![]() |
|
|
#61 |
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
Едет мамаша с сыночком лет 5-6-ти в маршрутке, учит дитё вывески читать, маршрутка останавливается на светофоре, напротив одного из этих щитов, на котором написано ТОМУ ЩО лiдер...
- Сыночек, что там написано? Сыночек с детской непосредственностью читает: - ТОМУ ЩО ПIДЕР... Маршрутка лежит... Мамаша в ужасе, упавшим голосом: - Сыночек, читай внимательно там буква другая, с хвостиком. Hа что сыночек выдает гениальную фразу. - А что от этого меняется ... маршрутка пропустила два зеленых светофора... |
|
|
#62 |
|
Member
Проживание: Seitsemännessä kerroksessa
|
Поддерживаете ли Вы Помаранчеву Революцiю?
|
|
|
#63 |
|
белый воротничок
|
Teemu, насколько я тебя понял, ты спросил "поддерживаем ли мы оранжевую революцию"? Ну во-первых революции не было, революция - действия, которые приводят к свержению правительства, причем революция - это акция, основанная на поддержке какой-то конкретной идеологической идеи. Поэтому даже если бы Ющенко сверг власть, то идея расширения господства США революционной не является.
|
|
|
#64 |
|
Member
|
Miol, просто глядя сегодня на Украину, можно сказать, что это действительно революция: закрываются телеканалы, поддерживающие В.Ф.Януковича, журналисты, поддерживающие его, преследуются, имена людей,живущих в Западной Украине,проголосовавших за него,вывешиваются с пометкой "Враг народа".
|
|
|
#65 |
|
гость
|
Какая жуткая людей одолевает ксенофобия...
|
|
|
#66 |
|
Member
Проживание: Севастополь, Россия
|
Те, кто живет в прибалтике сеня поймут. На Украине после прихода Бущенко начнется то же, что и у вас. Геноцид русскоязычного большинства.
Обыкновенный нацизм. 1991 год покажется просто сказкой. Оранжевые у власти, их власть абсолютна... |
|
|
#67 |
|
белый воротничок
|
PzKpfw, Teemu, мои сочувствия. Держитесь, ребята. Россия вас не бросила. Вас бросила оккупационная власть в лице путина и его приспешников гайдарочубайсов.
Все, что произошло - ужасно. Наша власть в полной мере проявила свою убогость и недальновидность. То, что Янукович проиграет было понятно еще вчера - когда путин заявил, что "мы признаем любого кандидата", пропаганда на российком телевидении не велась (чтобы наши граждане думали, что им все равно и не расстроились, видимо), а госдеп сша заявил, что "не признает недемократического исхода выборов" и в случае нарушений урежет экономическую помощь Украине. Ну что же, спасибо нашей власти, которая, видимо, окончательно на все наплевала и уже не стесняется казаться оккупационной (какой она и является) и проамериканской. Все, что произошло, просто не укладывается в голове. путина на хуй! |
|
|
#68 |
|
Member
|
Salve All!
а вот чем все это может кончиться...Харитонов "История Стюарта Кельвина Забужко" Про будущее украинских детей, в западном варианте. Утрировано, но тенденция налицо... выдержки - Так, сейчас мне уже исполнилось девять лет и я маленький житель своей страны. Я живу в Западной Украине. Это государство поблизости от Польши и Словакии, но на юг. Мы Цивилизованное Европейское государство, принятое в Большую Европу и в военно-культурном отношении относимся к зоне влияния Польши. Если вас заинтересовались моей родной землёй, вы можете найти её на любой большой карте мира. На Цивилизованном языке она называется Western Ukraine. Я горжусь своей маленькой славной Родиной. Особенно приятно мне, что в её названии имеется такое хорошее слово как West. Хочу с гордостью сообщить также, что у меня есть все гражданские права кроме права быть избранным, которое даётся с десяти лет. Наша страна прогрессирует в смысле предоставления всех возможностей для Рыночной жизни каждому жителю несмотря на ограничения возраста, пола или ещё чего-нибудь нецивилизованного. Я живу в главном городе нашей страны Львiве. Раньше москали называли его Львов, и это оскорбительное название до настоящего времени остался на некоторых картах и в книгах. Пожалуйста, если вы будете видеть такое название, то вспомните, что этот город фактически называется Львiв и что в нём расположена самая крупная военная база Цивилизации в нашем регионе! Наш город очень красивый. Наиболее красивое в нём, конечно, Центр Сороса и военная база Цивилизации. Для их постройства были привезены строительные материалы из самой Цивилизации непосредственно! Когда я был маленький, я ходил к папе в Центр Сороса, чтобы своими руками потрогать кусочек настоящей Цивилизации. Стены очень гладкие и равные как стекло. У нас строения хуже, потому что они построены из всяких плохих материалов. Но мы также стараемся развивать высокий уровень жизни. Хотя красивее всего, конечно, военная база! Когда я ходил на её помойку, я всегда любовался её величеством и силой. Очень было бы желательно посетить её внутри или даже посмотреть одним глазом на её устроение. Ради этого я записался бы в солдаты или хотя бы в прислугу. Жаль, что наше население ещё не настолько продвинуто, чтобы Цивилизация принимала наших солдат в свои Мировые Forces. Но говорят, что скоро нас тоже будут принимать, и тогда можно будет подумать про это. Но историческое строительство также есть у нас. Например красивый памятник Захер-Мазоху. Это знаменитный человек, который придумал для всех людей мазохизм. В Цивилизации имеются много поклонников этого образа жизни. Пожалуйста не пропустите, что изобретатель этого, Захер-Мазох жил в нашем маленьком городе, который таким образом принес вклад в глобальную культуру! Памятник, очень красивый на этом Захер-Мазох, который порет женщина в мехе. Также это изображение - торговая марка нашей фирмы UkroNude, где я работаю. Кто-то в одной из веток предсказал сдачу части территории Китайцам, я же могу предсказть миротоворцев Нато или просто военную базу на Украине. А Путин.. Да что Путин - он всего лишь фасад, верхушка айсберга. |
|
|
#69 |
|
Member
Проживание: Севастополь, Россия
|
Miol, Путин - оккупационная власть? Путин - проамериканский политик?
А мне казалось только принем Российские политики перестали лизать ж..у амерам. Мож я и не прав. |
|
|
#70 | |
|
Member
Проживание: Чкаловск
|
PzKpfw,
Цитата:
|
|
|
|
#71 |
|
Senior Member
|
Украина не войдёт в НАТО, так как она ТЕПЕРЬ окуппировала Донбас и Крым, территории, которые исторически принадлежат России. (это я где-то прочитал)
Так что, прощай Крым. тьфу. |
|
|
#72 |
|
Member
Проживание: Чкаловск
|
В непонятном мире вы ходите и глупости непонятные пишите
|
|
|
#73 |
|
Member
|
Miol, DaGGoN , спасибо за поддержку всем. Ценим.
У меня пять вопросов: 1)Почему в том случае, когда проигрывает Ющенко, слушают толпу и не признают результаты ЧЕСТНЫХ выборов, а в случае поражения Януковича никто не собирается признавать выборы недействительными??? Штабисты Ющенко, по-моему даже не пытаются скрыть тот факт, что в Западных областях Украины были вкинуты полтора миллиона «левых» бюллетеней. 2)За что были лишены права проголосовать инвалиды и пожилые люди? Стоили ли эти выборы смерти 10 человек, СКОНЧАВШИХСЯ ПРЯМО НА УЧАСТКАХ? 3)Стоит ли на Ваш взгляд создавать Восточно-Южную автономию в составе Украины? 4)С каких это пор у нас стали уважать за наглость? Уже в первые дни Помаранчевой сотни чиновников были уволены без явных причин. 5)Никто не задумывался над тем, что цвет нации – это рабочие, врачи, учителя, которые вынуждены каждый день работать для тех, кто в это время устраивает «уличные революции»? Всем спасибо. |
|
|
#74 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#75 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#76 |
|
Member
|
Приношу извинения за полтора миллиона бюллетеней.Факт не доказан.
Помогите!Могу ли я отредактировать сообщение? Можете в течение определенного срока - примерно 1 часа |
|
|
#77 |
|
Senior Member
|
solus,
19 февраля 2004 года исполнялось 50 лет передачи Никитой Хрущевым Крыма Украине "в честь трёхсотлетия воссоединения братских народов". |
|
|
#78 |
|
Member
|
Народ, кто живет не в Украине, как в вашей стране СМИ оценивали ситуацию в Украине?
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| 2004, ноябрь, Киев |
|
|