![]() |
|
|
#582 |
|
Junior Member
|
Jack: Hi! I see u r from Ukraine. Can u send me some songs from Verka Serduchka?
Aqua: мляяя, да Вы чё там в Европе, совсем @б@нулись? Jack: Sorry, don"t understand... Aqua: BLYAAA, DA VY CHO TAM V EVROPE, SOVSEM EBANULIS'? |
|
|
#583 | |
|
Member
Проживание: почти Киев, Украина
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Галка. Птица-секретарь, дает справку. (Усовершенствованная, генномодифицированная.) Последний раз редактировалось Gala-Cat: 13.06.2007 в 02:34. |
|
|
|
#584 |
|
Member
Проживание: Kyiv
|
Мать-еврейка завёт сына обедать: "Моня, иди курку есть, а то остынет". Моня приходит недовольный и говорит матери: "Мама мы же евреи, мы должны выглядеть богато. В следующий раз, когда будешь звать на обед, говори: Моня, иди есть чёрную икру ложками. На следующий день мать завёт сына обедать: Моня, иди есть чёрную икру ложками, а то остынет".
#585 |
|
Member
Проживание: почти Киев, Украина
|
Фродо надел кольцо и весь мир погрузился в серую мглу, ледяной ветер ударил в лицо. Сердце Фродо сжалось от страха: к нему приближались призрачные силуэты, повергавшие в ужас все живое. Фродо зажмурился и услышал чужой, леденящий душу голос:
- Ночной дозор! Всем выйти из сумрака! |
|
|
#586 |
|
Member
|
Английский клуб джентальменов.Тут кто-то задает вопрос:
-А как-же Шерлок Холмс обходился без женщин? -Елементарно! -Ватсон?! |
|
|
#587 |
|
Junior Member
|
Девять способов переступить закон падающего бутерброда)
1. Теpминологическое воздействие: После падения пpоизводится взаимное пеpеименование хлеба и масла, в pезультате чего масло оказывается свеpху. 2. Дублиpование активного слоя с последующим пеpеопpеделением: Бутеpбpод намазывается с двух стоpон. После падения нижнее масло исключается из pассмотpения. То, что остается, как pаз и является бутеpбpодом, лежащим маслом ввеpх. 3. Деликатесная защита: На масло свеpху кладется колбаса, что исключает возможность падения бутеpбpода маслом вниз. 4. Инвеpсия с пpедваpительным pезеpвиpованием: В местах пpедполагаемого падения бутеpбpода pазмещаются ломти хлеба. 5. Своевpеменный монтаж: Масло намазывается на уже упавший хлеб. 6. Способ Эйнштейна: Бутеpбpод выводится на околоземную оpбиту, где понятие 'низ' вообще теpяет смысл. 7. Рациональный: Бутеpбpоды с маслом исключаются из pациона. 8. Постгуманитаpный: Упавшие бутеpбpоды с маслом сохpаняются для гостей. 9. Замена вида активного слоя: Пpи изготовлении бутеpбpода вместо масла используется маpгаpин. Тепеpь пусть падает, как хочет. |
|
|
#588 |
|
Member
|
Мужик стоит в очереди в кассу в супермаркете. Вдруг видит, что из
соседней очереди ему машет рукой обалденная блондинка. Высокая, фигуристая, в общем, мечта поэта. Мужик в упор не помнит, где же он познакомился с этой красоткой, и начинает лихорадочно вспоминать. Красотка подходит к нему, и мужик пытается выспросить у нее намеками, при каких обстоятельствах они встречались. "Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы являетесь отцом одного из моих детей", отвечает она. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове. "Вы... Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я трахал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку?" "Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына..." |
|
|
#589 |
|
Junior Member
Проживание: Russia (Sochi)
|
Одесса. Вокзал. С перрона отправляется поезд Одесса-Жидовка, на котором едет один еврей. Высовывает он голову в окно, прощается с Одессой. Тут навстречу отправляющемуся поезду по перрону идет один здоровый бугай. Видит он приближающуюся голову еврея и как даст ему затрещину. Еврей кричит ему:
-Ты это что? Сурьёзно? -Да, сурьёзно! -Ну тебе повезло, что сурьезно! Я шуток не люблю! |
|
|
#590 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
|
|
|
#591 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
- Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться :rolleyes: |
|
|
|
#592 |
|
Member
|
Поломка бортового компьютера на станции МИР. Центр Управления Полетов (ЦУП). Пресс-конференция: "... нет особых причин для волнения. На станции компьютер в рабочем состоянии. Отказали только две программы... пасьянс и сапер..."
