![]() |
|
|
#41 |
|
Member
|
Isegrim, вы их просто их не помните. Сны всем сняться - это физиология - так устроен мозг. Забываются они может быть, потому, что человек торопится проснуться, его больше увлекает день. А может потому, что вы гармоничный человек, вам не надо искать ответы во снах. Впрочем, это все жалкая имховина
|
|
|
#42 | |
|
Member
Проживание: Минск
|
Цитата:
|
|
|
|
#43 | |
|
Administrator
|
Безвестныя,
Цитата:
Я смотрел когда-то сны с похожим сюжетом-когда я с отвращением и ужасом выгребал из собственных карманов пепел человека,обгорелые кости которого видел на полу. Когда жизнь позволяет отдохнуть от междоусобиц,мне иногда снится музыка-настолько красивая(как тогда кажется) и прочувствованная,что прям до слез.Когда просыпаюсь,-помню то чувство и кое-что из материала:так,в общем-то,неплохие риффы,не более того. |
|
|
|
#44 |
|
Member
|
Old, не думаю, что амбиции меня слепят, не из-за них я могу что-то убить. Скорее это из-за прошлого. Какие-то детские обиды. И я думаю все же не убъю - сон действует как предупреждение, и наверно, его смысл учитывается на подсознательном уровне. Детские обиды, не повод для того, что бы ожесточаться.
Новый сон приснился. Что меня хотят казнить. Повода к тому никакого нет. Просто нужно посадить меня на электрический стул и все. И я постепенно осознаю, что надо бежать. а мешают этому осознанию близкие люди, которые как будто заторможены, и не понимают, что я просто не хочу умерать, не понимают и не верят, что я еще могу убежать, спастись. И вот когда наконец сознание вырывается из паутины, я начинаю собирать рюкзак... Дальше проходят несколько эпизодов в разных местах: окраина города, железная дорога, товарняки, шоссе, фуры.., я стараюсь быть незаметной, никому не верю, но находяться все же люди доброжелательные, случайные попутчики... и это приводит меня в недоумение: неужели я все-таки не одна в этом зловещем мире... Сон ясный как явь. И такой прикольный
|
|
|
#45 |
|
Junior Member
|
На днях приснилась мне старая женщина с очень синим лицом... Благодаря этому, я поняла, что сны мне снятся цветные...
![]() А еще часто снится дом (раньше в нем жили бабушка с дедушкой). Дом бывает наполнен совершенно разными людьми, а иногда пустой и только я в нем... |
|
|
#46 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Самый страшный сон мне приснился лет 8 назад. Мы ехали в автобусе с подругой и её мужем по мосту, стоящему на огромных сваях. В одном месте мост был разрушен и наш автобус полетел в пропасть. Летели долго - я успела вспомнить самые яркие моменты своей жизни, а потом моё сознание угасло - меня не стало. Когда я проснулась, то вокруг была полная темнота. Первая мысль: "Это ад?" Считаю, что пережила во сне что-то сродни клинической смерти.
Позже по Дискавери я увидела этот мост - он находится в каких-то горах Южной Америки. До этого считала, что мосты на таких огромных сваях - плод моего воображения. Позже я поняла и причину сновидения. Очень часто мне снятся разные войны. Снится Калифорния, в которой я ни разу не была. В последнее время снится секс и работа
|
|
|
#47 | ||
|
Administrator
|
Безвестныя,
Цитата:
Цитата:
Вы думаете,что воображение зачерпнуло эти образы из прошлого,а я думаю,что из настоящего:потому что сон не содержит никакого завершения и никаких его результатов;зато так необходимо преодоление,так непонятно происходящее... Ваш"новый сон"...ко мне закралось подозрение,что Вы его придумали.
|
||
|
|
#48 | |||
|
Member
|
Old,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#49 | ||
|
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#50 | |
|
Member
|
Цитата:
все, конец дискуссии.я с вами больше не хочу обсуждать свои сны. Потому что убейте не пойму смысла ваших противоречий и прикапываний.дальше все это грозит перерасти в долгий флуд с переходом на личности...Так что - с наилучшими пожиланиями, позвольте откланяться
|
|
|
|
#51 |
|
Member
Проживание: Севастополь, Россия
|
Вспомнился старый анекдот про Фрейда, заканчивается он примерно так: "Ну могут же человеку сниться просто сны!"
|
|
|
#52 | |
|
Member
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
|
Цитата:
|
|
|
|
#53 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
А я просыпаюсь от звонка в дверь. Иду открывать - а там никого
![]() Магазины, обувь, покраска волос и электрички - это стандартный набор... |
|
|
#54 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Сегодня мне приснился философский сон. Не смог не поделиться...
Так вот, мне сегодня снилось, что универсалии существуют. Это было объективной реальностью, мы просто жили и знали, что это так. Между прочим, это очень приятное ощущение. Будто бы решил для себя что-то очень важное, самое главное в жизни. Наверное, универсалии напрямую связаны с непостижимой легкостью бытия. ![]() А в конце сна появился – ха-ха-ха! – Фома Аквинский. Он пришел ко мне домой, и мы что-то обсуждали. Помню, что Фома очень много смеялся. Я все время видел его боковым зрением. Он носил темное покрывало на манер римской тоги и неприятно напоминал моего начальника с работы. ******************* Теперь буду ждать сна, в котором я пойму, что Солнце вертится вокруг Земли. Тогда все станет на свои места. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Сновидения |
|
|