![]() |
|
|
#41 |
|
белый воротничок
|
Действительно, то, что я предлашаю - утопия. Просто я предложил вам всем задуматься, пофанатазировать, хотя бы потому, что с чисто абстрактной точки зрения, работа - это крайне неприятно и никому не нужно. Работа - это цепи вашего рабства. Я глубоко уверен, что получив вы то, ради чего работаете - существование в достатке - и вы сразу же бросили рутинный оффисный конвейер. И перестали бы называться в учебниках экономтеории "человеческим ресурсом". А именно так вы сейчас и называетесь.
И не говорите, что не знали об этом. Таля, милая, я,безусловно сын Абрамовича, внук ЕБН и правнук Рокфеллера - иначе как бы я стал такое предлагать? |
|
|
#42 |
|
Member
|
Miol,
А тут как и везде простой выбор - или ты ради работы(когда жрать неначто) или работа ради тебя - когда тебя сманивают с одной работы на другую. Многое из того, что меня инетресует в социуме я узнаю именно из рабочих источников. Кстати мы не только ресурс, мы еще и звено пищевой цепочки :-) и участники круговорота веществ :-) и творцы искусственного отбора... Кому-то работать неприятно и вредно, кому-то полезно :-) кому-то интересно. Для меня на данный момент работа это высокооплачиваемое хобби(речь не о должности а о роде занятий), так какое тут может быть рабство... рабство - это гонка за чем либо в чем либо, в том числе и за свободой... |
|
|
#43 |
|
Senior Member
Проживание: у озера
|
Есть такие люди - трудоголики. Думаю, что по крайней мере часть из них не согласится совсем отказаться от работы, даже если им вдруг привалит парочка миллионов.
Я согласна с предыдущим сообщением - для меня работа тоже "оплачиваемое хобби" И я бы не перестала работать, даже имея золотые горы.
|
|
|
#44 |
|
Junior Member
Проживание: Russia
|
Хотелось бы не работать, но совесть не позволит.
|
|
|
#45 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
работа в привычном понимании - не есть гуд, согласен, но труд нужен (для себя)
поэтому трудиться лучше для себя, а жить самостоятельно, а не в рамках корпораций к сожалению людей слишком много > и поэтому большинство должно РАБотать и жить в коробках (в местах скоплений homo nesamostojatelus)
|
|
|
#46 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
если вы никогда не испытывали удовольствия от работы - то вас можно только пожалеть. Вероятно вы недоразвиты (ничего личного). |
|
|
|
#47 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
ulm, тогда тебе хватит брызгать слюнями на форум, иди поработай
или помолись что ли
|
|