![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#21 |
|
Senior Member
|
Президент итальянской Ломбардии ответил стихами Данте тем, кто считает помощь со стороны России политизированной: "Они не стоят слов: взгляни - и мимо".
"Я говорю спасибо россиянам, которые направили нам медиков и других людей, которые могут участвовать в дезинфекции", - добавил он. |
|
|
#22 |
|
Member
|
Есть один шведский художник и композитор El Huervo (Ни́клас Окерблад), у него стиль прикольный.
Вот у него картина когда-то была.. ![]() Сейчас на улицах народ в чем только не ходит - масочки медицинские, респираторы всякие, масочки самостоятельно пошитые по выкройкам из интернета, кто шарфом замотается, кто во что горазд.. скоро противогазы начнут надевать..
#23 |
|
Administrator
|
Судя по симптомам, наша рабочая бригада переболела коронавирусом с декабря по первую половину февраля. Ничего особенного: каждую зиму так бывает, ведь температура в рабочем помещении зимой держится в пределах от 0 до плюс 5 градусов.
Сейчас все здоровы. |
|
|
#25 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#27 |
|
Senior Member
|
Ну тогда соеденим наши точки зрения в одно целое.
Бушующее море.,демон из бездны сломал мачту,паника на корабле,но он еще на плаву.(аллегория нынешней ситуации) ![]() А это уже 2я часть "Марлезонского балета" когда ситуация выходит полностью из под контроля приходит.....Полный и Тотальный Капут. ...О чем нам и поведал "Креатор" )))
|
|
|
#28 |
|
Senior Member
|
Михаил Веллер о беспросветной дурости, жадности, безответственности и беспомощности «россиянской»
властной элиты, федеральной и московской, в условиях вызванного пандемией кризиса: https://www.youtube.com/watch?v=HW3qeIg-dlY ЦИТАТА: «Один раз кому-нибудь бордюром по голове, и вся эта безумная затея вылетит оттуда навсегда!» |
|
|
#29 | |
|
Administrator
|
Цитата:
|
|
|
|
#30 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
....А тем временем .....В Великобритании стали поджигать вышки сотовой связи 5G после того, как в Сети распространилась теория заговора, проводящая параллели между запуском сетей нового поколения и пандемией коронавируса COVID-19. BBC сообщила, что по крайней мере три вышки 5G были подожжены на прошлой неделе: дабы погасить огонь, привлекалась и полиция, и пожарная служба.https://3dnews.ru/1007572 |
|
|
|
#31 |
|
Member
|
Увы и ах. Россиянская элита не на что не способна. У меня складывается такое впечатление, что все было за ранее спланировано, продумано и подготовлено. Особенно в России. К этому меня приводит анализ действий российских деятелей, которые херят сделку ОПЕК+, несмотря на то, что уже есть Ухань. Далее знаем. а вот что будет после того как, вот это интересный вопрос.
|
|
|
#33 |
|
Administrator
|
Ну как же, россиянская элитная тусовка на многое способна. Например, она охотно и эффективно обслуживает интересы международных финансовых спекулянтов, -- на протяжении уже трёх десятилетий. Молодцы просто!
Не понял, какая связь между Уханем и сделкой по ОПЕК+(которая вчера благополучно состоялась)? Не могли бы Вы уточнить вопрос? Что конкретно Вас интересует?
#35 |
|
Senior Member
|
Кроме истерики и Путин во всем виноват я ничего не заметил........В 90х этот разоблачитель наверное как сыр в масле катался в противовес шахтерикам в забое которые зарплату по полтора года не получали. А что делает правительство в данный момент,я полностью одобряю.
|
|
|
#36 |
|
Administrator
|
Странно, непонятная реакция. Он же наоборот, утверждает, что вся эта истерия с коронавирусом -- обман, преследующий цели, весьма далёкие от здравохранения.
Не катался. Ещё будучи студентом, он был приглашён ельциноидами на должность, где одну официальную зар.плату делили на троих. В конце 90-х он получил, всё-таки, собственную должность экономического консультанта и составлял экономические доклады, имеющие рекомендательный характер. Работал, в основном, в группе Немцова. В 1998-ом году он составил разгромный доклад ельциноидам, "Почто вы, гады, страну гробите, будет же катастрофа из-за вас!" За это его сразу же уволили, а через несколько недель в Россиянии произошла финансовая катастрофа, и пошёл Ельцин с протянутой рукой у МВФ какие-то жалкие миллиончики в долг просить... |
|
|
#37 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вот это и есть сыры и масло.))) А насчет экономики ......Как только закончится этот карантин ,я пойду покупать стройматериалы .....и если не куплю то что мог приобрести до эпидемии,то действительно наша экономика в Ж....е и на фоне тех обещаний Путина что все под контролем,я изменю свое мнение о нынешней власти.))) Я же не один ролик с его выступлениями смотрел.....везде виден либеральный прием зацепится за факт и раздувать,....Ну как в ролике про метро....или больницу где яко бы из мер принятых властью скапливается много народу......так если народ прет как стадо баранов ,причем тут правительство? |
|
|
|
#38 | |||
|
Administrator
|
Значит, в этом конкретном вопросе Делягин правду говрит о коронавирусе. И приводит массу подтверждающих фактов. Это уже не просто "мнение", это уже претензия на научный метод мировосприятия. Именно поэтому я и выложил здесь этот видеодоклад.
----------- Об остальном можно порассуждать, пускаясь в недалёкие отступления от темы. Цитата:
То есть, угробить национальную экономику -- это вольное решение каждой страны. Так под чью дудочку сейчас отплясывает Путин? Ну а 200 студентов, которые учились с ним попутно -- не были приглашены. Потому что только Делягин написал такую курсовую работу, что декан его заприметил. Бывает же. А я вот, например, нифига не доктор экономических наук. И написать разгромную революционную статью, основанную на фактах, я бы в 1998 году не сумел. Короче, не надо завидовать. Цитата:
Думаю, в течение 3-х месяцев будет обвал цен на всё, кроме продуктов питания. Фибоблоки и древесину планирую закупать в июле. Осенью может начаться уже завал предложения.Цитата:
1. Сначала -- потому что это его авторский сайт, и, конечно, два автора там поместиться не могут. Когда я начал в комментах приводить цитаты из Авантюриста (Муравьёва) и Линдона Ларуша, -- цитаты, раскрывающие смысл делягинских выступление полнее и на несколько лет раньше, -- разумеется, он меня устранил. 2. Но потом Делягин произвёл масштабную амнистию на своём сайте, и я ещё раз смог выступить. Я сказал ему, что чертовски уважаю его научно-просветительную деятельность, но его заносчивые эмоциональные пируэты делают его похожим на Жирика. "Жирика" он мне не простил. Да, он часто сгущает краски, а то и вовсе комкает из реальности карикатуру. Увлекается этим. Поэтому политиком ему не быть. Но там, где он приводит факты, следует прислушаться. С ним, всё-таки, сотрудничают два десятка человек, и они добывают немало полезной информации. |
|||
|
|
#39 |
|
Senior Member
|
я даже не удивился бы если бы пандемия накрыла мир и в 2018 г.....да утечка в Грузии была не столь глобальна. https://www.gazeta.ru/army/2018/10/04/12009205.shtml |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|