![]() |
|
|
#2741 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2742 |
|
гость
|
|
|
|
#2743 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Да ....на Болотной их много было |
|
|
|
#2744 | ||||
|
Member
Проживание: Беларусь
|
Вы же смотрели мой профиль. Странно, что не увидели в соответствующей строчке, где написано, чем я занимаюсь.
![]() Ага, и по утрам пью кровь младенцев. ![]() Какая предпосылка? Обама сказал в интервью CNN - "США выступили посредником", телеканал RT (Russia Today) перевёл эти слова, как "США устроили госпереворот". И вот чтобы нам вместе разобраться, что такое "посредник" в области международного права, ообратился за помощью к общедоступной виртуальной энциклопедии. Кстати, почему-то вижу опубликованным 1\3 своего поста - видимо, когда копировал в буфер (не могу сразу после написания ответа отправить, о чём и спрашивал Вас в теме "вопрос к администрации-2"), недовыделил мышью неопубликованную часть. Восполню этот "пробел". Итак, ссылка Виккипедии на описание политического кризиса в Украине 2013-2014: Цитата:
Цитата:
![]() Вот только Лукашенко не был никаким посредником. Посредниками выступили Меркель и Олланд. Они участвовали непосредственно в переговорах, а Лукашенко только "чай подносил". Минск был выбран, исходя из предпочтений и пожеланий Владим Владимировича. Цитата:
Страны Западной Европы, Япония, например. Очень иллюстративным в этом плане, пример Восточной (ГДР) и Западной (ФРГ) Германии. Где одна часть страны была под влиянием России, и восстановлена при помощи России, а вторая - под влиянием и при помощи "американской демократии". Цитата:
Воля Ваша, как грится. ![]() Вот только, когда человек руководствуется принципом: "Пастернака не читал, но осуждаю" - в нашем случае, оригинал новости не читал, но имею мнение для утверждения, поверьте, "сырым" будет выглядеть именно такой принцип.
|
#2745 |
|
Senior Member
|
А я Вас Но то что сделало правительство которому вы лижете попку в регионе Ирака ...Ливии....Сербии ...Украины....я показывать не буду ....это шокирует как и Нобель негритосика......ХЕ ХЕ ....не покидайте обитель Валхаллы общение с лузерами подобным Солвейг меня как то бодрит.\ДОБРЫЙ СМЕХ\
|
|
|
#2747 | ||
|
Member
|
Цитата:
![]() ONDERMAN - я вижу, как за отсутствием внятных контраргументов, Вам и остаётся только сказать собеседнику, что он - "лузер". Это известная, защитная реакция человека. Только мне очень жаль, что Вы каждый раз обращаетесь за помощью к "Раша Тудэй" (которое в лице вальхалловского "викинга" нашло благодарного слушателя), и не желаете, э-э-э, включить желание объективно и самостаятельно разобраться в вопросе. Цитата:
Вы же поставили вопрос о том, где "американская демократия" принесла благоприятное развитие в покоренном ею регионе - а сами мне приводите в примеры Ливию и Ирак. То есть, если я лузер, то у Вас, коллега, в голове настоящая каша. ![]() Если Вы так "замаскировали" под процветание вмешательставо США в Ливию - так у меня есть встречный к Вам вопрос: привело ли к процветанию Афганистан вторжение России на его территорию в 1979 году? Или Анголу, куда под видом "наемников", правительство СССР направляло свою регулярную армию?
|
||
|
|
#2748 |
|
Administrator
|
Ну что Вы, ONDERMAN, что Вы!
Дешёвые американские напечатанные кредиты помогли отстроить Дрезден, Хиросиму и Нагасаки! Трудно было бы это сделать без горячего участия и отеческой заботы США! |
|
|
#2749 | |
|
Member
|
Цитата:
Этот регион Украины, можно сказать, что "от души разрушен" дружелюбными ополчненцами. |
|
|
|
#2750 |
|
Administrator
|
Вы сейчас глупость сказали. Не существует никаких "напечатанных российских кредитов", потому что рубль привязан к нефтедоллару, и необеспеченный выпуск рубля сразу же роняет его курс. В отличие от бакса.
Вся мощь "американской демократии"заключается в особом положении ФРС США по отношению ко всем национальным и региональным центробанкам мира. Другой силы у этой "демократии" нету.