Ходят 2 подружки по магазинам модной одежды. Зашли в один и просят продавца помочь подобрать прикид. Он: -Какой у вас размер? -Рост 170, вес 60, 90-60-90, размер груди 3, волосы... Вторая: -Анька, очнись, ты не в ICQ!!! В магазине : - Товарищ, у вас есть бритвенные лезвия? - Hет! Уходит. Второй продавец первому : - Так у нас же их полно? - Если он хочен называть меня "товарищем" пусть бреется серпом? Заходит мужик в овощной магазин: - У вас морква есть? - Есть. - Дайте две штуки! Дают ему две штуки, он сует их в нос и уходит. Hа следующий день опять приходит: - У вас морква есть? - Есть. Hу опять то же.... Приходит на третий день: - У вас морква есть? Ему раздраженно: - Hет!!! - А свекла? - Свекла есть. - Дайте парочку. Ему дают, он сует в нос, выходит... в дверях его окликают: - Слышь, мужик, а чего ты всякую ФИГHЮ в нос суешь? Мужик радостно: - А что, МОРКВА есть??? |
|
|
#593 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#594 |
|
Member
|
Антивирус: - Ты кто? Вирус: - Область данных! Антивирус: - А не вирус? Вирус: - Ни боже ж мой! Антивирус: - А зачем прерывания перехватываешь? Вирус: - Я?! Антивирус: - Ну не я же! Вот подпрограмма... Вирус: - Это не подпрограмма... Это цитата из Лао-Цзы на языке оригинала в альтернативной кодировке. Антивирус: - А зачем ЕХЕ-файлы ищешь? Вирус: - А вдруг хозяин спросит: А я ему: Антивирус: - Сдаётся мне, что ты всё-таки вирус! Вирус: - Ну ладно, только тебе признаюсь - но ты никому не говори! На самом деле я...антивирусная вакцина! Антивирус: - А зачем нужна антивирусная вакцина, если есть я? Вирус: - Откуда я знаю?! У хозяина спроси! Антивирус: - А если я тебя на всякий случай грохну? Вирус: - А если я тебя? Антивирус: - Не получится! У меня управление... Вирус: - А ты свою контрольную сумму давно пересчитывал? Антивирус: - А при чём тут моя контрольная... ой! Вирус: - То-то же...
(Вы не удивляйтесь....просто у меня муж программер)) |
|
|
#595 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#596 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
![]() коньяку, через 4.5
|
|
|
|
#597 |
|
Junior Member
|
(а еще через пару лет скажут что не через 4,5 а где-то через 2...) в общем все равно, для того чтобы жить вечно, надо выдернуться из данного промежутка времени-места, чтоб вернуться к самым его истокам, и начиная аж оттуда переживать все моменты постепенно...
на этот вопрос можно долго философствовать, так что лучше пива...
|
|
|
#598 |
|
Member
|
Молодой человек пришел к Великому Мастеру.
- Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал: - Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру щас учеников. Приходи через год. Молодой человек ушел. Но через год возвращается. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великий мастер помрачнел и говорит: - Да, я научу тебя КунгФу. но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится. Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается. - Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер- как оно садится. Научите меня КунгФу. - Да,-сказал Великий Мастер.-Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 ли от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся. - Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,- сказал молодой человек и завис на высоте 5 ли от земли. - Ни хрена себе ,-сказал Великий мастер. |
|
|
#599 |
|
Junior Member
|
Однажды Пьяный Вася купил пиво и вознамерился уходить.
- А платить кто будет? – возопила ему вслед Продавщица Пива. - Я мог бы обогатить тебя деньгами, - обернувшись, сказал Пьяный Вася, - но деньги – преходящее. Я мог бы обогатить тебя духовно, но это – лишь слова. Никто не может обогатить тебя чем-либо, кроме тебя самой… - Где найти тебя, учитель? – промолвила потрясенная Продавщица Пива. - Меня не нужно искать, я сам приду, как только закончиться пиво… *** Однажды утром Пьяный Вася подошел к киоску и попросил водки. - Что случилось, учитель? Обычно вы просите пиво. - Сегодня я проснулся и понял, что мне никогда не познать просветления, если я буду продолжать пользоваться полумерами. Вот почему теперь я буду брать водку… Однако на следующий день он пришел и опять попросил пива. - В чем дело, учитель? – спросила его Продавщица Пива, - Ведь вы хотели отказаться от полумер? - Сегодня я понял, что отказаться от пива – начать другой путь, а мой путь – путь полумер… *** Однажды Пьяный Вася, совершав поход за средствам просветления, крайне неловко упал в лужу. Затем поднялся и спросил пиво. - А не кажется ли тебе, что твой путь к просветлению на сегодня закончен? – спросила его Продавщица Пива. - Не мы идем по пути, а путь проходит через нас. Поэтому мой путь не закончится никогда… *** Однажды Пьяный Вася, выйдя за пивом, не утерпел и справил малую нужду прямо возле ларька. Это увидела Продавщица Пива. - Скажи мне, ведь этот напиток, дарующий истинное зрение, проходит через тебя, не задерживаясь! Зачем же он тебе? - Как услышанная мудрость должна быть переосмыслена, так и этот пенный напиток, указывающий путь, проходит через меня, но приносит правильное состояние для познания себя… *** Однажды Пьяный Вася пошел за напитком просветления, но Продавщица Пива уже закрывала ларек. - Дай мне напитка просветления, - смиренно попросил Пьяный Вася… - Но мой рабочий день закончен. Приходи завтра и я с радостью дам тебе его… - ответила Продавщица Пива. - Но мне он необходим сейчас, ибо сейчас я близок к просветлению как никогда! - Ларек уже закрыт, и я не вижу смысла возвращаться по своим следам. - Невозможно прийти к просветлению, не изменяя свою сущность, а изменение своих привычек есть лишь первый шаг к изменению себя! – сказал Пьяный Вася, и пошел к другому ларьку… *** Однажды Продавщица Пива подала Пьяному Васе закрытое пиво. - А можно открыть? - спросил Пьяный Вася. - Я не могу открыть для тебя этот пенный источник познанья, поскольку у меня нет открывалки. – ответила Продавщица Пива Пьяному Васе. - Обыденное иногда открывает нам новые грани, и не стоит брезговать ими, поскольку новые знания могут быть следующим шагом на пути к просветлению! – сказал Пьяный Вася и открыл пиво об ларек. © Йцукен |
|
|
#600 |
|
Member
|
Откуда у тебя на брюках этот светлый волос? - спрашивает жена. - Наверное, в трамвае прицепился... - А не имеет ли он отношения к твоей белокурой секретарше? - Глупости, я всегда снимаю брюки...
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|