Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 29.10.2014, 18:41   #721
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
объявленное Киевом перемирие, как и прошлое, в июне, обычный БЛЕФ
Перемирие - не блеф, и быть им не может, по одной простой причине - это не мирный договор, это - всего-навсего соглашение о прекращении огня. Как его используют стороны - это вопрос другой. Лугандоны обратили внимание на то, что перемирие гораздо выгоднее Киеву, т.к. у Киева есть хоть какая-то программа нормализации жизни, а у "донбабвийцев", похоже, кроме "борьбы с украинскими фОшЫздами" и заклинаний о помощи - естественно, к России - нет. Им, собственно, ничего и не остаётся, кроме как продолжать эту тупейшую мясорубку, иначе их (лугандонов) существование окончательно превратится в кровавую бессмыслицу. "Имарат Дамбас", одним словом. Ну, и кроме того - внутренние противоречия и разборки внутри "ополчения" играют немаловажную роль. Поэтому - да, "впирётЪ, воены, асвабадим наротЪ Дамбаса!"
старый 29.10.2014, 20:57   #722
Senior Member

старый 29.10.2014, 22:26   #723
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Лугандоны.... у "донбабвийцев", кроме "борьбы с украинскими фОшЫздами"... их (лугандонов) существование ... "Имарат Дамбас",..."впирётЪ, воены, асвабадим наротЪ Дамбаса!"
я бы очень попросил донести до этого человечка, не распространять в очередной раз - свою лютую и пещерную бессильную злобу - на русский язык и географию. Они (язык и территории) тут ни при чём, ненавидишь всё русское - что ж.... но держи себя в рамках.

Я знаю, она меня не "видит" ))). Доведите до сведения ея.
старый 29.10.2014, 22:37   #724
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Тем временем, поступают неутешительные новости с Украины, военное и политическое руководство которой, похоже, всерьез готовится к отражению возможной «агрессии» со стороны восточного соседа.

«Через Одессу начали перебрасывать ЗРК С-300 C надписью «УКРГАЗ».

29 октября 2014 г.

Украинские военные перебрасывают через Одессу зенитно-ракетные комплексы С-300 с надписью «УКРГАЗ».

Департамент информации Одесского горсовета просит горожан не паниковать в связи с этим, — передает «Таймер».

«Ситуация штатная и находится под контролем Министерства обороны Украины», — говорится в сообщении.

Отметим, что на ракетах, по непонятной причине, написано «УКРГАЗ».

Источники: http://vz.ru/news/2014/10/29/713008.html

http://ukraina.ru/news/20141029/1011015592.html

Напоминаю, что не далее как сегодня российские СМИ объявили о развертывании на Крымском п-ове группировки ЗРК С-300ПМУ: http://valhalla.ulver.com/f386/t12279-4.html#post334325 Следовательно, предпринимаемые Киевом меры вполне могут являться «адекватным ответом» на действия российских военных?

http://www.youtube.com/watch?v=tdhtmLN7VoI&feature=player_detailpage
старый 29.10.2014, 22:38   #725
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
ненавидишь всё русское - что ж
это эта когорта быдлуганов и зомбоманов, олицетворяет все русское?

За настоящий Русский Мир, как раз борется Украина. А Московии, в виду обилия тех преступлений, которые она за всю историю, совершила против русского мира(я имею ввиду - славянские регионы, а не евразийский бред), я бы вообще запретил применять к себе слово "русский".
старый 29.10.2014, 22:50   #726
banned

Донецк "набАдрИчке".

Междоусобные разборки боевиков ДНР в Донецке (ВИДЕО)

Несколько часов назад в сеть попало видео с камер наблюдения, на котором зафиксированы кадры междоусобных разборок боевиков в петровском районе Донецка.
Ранее мы уже сообщали о столкновениях боевиков, окрестив их “товарищеским футбольным матчем”.
Все 4 видео подписаны как “Беспредел Петровского подразделения Оплот (Командир Варган) по отношению к мирному населению и к Ополченцам”.

