![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
Проживание: у озера
|
спасибо за тему, я оч. смеялась!
![]() моя слуховая галлюцинация странна мне до сих пор: каждый год летом ездила к бабушке, а там куча народу в одном доме. Обед, все едят, нас много, и было такое правило, что кто последний - тот и тарелки моет. При этом произносилась фраза: "Морской закон суров!". Я искренне недоумевала, кто такие эти "сурЫ". Так как закон морской, представлялись какие-то дядьки типа Нептуна - с седыми длинными бородами, живущие в морях. а недавно пела песню, где были слова "я восторженно моргаю..", что было услышано слушателями как "я вас тоже наморгаю..". |
|
|
#22 |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Ingrid, в свою очередь, вы меня очень насмешили... Суры - это круто...
Так же смеялась над "лучом на повороте". Класс!!![ADDED=Radogora]1108585756[/ADDED] Во! Еще сегодня прикол был на уроке... Читаем вслух "Василия Шибанова" А. Толстого. Ученик читает: "Царь кончил на жезл". Разражается бурный хохот, и я тоже не могу удержаться от смеха... А там было всего лишь написано: ...Царь кончил; на жезл опираясь идет... Последний раз редактировалось Radogora: 16.02.2005 в 23:29. |
|
|
#23 | |
|
Senior Member
|
Radogora,
![]() да ужж, а главное по рангу преподавателя не полагается смеяться, но иногда просто невозможно удержаться никакими способами!! )) и вообще больше всего смешно, когда не можно! "..Я слишком сама любила Смеяться, когда нельзя.." (с) Цветаева про луч на повороте - незабываемо! )) вот этот анек еще понравился очень: Цитата:
|
|
|
|
#24 | |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Ingrid,
Цитата:
|
|
|
|
#25 |
|
Senior Member
|
Нашлась аналогичная тема на др. форуме. Что интересно, обсуждалось почти в то же время.
http://forum.lingvo.ru/actualthread....id=21768&pg=-1 |
|
|
#26 |
|
Member
|
Люблю попить пиво. Захожу тут в ларек один, а там продавец, не очень русский. Я ему:
- Мне банку пива из холодильника, "Козёл". Трехсекундная пауза... - Ты меня козлом назвал? Тут уже я в замешательстве. - Да не, ты чо, брат, пиво такое: "Козёл" называется. Молча суёт мне банку. Чуть ведь в конфликт не вляпался.
|
|
|
#27 |
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
Славик, А я думал, Вам машинное масло больше по вкусу...
|
|
|
#28 | |
|
Member
|
Jormundgand,
Цитата:
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |