Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 27.12.2014, 22:37   #281
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

gnom,вот как уж наизощрялся. Что только ни натаскал в тему....
и каким боком имеет отношению к русскому миру твой пропагандисткий и фальшивый отсыл по Северной корее??

Народ ч абсолютно чуждым менталитетом, условиями, ситуацией и т.д....
И северной и южной кореи - неблизок. И японии и китая.....

Но тебе в целях пропаганды надо что то привинтить негативное (с твоей точки зрения) к России.

Так может пора постить сюда про зоопарки мира? Как живут бабуины и гамадрилы. И сравнивать с русским миром. Потом перейдем на крыс в коробке - затем пауков.
Чтоб абсурд честнее выглядел.
старый 28.12.2014, 00:01   #282
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
каким боком имеет отношению к русскому миру твой пропагандисткий и фальшивый отсыл по Северной корее??
мой? уж я то не стоял за организацией этих проявлений.
А то что - фальшивый, то это - да. Все миры таких обезьянник обществ - фальшивые... Ну не адекватные же и здравомыслящие этим занимаются. А руске, на своих ура-путинских видосах, демонстрируют принадлежность к этому срезу сознания. Вот и таким боком.

Цитата:
Народ ч абсолютно чуждым менталитетом, условиями, ситуацией и т.д...
принципы стадной организации, на самом деле, настолько примитивные, что нивелируют народные и культурные различия. Они для приблизительно схожи, для разных народов... разных частей света. Безликая масс, похожа, по своей сути. В природе, различаются только свободные творения... силос - везде одинаков. Так и уникальность может быть только в развитии и свободе... а в забитости и зашоренности, все - одинаковый "пролетариат".

Цитата:
зоопарки
так примитивных с животными. Цивилизованные колонизаторы, часто принимали местных аборигенов, за животных, глядя на их повадки.
старый 28.12.2014, 00:12   #283
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
ак примитивных с животными. Цивилизованные колонизаторы, часто принимали местных аборигенов, за животных, глядя на их повадки.
воот. Воот.
теперь пости про крыс. Народ готов.
Цивилизованные латыши приехали в Москву.

И их - обули )))
старый 28.12.2014, 00:49   #284
banned

Цитата:
воот. Воот.
да, действительность - сурова. Видимое скотство, вещь не самая главная, это лишь - кульминация, к которой шло сознание, под действием стадной формы организации. Важнее различать формы массовой организации, ведущие к стадности.
старый 28.12.2014, 00:53   #285
Senior Member

все правильно. Говоришь о России в контексте скотства, стадности. Зверства и животности.
Всё, как завещал великий геббельс.
По крайней мере , сразу понятно кто ты есть.)))
старый 28.12.2014, 01:29   #286
banned

Цитата:
Говоришь о России в контексте скотства, стадности.
я лишь привожу наглядные аналогии. А то что вы не можете сделать выводы - ваша проблема.
старый 28.12.2014, 01:39   #287
Senior Member

Цитата:
я лишь привожу наглядные аналогии. А то что вы не можете сделать выводы - ваша проблема.
у геббельса действительные проблемы - настали в Берлине, в 45-м..... когда себя и весь свой выводок они с Магдой кончили.
Но не просто же так! ОНИ СДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ. Когда Русского возмездия испугались.

современным русофобам совет, пусть вешаются! тоже... ))) я правда не знаю, как скоро им это придется сделать.....
старый 28.12.2014, 15:35   #288
banned

Цитата:
в 45-м
без шансов, конечно... там нужны были силы не только немецкой нации (сколько ее есть то... да еще растянутой на десять фронтов), а силы всей Европы. Но хоть разворошили совковое кубло.
старый 28.12.2014, 16:08   #289
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

Цитата:
коррупция совка выросла из его принципиального быдлизма.
Коррупция СССР, если ты хоть немного знаком с предметом, была заложена в государственное устройство изначально. До смерти Сталина это была гегемония КПСС над всеми народами страны, после смерти Сталина она превратилась в гегемонию отдельных партийных представителей. А народы работали, строили и воевали.
Социальный разрыв между правящей верхушкой и основной народной массой -- и есть та причина, которая разрушила СССР.