К утру 29 октября данное видео было удалено с канала ютуб, но у нас остались сохраненными все 4 записи, которые мы перезалили на свой канал. Также мы определили, что съемка велась с камер наблюдения расположенных близ остановки “Трест”, которая находится рядом с районным управлением Петровского района Донецка.

Напомним, что ранее мы уже сообщали о еще одном похожем инциденте. В ночь на 28 октября, по свидетельствам очевидцев, состоялась еще одна драка между бойцами “ОПЛОТ” и боевиками ‪‎ДНР‬. Точная причина драки неизвестна, но по неподтвержденной информации сначала все вместе “бухали”. Затем в травмпункт Петровского р-на (14-я больница,‎ Донецк‬) поступил один из боевиков с черепно-мозговой травмой, также есть данные о 2х-200-ых (характер ранений, повлекших летальный исход неизвестен).
старый 29.10.2014, 23:02   #727
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
а настоящий Русский Мир, как раз борется Украина. А Московии, в виду обилия тех преступлений, которые она за всю историю, совершила против русского мира(я имею ввиду - славянские регионы, а не евразийский бред), я бы вообще запретил применять к себе слово "русский".
строго говоря, это не повод искажать-демонизировать.

А запрещать русскому быть русским - это конечно похвально, по европейски, и очень демократично. Это и есть подкоп под основы. И поэтому НИКОГДА никто этого - не сможет запретить. Пупок рязвяжется )))
старый 29.10.2014, 23:09   #728
banned

Проживание: Латвия. Рига

Sölveig, не ломайте шаблоны, в самом деле... тут же этот Говно-мир, так усердно одевают в белые одежды.
старый 29.10.2014, 23:16   #729
Senior Member

Цитата:
Sölveig, не ломайте шаблоны, в самом деле... тут же этот Говно-мир,
пока лишь видно как она усердно ломает язык. пытаясь так сказать превратить его в говно.

Это как на фоне изрисованных баллончиками и граффити и кляксами вагонов американской подземки - вдруг встретился бы один чистенький. Его точно бы постарались смешать и раскрасить, чтобы не выделялся.
Или как нацарапать на поверхности вновь покрашенного забора массу неприличностей и мата. Ибо нефиг....быдло - не терпит такого....

Из чисто - хулиганских побуждений, чем и занимается Сольвейг
старый 29.10.2014, 23:42   #730
banned

Цитата:
тут же этот Говно-мир, так усердно одевают в белые одежды.
Так ещё не 200-е и снег не выпал))) Рано ещё)))
старый 30.10.2014, 00:31   #731
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Ну хоть бы вы вбросы не постили.
Конкретно насчёт "Леопардов" спорить не готов: досконально изучить вопрос не успел.
Но.
Ведь сам же gnom недавно говорил, что еврейcкий олигархат спонсирует военную операцию против ополченцев, и как им, бедным евреям, это накладно.

А Klerkon выше в теме многократно показывал, что в Украину во время т. н. "перемирия" поставляется Западная бронетехника и американские гранатомёты "Javelin".

И вот, пока ещё никто не показал, что те заверения Gnom'а и Klerkon'а -- фейк. Тем более, странно было бы видеть, как gnom опровергает сам себя.
А потому примем это за правду.

Итак, если правда, уже доказанная в данной теме, состоит в том, что Запад щедро вооружает украинских боевиков и снабжает деньгами военную операцию против Новороссии, -- то какой же смысл Вы видите в этой фразе Gnom'а:
Цитата:
НАТО, конечно, завалило Украину оружием... солдатами... буаг... аж 200 бронежелетов прислали из Англии)))
Что здесь, кроме искажения действительности и эмоциональных пассажей?

Если это не пропаганда, тогда что это, скажите мне?

-----------------------------------------------------------------

Цитата:
Боже
"Боже, боже, дай мне кожи.
Я сошью себе сапожи
На кривые ножи." (с).

Цитата:
какая домысловатая неочёмщина…
Хару мамбуру.

