![]() |
|
|
#181 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Для устрашения
) Мол, вот как я опасен : стена - это только начало)))Цитата:
Сырая и недоработанная таблица - согласна)) Но местами забавная)) |
|
|
|
#182 | |
|
Senior Member
|
Три этапа трапезы в европейской культуре застолья
Первый этап — аперитив. Задача — подготовить желудок к принятию пищи, активизировать пищеварение, снять усталость, стресс после рабочего дня, пробудить предвкушение скорой трапезы. Выбор разнообразен: горькие аперитивы, виски, текила, джин, шампанское, несладкие коктейли, в т. ч. «Кровавая Мэри». Второй этап— собственно застолье. В 90% случаев к столу подаются сухие вина: красные, белые или розовые в зависимости от характера выбираемых блюд. Вином просто запивают пищу, безо всяких тостов. Под русские закуски и блюда можно выпить немного водки (80–100 мл). Третий этап — десерт. После обильной пищи рекомендуются все напитки, обладающие индивидуальным вкусом: коньяк, арманьяк, кальвадос, джин, виски, крепкие и слабые ликеры, коктейли. Такой порядок употребления гарантирует хорошее пищеварение, легкость движений (для вечерних развлечений, танцев и т. п.), а главное — хорошее настроение на весь вечер и ясную голову утром. А вот, как для меня, довольно забавный взгляд на ... Из написаний А. МакаревичаЦитата:
|
#183 |
|
Senior Member
|
Странный порядок, во-первых нельзя понижать градус, а во-вторых, выпив кальвадос, рискуешь начать трапезу сначала...
|
|
|
#184 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Я лично бы на такой эксперимент наврядли бы подписалась, но, действительно, судя по фильмам, например, так оно и есть - апперитивно шампунь, после обеда - какие-нить виски под сигару )
|
|
|
|
#185 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#186 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#187 |
|
Senior Member
|
She, Не знаю о случае, но самогон из хрен знает чего, и виски под сигару, доставляют одно и то же до их потребителя это удовольствие. Уровень мы выдумываем для оправдывания себя всё таки чтобы получить желаемое.
|
|
|
#188 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#189 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#190 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#191 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
На днях тут подружка делилась, как пришла на массаж, а тут парень её попался и такой симпатичный и смотрит на неё внимательно, улыбается во весь рот. Говорит, сел на диван, расставил ноги, взял меня за руки, массажирует, а я стою напротив и тут ловлю себя вдруг на том, что какой-то непроизвольный порыв и я вот вот сделаю движение, чтобы упасть к нему на колени... Короче, сказала, что ну его нафиг, этого массажиста, больше не пойдёт к нему, незачем рисковать... А вот от алкоголя бывает, не всегда, но бывает, не пьянею совершенно, только в желудке неприятные ощущения возникают... |
|
|
|
#192 |
|
Senior Member
|
Vanite, где-то в одной из тем уже упоминалось о некоих сеансах определенных "исполнителей", которые вызывают в людях состояние близкое к наркотическому опьянению, билеты стоят диких денег, но это не мешает некоторым поклонникам колесить следом за кумиром на эти "концерты"
)В России спор о творчестве Канта завершился дракой и стрельбой ![]() В Ростове два местных жителя поссорились из-за творчества и наследия немецкого философа Иммануила Канта. Как сообщили в полиции, к ним обратились сотрудники скорой помощи, сообщив, что в больницу поступил 28-летний ростовчанин с огнестрельным ранением головы. Выяснилось, что потерпевший в очереди за пивом у ларька разговорился со стоявшим рядом молодым человеком. Разговор перерос в спор о творчестве и заслугах Канта, завершившийся потасовкой. В ходе драки один из "поклонников" философа достал из кармана травматический пистолет и несколько раз выстрелил в своего оппонента, после чего скрылся с места происшествия. Отметим, что это далеко не первая попавшая в СМИ ссора о наследии великих людей. В апреле этого года в эфире радиостанции Говорит Москва диспут между докторами политических и исторических наук о наследии Владимира Ленина завершился потасовкой. В какой-то момент ученые прервали беседу, а в эфире прозвучал глухой удар - стало очевидно, что началась борьба. Кроме того, в 2009 году в США двое бездомных подрались, споря о квантовой физике и расщеплении атомов. http://korrespondent.net/strange/160...koj-i-strelboj |
|
|
#193 |
|
Senior Member
|
Джастин Бибер что ли? ))))
|
|
|
#194 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#195 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#196 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Но тут же нету ритмичных звуковых кол****ий, которые вызывают резонанс клеток?))) Это совсем друга тема про чуйства. |
|
|
|
#197 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#198 |
|
Senior Member
|
Не знаю, что оно на самом деле, но тут—это оффтоп
![]() ![]() ![]() Если честно, меня никогда не перли анализы чувств, разговоры о них, а особенно(!!) всякие книжки и фильмы...ууу, ненавижу мелодрамы... . Я всегда руководствуюсь интуицией в выборе и "сканировании", и этой информации как правило достаточно, чтобы правильно построить отношения. Разговаривать же об этом я не люблю. И слушать тоже. И плакать не умею...с 2009 года. Наверное, я женщиной по ошибке родилась.
|
#199 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#200 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
Эта шелупонь могла поспорить только из-за того, что в желудке одного из них больше атомов спирта расщепилось, потому что один у другого бутылку украл и выпил. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|