Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 03.12.2014, 18:05   #201
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

старый 04.12.2014, 04:39   #202
Member

Проживание: Iceland

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Я видела многое, в том числе и говно, но такого жидкого и висящего в воздухе я не встречала нигде, ни в Штатах, ни в Германии, ни в Англии или даже на Мальте, ни в Испании, ни в Норвегии, блин, даже не в Болгарии — нигде…
А, Вы, там жили?
старый 04.12.2014, 17:12   #203
banned

Цитата:
Mila63 посмотреть сообщение
А, Вы, там жили?
Нет, как Вы — из газеты "Правда" знаю
Мила, а Вы-то, радость моя, что ж рванули из благодатных наших мест? Вы сами-то где сейчас?
Или это не у Вас пеньюар был "поменен.." на какую-то иную часть туалета? ))))

Добавлено спустя 5 часов 4 минуты:

Телеканал "Россия" о выступлении Путина: "Послание свыше"

Последний раз редактировалось Sölveig: 04.12.2014 в 17:12.
старый 04.12.2014, 20:38   #204
Member

Проживание: Iceland

Цитата:
Мила, а Вы-то, радость моя, что ж рванули из благодатных наших мест? Вы сами-то где сейчас? Или это не у Вас пеньюар был "поменен.." на какую-то иную часть туалета? ))))
Что же мы всё обо мне, да обо мне? Давайте о вас?
старый 04.12.2014, 23:42   #205
banned

Цитата:
Mila63 посмотреть сообщение
Что же мы всё обо мне, да обо мне? Давайте о вас?
Разве тема называется "Жизнь Sölveig"? По-моему, она называется иначе.))))
старый 06.12.2014, 19:59   #206
banned

В Общероссийском народном фронте предложили вернуть статус «врага народа»

Такая инициатива прозвучала на заседании свердловского отделения ОНФ.

Вопрос о «врагах народа» поднял блогер и руководитель патриотического движения Екатеринбурга Илья Белоус, передает портал Znak.com. По мнению молодого человека, в условиях информационной войны других стран против России, серьезный вред нашей стране наносят встречи и форумы с участием представителей США и Украины, которые продолжаются и по сей день. Такого рода мероприятия общественник называет «пропагандой бандеровского движения». Белоус убеждает: для защиты нацбезопасности необходимо ввести уголовную ответственность за организацию встреч с недружественно настроенными к России иностранцами. Кроме того, блогер считает, что тем, кто проводит подобные форумы и даже приходит на них как слушатель, нужно присвоить статус «врага народа», который употреблялся в советские времена. Как отмечает Znak.com, свое предложение Белоус изложил на дискуссионной площадке «Общество и власть: прямой диалог». Возражений других участников оно не вызвало.

Термин «враг народа» был официально закреплен в Конституции СССР 1936 года. Такой статус получали лица, которых признавали виновными в покушении на общественную и социалистическую собственность.

Градус маразма повышается. )))))
старый 06.12.2014, 20:09   #207
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Градус маразма повышается.
И это только сейчас предложили? И то какой-то блогер-патриот. То есть даже не депутат гос. думы, а обыкновенный шкурник-дебил, пионер-герой.
Ну, так у нас, можно сказать, ещё правовое государство.
старый 06.12.2014, 20:24   #208
banned

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
То есть даже не депутат гос. думы, а обыкновенный шкурник-дебил, пионер-герой.
Всему своё время! Инициатива "снизу", я думаю, не останется без внимания!

Народ желает врагов.
старый 06.12.2014, 20:36   #209
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Инициатива "снизу"
Да это не инициатива снизу и не совсем народ - это какой-то карьерист из молодых кадров пытается пролезть со своими дурацкими предложениями. Если этот невинный и толстый вброс дойдёт до широких слоёв общественности или до высших эшелонов власти, он растворится в болоте российской политической демагогии. Ничего нового в этом, по-моему, нет.
старый 06.12.2014, 21:12   #210
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

Мне показалось, или Solveig и впрямь недовольна, что есть народ, и, разумеется, у него есть враги?
Это никак не увязывается с её прежним имиджем НС-"истинной арийки".
Ведь 10 заповедей Геббельса голосят:

Цитата:
1. Твоё отечество зовётся Германией. Люби его превыше всего и больше делом, чем на словах.
2. Враги Германии — твои враги. Ненавидь их всем сердцем!
3. Каждый соотечественник, даже самый бедный — это частица Германии. Люби его как себя самого!
4. Требуй себе только обязанностей. Тогда Германия обретёт справедливость!
5. Гордись Германией! Ты должен гордиться отечеством, ради которого миллионы отдали свои жизни.
6. Тот, кто обесчестит Германию, обесчестит тебя и твоих предков. Направь кулак против него!
7. Бей негодяя всякий раз! Помни, если кто-то отбирает твои права, ты имеешь право уничтожить его!
8. Не будь скандальным антисемитом, но будь начеку с «Берлинер Тагеблатт»!
9. Верши, что нужно, без стыда, когда речь идёт о новой Германии!
10. Верь в будущее. Тогда ты станешь победителем!
Значит, дама сменила имидж. Вместе с туфлями и перчатками, надо полагать...
старый 06.12.2014, 21:29   #211
banned

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Мне показалось,
А Вы перекреститесь.)))
старый 07.12.2014, 01:13   #212
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка

Не знаю, на сколько серьезен этот тип, но вроде трезво обстановку вещает.