Цитата:
Но Вы, судя по всему, не понимаете никак)))))))))))
А Вам, сударыня, никогда не приходило в голову, что свои политический мнения нужно хоть как-то аргументировать? И пока это не так, Вы в этой политической теме занимаетесь, в сущности, не политикой, а чем-то другим. Так что тут и понимать нечего.
Впрочем, мнение женщины -- всегда кому-нибудь, да интересно. Поэтому Ваши упражнения любопытны.
старый 30.10.2014, 00:59   #732
banned

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Конкретно насчёт "Леопардов" спорить не готов: досконально изучить вопрос не успел.
Но.
Ведь сам же gnom недавно говорил, что еврейcкий олигархат спонсирует военную операцию против ополченцев, и как им, бедным евреям, это накладно.

А Klerkon выше в теме многократно показывал, что в Украину во время т. н. "перемирия" поставляется Западная бронетехника и американские гранатомёты "Javelin".

И вот, пока ещё никто не показал, что те заверения Gnom'а и Klerkon'а -- фейк. Тем более, странно было бы видеть, как gnom опровергает сам себя.
А потому примем это за правду.

Итак, если правда, уже доказанная в данной теме, состоит в том, что Запад щедро вооружает украинских боевиков и снабжает деньгами военную операцию против Новороссии, — то какой же смысл Вы видите в этой фразе Gnom'а:
Что здесь, кроме искажения действительности и эмоциональных пассажей?

Это пример чего? Словесного поноса? Это Вы называете аргументацией?
Цитата:
Old посмотреть сообщение
Поэтому Ваши упражнения любопытны.
Любопытствуйте, глядишь, хоть чему-то научитесь)))
старый 30.10.2014, 01:11   #733
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Ну спонсирует еврейский олигархат, так он же украинский еврейский, а не американский и даже не немецкий.
Патриоты родины, в чем проблема?
Цитата:
Old посмотреть сообщение
Klerkon постит заверения "ополченцев", а они практически никогда не подтверждаются, по крайней мере в отношении вооружения.
Цитата:
Old посмотреть сообщение
Итак, если правда, уже доказанная в данной теме, состоит в том, что Запад щедро вооружает украинских боевиков и снабжает деньгами военную операцию против Новороссии
Я пока еще не вижу доказанной правды.
Словесные вбросы, не более.
старый 30.10.2014, 01:26   #734
banned

Цитата:
Я пока еще не вижу доказанной правды.
Словесные вбросы, не более.
Да, по чести сказать - что ужасненько-криминального в закупках вооружений одним независимым государством у другого? Россия же вот норовит купить "Мистрали" у Франции, Glock'и закупает - почему Украине нельзя? К слову сказать - т.н. "ополчение" лазает по Луганде - кто бы мог подумать! - во вполне себе НАТОвском сэконд хэнде. Разговор ни о чём, так, старорежимно-совковые стенания из области "наширебята - разведчики, а проклятыхфошЫздов - шпионы".
старый 30.10.2014, 01:42   #735
Old
Administrator

Цитата:
Ну спонсирует еврейский олигархат
Так Вы говорите, что всё-таки спонсирует.

А стон gnom'а о двух сотнях дохлых брониках -- тогда как понять?
Повторяю вопрос:

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Что здесь, кроме искажения действительности и эмоциональных пассажей? Если это не пропаганда, тогда что это, скажите мне?
старый 30.10.2014, 02:11   #736
banned

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Old, а я все Ваши сообщения рассматриваю как пустые и, боюсь, я не одна такая. По одной простой причине — Вы, как свойственно всем "требователям аргументов" уже отъехали в область спора "ни о чём" (см. статью "О русском уме" Павлова). Украина — независимое государство, защищающее свою независимость и территориальную целостность и оно вольно прибегать к любой помощи, в том числе и иностранной, в области снабжения вооружением и техникой. Также, как к ней прибегал Советский Союз (ленд-лиз) и масса других государств, оказавшихся в такой же ситуации. Равно как и вступать в союзы с целью получения военной и иной помощи. Так что, кратко резюмируя, могу сказать, что Вы просто толчёте воду в ступе.
старый 30.10.2014, 02:57   #737
Old
Administrator

Soiveig.

