![]() |
|
|
#61 | |
|
Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Не у всех желание есть и богов славить. Есть такие, кто найдет тысячу причин для того, чтобы только не участвовать в праздничном обряде, но и присутствовать при нем. К счастью, не все такие. |
|
|
|
#62 |
|
Junior Member
Проживание: Обнинск
|
Это не родноверы. Это дети, которым надо в группировку вступить - проявление стадного инстинкта, только и всего. Я от таких отказываюсь.
|
|
|
#63 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Боги прославляются кровью, страхом и смертью. Даже Христа, никто не знал бы и поныне, если бы во имя его не не гибли в пламени люди, и не проливались реки крови.
|
|
|
|
#64 |
|
Member
|
Давайте все-таки полномочия определять, каким образом славить своих богов, оставим язычникам. А то нелепо как-то выглядит Ваше указание...
|
|
|
#65 | |
|
Member
Проживание: Балашиха-град
|
Ассурианец, религиовед блин. Ишь ты - "причудливая одежда". А ты вообще на языческих праздниках хоть раз бывал? Я что-то не заметил, чтобы там кто-то прыгал у костра.
Цитата:
|
|
|
|
#66 |
|
Junior Member
|
Во первых: Я не сатанист.
Во вторых: Я ничего, никому не указываю. В третьих: Как славить своих Богов, каждый решает Сам. Я высказал Свою точку зрения, но это МОЯ точка зрения, и она не является основопологающей. Точнее, является, но только для МЕНЯ. Если кого то обидело моё высказывание, прошу пращения. |
|
|
#67 |
|
Member
|
Ок, извинение принято. В следующий раз постарайся, чтобы твои высказывания не были столь категоричными
|
|
|
#68 |
|
Junior Member
Проживание: Меркурий
|
ПРЕДЛАГАЮ ПОКЛОНЯТЬСЯ ВЕЛИКОМУ БОГУ ЕНОТУ! СЛАВЬСЯ, ВЕЛИКИЙ БОГ ЕНОТ!!!
|
|
|
#69 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
[QUOTE=Cudesnik Ишь ты - "причудливая одежда". А ты вообще на языческих праздниках хоть раз бывал? Я что-то не заметил, чтобы там кто-то прыгал у костра. .[/QUOTE] Ай зря не заметили... еще как прыгают, потому как иногда это в такой балаган превращается... И не надо говорить, что этого нет, не было и не слышал никто о таком. Иначе придется перейти на конкретные примеры, правда это, боюсь может вызвать обиды, и, отчасти, заслуженные, поскольку я могу понять тех, кто не хочет, чтобы это было широко известно. И все же, это имеет место быть, и даже не так редко... Позволите обойтись без имен и конкретики или станете на ней настаивать? |
|
|
|
#70 |
|
Junior Member
|
Здорово и вообще... Но не нравится мне и моим соратникам, что это символ ВЕРЫ:Protest: ... Гораздо корректней это звучит у Велеслава ИСКОН Веры- ВЕДЫ... А текст предложенный Иггельдом (повторюсь)... классный текст, особенно когда приходится общаться с человеком интересующимся, но от темы пока далёким. Можно обойтись несколькими предложениями и не устраивать многочасовую лекцию- проповедь:cool:
|
|
|
#71 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Чтобы не быть голословной: тема - "О точности цитирования" |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |