![]() |
|
|
#261 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Это не всякий бред - а военные преступления украинской армии. Которым найдется место на суде против нынешнего украинского режима.
Латвийский правозащитник Эйнарс Граудиньш - работал в составе группы экспертов ОБСЕ. И это - тоже факт. И он отнюдь не уборщик, как вы изящно выразились, видимо решив унизить этим - мнение человека. Кстати, даже уборщик -это человек, если на то пошло, с правом голоса. Или на Западе совсем не так?? И там, на самом деле правит коррумпированный чиновник на подсосе у капиталиста и олигарха, дающий заказуху в буржуазные СМИ ??? )))) Ведь то мнение ценно на Западе - у кого бабло и влияние? конечно же, Хелли? Хелли, ответьте: вы хотите мерять всех ранговостью? как в стаде обезьян? Тот уборщик, тот - депутат....Гном часто попрекает этим мифических совков )))
#262 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#264 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
а преступления ДНР и российских частей, не в счет?
хохлы уже по-полной высмеяли ролик, как днр-щики, обстреливали аэропорт из жилого дома, со старухой внутри... потом естественно следовал ответный огонь. РФ-щикам, вообще - пофиг... мирные не мирные.. Сравняли Иловайск со всеми. Такие вот реалии. |
|
|
#265 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Даже опровержение опубликовали https://twitter.com/OSCE_SMM/status/517262694525972480 Цитата:
Цитата:
В России естественно все совсем по-другому. Деньги значения не имеют. Последняя кухарка управляет государством. Цитата:
Я просто говорю, что верить тому, кто изначально врет о своей причастности к ОБСЕ, не стоит. Вот когда докажут, тогда и будем о них говорить. Хватит уже распятых мальчиков. PS. И все же постарайтесь приводить хоть какие-то ссылки на свои утверждения.
|
#266 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Типа - это даже и не человек......))) А вы ж на Западе живете. Там что, нет толерантности, раз из вас прёт такое отношение? ))) Знаете, у моих друзей - приходящая уборщица к примеру есть. Раз в две недели - полная уборка (около 3 часов) и раз в неделю - лайтовая. И у ней хватает заказов и клиентов. Она зарабатывает около 85-95 тыс руб на руки. В месяц. это совсем неплохо, около 2 700 долларов. Шахтер на Украине например 200 долларов в месяц. И никто не унижает человека. Она на Ниссан Патфайндере ездит. И летает на острова в отпуск. Даже в Западное полушарие, что неблизко для нас и недешево. Учит дочку в Москве и родителям помогает. Молодец женщина. |
|
|
|
#267 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Я упомянула уборщика в контексте того, что данный липовый "Эксперт" не имеет отношения даже к уборке помещений ОБСЕ. Только это, не более. Цитата:
Надеюсь, она не утверждает, что имеет оытношение к ОБСЕ? Последний раз редактировалось Helly: 06.10.2014 в 00:31. |
||
|
|
#268 |
|
Senior Member
|
Ваше презрение к таким профессиям постоянно проскальзывает, и к национальностям тоже (например полякам в Исландии)
И если бы это было первый раз - я бы поверил. А так, я уже вас читаю как с листа ))) Вы очень предсказуемы. |
|
|
#269 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И каким-то образом ваши фантазии подтверждают подлинность сказанного неким "экспертом", которого так и не знают в организации, от имени которой он вещает? |
|
|
|
#270 |
|
banned
|
немного для ссылки на устоявшийся троллинг(ватный троллинг и псевдо-страдальческий скулеж, тут - вообще дело - устоявшееся... благодаря усидчивым троллям) о "невинных жертвах" в Одессе... как все начиналось:
|
|
|
#271 | |
|
Senior Member
|
gnom, ты еще какого нибудь шахида замотай и пусть он че нидь расскажет....буага
Вот - хорошее видео, например: я - оченно смеялся...класс. Я всегда в Штирлица верил Цитата:
Да это ж Матроскин говорящий, с мозжечком, от кота пересаженным.....проффесором Януковским Преображенским ))) Особенно доставило: всё началось с того, что марш приехавших ультрас и мирных болельщиков , радикалы с георгиевскими ленточками били смертным боем, за просто так ))) япона ма.....я щаз заплачу......Онижедети.... |
|
|
|
#272 | |
|
banned
|
ну да, мракобесы с р-тв, конечно - правдивее..