Вы, извините, что, хотите перейти от шапкозакидательской пропаганды и демагогии -- к предметному разговору о причинах, мотивах и следствиях? Вы что, вынуждены отказаться от тактики игнорирования прямых столкновений, которую в Гитлере Алоизовиче так любили, и приготовились к прямому разговору по существу обсуждаемых политических вопросов?

Да я просто поверить не могу: Вы, -- и вдруг такое!

Что же, я непроч! ))

http://www.youtube.com/watch?v=6FZEl3RoOY8

А насчёт "русского ума", Вы уж читали, только у Вас не отложилось. Так я продублирую, для общественности.

http://valhalla.ulver.com/f104/t19900.html#post334354

Цитата:
Украина — независимое государство
Так вот, может, с этого и начнём. Что значит "независимое"? Как, по-Вашему?
старый 30.10.2014, 03:41   #738
banned

Цитата:
Old посмотреть сообщение
только у Вас не отложилось.
Как раз-таки отложилось, поэтому я её и привела в пример =)
Видите — как Вами легко манипулировать? ))))
Очень позабавило то, как своим примером Вы ярко проиллюстрировали статью почтеннейшего лауреата =) Благодарю за хорошо проделанную работу.
Цитата:
Old посмотреть сообщение
Что же, я непроч! ))
Зато я "прочь" )))))))
Цитата:
Old посмотреть сообщение
Что значит "независимое"?
И вот именно из-за этого вопроса. Потому что дальше последует раскатывание пустопорожней болтавни ни о чём на 30 страниц. Я же Вам уже написала: Вы — яркая иллюстрация к статье Павлова "О русском уме".
старый 30.10.2014, 04:09   #739
Old
Administrator

Так.

Тут, как я вижу, -- сокрушительное бегство -- от своих же, (обещанных мне, ыыы, намерений).
Ну чего же Вы, Silveig, такая непоследовательная. Я уже "сударыней" Вас больше называть не буду.
Давайте,продолжайте мною "манипулировать", я ещё похохочу, а "Вальхалла" получит допинг от моих вливаний.

Цитата:
Зато я "прочь" )))))))
Ох как резко ВЫ переменяете свои намерения в дискуссии!

Цитата:
И вот именно из-за этого вопроса.
То есть, нельзя Вам задавать вопрос: что такое "государственная независимость".
Некоторое время назад я задал Вам вопрос: " Что такое государственность".
И тоже не получил ответа.
Выходит, Вы мухлёвщица. Подтосовываете карты. Прямых ответов у Вас нету, но зато, походу, всегда махровый козырь в рукаве.

Ну, как-то не соответствует сей образ Вашим модельным фото с Болотной.
старый 30.10.2014, 04:22   #740
banned

Цитата:
Old посмотреть сообщение
а "Вальхалла" получит допинг от моих вливаний.
Вы бы полегче, с вливаниями-то. Не полезно для организма)))

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Ох как резко ВЫ переменяете свои намерения в дискуссии!
Что Вы можете знать о моих намерениях?)))))))

Цитата:
Old посмотреть сообщение
То есть, нельзя Вам задавать вопрос
Некоторое время назад я задал Вам вопрос
Вы знаете, дорогой мой, это вопрос из разряда: почему доска деревянная, а стул называется стулом? Вам придёт в голову отвечать на такие вопросы?

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Подтосовываете карты.
Да нет, я их составляю по многоразличным данным, потом выкладываю. И многие ответы на многие вопросы туда внесены))))

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Ну, как-то не соответствует сей образ Вашим модельным фото с Болотной.
А что там ещё делать, по большому счёту?)))) Просто в тех местах, где я обычно бываю — фотографироваться нельзя…
Для отправления сообщений необходима Регистрация