.В этом что-то есть.
Ношу зимой гимнастерку, это прикольно!
старый 20.08.2014, 14:12   #13690
Senior Member

Страж, а ватник носите?
старый 20.08.2014, 14:29   #13691
Member

Я сейчас просматриваю то, что вы тут раньше написали. Прокомментирую.
Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Всем неслепым давно понятно, что сепары ПРИКРЫВАЮТСЯ ими, и даже расстреливают колонны тех, кто эвакуируется.
А вы ролики смотрите и слушайте, что там люди говорят. Всё понятно будет.
Цитата:
российские наемники российским оружием убивают
украинцев на территории Украины
Ни одного доказательства нет. С России там есть, но добровольцы. И, как я поняла, их там очень мало. Некоторых даже на границе заворачивали обратно, так они огородами да лесными тропами пробирались. Ну, есть у нас такие. Достаточно посмотреть на футбольных фанатов, когда они в Москву съезжаются. Очень хочется им подраться.
Украина постоянно провоцирует Россию обстрелами по нашей территории. Надеются на ответный удар. И всё время кричат о том, что мы их обстреливаем. Если бы это было так, то тут же налетели бы куча журналистов, всё зафиксировали и раструбили бы на весь мир доказательства. И наверняка США своими системами наблюдения тоже засняла бы.
Как результат - требование материальной компенсации.
старый 20.08.2014, 14:31   #13692
Senior Member

Как то так
Тогда в связи с такими заявлениями много проясняеться

В боевых действиях в Донбассе принимают
участие диверсанты, которые воюют и
против украинских силовиков, и против
ополченцев. Об этом в интервью
«Украинской правде» заявил генерал-
полковник украинской армии в запасе
Владимир Рубан. «Есть какая-то третья
сторона — мы (официальный Киев) сейчас
ее так называем — которая разбрасывает эти
снаряды и сваливают на одну или другую сторону», —
рассказал Рубан.
По его словам, и силовики, и сторонники
народных республик Донбасса сейчас
пытаются выяснить, что это за люди. «Мы
называем это третьей стороной. Безлер называет
третьей стороной, и в Донецке так говорят.
Их ищут», — добавил Рубан.
Он также рассказал, что в боевых действиях
участвуют иностранные наемники. «И с
украинской, и с луганской и донецкой. Ну,
вот, как это назвать, что и Польша воюет
вместе с нами, и Швеция?», — задался
вопросом генерал запаса
старый 20.08.2014, 14:45   #13693
Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Путин на коне въедет в Киев и еще один Мавзолей поставит?!!!
Боже упаси! Вы хоть понимаете, что это значило бы для нашей экономики?
Переоснащать все ваши заводы, у вас там одна рухлядь. Менять всю транспортную технику, все ваши зарплаты госслужащих и пенсии доводить до нашего уровня, да много ещё всего. Мы просто не потянем. По Крыму видно, что у вас всё развалено. На него сколько денег уже ушло, а ведь там только 2 миллиона. Из ваших 6 миллионов по статистике за прошлый год зарабатывает в России, а деньги домой шлют. Да ещё сколько работает в Польше. Это надо же будет и им рабочие места как-то создавать. А газовая труба? Ей осталось года полтора, ведь в ремонт вообще не вкладывали денег. Наши Южный поток пытаются быстрей построить, чтобы было через что газ направлять. О чём там ваши правители думают, вообще непонятно. Дебилизм полнейший. Вот прямо здесь и сейчас набить карманы, а там хоть трава не расти. Ведь население за газ платило, промышленные предприятия тоже. Куда деньги пошли? Наши уже не стали требовать долг по контракту за невыкачанный газ и проценты. Только за взятый. И то не могут отдать. С вашей оплаты и на ремонт должны были деньги идти. Это ж сколько украли.
Да если Путину придёт такая шальная мысль, вся страна поднимется против. Живите отдельно, сами разбирайтесь со своим хозяйством.
Я не знаю, как Новороссия будет со своим хозяйством разбираться, если она состоится.
А вообще, не смотрите и не читайте Проханова и других ура-патриотов.
старый 20.08.2014, 14:47   #13694
Junior Member

Проживание: Norway

А Чего такого, что жена рашенко в вышиванке? Ни чё гламурного в этом не вижу. Она же не в брюликах там каких то, там часах крутых... Да и не нищебродка, всё-таки первая леди. Вышиванка ИМХО патриотично. Да и логично мне кажется. Если чел. гражданин Украины, дак чё, ему в фуфайке или унтах фоткатся? или в юбке (как там она называется) Шотландской и самбреро...

Вот у меня на машине флажёк украинский, паспорт украинский, гос номера украинские. Дак какой мне флажёк повесить, норвежский? или японский? Мой реальный диалог с гаишником, из жизни.
старый 20.08.2014, 15:10   #13695
Member

Цитата:
Norgik посмотреть сообщение
Он также рассказал, что в боевых действиях участвуют иностранные наемники. «И с украинской, и с луганской и донецкой. Ну, вот, как это назвать, что и Польша воюет вместе с нами, и Швеция?», — задался вопросом генерал запаса
Да уже где-то фото убитого негра было.
Добровольцы едут. И на ту, и на другую сторону. И из Прибалтики, из Швеции, Норвегии, Сербии, Италии, Испании, ещё откуда-то. Были и сообщения, и фото, и видео.

У вас есть очень красивые женские вышиванки, на фото видела.
Для меня странно то, что на официальные мероприятия в них заявляются.
Вообще, во всех европейских странах и у нас тоже есть дресс-код. Есть места, мероприятия, где это уместно. Но являться в парламент или в институт преподавателям в вышиванках - это как-то странно.
Тут Африкой и Востоком отдаёт. Они там национальную одежду носят.
старый 20.08.2014, 15:15   #13696
Junior Member

Проживание: Norway

Ленина П
Вы наверное зам министра экономики, и большой специалист в промышленной сфере. Наверное часто бываете на украинских заводах и фабриках, составляете сметы, участвуете в модернизации убогих украинских компаний? (прочитал дальше.) Вы оказывается ещё и финансист! Контролируете потоки газпрома, нет, вы наверное главбух газпрома! (ещё прочитал немного) Нет ошибся вы специалист по трубам, в совершенстве знаете где какой трубе сколько осталось лежать.
Вы видно большёй специалист в своёй сфере!
Честь вам и хвала! Нужно путину написать что-бы награду вам выдал какую небуть.

Только ваш ник, регистрация 08 14 и ватные лозунги, заставляют меня думать что вы бот или троль. прошу прощения если ошибаюсь.

И Шведы воюют? И Норги? Во дела!!!! Во блин шо творят! Ну негры ладно, их там не разберёшь, ху из ху, но шоб шведы... Не подумал бы.
старый 20.08.2014, 15:21   #13697
Member

Из Швеции националисты были.
Знаю много, поскольку сын на работе аналитикой в промышленной сфере занимается. Направления самые разные идут. Вот в разговоре на кухне он меня и просвещает.
старый 20.08.2014, 15:24   #13698
Senior Member

Цитата:
Norgik посмотреть сообщение
В боевых действиях в Донбассе принимают участие диверсанты, которые воюют и против украинских силовиков, и против ополченцев.
Так это не ново ...господа анархисты во время гражданской войны использовали вот такой лозунг...
старый 20.08.2014, 15:28   #13699
Member

Цитата:
vladislav1982 посмотреть сообщение
Только ваш ник, регистрация 08 14 и ватные лозунги, заставляют меня думать что вы бот или троль. прошу прощения если ошибаюсь.
Это где вы у меня лозунги увидели?
Я не отношусь ни к ура-патриотам, ни к оппозиционерам. Я реально мыслю. И пишу вам реальные вещи.
старый 20.08.2014, 15:32   #13700
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

А сегодня на утро селфи-жесть. Интересно, в телевизоре покажут?

Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая