![]() |
|
|
#41 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Но тема то вроде про креативных девушек была вначале, а не про дур и стриптизерш??))) Цитата:
![]() ....а также чотб мужики самецкими методами воображения представили, какие "формы" с вероятностью 90% будут у Вики в МОЕМ возрасте![]() ![]() ![]() ... Ну выж знаете что не выложу. Даже на обещанный когда то кожаный корсет не решилась))).Поэтому придется всем дальше Вику смотреть. ![]() ![]() Еще как улавливают! ![]() ![]() ![]() Но на "блюиды"— у нас иммунитет....
|
|
#42 |
|
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
|
|
|
#43 | |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Go Go Dance (Гоу-гоу) — стиль эротического танца, при котором, в отличие от стриптиза, танцоры не раздеваются. Термин go-go происходит от французского выражения à gogo (в избытке, в изобилии)[3], которое происходит от старофранцузского слова la gogue (радость, счастье). Подробнее - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D...
Метаник, дабы компенсировать Вам моральный вред, причиненный увиденным, копирую некоторые комментарии к викиным видеороликам: Цитата:
|
#44 |
|
Senior Member
|
Да знаю я это)) все равно, выглядит противно.
Вот восточные танцы живота всякие это еще куда ни шло)). Я вообще решила, когда закончится этот дурдом в Украине (каким бы результатом ни закончился, пусть уже все равно закончится .) создам тему которая так и будет называться "Моя тема". А то получается, что я только засоряю Классику своим выпендрежем)) А куда еще размещать?...Так вот, замысел в том, чтобы не просто выкладывать на обзор мнений свои творческие наработки, не просто "хвастаться", как некоторые могут подумать (ибо особо нечем, в профессиональном плане это всего процентов 40 от того что я на самом деле есть ), а поделиться ПИСЬМЕННЫМ опытом, как музыканту сделать карьеру в Норвегии с нуля за 2,5 года. Как обойти Янтеловен))), как внедриться не по еврейски, а по европейски![]() , в выбранную среду)) и тд. Я вот тут подумала: от обычного статуса "иностранной жены" до хорошо оплачиваемого 2мя коммунами музыканта (имеются ввиду не школы, а культурные мероприятия городского/межгородского масштаба и интернациональные)—это все таки какой то нереально короткий путь.![]() Я удивилась. Честное слово. Как то не задумывалась раньше, просто пахала)), а тут вдруг осенило в один вечер за кружечкой коньяка![]() ![]() Я проанализировала, что и как я для этого делала. Что то интуитивно, что то просчитывалось до мелочных мелочей. Проколы были, один вот совсем недавно... И может, это окажется кому то полезно, если я опишу некоторые вещи в виде коротких статей)). Но это только мысль. Настроение есть—времеи нет, время есть—настроения нет .Вот если в Украине поутихнет и я смогу не труситься за сына, тогда наверное вдохновение появицца. ![]() ...
|
|
|
#45 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#46 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#47 |
|
Senior Member
|
Ладно, люди. заказ принят. Афиша намечается н ноябрь))). А вот фон—да, фон у этой самой Вики сдеру
. Рояль на фоне мусорного пустыря с граффити.)) Это будет символизировать контраст красоты (классики) с индустриальным миром![]() .Все, больше не оффтоплю)))> |
|
|
#48 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Скоро скоро Новый Год и там Рождество. У некоторых оно аж 25-го декабря
Вот удивительное поздравление от одной очень симпатичной и удивительной девчонки с невеhоятно гармоничными boobs и very-няшной внешностью HAPPY X MAS А вот это видео я бы рекомендовал нашей MeTaNik, тут у девчонки - чувствуется вкус к классической музыке и волосы - точно такие же, пепельные..... Sara X Does Mozart’s “Eine kleine Nachtmusik” Что еще поразило, как в столь нежном и прелестном возрасте можно было наделать такую кучу татуировок? )))) Это слегка портит конечный продукт. Хотя и на любителя. Зовут это чудо Сара Миллс, а больше я ничего о ней не знаю...
#49 |
|
Senior Member
|
Да. Молчание.
Никого что ли не удивила раскрытая тема сисек?? Прям в шоке я. А мне это показалось очень захватывающим. ну да не суть. |
|
|
#50 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
. Перед Рождеством выстебнулась. Девочка так себе. Приятненько, но чтоб "удивила", как в теме заявлено, так нет.... |
|
|
|
#51 |
|
Senior Member
|
Очень пластичная и симпатичная Девушка-Хиппи дансирует, двигается и грувит под The Doors
похоже она танцует среди безграничных маковых полей )) comments: -She's not dancing you idiots, she's high on LSD and mushrooms and thinks she's swimming, CALL 911! -Banging this girl, high as fuck on LSD, inside a tent in a field full of cool, free people, while listening to Janis Joplin... live. That's what heaven must be like. -1969 ??? -can any one tell me this chicks telephone number? |
|
|
#52 |
|
Super Moderator
Проживание: TERTIA ROMA
|
http://www.youtube.com/watch?v=SwlXKGupWtM
|
|
|
#53 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#54 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
да, вот что значит автоматическая коробка в руках рассеянных.
Баб вообще надо учить ездить только на ручном управлении |
|
|
#55 |
|
Senior Member
|
А где там конкретно видно что паркуется баба? Только на нескольких кадрах)). Та нарезка где в магазин заезжает авто—вообще заграничная), я ее уже не раз видела. И там тоже водителя не видно. Остальные суперприколы вполне можно приписать и пьяному в стельку ватнику за рулем))).
А песенка—супер. Понравилась)))))))/ |
|
|
#56 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#57 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#58 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#59 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#60 |
|
Senior Member
|
Клип я бы назвал: Мечта, мечта, мечта....
Потому что солнечное утро, зеленая травка и какая то девчушка, мчится навстречу своей мечте. Нет, не так. Еще раз: Навстречу своей МЕЧТЕ!! Но как спросите вы? Ведь она сама - Мечта! С сиськами-6 го размера!! И как она только их вырастила? И как она только с ними управляется? Вразнос же идут, у бедняжки! Да. Навстречу Мечте. Ведь ну на каждую, знаете ли гайку, в этом мире найдется болт ))) Короче, американский бег Линдси, 23-х лет, слоу-моушен (замедленно) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|