Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 24.12.2004, 15:55   #61
Senior Member

Проживание: Ринг

Едет мамаша с сыночком лет 5-6-ти в маршрутке, учит дитё вывески читать, маршрутка останавливается на светофоре, напротив одного из этих щитов, на котором написано ТОМУ ЩО лiдер...
- Сыночек, что там написано?
Сыночек с детской непосредственностью читает:
- ТОМУ ЩО ПIДЕР...
Маршрутка лежит...
Мамаша в ужасе, упавшим голосом:
- Сыночек, читай внимательно там буква другая, с хвостиком.
Hа что сыночек выдает гениальную фразу.
- А что от этого меняется
... маршрутка пропустила два зеленых светофора...
старый 27.12.2004, 00:09   #62
Member

Проживание: Seitsemännessä kerroksessa

Поддерживаете ли Вы Помаранчеву Революцiю?
старый 27.12.2004, 01:15   #63
белый воротничок

Teemu, насколько я тебя понял, ты спросил "поддерживаем ли мы оранжевую революцию"? Ну во-первых революции не было, революция - действия, которые приводят к свержению правительства, причем революция - это акция, основанная на поддержке какой-то конкретной идеологической идеи. Поэтому даже если бы Ющенко сверг власть, то идея расширения господства США революционной не является.
старый 27.12.2004, 09:57   #64
Member

Miol, просто глядя сегодня на Украину, можно сказать, что это действительно революция: закрываются телеканалы, поддерживающие В.Ф.Януковича, журналисты, поддерживающие его, преследуются, имена людей,живущих в Западной Украине,проголосовавших за него,вывешиваются с пометкой "Враг народа".
старый 27.12.2004, 15:15   #65
гость

Какая жуткая людей одолевает ксенофобия...
старый 27.12.2004, 16:10   #66
Member

Проживание: Севастополь, Россия

Те, кто живет в прибалтике сеня поймут. На Украине после прихода Бущенко начнется то же, что и у вас. Геноцид русскоязычного большинства.
Обыкновенный нацизм. 1991 год покажется просто сказкой.
Оранжевые у власти, их власть абсолютна...
старый 27.12.2004, 18:09   #67
белый воротничок

PzKpfw, Teemu, мои сочувствия. Держитесь, ребята. Россия вас не бросила. Вас бросила оккупационная власть в лице путина и его приспешников гайдарочубайсов.

Все, что произошло - ужасно. Наша власть в полной мере проявила свою убогость и недальновидность. То, что Янукович проиграет было понятно еще вчера - когда путин заявил, что "мы признаем любого кандидата", пропаганда на российком телевидении не велась (чтобы наши граждане думали, что им все равно и не расстроились, видимо), а госдеп сша заявил, что "не признает недемократического исхода выборов" и в случае нарушений урежет экономическую помощь Украине.
Ну что же, спасибо нашей власти, которая, видимо, окончательно на все наплевала и уже не стесняется казаться оккупационной (какой она и является) и проамериканской.
Все, что произошло, просто не укладывается в голове.

путина на хуй!
старый 27.12.2004, 19:04   #68
Member

Salve All!
а вот чем все это может кончиться...Харитонов "История Стюарта Кельвина Забужко"
Про будущее украинских детей, в западном варианте. Утрировано, но тенденция налицо...

выдержки -

Так, сейчас мне уже исполнилось девять лет и я маленький житель своей страны. Я живу в Западной Украине. Это государство поблизости от Польши и Словакии, но на юг. Мы Цивилизованное Европейское государство, принятое в Большую Европу и в военно-культурном отношении относимся к зоне влияния Польши.

Если вас заинтересовались моей родной землёй, вы можете найти её на любой большой карте мира. На Цивилизованном языке она называется Western Ukraine. Я горжусь своей маленькой славной Родиной. Особенно приятно мне, что в её названии имеется такое хорошее слово как West.

Хочу с гордостью сообщить также, что у меня есть все гражданские права кроме права быть избранным, которое даётся с десяти лет. Наша страна прогрессирует в смысле предоставления всех возможностей для Рыночной жизни каждому жителю несмотря на ограничения возраста, пола или ещё чего-нибудь нецивилизованного.

Я живу в главном городе нашей страны Львiве. Раньше москали называли его Львов, и это оскорбительное название до настоящего времени остался на некоторых картах и в книгах. Пожалуйста, если вы будете видеть такое название, то вспомните, что этот город фактически называется Львiв и что в нём расположена самая крупная военная база Цивилизации в нашем регионе!

Наш город очень красивый. Наиболее красивое в нём, конечно, Центр Сороса и военная база Цивилизации. Для их постройства были привезены строительные материалы из самой Цивилизации непосредственно! Когда я был маленький, я ходил к папе в Центр Сороса, чтобы своими руками потрогать кусочек настоящей Цивилизации. Стены очень гладкие и равные как стекло. У нас строения хуже, потому что они построены из всяких плохих материалов. Но мы также стараемся развивать высокий уровень жизни.