Цитата:
Просто быдлу - гайки отвинтили... оно и скатилось. Население то... тоже самое.
А здесь, с той же строки, ты ухитрился заявить противоположное: что некоррумпированные народные массы взяли верх над элитой, в итоге, и так развалили страну.
Так какое же из этих двух противоположных утверждений, которые ты уместил в полутора строчках, -- правильное?
Цитата:
Просто совки, это вообще - ничто. За подчти век смогли только терроризировать или разлагать массы. Оскотинивать т.е.
Это вера твоя, аминь. В прошлый раз ты не ответил на мой вопрос -- а кто же отстроил всю индустрию, города, науку и систему образования СССР? -- и второй раз спрашивать не стану. Верь, и вера твоя сделает тебя свободным! От всего.

Цитата:
капитализма..
Опять переврал донаоборот то, что ты сказал всего одним сообщением прежде:
Цитата:
"Борцы с мировым злом", пока что на деле, ничего лучшего не предложили.
-- сказал ты во славу финансовой олигархии в её борьбе против социализма, как "мирового зла".
Тьфу, противоречивый бред и пестня.

Цитата:
принципы стадной организации, на самом деле, настолько примитивные, что нивелируют народные и культурные различия. Они для приблизительно схожи, для разных народов... разных частей света. Безликая масс, похожа, по своей сути.
Вот с этим, не относящимся к контексту, высказыванием, я соглашусь.
Именно поэтому майданы могут только разрушать, но никогда ничего не построят.
старый 28.12.2014, 16:24   #290
banned

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Социальный разрыв между правящей верхушкой и основной народной массой -- и есть та причина, которая разрушила СССР.
да какая "верхушка"... буаг... опять "угнетенный властью нещясный нарот". Воровал практически любой совок, до куда у него дотягивались руки... шо продавец из гастронома... шо работяга на стройке или заводе... што чувак, имеющий где то блат. И суть этого - общий быдлизм)) От быдлизма - скотства, нарот избавляет только форма нации. Там он постепенно изживается, так как становится несовместим с социальными интересами.
А среди народников - быдло, правит - безраздельно... безраздельно! Ка кна уровне верхушки с доступом к распределению... так и в низу, на уровне пешек, которые оттягиваются по мелочи. Это все, что народники сколотили за век... или более своих убогих режимов.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
ты ухитрился заявить противоположное: что некоррумпированные народные массы взяли верх над элито
я такой хрени не заявлял)) так что сам отвечай на свои бредовые "вапросы"

Цитата:
Old посмотреть сообщение
индустрию, города, науку и систему образования СССР?
где это все?? что из этого осталось... "для потомков"... на что следует молиться и за что цепляться? Ушел совок... оставив после себя, лишь зря потраченное время... и упущенное.
Жаль, что нужно теперь еще и ждать, пока вымрут последние "рожденные в ссср", и общество избавится от этого камня, тянущего неизвестно куда.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
сказал ты
"борцы с мировым злом", это - совки.... которые ничего лучше "либерастии", не предложили... все остальное ты доврал за меня сам, сам и беседуй с собой. Это твоя оригинальная фишка тут. Как компенсация недостатка интеллекта.
старый 28.12.2014, 17:51   #291
Old
Administrator

Цитата:
да какая "верхушка"... буаг... опять "угнетенный властью нещясный нарот".
Опять же ерунду пишешь. Сочиняешь на ходу.
Социалистическая партийная элита, которую ты отрицаешь как факт, издавала и реализовала на практике законы, подобные этому:
Цитата:
За хищение колхозного и кооперативного имущества, хищение грузов на железнодорожном и водном транспорте закон предусматривал расстрел с конфискацией имущества, который, при смягчающих обстоятельствах мог быть заменён на лишение свободы на срок не ниже 10 лет с конфискацией имущества.
И так, жёсткими мерами, они запретили воровать, ещё в 30-х годах прошлого века. Называть их при этом "народниками" -- вздор!
Цитата:
я такой хрени не заявлял))
Заявлял. Дубль-2:
Цитата:
Просто быдлу - гайки отвинтили... оно и скатилось. Население то...
Повторяю вопрос: кто "Совковое быдло", в твоём воображении, -- Партия, которая, из интересов построения социалистического государства, "закручивала гайки" и не позволяла воровать, или же наоборот, народные массы, которые начали воровать в '80-х, когда им "открутили гайки"?

Цитата:
где это все?? что из этого осталось... "для потомков"...
Там, где не успели разломать, как в твоей Латвии, там по-прежнему всё ещё есть.
Я знаю разницу между свёрлами из российской и китайской стали.