вопщем -стандартный троллинг... полезного от тебя мало исходит. Цитата:
А иначе - то протроллить тогда можно - все... "п***ж... постановка" . Вобщем - стандарт. |
|
|
|
#273 |
|
Senior Member
|
gnom,скажи мне уважаемый, почему все твои "свидетельства" исходят от анонимных обсосов, в чулках и без лиц??
Чеж они так боятся лицо то показывать? Они - вроде за правое дело ))) Они - жеж в Одессе, где никогда ополчения и не было..... Почему эти твари скрываются, ведь за ними ж целый Запад с правозащитниками на их стороне, с купленной прессой, с целой Америкой ? ))) Ответ есть: Они прекрасно понимают, что зло творят и неправы. А кто не понимает и этого - патологически боятся русского возмездия. за карательные метод, на которые они только и способны. Их стон стоит над украийной : АТОшников - что нам не обеспечили броники, питание, нам не указали точное задание, нас заставили воевать против ВООРУЖЕННЫХ сепаратистов (!!) - а не безоружного быдло-населения, как обещали....и обманули и предали поэтому ))) А уж такие глубоко законспирированне в чулки ребятки в собственных тылах - стонут что мол горстка сепаратистов в Одессе!! - нагнула целый марш футбольных фанатов ))) гном, я тя умоляю, когда пи.....шь, прищелкивай языком. Ссыкуны и ублюдки, мрази которые втащенные на солнышко и суд истории и общественности - скрючатся у почернеют.... испарятся.... у тебя - сплошной троллинг и п....ж. Да, это так. |
|
|
#274 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Украинские беженцы в Иркутске могут быть выселены из пунктов временного проживания
Об этом им постоянно говорят представители местных властей. Условия проживания также остаются на очень низком уровне. Люди чувствуют себя обманутыми, - рассказал Эху Москвы один из беженцев Виталий Дубинин. Дубинин добавил, что беженцам говорят, что они находятся на муниципальном бюджете и что денег из Москвы на их содержание не поступало. |
|
|
#275 |
|
Senior Member
|
Повесьте над зеркалом надпись...20 декабря 2012 года Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию, предупреждающую страны о недопустимости героизации нацизма, ......может и дойдет.......
А в это время в Киеве схлестнулись представители нетрадициалов и похитунув.....малина бурлит.....Олег Ляшко назвал Игоря Коломойского «пархатой мордой» и пообещал убить Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко в своем Facebook оскорбил главу Днепропетровской ОГА олигарха Игоря Коломойского и пригрозил ему физической расправой. Из записи Ляшко следует, что Коломойский «перешел красную линию», нелестно отозвавшись о его матушке. Лидер радикалов уточнил, что Коломойский до этого «поливал ведрами лжи» только его самого, что он еще терпел, но теперь взялся за близких — в том числе и жену с ребенком.МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. На своей странице в Facebook Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко обвинил губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского в том, что, распространяя лживые сведения о нем, Коломойский довел мать Ляшко фактически до инфаркта. Он написал, что пока его поливали ложью, он терпел, однако добавил: "Когда он взялся за мою Маму, за моего ребенка с женой – я этого не прощу. Если не дай Бог, Беня, с моей Мамой что-то случится, я тебя из-под земли достану и убью". РИА Новости http://ria.ru/world/20141006/1027090...#ixzz3FN37h2cO Солидарен . |
|
|
#276 |
|
banned
|
Коломойский - здравый мужик... а Ляшко, тип вашего Жириновского.
|
|
|
#277 | |
|
Senior Member
|
Нечего Красному Кресту КУДА ПОПАЛО посылать людей. В бандитское логово. Вот и попал.
Надо было украинской армии помогать!!((. Цитата:
Такого отвратительного, дешевого, "бабского" блоговского стиля я давно не встречала. Полная бездарщина. Фролова и то получше писала про платьичка для мальчиков!!(((( Svrgh, ты заметил, что деградируешь с каждым месяцем ![]() ??!! Перечитай свои посты (в любой теме) год назад, и сравни со здесь и сейчас...Раньше ты бы любого, кто подобную сопле/сахарную чушь про распятых мальчиков и изнаслиованных девочек запостил, сам бы "распял" сарказмом так, что места мало было бы, высмеял бы и "раскатал" по общественному мнению...А теперь?!! САМ такое копипастишь![]() ![]() ?!!"горе...не передать словами. Я буквально кричу от ужаса. " ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
#278 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|