![]() |
|
|
#101 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Klerkon, вообще-то пафос статьи заключается в том, что Россия достигала каких-либо успехов когда стремительно европеизировалась и напротив — когда замыкалась в себе — дичала и регрессировала.
|
|
|
#102 |
|
Administrator
|
|
|
|
#103 | ||
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
![]() А вот мнение Сергея Шнурова мне показалось действительно интересным: и достойным внимания: Цитата:
|
||
|
|
#104 |
|
banned
|
Cамые популярные ответы россиян на вопрос "Зачем вам Крым?"
1. Потому, что вам его по пьяни подарили! (При напоминании о Кубани или объяснений интегрированности инфраструктуры с Украиной, делают большие глаза и отсылают к п.2) 2. Учи историю, хохол, Крым всегда был русским! (При вопросе о крымском ханстве и османской империи, все те же круглые глаза и фраза – "тебе это в госдепе сказали?" снова отсылка к п.2) 3. Чтобы НАТО и "пиндосы" не вторглись! (На вопрос – "зачем Америке Крым?" отвечают – "чтобы бомбить и захватить Россию!") 4. Крым "кормил" Украину, теперь наконец заживут! (Упоминание о дотациях в Крым, просто называют тебя бЕндеровцем и отсылают к п.2 и п.3.) 5. Чтобы отдыхать! ( На вопрос – "а раньше вы не отдыхали?" обычно сопят и снова отсылают к п.2) 6. Чтобы бендеровцы – фашисты не захватили! ( На вопрос – "когда началась вторая мировая?" обычно отвечают – "што?") 7. Путину виднее! Новороссия – сила! (На вопрос хотели бы они, чтобы вооруженные бандиты и наркоманы бегали у них в Воронеже, отбирая машины и разрушая город, говорят, что это все враки, там одни интеллектуалы и профессоры) 8. Украина выдуманное государство, его не было! (На возражение, что и России когда-то не было, и США, и Израиля ... говорят что Россия была всегда , еще и при динозаврах, и вообще весь мир произошел от русских)))) 9. Чтобы русский язык был! (На вопрос – а его там не было?, как правило отвечают – "его запретила хунта." – дальше идет как правило п.6 затем п.2 и п.3) 10. Америка просто хочет нас поссорить. (Диалог, как правило, сходится к мировому заговору "магов и хоббитов против Мордора") 11. КРЫМНАШ! (Тут спорить и объяснять бесполезно, в ответ только - "КРЫМНАШ!")
|
|
|
#105 |
|
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
|
|
|
#106 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]() вот тоже - друк... приехал - позашкваривал всех... причем - первых лиц г-ва. |
|
|
#107 |
|
Senior Member
|
Я в курсе ответов россиян, но кто и каким образом проводил этот опрос?
Какими ужасными категориями вы рассуждаете. Вы же образованный человек, из Латвии, государства Европейского союза, а не из следственного изолятора "Матросская тишина". Ну, приехал месье в Россию, поглумился, подзаработал деньжат, получил паспорт, квартиру, звание почётного чеченца, почему сразу "позашкваривал"? И кого "всех"? А что касается первых лиц... они и сами себя, как говорится, неплохо это самое.
#110 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Рамзанчика зашкварил....
ну таки Депардье из ЕС. Из свободного государства. Возьми, да и напиши в своей книге, что в детстве, из-за скудности средств, ему приходилось вступать в половую связь с взрослыми мужчинами. Токо чудак не знал, что в России это - "зашквар". А все кто с ним - здороваются - обнимаются - так же зашквариваются. |
|
|
#111 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ведь 90% тех официальных лиц, с которыми он тут обнимался, по правде говоря, ЗАСЛУЖИЛИ «зашкваривание» за все свои безобразия и систематическое вранье! Кто из «россиянских» чиновников и политиков рискнет сделать подобные откровения? Все-таки Депардьё — настоящий мужик, хотя и потасканный и погрузневший...
|
#112 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=tT2lYNeVZN0 Вы считаете, месье Депардье исполнил эту благородную миссию намеренно, осознанно, и она действиетельно входила в его планы? |
|
|
|
#113 | |
|
banned
|
Александр Дугин
Dugin haters как профессия Я заметил, что на меня в последнее время атаки стали еще более интенсивными, агрессивными и яростными, чем прежде. Они исходят из: пятой колонны (оппозиционные либералы - те же, что и Putin haters), шестой колонны (системные либералы и агентура американского влияния вокруг Путина, здесь интересно, что ненависть ко мне подчас исходит от Putin lovers), непосредственно от США и их сетей во всем мире Putin haters), от украинцев (самое понятная и обоснованная форма ненависти наряду с Putin haters) от антипутинских националистов (сип), от русофобских антинационалистов (кургинята - Putin lovers), и еще от какой-то идеологически неопределимой ботвы всех типов бессистемного потока сознания. И это при том, что я отказался практически от всех (почти) форм публичной деятельности, интервью и выступлений. Занятно, что Вики-админы контролируют контент моей страницы и все, что со мной связано, настолько плотно, что любая поправка к биографии, с тем, чтобы убрать откровенную чушь обо мне, держится не более 30 секунд. В русской Википедии это понятно, в английской тоже. Занятно, что попытка моих бразильских друзей поправить какую-то вопиющую несуразность на мой счет на португалоязычной странице Википедии обо мне - причем на уровне безобидных фактов - продержалась ровно полторы минуты, а затем невидимая рука рынка или кого-то еще, вернула на место агрессивную чушь. Из этого концерта хэйтеров можно сделать любопытные выводы. Меня интересует, однако, тайминг этой атаки. Почему именно сейчас? Это вопрос не психологический, скорее, политологический. У меня такое ощущение, что враги знают несколько больше, чем я сам обо мне самом или о каком-то назревающем повороте в нашу (русскую, имперскую, евразийскую, православную, консервативно-революционную, традиционалистскую) сторону. В противном случае, откуда такая агрессия? Если есть какие-то иные рациональные объяснения, прошу поделиться в личку. Слава Новороссии! Слава России! Наше имя - Стрелков! Цитата:
|
|
|
|
#114 |
|
Senior Member
|
Так а кто автор сего шедевра?
О, Мистер Дугин, оказывается, есть на Фейсбуке. Какая приятная неожиданность. А зарегистрировался (тем паче запостил что-нибудь) на Фейсбуке - помог жидёнышу Цукенбергу, а значит, и самому Госдепу С. Ш. А. Дугин, стало быть - предатель России, Путина и Православия. Интересно. |
|
|
#115 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
![]() И наверняка не носит ботинки фирмы "скороход". |
|
|
|
#117 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#119 |
|
Senior Member
|
Ни вы, ни вы ничего не понимаете. Украсть это ещё лучше, чем сделать. Это как бы сделать, прилагая при этом гораздо меньше усилий, и при этом ещё лишить врагов прибыли. Вот что это такое. Тут даже не так важно, чьи детали. Каждое воровство - это не просто приобретение, но и тактическая победа. Сунь Цзы же писал. А украсть технологию - значит украсть множество раз - выводы, думаю, ясны.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|