старый 07.12.2014, 02:49   #213
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
да, слышал...
старый 07.12.2014, 22:10   #214
Old
Administrator

Цитата:
Демура бщеизвестные вещи говорит, не вдаваясь в аналитику. Да, много правды, но иногда противоречит сам себе. В вопросах "революции хохлов", например.
Певец апокалипсиса и паникёр. Прогнозирует коллапс российской экономики через год и коллапс экономики США через два года. Сам при этом собрал чемоданы и собрался в Литву: переждать там смутное время со своими капиталами на маленькой территории.
Формально не имеет собственности. Судя по лексике,типичный бандюк.

P.S. Что-то странная мода пошла: притворяться национал-социалистами.
старый 07.12.2014, 22:15   #215
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Цитата:
gnom посмотреть сообщение
да, слышал...
Цитата:
Sölveig сказал (а) спасибо.
Бусфрон, я тоже решил глянуть. Я обычно вашу пропаганду не смотрю, жаль времени. Но тут - с удовольствием посмотрел, и даже время потратил на собирание ссылок в своем посте. Воскресенье, млин...)) Кофе, коньяк...время..
Если ты серьезно воспринимаешь таких вот сказочных долбо....ов, феерических провокаторов и жуликов политеса, - то ты всегда будешь бит, самой жизнью и реалом (хаха...как выразился наш скупщик краденого Демура) Он - вор. Вор смыслов и вор надежд, на адекватность.

Итак, Степан Банд.. Демура. Смотрим этот бусфронов ролик - а потом читаем МЕНЯ. наиболее его эффектные лживые гнусные фразочки - я выпилил - и ответил. Поехали.
1.
“Газ. Россия никуда не денется, будет хоть 10 лет вперед хохлам газ поставлять бесплатно, хранилищ нет, на промыслах все сразу от давления взорвется, если кран перекрыть. Миллер – он не понимает, он менеджер. Я – понимаю, я – жил в реалое, я золото мыл на Колыме” (хе-хе….)
ответ:
Да-да…Именно поэтому, на 100% хохлы обязаны щас – платить авансом, а то газа не увидят ))) и по 378 $ а не по 262… Не, ну а чо, берегут наш Газпром от взрыва скважин..
Яценюк заявил, что Украина «назло России» заплатила за газ ($ 1 млрд 670 млн ) 04 октября 2014
"Газпром" подтвердил получение предоплаты за газ от Украины ($ 378 млн/ за декабрь)

2 ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Демура: “Если завтра война? – У нас все на 70% - западные комплектующие. Мы неспособны воевать. Российские танки например – могут выстрелить всего 5-6 раз… Российские ядерные ракеты – деградировали и небоеспособны, плутониевая начинка боеголовок – просрочена аж с 1994 г!) Всё развалено”
ответ:
Россия по экспорту оружия занимает 2-е место в мире (27% рынка), лидером являются США (29% рынка)
про боеголовки ракет, на деле:
Период полураспада оружейного плутония - 24 100 лет
Это ж плутоний. а не сало…

3. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

“Путин скупает и банкротит воен.предприятия Украины, чтобы ценные кадры – ехали в Россию работать. В России – спецов нет. Ракеты делать некому, “Протон” – 30-летней давности, всё время падает….
ответ:
А на Украине, ОКАЗЫВАЕТСЯ оборонку холили и лелеяли все 23 года! Поэтому армии нечем воевать даже с “толпой быдла и сепаратистов” (всё сгнило)
Петр Порошенко обратился к США с просьбой предоставить стране прямую военную помощь, фактически признав, что на Украине в данный момент отсутствуют вооруженные силы

Теперь по “ПРОТОНАМ” 30 летней давности и хламу”: Американцы буквально вчера, с трудом осуществили виток и посадку на 2-й космической скорости муляжа посадочного модуля,– копии “Аполлонов”, но пока даже без начинки… Тем самым лишь бледно повторив свои же успехи 60-х годов полувековой давности….Наверное, году к 2025-ому, даже смогут слетать к Луне, правда без посадки.
подробнее о деградации космонавтики США и их "достижениях"

Также, недавно, в октябре, произошли 2-е крупных аварии у американцев: взрыв ракеты на старте и потеря космоплана с жертвами.

4. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Демура: “Я – национал-социалист, и надо брать пример с Гитлера, поднявшего страну из дерьма, на ДЕНЬГИ и ПРИ ОГРОМНОЙ ПОМОЩИ – РОКФЕЛЛЕРОВ
.
ответ:
Видимо Демура предлагает строить Национал Социалисткую Россию, на деньги мирового еврейства! -
Чтобы затем столкнуть нас с саранчой: Китаем, страшной угрозе (как он выразился). Конечно, с помощью Америки – лучших наших друзей! Ага. Сразу – двух зайцев: и Россию и Китай… Американские “друзья” будут рады…..

5. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

“В нормальной стране – ничего не зависит от лидера”
– отличный бред.
И пример такой страны от нашего Бандеры: “даже когда якобы разбился польский Борт 1 со всем правительством” – политика Польши не поменялась”.

Ну да, под внешним сионистким управлением – ничего и не изменится. Ведь со смертью официанта, вкус блюд в заведении – тоже не меняется…(Svrgh) Польша же, как сказал министр иностранных дел Польши, постоянно отсасывает у США…

Кстати, ремарка Степана про польский борт: “а он не разбивался, это чушь, самолета никакого не было” вызывает дикий гогот
Правда Латынина на эту же тему, отожгла получше: В её изложении, выживших после падения в беларуском лесу - добивали комиссары из Путинского КГБ табельным оружием…. Оба – шизоида, оба – конспиролога…

Вот такая познавательная [беседа] блевота от этого ПРОВОКАТОРА. Нет, там еще были популисткие прожектёрские лозунги …..и прочий бред.

А мне, этот скользкий тип напомнил типичный типаж уличного банчилы валютой в переходах, золотника, скупающего сотовые, баксы, часы, и кольца у населения…
Он уместно и автохтонно смортелся бы в бане с бухлом и шлюхами. Там – ему самое место, с его разглагольствованиями под водяру…про баб и политику.
На след. день – проспавшись, такой персонаж как ни в чём не бывало, продолжит барыжить, напёрсточничать и нае.. ….ть людей, в своей сфере приложения. На рынках, в такси и ломбардах,
в какой нибудь мутной афё
ре с недвижкой или левой криминальной конторке.
старый 07.12.2014, 22:34   #216
banned

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Что-то странная мода пошла: притворяться национал-социалистами.
ну в этом смысле, Демура, гораздо мение странен, чем ты.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
бщеизвестные вещи г

Цитата:
Old посмотреть сообщение
но иногда противоречит сам себе.
и таких ватных аналитиков, тоже - называет своими именами.

Ибо они противоречат себе по-определению. Поддерживать кремлевскую авантюру, произошедшую только с подачи кремля... и битый час мусолить темы коррупции - это верх перекоса мозгов.

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
А на Украине
а он че про Украину? в любой момент - включаем стрелочничество.
старый 07.12.2014, 22:42   #217
Senior Member

gnom,ты мля пост читал мой? внимательнее....внимательнее
я там совсем не про Украину писал, или ты выборочно читаешь, а вещающего шнягу Демуре, как истину воспринимаешь??
Раз этот дурак говорит о банкротсве Путиным ВПК Украины - приходится как-то на этот сказочный бред реагировать, если я взялся прокомментировать этого (м) чудака, не так ли???

У вас там Путин в мозгах похоже плотно прописался. В качестве универсума вселенского и отмычки ко всем замкам.

PS. По остальным пунктам есть что возразить???
старый 07.12.2014, 22:53   #218
banned

Цитата:
я там совсем не про Украину писал
в данной фразе - перевел стрелки на Украину. Традиционная ватная аргументация, свои косяки - реабилитировать стрелками на других.

Цитата:
ы мля пост читал мой? внимательнее....внимательнее
там нечгео читать... так натягал несущественных моментов
старый 07.12.2014, 22:59   #219
Senior Member

Цитата:
там нечгео читать... так натягал несущественных моментов
отлично, отлично.
Я думаю Демура феерично слился, со своими просроченными ядерными ракетами, фантомным польским бортом, закатом космонавтики России...и 10-летними бесплатными поставками от (безысходности и взрыва скважин) Газпромом - газа хохлам

Это феерично....Ну а для тебя - конечно несущественно. А что ты скажешь.....тебе сказать нечего.
Если всё это несущественное - вычесть из его речи - то получится голожопый Степан Демура, умноженный на ноль жонглёр и жулик. Срамота!

Цитата:
в данной фразе - перевел стрелки на Украину
в данном случае - Демура оправдал банкротсво ВПК Украины - кознями Кремля. Это что, не перевод стрелок??
старый 07.12.2014, 23:01   #220
banned

Цитата:
банкротсве Путиным ВПК Украины
это где? на какой минуте?

Цитата:
У вас там Путин в мозгах похоже плотно прописался.
ну не Путин, за последние время вывел несколько десятков миллиардов в офшоры, создав по-дневное падение.
А авантюру - затеял Путин. Сделав совковую ошибку. Эмоции надо было спрятать по-дальше и дипломатическо-экономическим путем, получить то что требуемое, и все могло утрястись... "остаться в правовом поле"... и т.п. Но меня он не спросил во-время, следовательно - опустил всех в сегодняшний гемморой, не нужный никому и не имеющий никаких перспектив, кроме вреда всем.
Для отправления сообщений необходима Регистрация