![]() |
|
|
#121 |
|
Member
Проживание: Архангельск
|
Spark, вот это верная мысль, респект!
|
|
|
#122 |
|
Junior Member
Проживание: Ижевск
|
Эх,почтенные, ежели б всё было по-нашему... Кстати, отогнанные цыганки вполне могут подать жалобу в прокуратуру на превышение полномочий сотрудниками ППС (что и делается). Ну кто в здравом уме желает неприятностей? Менты - не исключение, идеалисты там вымирают быстро. Закон суров... В личном общении " не доставала б прокуратура да соб.без. - сапогами бы, прямо на улице, не выясняя личности!!!"
|
|
|
#123 |
|
Junior Member
|
Ну да, ненависть к чужакам - это очень удобно. Всегда все можно свалить на них. Наверное, у вас в Архангельске евреев мало... Пришлось за цыган взяться.
У Вас нет чувства любви к своему народу. Я имею ввиду, что Вы русский. Ни одного доброго, заботливого слова ни разу не сказали о русских людях. Цыгане презирают те народы, среди которых они живут: поэтому они русских обманывают, грабят, убивают. Кто видел цыгана колхозника, рабочего, студента, а вот цыганские хоромы на неизвестно откуда взявшиеся доходы повсюду по всей России. laughingbuddha Скальд аватар для laughingbuddha регистрация: Jan 2004 проживание: Таллинн сообщений: 869 отправить сообщение персоне laughingbuddha по-умолчанию Ну да, ненависть к чужакам - это очень удобно. Всегда все можно свалить на них. Наверное, у вас в Архангельске евреев мало... Пришлось за цыган взяться. ЭТО Я ВАМ НАПИСАЛ РАНЬШЕ |
|
|
#124 |
|
Junior Member
|
Любовь к своему народу предпочитаю выражать не словами, а делом.
|
|
|
#125 | |
|
Member
Проживание: Севастополь, Россия
|
Мда... Надо вставить свои пять копеек.
::личное:: цыган не люблю, согласен, что люди разные бывают, но большинство - воры и наркоторговцы - это преступление, за него надо наказывать. К тому же идеология (в основной массе) такая: "Работать (учиться) - это плохо (глупо)" - это личное дело каждой нации, до тех пор, пока их действия не мешают другим людям. ::вообще:: "Работать (учиться) - это плохо (глупо)" - это же превозносится в нынешнем обществе (по ящику)! С ромами общался мало, зато с современными подростками - достаточно. Знаете? Они почти так же считают! ::нацистам - по интеллигентному:: вы не правы! задумайтесь, что вы делаете! так ничего не исправить! вспомните о русских (православных) ценностях! NB: Иногда сам говорю - "вот бы по эти уродам из РПК, да зажигательными" (ну или где-то в таком духе) - видимо по-этому я еще не могу сказать о себе, что я настоящий христианин. ::нацистам - по мужски:: 1. а где вы, п..ры были в 95м, когда в Чечне 18ти летних пацанов чечены резали, за деньги Березовского (угадайте, кто он по национальности?) 2. Где гарантия, что ваши бритоголовые друзья с недостатком мозгов и переизбытком тестостерона не прибьют меня в темном переулке, потому, что я покажусь им недостаточно русским? 3. Вот как раз бритоголовые у меня в списке под #2 в смысле "от бедра и веером" (кстати, шансов попасть мало, разве что из ранцевого огнемента ),когда я представляю, как рука привычно ложится на теплое цевье Steyr'a... хм... извините, отвлекся. ::архангельским ребятам:: займитесь чем нибудь хорошим, е-мое! (кстати, моя мама родом из Архангельской области, училась в педагогическом универе им. Ломоносова - я правда мало бывал там, но считаю Родиной, странно... ) Ребята, вы же русские! Где же терпимость, доброта? :: to laughingbuddha :: согласен с идеей, что нельзя обобщать, "цыгане", "евреи" - уйдут одни - прийдут другие. Кстати, почему-то ни одного рома или семита на форуме не замечено... хотелось бы услышать их мнение по поводу. наркоту вобще реально победить? вы в это верите? поддерживаю идею создания трудовых лагерей. мои знакомые наркоманы стали такими исключительно из-за попустительства родителей и беспроблемной жизни. надо их заставить работать. а законы за распространение ужесточить. ну, до расстрелов не надо, вы ж подумайте, как будет применяться этот закон в нашем больном государстве? вас же и расстреляют! :: to Ingwar :: 1. Хорошо вы отделали этого наци! 2. Так кого Христос называл свиньями? Мне раньше казалось, что я знаю ответ. 3. ИМХО цыган не переделать ни силой ни убеждением, хотя ваш вариант постепенного социализирования наиболее приемлем (Правда остается вопрос: в какой такой карме записано, что именно мы их должны изменять, а не наоборот? Получается все-таки "по викторианскому праву"). 4. Цитата:
