![]() |
|
|
#41 |
|
Junior Member
Проживание: Moscow
|
Wings Of Hate, вокалист Dark Throne Ноктюрно Культо без всяких сомнений. А насчет того, что ему рычать научиться надо, то "Рожденный плавать летать не может"
По-моему скримить у него здоровско получается пусть и продолжает в том же духе
|
|
|
#42 |
|
Junior Member
|
Ага, плюсек
. Transilvanian Hunger рулит. Остальные албумы не удалось послушать. Про Ravishing Grimness слышал в принципе хорошоие отзывы.
|
|
|
#43 |
|
Senior Member
|
Эх, люблю мужикоff, в смысле за творческий заряд, особно, Трансильвания и Панзерфаустъ, который здесь почему-то прополаскали без видимых причин, да и вокал - не самый плохой из всей наличествующей массы, если хотеть подкопаться, то в любом альбоме у любой команды можно лажи всякие найти.
Что до Равишинг, то там они немного остепенились так и заматерели, что собсно тож хоршо
|
|
|
#44 |
|
Member
|
Творчество Дарктрон я бы разделил на следующие периоды
1. Незрелый (от первых демок ещё под названием Black Death до альбома Soulside Journey 1984-1991) 2. Рассвет (1992 - 1995, т.е. до ухода Зефайруса) 3. Закат (1995-2001) 4. Тотальное загнивание (2001 - ...) Мой любимый альбом - A Blaze In The Northern Sky. Последний, имхо бяка полная.
|
|
|
#45 |
|
Junior Member
Проживание: Moscow
|
Абсолютно согласна с Dunkelrabe. После ухода Zephyrous'a как будто бы все перевернулось. Он был потрясающим гитаристом. Не знаю точно, принимал ли он участие в сочинении музыки, но несомненно вносил весомый вклад. Одного я не пойму, музыка изменилась из-за его ухода или просто от того, что к тому времени Н. Культо и Фенриз не смогли придумать каких-то интересных музыкальных идей? Наверное, все-таки участие в группе Зефайруса что-то значило. Ваше мнение? И еще, куда же все-таки пропал Зефайрус? (Версии про бомжа и самоубойство уже выдвигались, но, наверное, истина где-то рядом).
Мне нравятся какие-то отдельные вещи из более позднего Дарк Трона, но той атмосферы что царила до 1995 года уже не наблюдается. Хотя, наверное, всему свое время...
|
|
|
#46 |
|
Junior Member
|
Ту атмосферу,что царила до 1995 года не сохранила ни одна группа из первой волны норвежского Блэка,да и вообще наверно,ни одна группа из тех,что начинали в конце 80-х начале90-х не сохранили его до сегодняшнего дня.В принципе это и нереально.Людям свойственно меняться,да и время на месте не стоит.
Что касается вклада Зефируса,то я думаю он был довольно не мал именно в написании риффов.Однако я не согласен с тем,что Darkthrone якобы загнили,по крайней мере в том контексте,в каком это было произнесено. Их музыка действительно еще больше "омертвела" стала еще более простой и выхолощеной,но это по мему мнению,только еще лучше отобразило суть творчества и суть Блэк Метал в целом,на мой взгляд. И по крайней мере это единственная норвежская группа,из тех кто стоял у истоков Блэка,кто не изменил своим принципам,провозглашенным изначально |
|
|
#47 |
|
Junior Member
Проживание: Владивосток
|
DeadY, ты знаешь, это любимая команда моей бабушки...
|
|
|
#48 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Дарктрон становится все ужастней...помогите ему умереть, кто нибудь!...все корчится бедолага, народ смущает.
|
|
|
#49 |
|
Junior Member
Проживание: Khmelnitskiy, Ukraine
|
да были родоначальниками Черного Металла а щас эволюционировали в панк/ Ну что тут скажешь хорошие музыканты - это Голодные музыканты
|
|
|
#50 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
дружба с Moonfog негативно сказалась. Сатир наверное научил, как делать убожеские альбомы и заниматься неудавшимся бизнесом.
|
|
|
#51 |
|
banned
|
Извините за некропост. Но что вы такое говорите? У Дарктрон нотки панка были давно, но Total Death всем почему-то зашел. Последний альбом конечно не лучший, но все же. Очень крутая группа от начала и до конца.
|
|
|
#52 |
|
Administrator
|
Ладно-ладно, мы это любим.
Совершенно согласен. Но надо же как-то знать в этом меру. А мне так, не очень. Что по-настоящему зашло, так это Ravishing Grimness. Наверное, из-за рок-н-ролльных замашек в сторону раннего Бэтори. Да и послушайте, как оно звучит! -- "Рэвешинг Гримнесс"! Чу-у. Это как "Венера Милосская", или "Перпетуум Мобиле".
#53 |
|
banned
|
Не, ну Ravishing Grimness он конечно лучше. У меня на первом месте он и "Transilvanian Hunger".
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| darkthrone |
|
|