![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#21 |
|
Member
Проживание: Чкаловск
|
Amgod, давай лучше тебя, а то админов давно не банили. Надо попробывать.
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Мне давно кстати, интересно, можно ли забанить самого себя.
|
|
|
#23 |
|
Member
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
|
А по-моему, он никого не оскорблял.. Тема не очень умная, согласна... но что в ней обидного? по-моему был просто задан вопрос... или вы не читали топик? К тому же христианство не такая уж и плохая вера
построенная на пародоксе. На одном, но довольно сильном парадоксе... Любовь называется.
|
|
|
#26 | |
|
Member
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 | |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Ingwar,
Цитата:
|
|
|
|
#28 |
|
Member
Проживание: Чкаловск
|
Ингвар, а зачем еще нужны друзья?
|
|
|
#29 |
|
Junior Member
|
Оля Крестительница вернулась!
Сначала пару слов для недобитого скальда. Я человек не такой чтобы хвататься за меч, но, боюсь, ты перегнул палку. Как ты думаешь почему я себя называю Олавом? Вовсе не потому что я транссексуалка или лесбиянка (хотя я и страдаю от неразделенной любви к белокурой, стройной валькирии), а потому что я ЖЕНЩИНА-КОНУНГ. Я конунг-христианин, а не черпальщик для драккаров. И прошу "рожалкой трусливой" меня не называть, а не то нарвешься на мой острый меч. Ведь ты оскорбляешь не только мое достоинство, но и достоинство моей валькирии, а за это я на хольмганг вызываю сразу. Уж, верно, не сробею Назвать собакой Фрейю. Что Один, а что Фрейя — Стоят один другого! |
|
|
#30 | ||
|
Member
|
Олав Креститель,
Цитата:
) Премного благодарю!Цитата:
Не робостью, а пламем, язычники, восславим Христа и Богоматерь, взглянув на нордский берег: Волчий крюк В Осло дымятся церкви, Воздавая хвалы Богу, Князь повешенных Вотан Снова видит норманнов! Воздавая хвалы праху Жидовская вера Прячется от Волка Мирового древа! Тьма! ⁄⁄ Поглощает души агнцев! Кровь! ⁄⁄ Заливает лики трупов! Жар! ⁄⁄ Трескаются стены! Грань! ⁄⁄ Между прошлым и будущим! Вновь ⁄⁄ Лебеди Вотана, Клекот ⁄⁄ и смрад Севера, Стальное ⁄⁄ крошево пальцев! Струны ⁄⁄ тысячелетий! Донар! ⁄⁄ Секиру занес над миром! Вотан! ⁄⁄ Кистень указан на Запад! Локи! ⁄⁄ Очисти дружину дела! Фенриз! ⁄⁄ Прими тела на когти! Фрейр! ⁄⁄ Возлюби ближнего смертью! Вали! ⁄⁄ Отмсти за Бальдра веры! Девы! ⁄⁄ Путь их в Вальхаллу! Норны! ⁄⁄ Судьба кровавой сечи! Ночь! ⁄⁄ Костры зажги над миром! Прочь! ⁄⁄ Христианская машина! Суд! ⁄⁄ Суд и месть кровью! Варг! ⁄⁄ Окропил железо! Меч! ⁄⁄ Владыка одноокий! Путь! ⁄⁄ Путь укажут норны! Смерть! ⁄⁄ Вальхалла ждет героев! Месть! ⁄⁄ Суд тысячелетий! Капище крови ⁄⁄ бешенных дней! Вернись в века ⁄⁄ стальных дождей! Не жалея жизни! Помня о смерти! Построй Вальхаллу ⁄⁄ на копьях щитов! Защити веру ⁄⁄ на острие клинков! Олав Креститель, тебя избрали на тинге или ты конунг по крови? ))))))Мдна, мужское достоинство у женщины?... Ты не у коня Фрейа его оторвала или где прикупила? ;-)))) |
||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| антихристиан, др., heiding, nordling, ulv, grom, Вопрос |
|
|