#2751 | |
|
Member
|
Цитата:
э-э-э...исходя из принципа "глупость в ответ на глупость". Так как, коллега Old, очень глупо в качестве аргумента приводить разбомбленные города во время войны, когда в это время эти города находились под фашистами. Глянул в Яндекс - там много фотоматериалов о бомбардировке европейских городов силами советских (читай - русских) ВВС времён второй мировой. Ух ты! А я думал, что мощь американской демократии в выборности органов государственной власти, в равноправие граждан, в свободе и независимости личности, в неприкосновенности частной собственности. Ну да ладно.. думал, что заблуждался ![]() но прочитав Ваше утверждение, понял - что нет!
|
|
|
|
#2752 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
какой нибудь Егор Тимурович Хакамада аплодирует из гроба. Хотя впрочем, вы же ископаемый экземпляр, и сплетни ваши из тех времен. Про свободу и независимость личности в США - вы конечно совсем загнули, и это через 15 то лет после принятия "Патриотического акта" в США. А сейчас я коснусь частной собственности: У американцев конфискуют деньги на счетах по надуманным поводам Власти США регулярно конфискуют банковские вклады вполне законопослушных граждан. По свидетельству газеты "Нью-Йорк таймс", обратившей внимание на эту практику, деньги изымаются без решения суда и даже вообще без возбуждения уголовных дел - на основании одних только подозрений. А вернуть их, согласно публикации, настолько сложно и дорого, что у многих жертв произвола просто "опускаются руки". Основанием для действий властей служит федеральный закон о банковской тайне. Он, в частности, обязует банковские и другие финансовые учреждения страны отчитываться о вкладах и сделках с наличностью на сумму свыше 10 тысяч долларов. Некоторые банки предупреждают об этом клиентов и сами рекомендуют им не превышать указанный предел. По смыслу данное положение закона направлено на борьбу с наркотрафиком и иной оргпреступностью. Однако, формально под него подпадают и многие другие регулярные вклады наличными. К тому же, как поясняет "Нью-Йорк таймс", часть конфискованных средств достается самим правоохранительным органам. Вот те и стараются: согласно публикации, в настоящее время "более 100 межведомственных рабочих групп прочесывают банковскую отчетность в поисках счетов для конфискации". Владелица небольшого ресторанчика в штате Айова Кэрол Хайндерс, по ее словам, получила тот же самый совет от собственной матери. В прошлом году, однако, двое налоговиков явились к Хайндерс и объявили ей о том, что ее счет, на котором в тот момент находились около 33 тысячи долларов, конфискован. Основанием, как вскоре выяснилось, послужило... соблюдение ею материнского завета, которому она следовала без малого 40 лет. Между тем под "санкции" наряду с Хайндерс, которой для спасения своего ресторанчика пришлось перезаложить дом и вообще по уши залезть в долги, попадают и другие ни в чем не повинные люди. В их числе газета упоминает владельцев молочной фермы из Мэриленда; армейского сержанта из Вирджинии, копившего деньги на учебу детей; хозяев мелкооптовой фирмы, торгующей сигаретами и кондитерскими изделиями на Лонг-Айленде /штат Нью-Йорк/. У последних власти более двух лет назад конфисковали 447 тысяч долларов. Семейный бизнес, созданный 27 лет назад, по сути зависит теперь от запаса терпения партнеров, которые пока продолжают поставлять товар в кредит. Владельцы - трое братьев Хиршей - заказывали даже специальную судебно-бухгалтерскую экспертизу для доказательства своей невиновности. Она обошлась им в 25 тысяч долларов, но желаемого результата не принесла. "Мне кажется, ничто другое их на самом деле не интересует, - сказал о властях адвокат братьев Джозеф Поташник. - Просто не хотят возвращать деньги". По свидетельству того же "Института за справедливость", сумма издержек в данном случае - достаточно стандартная. Но срединный размер счета, конфискуемого IRS, - 34 тысячи долларов (т.е. половина счетов больше, а половина меньше). Получается, что нанимать адвокатов несправедливо обвиненным (далее в статьерассматривается еще несколько случаев, tack почитайте на досуге ) http://hvv.livejournal.com/370736.html отсюда Статья в New York Times PS: Флагманское свободное СМИ США под названием "New York Times" отключил комментарии к той статье. Ведь это же свободная страна, хочу - отключаю каменты, хочу - включаю. Не нравится - создавай свой аналог New York Times. PPS У вас запросто могут изьять наличные, которые вы допустим везете с собой. Без обьяснения. Например дорожная полиция - Конфисковать могут все суммы наличных - хоть 5000, хоть 20 000 долларов, под видом борьбы с терроризмом. Есть еще очень действенные способы отьема частной собственности в США, согласно хотелкам представителей власти.
. Sing for me.. Последний раз редактировалось Svrgh: 21.05.2015 в 15:46. |
|
|
|
#2753 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вам нравится?.......Ддостаточно сказать да или нет.
|
|
|
|
#2754 |
|
Member
|
Svrgh - Вы решили перенять эстафету наступления по граблям у ONDERMAN?