Цитата:
"борцы с мировым злом", это - совки.... которые ничего лучше "либерастии", не предложили...
Не знал, что "Совковыми либерастами", в твоём воображении, населены --
Цитата:
такие разные по культуре и уровню экономического благополучия страны, как Финляндия, Испания, Эстония, Словения, Кипр, Канада, Уругвай или Тайвань[14]. Во всех этих странах либеральные ценности играют ключевую роль в формировании новых целей общества, даже несмотря на разрыв между идеалами и реальностью.
От оно, либерально-совковое мировое зло, вокруг тебя разлилося: И Эстония, и Испания, и Россия, Кипр, и Канада... трудно тебе, небось.

Думаю, продолжать бессмысленно.
старый 28.12.2014, 18:14   #292
banned

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Называть их при этом "народниками" -- вздор!
значит власть, у народников, какая то все - "не народная", получается? ...с чего это?

Цитата:
Old посмотреть сообщение
кто "Совковое быдло", в твоём воображении, -- Партия, которая, из интересов построения социалистического государства, "закручивала гайки" и не позволяла воровать, или же наоборот, народные массы, которые начали воровать в '80-х, когда им "открутили гайки"?
все это одна и та же масса "народников". Токо вот таким тупицам, не хватает понятия, что как представители животно-стадной стихии, под своим неизменно напрашивающимся лозунгом "народовластия", они могут создать только жестко-тоталитарный репрессивный строй. Потому что животину... ты как еще ровно построишь? Ее надо токо жестко звиздить, за малейшее отклонение. Но животина на то и - животина... что звиздить ее надо - постоянно. Иначе, как токо ты перестаешь ее мочить, она тут же ломится в огород - жрать все под ряд)) И сроков "развития", у этой формы организации - нет.
Другого варианта быть не может. Все другое, это уже - развитие. А развитие это - кардинально другое. Стадность ему противопоказана. На первый план выходит личность... со всеми вытекающими.. "правами", "собственностью" и т.п.
Вопщем, единственный мой фолл, это то что я не беру эти категории (народность), в кавычки, а некоторые, продолжают верить в их реальное существование, а негативные проявления - просто отрицать. Впрочем. Отрицание себя - это главная линия Совка. Он, всю свою историю, по разным этапам, себя отрицал))) "А давайте ка, мы от своего говна... просто откажемся... просто скажем - тож не мы насрали" ... тоже - выход. ))
Просто споры с такими напоминают сеанс нудной психотерапии. Что проводить, нет желания.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
ам, где не успели разломать, как в твоей Латвии, там по-прежнему всё ещё есть. Я знаю разницу между свёрлами из российской и китайской стали.
пацталом. В Латвии все держится на советских сверлах.
Какой то совковый фонд, действительно - еще используется... за недостатком средств... и неимением другого... но это не из-за приверженности к совку и из-за великого удовлетворения этими средствами.
Последние крохи совкового наследства, со временем, истлеют. Как истлела его интеллектуальная часть. Так и остатки материального - подтянутся.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Не знал, что "Совковыми либерастами", в твоём воображении, населены --
да ты явный неадекат))) давай одно мое слово лепить с другим, прямо противоположным по смыслу.. да еще что то там прилепить. Лечись.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Думаю, продолжать бессмысленно.
вот именно. Мозги простой смысл не ловят... куда там
старый 28.12.2014, 21:31   #293
Old
Administrator

Цитата:
значит власть, у народников, какая то все - "не народная", получается? ...с чего это?
Боюсь спросить, но решусь, ей-богу решусь. Ты с Новейшей историей, в частности, СССР, -- знаком? Про Ленина, про троцкистов там, про идею мировой победы пролетариата что-нибудь читал? Про социальные реформы Сталина, про насильственную урбанизацию, про мобилизацию всех сил русского, прежде всего, народа в Великой Отечественной войне, про -- затем -- активное социалистическое строительство, обеспечение жильём всех урбанизированных граждан в течение 20 лет, про развитую систему соц. гарантий, которая уже работала в полную силу в начале 80-х г.г. что-нибудь знаешь? Про "права" и "собственность" гражданина СССР хоть что-нибудь знаешь?

У меня впечатление, что я говорю с 14-летним ребёнком.