5. Насчет вырастить и воспитать. Во-первых не уверен, что смогу воспитать так, как хотелось бы (а родишь - потом ведь его никуда не денешь, блин) А во-вторых еще жениться надо! Вот с этим как-то не сложилось... Ну да это тема отдельного топика, хотите заведу? ![]() :: Old :: Позволить слабым упасть? А мне всегда казалось,что цивилизованность - это и есть возможность жить даже для тех, кого приговорил закон джунглей, в которых мы благополучно пребываем последние 20 лет... Помогать братьям русским? Если я и буду помогать кому-либо, кроме себя, то не буду спрашивать его национальность. Жизнь убедила, что найти корреляцию между национальностью и человечностью не удастся. Есть лишь разница менталитета и мышления, которая и приводит к (часто фатальному) недопониманию. Мне например проще общаться с северянами, не знаю уж почему... ::Eindridi:: якуты - хорошие охотники, но они не станут охотиться на людей, вы об этом подумали? ::Elffin:: Браво! Надо спросить, а КУДА они уедут? И вообще, почему вопрос очистки города от всякой нечисти решается выселением в деревни? А там, что, не люди живут? (Кстати, вы из какого района? Котлас, Коряжма далеко?) |
|
|
|
#126 | |||||||
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
PzKpfw,
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://valhalla.ulver.com/f104/t6563.html |
|||||||
|
|
#127 |
|
Junior Member
|
В 95-м, 1-го января? 81-й Волжский мотострелковый. Разумному достаточно.
П..ры - это по-мужски, если в лицо. А в сети... Дешёвка. Да, у вас много знакомых якутов? Не пытайтесь выдать желаемое за действительное. |
|
|
#128 |
|
Member
Проживание: Севастополь, Россия
|
Eindridi, мож не будем скатываться на личности? Мой пост выражал отношение к прочитанному в топике и к некоторым личностям. Все сказанное могу повторить и в лицо. Просто подача поста требовала яркой эмоциональной окраски, поэтому и появилась ненормативная лексика, которая ИМХО более понятна вышеозначенному кругу лиц. Согласен, знающему достаточно. Но и вы допускали некоторые некорректные обобщения в своих сообщениях. Может стоит оговаривать, какого именно подмножества людей касаются те или иные утверждения.
Ну, а если не понятно - поясню, мне не тяжело. В первую очередь для меня неприемлема агрессивная позиция бритоголовых шовинистов по отношению к обобщенным группам людей, во-вторых из личного опыта я выношу некоторые суждения, которые с некоторой погрешностью обобщаю. Это исключительно мое мнение, которое я могу высказывать на форуме. Ваши, равно как и мои высказывания о тесном общении с якутами, чеченцами, цыганами, евреями, участниками первой Чеченской кампании - недоказуемы. Вот и давайте уважать друг друга, как бы ни было неприятно высказываемое оппонентом. К тому же в сети можно достойно оценить только степень аргументированности позиции, и уровень знания великого и могучего. (Кстати, для немодераторов наша с вами полемика может показаться монологом одного человека, только под разными никами )
|
|
|
#129 |
|
Junior Member
|
А на личности скатываться и не думал. Для этого нужны личности. Тот же Ингвар(позицию и религиозные взгляды коего не разделяю), повёл себя как мужчина. Остальные оппоненты...
А хотите назвать бритых п..рами - подойдите на улице и назовите. Форум - не самое достойное место для геройства. А насчёт некорректности.. Форум называется "ВАЛЬХАЛЛА"! Чертоги павших в бою - если кто не понял. И вряд ли тут есть место для семитов и ромов - просто за отсутствием такового места в их религиозной системе. Ежели же данное место пользуется поборниками политкорректности - модераторы, либо меняйте название, либо удаляйте мои сообщения, как не политкорректные и не стремящиеся к этому. |
|
|
#130 | |||
|
Administrator
|
PzKpfw,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#131 |
|
Member
Проживание: Samara
|
...а один мой армейский приятель выучил по-цыгански фразу "не приставай, мне некогда", и на рынках-вокзалах иё активно использовал....как заклинание - одной шепнул - ни одна больше не суётся...
|
|
|
#132 |
|
Administrator
|
... а тем временем --
"Неизвестные подожгли цыганский поселок на юго-западной окраине Рима с помощью бутылок с зажигательной смесью. Об этом сообщает The Times. По словам свидетелей инцидента, бутылки были брошены из трех машин и вызвали пожар. О жертвах не сообщается. Новый мэр Рима Джанни Алеманно (Gianni Alemanno) посетил место происшествия в Via Candoni и заявил о неприемлемости подобных действий и необходимости наказать виновных. Вместе с тем, Алеманно выступает за ликвидацию цыганских поселков и переселение их жителей. 10 июля Европарламент потребовал от Италии прекратить снимать отпечатки пальцев у живущих в стране цыган и назвал подобные меры дискриминацией. Итальянский министр по делам Евросоюза Андреа Роччи выступил против этой резолюции. "Мы решительно отрицаем все обвинения в расизме", - заявил он. По сведениям The Times, отпечатки пальцев у цыган уже начали брать в Неаполе и Милане, но в Риме таких мероприятий пока не проводилось. Подобные методы итальянские правоохранительные органы намерены использовать для борьбы с преступностью." (с). http://lenta.ru/news/2008/07/24/gypsy/
#133 | ||
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
Мне вот интересно, кто-то из вас плотно общался с цыганами? Я - да, поэтому имею полное право ненавидеть этот наглый, трусливый, подлый народ. Я попала в это "болото" случайно - втянула подруга. Тогда я была уверена, что цыгане на самом деле - мягкие и пушистые, просто мы их не понимаем и обижаем исключительно по недомыслию. Мне удалось увидеть, что они делают с молоденькими РУССКИМИ девушками. Меня спас один русский парень, вытянул оттуда. Но и после этого цыгане меня несколько раз ловили и избивали. Они не любят беглецов. Но я оказалась сильнее, а моя приятельница - нет, и сейчас ее доедают могильные черви. И дело тут вовсе не в наркотиках |
||
|
|
#135 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Колхозник работал в Тверской области .
|
|
|
|
#136 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ты существуешь в полусне, ненавидишь себя и свое оскверненное тело, а самое главное, тебе наплевать на свое будущее. Есть просто равнодушие и усталость. Достаточно? А однажды меня продавали за пакет плана. Нет, он достался не мне, я не получала от этих сделок ничего. Но мне повезло, как я уже сказала. Но за то время я не встретила НИ ОДНОГО ДОБРОГО ИЛИ ПРОСТО ПОРЯДОЧНОГО цыгана |
|
|
|
#137 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Сочувствую.
Правильно говорят: сколько волка не корми - он в лес смотрит. Меня всегда удивляло восторженно - умилительное отношение русских к этому народу. Неглупые люди: аристократы, купечество и тп. были помешаны на цыганщине. В чём причина? Может, только цыганская. Вот такая. То же и мусульманская любовь. |
|
|
#138 |
|
Senior Member
|
Во-первых, отнюдь не помешаны. Для них цыгане играли роль шутов, развлекательного зрелища (шоу) и музыкального центра одновременно. Эдакое "три в одном". И цыгане вели себя пристойно. А как иначе? Своруешь что у барина - и хана тебе, кнутами до смерти запорят или борзыми затравят. Причем приглашали они цыган не абы каких, да и для самих цыган это была неплохая ЛЕГАЛЬНАЯ статья доходов. А насчет восхищения - это едва ли. Просто нам пытаются вдолбить в голову романтический образ цыгана - горячий, страстный юноша на лихом коне, полюбит - так навсегда (фильмы "Табор уходит в небо", "Неуловимые мстители" и т.п.)
|
|
|
#139 |
|
Junior Member
|
Ольха, жуткая история с вами произошла... очень вам сочувствую...
моя единственная встреча с цыганами была менее болезненная - выудили деньги, хотя до этой встречи тоже были романтические представления о данном народце... А тут по иронии случая мне доводится работать недалеко от цыганского поселка, дворцы этот "бедный" народ себе понастроил ого-го-го какие - шикарнейшие... Один паренек из этого поселка даже у нас на предприятии работал водителем... он такую аферу хотел провернуть - попросил ссуду, директор отказал, он подделал подпись директора и отдал в бухгалтерию, ладно хоть решили уточнить про разрешение... ну после такого его конечно выпнули с предприятия... |
|
|
#140 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Верно. Это была нац. политика партии (КПСС). Но почему то касалась в основном цыган и кавказцев. Грузинские "мастера" кино трудились вовсю.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Цыгане |
|
|