Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 10.01.2005, 13:44   #61
Member

Проживание: Бетпак-Дала

А кто нибудь видел как работает допустим целюллозный камбинат? Сплошное удовольствие от просмотра и вдыхания аромата. Куда уж тут без уродов, скоро те кто сейчас бьёт себя по рёбрам нормальности и призывает уничтожить всех уродов сам окажется в числе оных представителей обсчества Так что может не стоит торопиться, полояльнее стоит быть к уродам, сами ведь могём в скором будущем попасть под эту гребёнку?
старый 10.01.2005, 13:52   #62
Member

Проживание: Владивосток

Не, давить всех уродов, АДНАЗНАЧНА.

Сперва политиков, потом начальников, затем учителей в школах, затем соседей и т.д. Достали они уже все... Потом ишшо кого-нибудь... Славненько начнем 2005 год.

Ах да, про китайцев забыл. Их в первую очередь, чтобы медь и дерево из нашего края на халяву не ташшили. И лягушек чтоб не трогали... ;(
старый 10.01.2005, 13:55   #63
Member

А они что лягушек трогают? Все китайцы уроды, давить китайских уродов адназначна!!! Не допустим лягушачьего геноцида со стороны китайских уродов.
старый 10.01.2005, 13:57   #64
Senior Member

Проживание: Ринг

А че, я и сам лягушек ем с удовольствием. Так что, я теперь тоже урод? Меня тоже давить адназначна? Вам что, двух десятков лягух в месяц для меня жалко?
старый 10.01.2005, 13:59   #65
Member

Лягух не жалко, китайцев давить хоцца Повод нашли
старый 10.01.2005, 14:09   #66
Member

Они же, подлецы, их мешками от нас несут. То-то прошлым летом комаров было так много. Меня всего искусали.

А в Амурском заливе каждое лето всех голубых медуз вылавливают. Знаете зачем? Они их едят. В какой-то гадости готовят и медузки (бедные-несчастные) становятся хрустящими как кальмар!!! И все мимо нашего рта!!! Ну форменный беспредел.

Ну не уроды ли? А еще когда они едят - они все чавкают!!! А потом рыгают, прямо за столом.

А ихний ширпотреб...? Берем любого жителя Приморья и смотрим, во что он одет. Все - маде ин Чина. Придумали, понимаете ли, их ответ нашей фабрике "Заря".

Так что повод найти не проблема.

ЗЫ. - А уж про то, что остров им отдали, да за такое они так просто не отделаются.
Одно боязно - многовато их. На каждого нашего брата по тысяче в среднем придется.
старый 12.01.2005, 05:43   #67
Member

Asodax,
Цитата:
Ну не уроды ли? А еще когда они едят - они все чавкают!!! А потом рыгают, прямо за столом.
Вот варнаки, а вы говорите дауны, гидроцефалы, олигофрены - вот где уроды, это ж надо за столом чавкают и рыгают!!! Беспредел!!! А может они ишшо чего по страшнее за столом творят? Меня самого к счастью протащило мимо близкого с ними общения.

Цитата:
А ихний ширпотреб...? Берем любого жителя Приморья и смотрим, во что он одет. Все - маде ин Чина. Придумали, понимаете ли, их ответ нашей фабрике "Заря".
Да что там приморья, можно брать любого жителя нашего "средиземья" и тот будет на 95% одет от чайна кутюр. Наша фабрика "Восход" плачет крокодильеми слезами, но ничего сделать с ентим непотребом не может (или не хочет), уроды.

Цитата:
А уж про то, что остров им отдали, да за такое они так просто не отделаются.
А вот в слкчае с островом уродами хоцца назвать совсем не китайцев.
старый 17.01.2005, 11:19   #68
Member

Ну вот. То от них не протолкнуться, то как повымерли все. У них видите ли Восточный Новый год на носу. У них видите ли традиция такая - дома справлять!!!

Брезгуют нашей Родиной.

Ну не уроды ли???
старый 17.01.2005, 12:26   #69
гость

Нанавижу расизм, нацизм, негров и китайцев.
А еще тех, кто говорит: Мальчик, девочка - какая в попу разница!
Уроды сплошь и рядом.
старый 20.01.2005, 01:40   #70
Junior Member

Возвращаясь к теме - дауны и уроды не такие уж бесполезные существа большинство из них наделено какими-то талантами по большей части позитивными, понять этих ребят сложно но возможно и полезно, на личном опыте удостоверился...:smoke: так что их просто надо воспринимать и использовать если это этично - как равных и других
старый 25.01.2005, 08:09   #71
Member

Salve ALL!!

Цитата из FIDO :

Так вот, зачем бы людям вдруг понадобилось "убирать" всех тех
"загрязняющих" род людской? Они заботятся о чистоте? Врядли. Hу, они может быть и думают, что они заботятся о чистоте, но на самом деле как правило они просто рисуются. Мне кажется так: во-первых, обязательно нужен внешний враг, чтобы всегда можно было сказать "я страдаю потому что есть вот этот внешний враг". Hе факт, что эти борцы за чистоту, эти своеобразные чистюли рода человеческого, всегда используют этот образ внешнего врага, но на всякий случай такой образ никогда не помешает. Просто чтобы был. Во-вторых, конечно же это самоутверждение. Hа фоне этих убогих любой, пусть даже фашист или маниак - всегда будет супер-хуманом. Быть супер-хуманом - значит быть Превосходящим.
Возвышаться над пропастью легче, чем лезть на гору. Отмазка чтобы не расти, чтобы не думать, чтобы можно было сказать "я уже и так лучше вон тех, убогих, куда мне дальше?". Hе факт, что они так говорят всегда, но на всякий случай такая лазейка должна быть. В-третьих - страх. Тот самый страх, тот самый перенос уродства на себя самого. "А вдруг я? А вдруг мои дети? А вдруг их дети?" Как будто убрав с глаз долой эти "нечистоты" что-то разрешится. Как будто убрав этих уродов страхуешься от чего-то. В-четвертых, люди, стремящиеся "зачистить территорию", скорее всего обременены комплексом бога. Царь зверей, я порождаю людей и я же вершу суд, кому умереть. Власть, всё это движение к власти. Примерно так.
А убогие будут появляться, как ни крути. Точнее так - обязательно будут
появляться такие особи, которых другие особи будут считать убогими. Или
уродами. Белая ворона - это не только окрас перьев, это еще и состояние мозгов. Человечество не доросло еще до собственно мышления. Пока что мышление используется в основном чтобы занять место под солнцем (бабосов заработать, поесть-попить, задницу утеплить). Это в основном, это если не брать в расчет всяких "не от мира сего". Умный - так где же твои деньги? Если не используешь ум как средство заработать - значит у тебя _нет ума_. И им плевать, что ты на голову опередил всё человечество - ты не сумел приспособиться. Большинство всё еще меряет животными мерками. У кого больше гребень - тот и лучше. Люди до сих пор меряются гениталиями.

Hасчет пьяниц, наркоманов, маниаков и прочих "отбросов" - что, расстрелять? Хе. Hе разобравшись в причинах убрать следствие с глаз долой, да детям пригрозить "не будь таким" (создав, между прочим, в ребенке запретный плод). Моё мнение - легализовать всё. Все наркотики, все виды самоубийства, все виды услаждения. Как в аквапарке около опасных труб стоят инструкторы, контролирующие, чтобы люди не врезались друг в друга внутри трубы, надо сделать такие заведения, куда человек может прийти за смертью. Быстрой и безболезненной. Эфтаназия - вот ключ. Создать небольшое поле для естественного отбора. Hе надо продавать героин - его надо РАЗДАВАТЬ. А дальше посмотрим, кто из родителей как воспитал своего ребенка. Те дети, которым родители всё объяснили - уверен, у них больше шансов выжить. В конце концов, это будет великолепный эксперимент. Чтобы хоть как-то разогнать скуку.

Это я вот сейчас подумал такой и написал.
Hа самом деле, я не знаю, как надо. И с удивлением смотрю на людей, которые точно знают. Hапример, точно знают, что надо "мочить".

А вообще, вместо того, чтобы решать, кому точно не надо жить, лучше решить,кому надо. Принцип построения файрвола гласит - сначала всё запрещаем, после открываем то, что нужно. Так вот, если кому-то хочется побряцать оружием, давайте уж бряцать по-серьезному, по-взрослому. Если убивать - то всех, кто не является необходимой частью вселенной. А с точки зрения вселенной все мы просто засираем великолепную планету.
(C)Alexander Lunyov, 2:5059/20.5

Последний раз редактировалось DaGGoN: 25.01.2005 в 08:13. причина: исправил форматирование текста из фидо-мэйлера
старый 25.01.2005, 10:31   #72
Member

Проживание: Алматы

Я вобщем то не уверена, что любой из нас вправе решать, кому жить, а кому нет. Те же дауны и олигофрены гораздо счастливие нас, считающих себя "полноценными", потому что они мало о чем задумываются, они в большинстве своем добры, и они умеют быть счастливыми, в отличии от нас, проходящих мимо нашего счастья с гордо поднятым носом. Нет, не нам решать, кому жить, а кому нет. Но нам решать, рожать ли нам уродов. С определенной долей вероятности эту возможность можно просчитать, а дальше дело техники, есть достаточно точные диагностические процедуры, дающие возможность выявить нарушения у плода на очень ранних сроках. В общем, я думаю, что этот вопрос сугубо индивидуален, кто то предпочтет родить и нести на себе этот крест, кто то сделает аборт, но если уж он родился, то никто кроме него не вправе решать, жить ему или нет. ИМХО.
старый 25.01.2005, 11:13   #73
Senior Member

Проживание: Латвия, Рига

Margo,
Цитата:
. В общем, я думаю, что этот вопрос сугубо индивидуален, кто то предпочтет родить и нести на себе этот крест, кто то сделает аборт, но если уж он родился, то никто кроме него не вправе решать, жить ему или нет.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Уроды