![]() |
|
|
#21 |
|
Member
|
никто не заявлял о чьей-либо лоханутости; резиночка - понятие фигуральное. Азербайджану писал песню тоже швед - видимо, недостаточно деловой, ибо его творение не протащил в первую десятку даже победитель национального "Голоса" с внешностью Султана Сулеймана (и парой мешавшихся под ногами жутких орков на подтанцовке).
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Gullvivskrans,я не могу вам поверить, о подстасовках в конкурсе, после таких дурацких и нелепых заявлений о 1000-евровых купюрах, использованных для подкупа на Евровидении )))
Раз вы не видели евро купюры в глаза, то значит и инфа про взятки на евро-конкурсе - у вас некорректная и выдуманная. Именно так. |
|
|
#23 |
|
Member
|
|
|
|
#24 |
|
Administrator
|
Действительно, это же всего лишь шоу-индустрия, из которой делают спорт.
Озирис полил всё Евровидение серной кислотой, Сет поднял палицу, Анубис радостно оскалился в хищной ухмылке: он как раз приготовил новые палаты... |
|
|
#25 |
|
Senior Member
|
Вот вы и слились. Да, я громлю вас на фактологической лжи. Вы - врете, я вас - разоблачаю,
Я веду с вами со всеми - бесконечный судебный процесс, в роли независимого адвоката. А здесь, в процессе - важны детали, чтобы люди понимали - что вы всё время юлите и врёте. Это если вы позиционируете меня "нудным патриотом" Или вы можете опровергнуть мои слова?? Думаю замаетесь пыль глотать. Это - то что вы пробормотали в части тысячедолларовых стопок евро, перевязанных резинкой в качестве взяток. Если кто вбросит другую информацию - будем смотреть, как он будет её защищать. Голословно, и в стиле сплетен как вы, или может докажет. Я - то не против. Мне лично - конкурс Евровидения - как музыкальному эксперту - неинтересен. Гагарина - мне неинтересна. Я люблю группы Spinal Tap и McMaster's Death.
#27 |
|
Senior Member
|
Ну да, синкопа есть...Это джаз? Нельзя мне слушать джаз....оставлю родину без глаз...
в основном, когда меня перебрасывают в политическую плоскость спора - это так. С чего бы ей меня патриотом называть? Ведь в данном случае получилсь так, что я как бы обеляю доброе имя Евровидения? Ну Австрии там, Кончиты Вурст..... ух-аха-ха.... Сам подумай. Какие извраты у людей в мозгах. Она ж меня патриотом России хотела обозвать. А я понимаешь, защищаю в данном случае евро-ценности, евро-купюры и всё такое ))) гыы..... Gullvivskrans - прекрасно помнит наш последний спор, где она имела очередную неудачную попытку и фиаско.... вот эта темка: http://valhalla.ulver.com/f384/t21451.html#post336006 |
|
|
#28 | |
|
Administrator
|
Цитата:
Сет надел чорные чулки в крупную сетку, и Анубис наклеил ресницы! Все готовы встречать победителей, осыпать их листами 1000-евровых купюр! |
|
|
|
#29 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И вся эта шоу-камарилья [внезапно!] окажется на родине кенгуру! очень удобно совать взятки в сумочки к сумчатым! Антиподы! Евровидение! Мисс Кенгуру! Сотни и Тысячи вечнозеленых денег!! Египецкая сила! |
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
Не знаю что там за кулисьем, РФ по всем параметрам должна была быть первой, но звонок от какого то влиятельного дяди заставил своих сателлитов вообще не выставить не одного балла Литва и Сан Марино......вот так делается алхимия....золото превращается в серебро.....Швед пел в американском стиле....вот и делайте выводы......не мытьем так катанием.
|
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
ONDERMAN,а нужно ли нам первое место? это ведь надо потом действительно принимать конкурс. В 2009 у нас уже он был. Тщеславие удовлетворено.
Лет через 30 - можно провести следующий. Сколько ж можно чемпионатов мира, олимпиад и других затратных штук - провести в одну единицу времени в стране во времена кризисов? За последние 5 лет - одни мировые конкурсы и шоу бездельников. А в регионах - долги перед федеральным бюджетом миллиардные. |
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#33 |
|
Member
|
|
|
|
#34 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
ну да мне наплевать, забейте это себе обратно туда, откуда вытащили ))) искренне ваш |
|
|
|
#35 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#36 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
ну и на хрена ты это смотрел? )))) |
|
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
Вот, оказывается, что меня напрягало во внешнем виде Гагариной - неестественность эта. Лицо и волосы, что-то пластиковое, неживое..
Фото до и после, похудения на 40 кг и смены имиджа: ![]() "Полина Гагаринаизменилась до неузнаваемости. После рождения ребенка она набрала лишние килограммы, а потом села на жесткую диету и похудела сразу на 40 (!!!) кг. Полина, также, по совету стилистов перекрасилась в блондинку. Потерять в течение года 40 килограмм, наверное, не очень полезно. Певица рассказывала, что в связи с этим у нее даже пропало молоко, и она перевела своего месячного малыша на искусственное вскармливание. Но результат ошеломляющий. Ведь Полина изменилась внешне, даже черты ее лица стали совершенно другими. Как будто на этих двух фотографиях - разные женщины." кстати, к вопросу о фейковости. Конкурс посмотрело около миллиарда телезрителей. 23 мая в Вене на конкурсе «Евровидение» Полина Гагарина по результатам голосования зрителей из 40 стран заняла второе место, набрав 303 балла. Её соперник, шведский исполнитель Монс Зелмерлёв, получил 365 голосов. Вот как голосовали за нас, большие баллы дали страны, народы которых, вроде как должны предвзято относиться к России, из-за нелестной пропаганды в СМИ: Максимальные 12 баллов дали: Азербайджан Армения Белоруссия Германия Эстония По 10 баллов дали: Австралия Бельгия Дания Испания Италия Латвия Молдавия Сербия Португалия Румыния Франция По 8 баллов дали: Австрия Албания Греция Израиль Ирландия Чехия Финляндия По 7 баллов дали: Мальта Черногория Швейцария По 6 баллов дали: Великобритания Венгрия Македония Нидерланды Польша Швеция Ни одного бала Россия не получила от Литвы и Сан-Марино. Это ужасно, ужасно. |
|
|
#38 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#39 |
|
Senior Member
|
Лучше бы не худела.....Мы с Рубенсом кусаем локти.
И не имеют значенья размеры.Женщины очень изящны в постели. Многим известны такие примеры, Как обаятельна женщина в теле! Последний раз редактировалось ONDERMAN: 26.05.2015 в 22:46. |
|
|
#40 |
|
Senior Member
|
Не каждый, кто обзывается нехорошими словами, является при этом «патриотом».
[Афоризм Клеркона] Изменилась эта Гагарина, или нет, похудела, или потолстела, все равно осталась такой же неприятной внешне бабой, какой и была. Особенное внимание обращаем на злое лицо с резкими чертами, больше подходящее для темной ведьмы, чем для певицы. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|