Хотя красивее всего, конечно, военная база! Когда я ходил на её помойку, я всегда любовался её величеством и силой. Очень было бы желательно посетить её внутри или даже посмотреть одним глазом на её устроение. Ради этого я записался бы в солдаты или хотя бы в прислугу. Жаль, что наше население ещё не настолько продвинуто, чтобы Цивилизация принимала наших солдат в свои Мировые Forces. Но говорят, что скоро нас тоже будут принимать, и тогда можно будет подумать про это.

Но историческое строительство также есть у нас. Например красивый памятник Захер-Мазоху. Это знаменитный человек, который придумал для всех людей мазохизм. В Цивилизации имеются много поклонников этого образа жизни. Пожалуйста не пропустите, что изобретатель этого, Захер-Мазох жил в нашем маленьком городе, который таким образом принес вклад в глобальную культуру!

Памятник, очень красивый на этом Захер-Мазох, который порет женщина в мехе. Также это изображение - торговая марка нашей фирмы UkroNude, где я работаю.

Кто-то в одной из веток предсказал сдачу части территории Китайцам, я же могу предсказть миротоворцев Нато или просто военную базу на Украине.

А Путин.. Да что Путин - он всего лишь фасад, верхушка айсберга.
старый 27.12.2004, 23:04   #69
Member

Проживание: Севастополь, Россия

Miol, Путин - оккупационная власть? Путин - проамериканский политик?
А мне казалось только принем Российские политики перестали лизать ж..у амерам.
Мож я и не прав.
старый 27.12.2004, 23:08   #70
Member

Проживание: Чкаловск

PzKpfw,
Цитата:
А мне казалось только принем Российские политики перестали лизать ж..у амерам.
Посмотри на украину. хахаха
старый 27.12.2004, 23:45   #71
Senior Member

Украина не войдёт в НАТО, так как она ТЕПЕРЬ окуппировала Донбас и Крым, территории, которые исторически принадлежат России. (это я где-то прочитал)

Так что, прощай Крым.

тьфу.
старый 27.12.2004, 23:58   #72
Member

Проживание: Чкаловск

В непонятном мире вы ходите и глупости непонятные пишите
старый 28.12.2004, 01:30   #73
Member

Miol, DaGGoN , спасибо за поддержку всем. Ценим.
У меня пять вопросов:
1)Почему в том случае, когда проигрывает Ющенко, слушают толпу и не признают результаты ЧЕСТНЫХ выборов, а в случае поражения Януковича никто не собирается признавать выборы недействительными??? Штабисты Ющенко, по-моему даже не пытаются скрыть тот факт, что в Западных областях Украины были вкинуты полтора миллиона «левых» бюллетеней.
2)За что были лишены права проголосовать инвалиды и пожилые люди? Стоили ли эти выборы смерти 10 человек, СКОНЧАВШИХСЯ ПРЯМО НА УЧАСТКАХ?
3)Стоит ли на Ваш взгляд создавать Восточно-Южную автономию в составе Украины?
4)С каких это пор у нас стали уважать за наглость? Уже в первые дни Помаранчевой сотни чиновников были уволены без явных причин.
5)Никто не задумывался над тем, что цвет нации – это рабочие, врачи, учителя, которые вынуждены каждый день работать для тех, кто в это время устраивает «уличные революции»?

Всем спасибо.
старый 28.12.2004, 22:02   #74
Senior Member

Цитата:
Teemu
Самое интересное, что народ на Майдане ведется…
Ну, за 65 млн. баксов кто не поведётся, по кр. мере в тех степях... Я сам на Украине родился между прочим, так что в моей шутке есть большая доля правды
старый 28.12.2004, 22:07   #75
Senior Member

Цитата:
Teemu
2)За что были лишены права проголосовать инвалиды и пожилые люди? Стоили ли эти выборы смерти 10 человек, СКОНЧАВШИХСЯ ПРЯМО НА УЧАСТКАХ?
Ни фига себе!!! Я-то не понимал, что Янукович имел в виду говоря об этих смертях........ Вот вам и цивилизованное лицо Европы, - слов нет, одни выражения... Аминь.
старый 29.12.2004, 00:16   #76
Member

Приношу извинения за полтора миллиона бюллетеней.Факт не доказан.

Помогите!Могу ли я отредактировать сообщение?

Можете в течение определенного срока - примерно 1 часа
Valhalla

старый 29.12.2004, 01:35   #77
Senior Member

solus,
19 февраля 2004 года исполнялось 50 лет передачи Никитой Хрущевым Крыма Украине "в честь трёхсотлетия воссоединения братских народов".
старый 14.01.2005, 20:10   #78
Member

Народ, кто живет не в Украине, как в вашей стране СМИ оценивали ситуацию в Украине?
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
2004, ноябрь, Киев