Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > История и политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 13.05.2017, 01:01   #1
banned

По умолчанию О современном русском национализме

Уважаемые форумчане!

Изучая раздел Славянское братство, я там практически ничего не нашёл о современном русском национализме. А судя по количеству размещенных ранее материалов, тема русского национализма находит живой отклик у посетителей форума.
В связи с чем и предлагаю вернуться к обсуждению этого вопроса.
старый 13.05.2017, 17:58   #2
Senior Member

Именно русский национализм для нынешней России это сборище тунеядцев хамов жуликов полу криминальной швали и дебилов ни чем не отличающихся от своих маргинальных собратьев на Украине.......Если так любите Родину добро пожаловать в Органы правопорядка ,в Армию и Флот......У нас за сутки Баркашевскую падаль из города вымели.....И казакам клоунам досталось тоже......Помню оного хама с лампасами и крестами вылитых из серебряных ложек скрутил и его же нагайкой высек
А теперь у нас настоящие Казаки из кадетских корпусов выходят будущие Офицеры и Защитники Родины.Вот они то знают как Родину любить!
старый 13.05.2017, 20:32   #3
banned

А что за город у Вас такой?

РНЕ уже с 2005 года, как не актуально.

Вы всерьёз считаете, что РФ и Родина, для русского человека тождественны?

Было бы крайне интересно услышать, от такого большого специалиста по современному русскому национализму, более детально и подробно про " это сборище тунеядцев хамов жуликов полу криминальной швали и дебилов ни чем не отличающихся от своих маргинальных собратьев на Украине".
старый 14.05.2017, 03:03   #4
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

Цитата:
Эрленд посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане!
И Вам привет.

Цитата:
Изучая раздел Славянское братство, я там практически ничего не нашёл о современном русском национализме.
Сочувствую (в плохом смысле).
Nik выложил немало статей и книг.

В чём состоит Ваше личное мнение или позиция?
старый 14.05.2017, 11:27   #5
Senior Member

Цитата:
Было бы крайне интересно услышать, от такого большого специалиста по современному русскому национализму, более детально и подробно про " это сборище тунеядцев хамов жуликов полу криминальной швали и дебилов ни чем не отличающихся от своих маргинальных собратьев на Украине".
Так я подобно Уленшпигелю говорю вам ..Их бин уленшпигель ....то что вижу о том и говорю......или в дзен стиле ....личный опыт и ничего другого......а вот и христианство......по делам судимы будете.....Я вижу вы из тех кто радужные очки на людей надевает и превращает их в ЛУЗЕРОВ.....хе хе хе.
Цитата:
РНЕ уже с 2005 года, как не актуально.
А я вам про те времена и говорю......Начало падения ГОРБАЧЕВОЕЛЬЦИНСКИХ выкидышей.......

Добавлено спустя 4 часа 2 минуты:

Цитата:
А что за город у Вас такой?
Да ну ....Целая область .....даже губернатор есть.
Из последних флудогенераторов у нас полностью прикрыли свидетелей иеговы и мормонам под зад дали.......Очищение от ржавчины на лицо !)))

Последний раз редактировалось ONDERMAN: 14.05.2017 в 11:27.
старый 14.05.2017, 14:32   #6
banned

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Так я подобно Уленшпигелю говорю вам ..Их бин уленшпигель ....то что вижу о том и говорю......или в дзен стиле ....личный опыт и ничего другого......а вот и христианство......по делам судимы будете.....Я вижу вы из тех кто радужные очки на людей надевает и превращает их в ЛУЗЕРОВ.....хе хе хе.

А я вам про те времена и говорю......Начало падения ГОРБАЧЕВОЕЛЬЦИНСКИХ выкидышей.......

Добавлено спустя 4 часа 2 минуты:

Да ну ....Целая область .....даже губернатор есть.
Из последних флудогенераторов у нас полностью прикрыли свидетелей иеговы и мормонам под зад дали.......Очищение от ржавчины на лицо !)))
Т.е. о современном русском национализме - ничего. Только "не читал, но осуждаю". Похвально. Вполне в духе верного путинца.
Как там у классика - " Я себя под Путиным чищу..."
старый 14.05.2017, 19:40   #7
Senior Member

Цитата:
Т.е. о современном русском национализме - ничего. Только "не читал, но осуждаю".
Так просвети .....расскажи о "славных делах "русских" националистов......А то из ваших уст во всех постах сплошной ветер.....скорее всего сквозняк....хе хе хе......Да, а зачем эту ересь читать ....когда можно посмотреть на уродОов упырей Удальцовых,Демушкиных,Навальных......это ржавчина РУССКОГО НАРОДА....КЛЕЩИ и КЛОПЫ финансируемые западом.А Путин молодца респект ему и уважуха от нормальных жителей Российской Федерации....на том и стоим)))
старый 14.05.2017, 20:07   #8
banned

Начнём с конца

- Путин это тожероссиянский упырь, но в глазах "нормальных жителей Российской Федерации" это добрый царь, при злых боярах.
- Удальцов это левый, читай коммуняка, правда не перекрасившийся, как Путин и Ко.
- Навальный, как не сложно догадаться, записной либерал.
- Дёмушкин оно конечно националист, но скорее украинский.

За сим прощаюсь, а Вы учите матчасть, дабы не путать русское с тожероссиянским.
старый 14.05.2017, 20:35   #9
Senior Member

Цитата:
За сим прощаюсь, а Вы учите матчасть, дабы не путать русское с тожероссиянским.
Советую вам посмотреть фильм Бакенбарды.....сказка ложь да в ней намек ,добру молодцу урок......Там пример русского национализма замешанный на секте Пушкинистов......куда еще русскее.....хе хе хе
Цитата:
это добрый царь, при злых боярах.
Это Геракл очищающий Авгиевы конюшни засранные аж с 1917 г
Цитата:
а Вы учите матчасть
А Вы смотрите хорошие поучительные фильмы и не забивайте голову бредом прохиндеев делающих свою славу на ненависти и горе человеческом...АМИНЬ и ХАУ МОЙ БЛЕДНОЛИЦИЙ БРАТ)))
старый 16.05.2017, 19:22   #10
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Изучая раздел Славянское братство, я там практически ничего не нашёл о современном русском национализме. А судя по количеству размещенных ранее материалов, тема русского национализма находит живой отклик у посетителей форума.
В связи с чем и предлагаю вернуться к обсуждению этого вопроса.
1. Отдельная тема периодически возникала, но ее удаляли модераторы. ПОЧЕМУ — если вы человек взрослый, думаю, поймете...

2. Учитывая непростую внешне- и внутриполитическую ситуацию в России, а также несомненное влияние со стороны соседнего 40-миллионного государства, где подобные организации, невзирая на все усилия карательных органов Советской власти, существовали аж со времен второй мировой, само по себе появление не только националистических, но даже откровенно нацистских организаций в нашей стране — вполне ЗАКОНОМЕРНО.

3. Принято считать, что конкретно русско-националистических организаций, по крайней мере, с внятной программой и достаточно заметным количеством постоянных членов и активистов, в современной России, которую, на мой непрофессиональный взгляд, более прилично и логично называть «Россиянией», — НЕТ вообще.

4. Подобные движения действительно часто искусственно создаются спецслужбами и даже иностранными агентами влияния — с целью дестабилизации обстановки и т. п.