![]() |
|
|
#21 | |
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 |
|
Junior Member
|
Списавыл, списываю и буду списывать. Но просто этого никогда не бывает достаточно чтобы сдать сабж. На экзамене проверяют общее понимание, а не тупой зубреж формул. У нас в кампусе за неделю, например, до ГОСа появляются объява, где можно купить "бомбы". Практически в промышленном масштабе делают. Не говоря уже о кпк, мобилах.
[оfftopic] Ingrid даешь 666-е сообщение!!!) |
|
|
#23 | ||
|
Senior Member
Проживание: у озера
|
Цитата:
Бомбы собственные хороши тем, что пока пишешь, запоминаешь. В результате на экзамен приходишь подготовленным. Имхо. Цитата:
|
||
|
|
#24 |
|
Junior Member
|
у меня ГОСы были уже на 3м курсе. Математика и общая физика.
кпк=карманные перс. компьютер; а телефоном как вариант можно воспользоваться так: сфоткал, например, свое решение и переслал фотку куда надо. |
|
|
#25 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
http://www.pen007.ru/?partner=studik в 4-е раза дороже, чем в метро
|
|
|
|
#26 |
|
Member
Проживание: Балашиха-град
|
Я вот перед экзаменами помощи у Велеса и Марены прошу. Помогает.
|
|
|
#27 |
|
Member
Проживание: MOscow
|
а у нас автоматы ставят
правда не по всем и не всем если хорошо учился весь семестр то можешь расчитывать на автомат(но сначала небольшое усилие-надо доказать что ты его действительно заслужил) правда в последнее время мало автоматов ставят-запретили... а если автомата нет,то обычно происходит так 3-6 человек делают шпоры -сдают и дают другим,те третьим... но правда было однажды что никто шпор не сделал-но тем не менее почти все сдали |
|
|
#28 |
|
Junior Member
Проживание: Москва
|
Списывать приходилось всего раза три за жизнь. Но, видать, еще не вечер - учусь на гуманитария, а здесь нужен приличный объем памяти. Вообще списывать не люблю, да и не особо умею. Соглашусь с тем что списывать не стоит, но это еще зависит от того хочется тебе учиться по специальности или нет. Бывает безвариантная ситуация когда нужно просто держаться в универе потому что других вариантов нет. В армию, допустим, идти не хочется
А так доводилось слышать фишку что сейчас все рефераты из нета проверять будут специальной прогой. Мол скачал или сам написал. Вот это засада. |
|
|
#29 |
|
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
Когда я учился в вузе в первый раз, мобильных телефонов еще в природе не существовало, а венцом компьютерных технологий были ИБМ - 286. Поэтому все вручную. Был у нас такой предмет- тензорное исчисление... Мы с приятелем провели опрос. Среди 113 студентов с 3-х курсов НИ ОДИН не понял в этом предмете НИ ХРЕНА. Многие честно пытались разобраться.... Пришлось выкручивать шпорами. Обчными маленькими бумажками... Ничего, справились. А щаз мне эта фигня уже не нужна, потому что теперь я хорошо сознаю, что изучаю и зачем.
|
|
|
#30 |
|
Member
|
Дума препода
... Ну, лезут, блин, в науку, блин! Мне б дали в руки карабин, мне б дали шашку и коня, уж я б их научил! Но с чаем предо мной стакан, и взгляд мой туп, и зав мой пьян, и этот малый, как буян вопит, что было сил. Чего он разорался так, и лбом об стол стучит, дурак. Наскреб в башке пригоршню врак, и, глядя в потолок, их сунул нагло в ухо мне! Я б от него бы на коне, да хоть на пне, в любой стране, да в тихий уголок!.. . . . Как студенты списывают, видно из соседнего корпуса, стоя к ним спиной. Погибла эта культура. Я сам шпорами пользовался пару раз от силы, но мои сокамерники по общаге уверяли, что в этом есть некий спорт. Азартная, говорят, штука, особенно если препод специально заточен на ловлю шпоргалочников. Приветствую! ![]() Шех. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| прогресс!..., дошел, Студенты |
|
|