![]() |
|
|
#1 |
|
Member
|
Маньяки. Кто они и как их различить в толпе людей?
Года четыре назад, жили мы в другом районе. И был тип, которого я ужасно боялась. Если видела его издалека, переходила на другую сторону дороги. Он не сделал мне ничего плохого. Но мое больное воображение рисовало страшные картины. « А-а! Он тоже перешел дорогу.. Зачем?». « Он прошел слишком близко от меня!», «Он шел мне навстречу, а потом повернул!» Однажды я даже уцепилась за какую-то старушку и попросилась идти вместе с ней. Старушка очень подозрительно смотрела на меня! Меня тоже приняли за маньячку? |
|
|
#2 |
|
Member
|
Ну-ну. Когда-то и меня некая молодая особа обзывала "сексуальным маньяком". Теперь уже не обзывает
. Хотя знакомы довольно близко .
|
|
|
#3 |
|
Лунный ангел
Проживание: Орck
|
А ты походи по темным переулкам в мини-юбке - сразу отличишь!
|
|
|
#4 |
|
Member
|
Если шлюхаться в темной переулке в мини-юбаньке, то и нормальный мужик станет маньяком.
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
alone,
Цитата:
![]() Когда я жил в мскве, имел счастье лицезреть дамочек из клуба "Сёстры". Ну, которые помогают "жертвам" сажать "насильников". Сама модель поведения примерно такая: "Я ему только потрогать там разрешила, а он ИЗНАСИЛОВАЛ!!! Всех маньяков за решётку!!!" |
|
|
|
#6 | ||
|
Member
|
Славик,
Цитата:
![]() Moonlike, Цитата:
|
||
|
|
#7 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Но я думаю, что все маньячные проявления имеют сексуальную основу.
|
|
|
#8 | |
|
Senior Member
|
Modus,
Цитата:
Имхо, не всякий маньяк вреден опчеству. Некоторые даже полезны. Иные же нейтральны. А к наиболее злостным я бы отнёс вовсе не сексманьяков, а маньяков-манипуляторов. Правда, у этих, пожалуй, сексуальный сдвиг. Они едва ли не кончают прилюдно, когда им удаются их манипуляции. А неудачи повергают в истерику не меньше, чем измена любимой
|
|
|
|
#9 | |
|
белый воротничок
|
Ingvar,
Цитата:
Ну например, испытывает человек зоофилические наклонности, но так как трахать кошечек - это антиобщественно, то он начинает покупать их стеклянные фигурки. А потом становится великим коллекционером. Его коллекционирование и становится маньячеством. Ну это я так, предполагаю
|
|
|
|
#10 | ||
|
Senior Member
|
Miol,
Цитата:
[ADDED=Ingvar]1122149615[/ADDED] Цитата:
Я не пойму. Я не пойму! Ведь он же спрятать её мог в подвал И там никто б её не увидал." (Поётся на мотив песенки из фильма "Генералы песчаных карьеров") Последний раз редактировалось Ingwar: 23.07.2005 в 23:13. |
||
|
|
#11 | |
|
белый воротничок
|
Ingvar,
Цитата:
Это я так, предполагаю
|
|
|
|
#12 | ||
|
Senior Member
|
Miol,
Цитата:
А почему нет? Вполне наблюдаемый тип людей, у которых творческая энергия проваливается на*уй.Цитата:
. Миллионы людей любят кошек. Восхищаются их изяществом, грацией, ловкостью, силой. Любят ласкать и гладить кошек, играть с ними. Собирают фотографии красивых кошек. И только единицы из миллионов проваливаются в зоофилию. А у остальных - это просто чувство прекрасного."Тётя Трот и кошка Сели у окошка. Сели рядом вечерком Поболтать немножко. Трот спросила: - Кис-кис-кис, ты ловить умеешь крыс? - Мур-р-р, - сказала кошка, Помолчав немножко". (Английский народный стишок в переводе, вроде бы, Маршака). Такшта, решай сам, что первично, а что вторично, что норма, а что исключение. Последний раз редактировалось Ingwar: 25.07.2005 в 05:52. |
||
|
|
#13 | |
|
белый воротничок
|
Ingvar, про
Цитата:
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |