![]() |
|
|
#21 | |
|
Member
Проживание: Valhalla
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 |
|
Junior Member
Проживание: Rostov-on-Don
|
Помоему в первом посте приведены достаточно яркие примеры.
Все привыкли, что если норвежский метал, то непременно блэк, но в Норвегии есть металические команды, играющие метал и в других стилях. А "отцы блэка" в последнее время выдают гораздо более интересный, на мой взгляд, не только пост-блэковый, но и пост-металический материал. Но на эту тему, возможно, следует открыть отдельный топик
|
|
|
#23 |
|
Member
Проживание: Valhalla
|
Кстати, я там выше советовал Винтерсорг до Cosmic Genesis включительно... Так вот, еще очень хорош альбом 2007 года, Solens Rotter... Так сказать, back to the roots...
|
|
|
#24 |
|
Senior Member
|
Не надо бы Скандинавам петь на картавом "англицком "-уши вянут!
Vintersorg отличные вещи делает,когда на этом "языке" не поет! То же и про остальные команды хочу сказать |
|
|
#25 |
|
Member
Проживание: Hott Ashdod
|
Интересный совместный проект Винтерсорга и гитариста Наглфара, называется Havayoth советую послушать, они называют себя галактик металл)
|
|
|
#26 |
|
Member
Проживание: Moscow
|
|
|
|
#27 |
|
Member
Проживание: Norilsk
|
Да обожаю этих чудесных Ребят из Тумбы!
![]() Вокал Йохана - бесподобен! Да и внешность у лидера Amon Amarth - типично викинговская(а не скелетированная мумия, как у большинства рокеров ).Сейчас переслушиваю всю их дискографию, начиная с Thor Arise и заканчивая With Oden On Our Side. Советую всем!
Последний раз редактировалось WingThor: 23.07.2007 в 14:27. |
|
|
#28 |
|
Member
Проживание: Hott Ashdod
|
Группа то отличная но всё же речь идёт о Норвежских группах
|
|
|
#29 |
|
Member
|
На ум сразу пришли Red Harvest-норвежцы,первый альбом этой группы трэшевый,на следующих альбомах идет мешанина из Industrial/electronic metal-мне нравится.
Еще проговый проект Oystein G. Brun&Vintersorg CRONIAN пока есть только один альбом в активе-«Terra» 2006,правда прог там не без примеси блэка.... В силу особенностей местного линка залить куда либо не смогу-извиняйте. |
|
|
#30 |
|
Junior Member
Проживание: Rostov-on-Don
|
Новый альбом Winds!
Поскольку заливка не моя, а garg-а с metalarea.org, то в пишу не в Релизы, а сюда Prominence and Demise линки part1 http://ifolder.ru/2890344 part2 http://ifolder.ru/2890321 http://www.megaupload.com/?d=XREQUWSH
|
|
|
#31 |
|
Member
Проживание: Москва
|
Очень хорошая группа Funeral. Стиль соответствует названию.
|
|
|
#32 |
|
Junior Member
|
Любимая норвежская группа... наверное, Einherjer. Еще иногда тянет послушать Borknagar, Enslaved. Красивый мелодичный "арт-металл" с фолковой доминантой - Lumsk, правда в последнее время металла всё меньше.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Неблэковый, Норвежский, Метал |
|
|