Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 02.09.2005, 02:46   #21
Senior Member

Проживание: Ринг

Цитата:
Ingrid
Jormundgand, разумно.

А вы ни разу не пользовались шпорами в студенческие годы?
Было дело. Но это только один раз, на физике в доп вопросе когда забыл от волнения как инеграл брать. А так знал все вопросы теории и все заачи. Это было в 1-м сеестре. После ни разу подобного не позволял. Если не знл- встаал, уходил с экзамена и УЧИЛ. А на последнем курсе вообще писец был- 2 семестра ходили на занятия, а билеты увидеи, а в них ничего из того, что изучали. Засада
старый 03.09.2005, 21:30   #22
Junior Member

Списавыл, списываю и буду списывать. Но просто этого никогда не бывает достаточно чтобы сдать сабж. На экзамене проверяют общее понимание, а не тупой зубреж формул. У нас в кампусе за неделю, например, до ГОСа появляются объява, где можно купить "бомбы". Практически в промышленном масштабе делают. Не говоря уже о кпк, мобилах.

[оfftopic] Ingrid даешь 666-е сообщение!!!)
старый 05.09.2005, 21:49   #23
Senior Member

Проживание: у озера

Цитата:
до ГОСа появляются объява, где можно купить "бомбы".
Так ГОСы вроде один раз бывают, в конце 5-го курса. Вот на ГОСах не представляю себе, как можно хоть что-то даже пытаться достать, когда сидит комиссия из 14-ти человек.. Бррр.

Бомбы собственные хороши тем, что пока пишешь, запоминаешь. В результате на экзамен приходишь подготовленным. Имхо.

Цитата:
Не говоря уже о кпк, мобилах.
Что такое кпк? И как, кстати, используют телефоны?
старый 05.09.2005, 23:50   #24
Junior Member

у меня ГОСы были уже на 3м курсе. Математика и общая физика.
кпк=карманные перс. компьютер; а телефоном как вариант можно воспользоваться так: сфоткал, например, свое решение и переслал фотку куда надо.
старый 15.01.2006, 22:55   #25
Senior Member

Цитата:
В прошлом году, к примеру, было модно иметь ручку, которая пишет невидимыми чернилами, а с другой стороны у нее фонарик УФ-й, можно посветить и все прочесть, гораздо более надежное средство. А дети себя на дискотЭку такими ручками расписывают для гламуру
Во, случайно наткнулась: Красотень http://www.pen007.ru/?partner=studik в 4-е раза дороже, чем в метро
старый 20.01.2006, 18:41   #26
Member

Проживание: Балашиха-град

Я вот перед экзаменами помощи у Велеса и Марены прошу. Помогает.
старый 29.01.2006, 22:32   #27
Member

Проживание: MOscow

а у нас автоматы ставят
правда не по всем и не всем
если хорошо учился весь семестр то можешь расчитывать на автомат(но сначала небольшое усилие-надо доказать что ты его действительно заслужил)
правда в последнее время мало автоматов ставят-запретили...

а если автомата нет,то обычно происходит так 3-6 человек делают шпоры -сдают и дают другим,те третьим...

но правда было однажды что никто шпор не сделал-но тем не менее почти все сдали
старый 13.07.2006, 14:22   #28
Junior Member

Проживание: Москва

Списывать приходилось всего раза три за жизнь. Но, видать, еще не вечер - учусь на гуманитария, а здесь нужен приличный объем памяти. Вообще списывать не люблю, да и не особо умею. Соглашусь с тем что списывать не стоит, но это еще зависит от того хочется тебе учиться по специальности или нет. Бывает безвариантная ситуация когда нужно просто держаться в универе потому что других вариантов нет. В армию, допустим, идти не хочется

А так доводилось слышать фишку что сейчас все рефераты из нета проверять будут специальной прогой. Мол скачал или сам написал. Вот это засада.
старый 13.07.2006, 16:31   #29
Senior Member

Проживание: Таллинн

Когда я учился в вузе в первый раз, мобильных телефонов еще в природе не существовало, а венцом компьютерных технологий были ИБМ - 286. Поэтому все вручную. Был у нас такой предмет- тензорное исчисление... Мы с приятелем провели опрос. Среди 113 студентов с 3-х курсов НИ ОДИН не понял в этом предмете НИ ХРЕНА. Многие честно пытались разобраться.... Пришлось выкручивать шпорами. Обчными маленькими бумажками... Ничего, справились. А щаз мне эта фигня уже не нужна, потому что теперь я хорошо сознаю, что изучаю и зачем.
старый 13.07.2006, 17:25   #30
Member

Дума препода

...

Ну, лезут, блин, в науку, блин!
Мне б дали в руки карабин,
мне б дали шашку и коня,
уж я б их научил!

Но с чаем предо мной стакан,
и взгляд мой туп, и зав мой пьян,
и этот малый, как буян
вопит, что было сил.

Чего он разорался так,
и лбом об стол стучит, дурак.
Наскреб в башке пригоршню врак,
и, глядя в потолок,

их сунул нагло в ухо мне!
Я б от него бы на коне,
да хоть на пне, в любой стране,
да в тихий уголок!..

. . .

Как студенты списывают, видно из соседнего корпуса, стоя к ним спиной. Погибла эта культура. Я сам шпорами пользовался пару раз от силы, но мои сокамерники по общаге уверяли, что в этом есть некий спорт. Азартная, говорят, штука, особенно если препод специально заточен на ловлю шпоргалочников.

Приветствую!

Шех.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
прогресс!..., дошел, Студенты