![]() |
|
|
#1 |
|
Member
Проживание: Чрево Пекина
|
Ну вот. Не могу не поделиться. У меня любоф пришла. Но это предыстория, то есть почти оффтопик (необходимый однако же для того, чтобы почтенная публика поняла, как это Хмелюшка до такой житухи докатилась). Так вот, любятина прет, поддержки требует "энвиронментальной" вообще и музыкальной в частности. Тут мне вспомнилось, что на прошлый Новый Год мне с далекой родины прислали диск, на котором вроде были какие-то паверные песенки. Ну, думаю, у паверщиков же вечный романтиш, как раз на работе послушать можно, помечтать. Ага. Теперь такое: в павере я полный ноль, пару дисков имела на начальных курсах универа, потом надоело и было кому-то подарено. То есть на слух определить кто это извергает звуки не смогу даже под пытками (а на диске при просмотре кроме "трек№такой-то" ничего не отражается).
Вот теперь история непосредственно. Включаю я этот диск, ща, думаю, десперадить буду в свое удовольствие. А там - цитирую: "Sometimes i'm wondering why u look me and u blink ur eye... Oh please talk to me show some pity, u r touching me in many-many ways but I'm shy cant u see" И все это подается таким маниакально-педерастическим голосом, что дух захватывает. За точность цитаты ручаюсь головой - так что на грамматику смотрите сами, я даже каментить не буду, про один глаз, правда, не могу не упомянуть - убило, просто убило! Ещё через пару песен настал апофеоз в виде кавера на скорповскую Still Loving You, который меня убрал окончательно. Как же страшно жить, товарищи! Зато я сделала вывод: хочешь быть оптимистом - слушай павер. Ржачное настроение обеспечено надолго, десперадо проходит с первых же идиотских нот. Кста, может быть, кто-нибудь узнал этот текст? Тогда, не в лом, подскажите, что это за chefd'ouvre такой, и кто его исполняет. И ещё: если вдруг это чьи-то кумиры, ну что ж, звиняйте хлопцы, обидеть никого не имела в виду
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
эм... когда глаз один, то это типа "взор"...
|
|
|
#3 |
|
Member
Проживание: Чрево Пекина
|
ну да, ну да... но blink your eye это все-таки про один-единственный глаз, в смысле, в наличии у неё, что ли, только один имеется? Жутковато, согласитесь! Ой, нас сейчас в лингвистику выгонят за злостный оффтоп...
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| павера), силе, (о, любоф, Пришла |
|
|