Понимаю, зачем самому вникнуть в содержимое обозначенной темы, если есть готовый к употреблению материал? ![]() Вы хоть оригинал статьи из "Нью Йорк Таймс" по диагонали почитали (на инглише)? Там одна большая разница с тем, что преподнесено в "вашем бложике": деньги не конфискуют, а арестовывают счёт. Конфисковать, и арестовать по подозрению - две большие разницы. Надо сказать, что и в России, в финансовой сфере, существует подобная этой американской, практика: (115-Ф3), где фигурирует не только пороговая сумма в 600.000 рублей, но и (цитирую федеральный закон):"Кроме того, закон определяет, что все сделки вне зависимости от суммы подпадают под данный закон, если хотя бы по одной из участвующих в них сторон есть сведения о причастности к экстремистской деятельности или терроризму. Приводятся основания, по которым определяется круг лиц, причастных к террористическим и экстремистским организациям." В российском информационном пространстве, есть рекомендации что делать, если вдруг налоговая служба РФ заблокировала (арестовала) ваш банковский счет. В общем, коллега Svrgh - опять мимо ![]() Svrgh обнаружил, что я болен летаргическим сном. Это, знаете, как у хронического алкаша с бодуна. ![]() Я к подобным эпитетам в адрес собеседника отношусь с юмором. А если бы мне девушка сказала, что у меня нет мозгов, я бы даже согласился с ней, при условии что она мне ещё свою фотографию покажет. ![]() Коллега, споры про политику можно представить и так, словно это разговор двух оболваненых пропагандой по обе стороны баррикад мужиков. А вот что девушку забанили - жалко. Я же ведь не смогу уличить Вас в пустоте внутри черепной коробки! ![]()
|
|
|
#2755 |
|
Senior Member
|
tack, Вам же русским и нерусским языком написано: доказать этим людям, владельцам небольших относительно счетов, практически ничего невозможно, так как сумма судебных издержек - равна сумме собственно счёта и составляет около 30 000 долл.
Так чем же отличается конфискация от ареста ??? для конкретно взятого владельца мини-закусочной в США ?? Не передергивайте. Частная собственность - не так уж и неприкосновенна в США, как Вы тут лапшу навешиваетте. будем считать это последним флудом с Вашей стороны и раскачиванием волны в сторону забанненных участников, в не относящейся к этому теме. ))) |
|
|
#2756 | |
|
Member
|
Цитата:
опять мимо, Svrgh. Вы когда-нибудь оригинал статьи открывали? Что там написано - разве говорится о сумме в ТРИДЦАТЬ тысяч долларов?The median amount seized by the I.R.S. was $34,000, according to the Institute for Justice analysis, while legal costs can easily mount to $20,000 or more. Подскажу Вам, что судебные издержки оплачивает проигравшая сторона что в РФ, что в U.S (что в Беларуси). Видите ли, Вы привели пример, когда американские граждане, в обход закона, начинали "мудрить" с банковскими счетами. Они не террористы, не убийцы, не мошенники - они просто попали под подозрение, так как действительные террористы и преступники пользуются похожей схемой. То, что "Нью Йорк Таймс" предала гласности эту проблему - тут мне видится соотношение с реальным в пропорции 50/50: или закон действительно недоработан и выявились его пробелы в работе (и их американская фемида отрегулирует), то ли кому-то этот закон, что говорится, поперёк горла в Америке - вот поэтому такая обличающая и "бьющая в набат" статья и появилась в медиапространстве. А здесь сейчас мы все из присутствующих флудим - тема про Украину, разговор "зашёл" про Америку (кстати, с подачи ODERMAN-a, который попросил моего мнения, где, в какой стране, американская демократия принесла экономический рост и успешное развитие). И я смотрю, от "острых каламбурчиков" в адрес моего ника, Вы переходите к угрозам? Лучше бы Solveig вернули. Если Вы её не боитесь, конечно ![]() Действия модератора я не обсуждаю и не оспариваю. Я глаголю о том, что сожалею, что "ушли" из темы этого персонажа, опять-таки, в ответ на реплику ONDERMAN. |
|
|
|
#2757 |
|
Senior Member
|
Какая прелесть.....я бы из этого сделал для себя что то выгодное ......Например при разговоре с Солвейг будучи ДИБИЛОМ......я пробежался мыслью в квадрате по древу......создал хороший лак из эрзац материалов...который в разы сэкономил мне деньги.....теперь у меня стоит шикарная большая панель Филипс.....я ее кстати поблагодарил за это на форуме.
|
|
|
#2758 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Чего я и добивался от вас. Теперь, дальше. С одной стороны - у валют стран Западной Европы - при всём уважении к частной собственности и свободам личности - нет такой мощи, как у валюты США. Удивительно, ведь? А с другой стороны - если покопать как следует, в Штатах, точно так же существует судебное и правовое крючкотворство, произвол, практика отьёма денег у граждан, как и во многих других странах, не приближенных по статусу к "Золотому Миллиарду". Так в чем же кроется особое положение доллара? Явно - не в дутых свободах американских граждан и ваших либероидных сказках о США. Причина кроется в другом. Old - верно напиcал причем я добавлю, крайне важный момент, усиленное военным присутствием США и их ручной организации НАТО во всех регионах мира. Глобальный жандарм. |
||
|
|
#2759 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#2760 |
|
Senior Member
|
Э-э-э, НЕТ, те русофобы, которых я имел в виду, живут не на Болотной! Берите повыше...
Не зная Вас лично и не имея желания вступать с Вами в дискуссию, целиком и полностью поддерживаю Ваше ценное предложение! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|