Цитата:
все это одна и та же масса "народников". Токо вот таким тупицам, не хватает понятия, что как представители животно-стадной стихии, под своим неизменно напрашивающимся лозунгом "народовластия", они могут создать только жестко-тоталитарный репрессивный строй.
Интересно, когда это евреи были представителями животно-стадной стихии? В каком веке и в каком государстве, прошу уточнить.
А дальше ты совсем смешные слова пишешь: Ведь "народовластие" -- это "демократия", если говорить по-не-русски. И как же, по-твоему, демократия может создать только "жёстко-тоталитарный репрессивный строй"?

Цитата:
пацталом. В Латвии все держится на советских сверлах.
При чём тут эта Латвия, где уже вообще ничто ни на чём не держится? Я сказал о стали российского производства, которая по-прежнему превосходна!
старый 28.12.2014, 23:43   #294
banned

Цитата:
Old посмотреть сообщение
У меня впечатление, что я говорю с 14-летним ребёнком.
Цитата:
Old посмотреть сообщение
с Новейшей историей, в частности, СССР, -- знаком?
а ты хоть краем мозгха, не уловил, что вапрос звучал риторически и иронически... а вовсе не предлагая выкладывать все твое: "тра-та-та-та".

--------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировано.
Цитата:
вапрос звучал риторически и иронически... а вовсе не предлагая выкладывать все твое: "тра-та-та-та".

Договорились.
Впредь весь твой "риторический и иронический" бред в этой теме я буду удалять как оффтоп.
Убедительная просьба: больше не постить такого, это противоречит Правилам Конференции.

Old.

Последний раз редактировалось gnom: 28.12.2014 в 23:43.
старый 02.01.2015, 16:51   #295
Гость

Svrgh,gnom-устное предупреждение
старый 02.01.2015, 17:20   #296
Senior Member

Прочитала 8 страниц и дальше читать не хочу. Где-то на Вальхалле это уже было про русскую культуру. Т.е. тема является повторением той темы немного в другой вариации. Что касается слова мир, то ходила как-то по магазинам и увидела много названий как-то: мир одежды, детский мир, мир сумок, книжный мир. И даже в Польше это слово встречается в названиях магазинов. Словосочетание "русский мир" скорее всего содрано с названия журнала основанного где-то в 80-х годах прошлого столетия. Надо иметь извращенный ум, чтобы притянуть сюда политическую подоплёку. В те годы это название обозначало просто русское общество. Многогранное, как и любое другое общество. Люди, события, факты. В этой же теме все обсуждения крутятся только вокруг понятия русская культура причём в оскорбительной манере для русских.

Правила форума запрещают оскорбление культуры людей других национальностей. Но своей собственной национальности, это, похоже, не касается.
старый 02.01.2015, 17:24   #297
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Floro посмотреть сообщение
Но своей собственной национальности, это, похоже, не касается.
Я пытался это сказать. Боюсь, у меня не получилось.
старый 02.01.2015, 19:22   #298
Senior Member

Название темы звучит по-пахански и к Русскому миру не имеет никакого отношения - троллинг уже - в названии темы! Тем более автор этой темы так и не ответил на поставленные ему простые вопросы, отсюда напрашивается вывод: что, может, - он сам и есть это самое "чо", так как кроме междометий (таких как 'ну-ка ну-ка' и пр.) я ничего авторско-осмысленного о Русском мире не услышала. А притягивать за уши чуждый менталитет с пахабно- жлобным слэнгом и всё это выдавать за Русский мир - провокация! Я полагаю: мы выяснили кто и что есть " чо" - поэтому дальнейший троллинг в подобном ключе Русского мира не допустим. Обоснованная критика - пожалуйста.. - но это уже в другую тему.
старый 02.01.2015, 21:02   #299
Гость

Цивилизованно общаться вижу не получается.Тема временно закрыта .Отдохните.
старый 04.01.2015, 01:13   #300
Old
Administrator

1. Оффтоп и ругань удалены.
2. Цивилизованное общение подразумевает, что нужно отвечать на поставленные вопросы. В сообщении № 258 Verda задаёт вопрос и не получает ответа. В сообщениях № 289, 291, 293 -- я спрашиваю неоднократно, кого и на каком основании gnom называет "совковым быдлом" и "народниками". Внятного ответа я не получил.
3. Если в теме продолжится неконструктивный трёп и бессмысленная копипаста, то вся эта карикатурная стен. газета будет перемещёна в раздел "шутка юмора".
Для отправления сообщений необходима Регистрация