![]() |
|
|
#14441 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#14442 | |
|
Member
|
Цитата:
И любой ров тоже проходят. Ну так где кого больше. Ополченцев-то никто не заставляет воевать, идут добровольно. А их там большинство. Не знаю, есть ли те, кто за деньги воюет, может, есть. А вот со стороны армии и нацгвардии уже не одно видео было, где они жаловались, что им или вообще не платят, или платят мало. |
|
|
|
#14443 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#14445 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Страшно сказать, что будет с богатым и красивым Мариуполем, если в нем засядут хотя бы сотни «правосеков»! А если еще у Вашингтона и Брюсселя вдруг нервы не выдержат? Отправят в Азовское море свой «морской гуманитарный конвой» — прямиком из Кейптауна или Дурбана — под охраной фрегатов УРО или хотя бы корветов! ![]() «К счастью», основная сила южноафриканского флота — фрегаты УРО пр. MEKO A200, при длине 121 м, ширине 16 м и водоизмещении 3700 т, имеют слишком большую для Азова осадку — 6 м. Вот только есть ведь еще американский, английский, французский, итальянский и пр. флоты....
|
#14446 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Считаете, что именно Мариуполь будет оборонять именно "Правый Сектор"? А Вам не страшно при мысли о штурме этого города ополчением? Или Вы тоже, как Ондерман, считаете, что город будут штурмовать закидывая его гвоздиками, пионами, гладиолусами и анютиными глазками?)))) Потому что — ополчение, и гуманнее их на свете не сыскать?))))))
|
|
|
#14447 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Тарута этот говорит ДЕЛО. С одной стороны, Мариуполь остается единственным портом, где можно беспрепятственно разгружать уголь (о возможностях Одесского порта у меня информации нет). С другой, на Азове у Украины фактически нет боевых кораблей, а натовские войти в него вряд ли решатся. Впрочем, почти так же рассуждали русские адмиралы и генералы в далеком 1855-м... |
|
|
|
#14448 |
|
Senior Member
|
А вот тоже признание бывшых майданистов
Руслана: Я ПРОЗРЕЛА побывав на Донбассе! Порошенк…: http://youtu.be/rGU2mSExItg |
|
|
#14450 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() А Вы хоть читаете посты на которые кидаетесь отвечать? Нет. Я уже начинаю привыкать к тому, что Вы за меня все додумываете и выдаете свои фантазии за мои мысли.. Но все же хотелось бы добиться от Вас внятного ответа, поэтому немного вернемся: Цитата:
Вы что-то понимаете в контрактной службе, если позволяете давать справки по этому поводу? З.Ы. Линна вообще-то писала, что парень после контракта пошел добровольцем.
|
#14451 |
|
Senior Member
|
Сама наивность.......Вы что думаете они применят грады и авиацию как те дол....бы из Киева.....У Вас то самих с мозгами хорошо?....Это что первый населенный который освободили ополченцы?....
Сидит лузер и гнусавит .....не понимая что все их батальоны уже давно и изначально разбиты...только они сами об этом еще не знают. Это подружка Sölveig по бреду даже переплюнула.....Русские обе стороны бьют....и провоцируют конфликт.....Донбасс это наверное название кафе где то на Крещатике. |
|
|
#14452 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#14453 | ||
|
banned
|
ГЫ, Линна вообще написала, что ей фотка сказала)))
З.Ы.: При чём здесь Линна? Линна может писать всё что ей в голову придёт, от куда бы ни пришло. Текст интервью лежит на этом же форуме, и не только этого интервью. Цитата:
На сколько мне известно — это не закрытая информация и доступна любому, кто поинтересуется. Поинтересуйтесь)) З.Ы.2.: А это, увы, обычная для Вас попытка развести пустую болтовню ни о чём. Явно лучше, чем у Вас)) Вообще-то, когда штурмуют города применяют и тяжёлое стрелковое вооружение и бронетехнику и артиллерию, никто ещё пока ничего магического не изобрёл, что бы всё цело осталось. Ну, разве что — нейтронную бомбу. И штурмующие никогда не бывают ангелами. Так что, буде Украинская армия будет оборонять Мариуполь, а похоже, что она будет — жертвы среди мирного населения и разрушения — неизбежны. Вероятно поэтому начались какие-то переговоры о прекращении огня и о перемирии. Потому что лугандны ссут штурмовать город, а Украинской армии надо перегруппироваться и зализать раны. Цитата:
Вам это понять сложно, он-то воюет, а Вы даже в своё это лугандонское ополчение трусите выдвинуться, кашу варить бойцам. Таак, тяфкаете что-то виртуально из глубокого тыла. |
||
|
|
#14454 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#14456 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Мне, что опять всю цепочку диалога цитировать?.. Учитесь уже читать собеседника.. а то, право слово, глупо выглядите..А как же громкая фраза: "Для справки - после полугода срочной службы военнослужащий может заключить контракт"??? Но мне больше всего нравится вторая часть этого ответа: "А может его заключить в порядке добровольно-принудительном." Так и представляю себе: - Пупкин, подписывай контракт на "контрабаса", поедешь на Украину воевать! - Не хочу, товарищ полковник... - Живо подписывай, а то уволю или мамке напишу!!! - Не-ет!!!! Только не мамке она меня ругать будет за то что за Родину умирать не хочу... Не беспокойтесь!" В этом плане я Вам не конкурент.
|
|
|
|
#14457 |
|
Senior Member
|
RT сообщает о том, что министр госбезопасности самопровозглашенной Донецкой народной республики Леонид Баранов рассказал о переговорах ДНР с Россией. По словам господина Баранова, власти ДНР хотят договориться с Москвой о поставках российского газа в обход Киева.
«Мы как раз в Москве сейчас оговаривали вопросы про отопительный сезон, про газ. У нас отдельная ветка, нам гарантировали поступление газа. Труба заходит в Луганскую область и выходит в Донецкой, мы две единственные области, в целом не зависим от Украины вообще» - заявил Баранов. Также министр госбезопасности отметил, что о цене газа для ДНР говорить преждевременно. Sölveig Вы знаете из вас двух валькирий .....к MeTaNik у меня уважуха...она естественна....а у Вас в теплице с гербецидами переборщили
|
|
|
#14458 | |
|
banned
|
Цитата:
Вы сам с собой, что ли? Перечитайте интервью, а то создаётся впечатление, что о нём Вы знаете только из постов Линны. |
|
|
|
#14460 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Кроме того, активисты "Евромайдана", повторяю, в ноябре 2013 - марте 2014 г. выступали совсем не за ТАКОЕ. Тем временем, потихоньку проясняется судьба И.И. Стрелкова, побывавшего 28 августа на Валааме: ![]()
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|