![]() |
|
|
#2301 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Обратная задача: За забором 4 (четыре) ножки.
Сколько там курочек? "Четвероногая ворона Жила-была четвероногая ворона. Собственно говоря, у нее было пять ног, но об этом говорить не стоит. Вот однажды купила себе четвероногая ворона кофе и думает: «Ну вот, купила я себе кофе, а что с ним делать?» А тут, как на беду, пробегала мимо лиса. Увидала она ворону и кричит ей: «Эй, — кричит, — ты, ворона!» А ворона лисе кричит: «Сама ты ворона!» А лиса вороне кричит: «А ты, ворона, свинья!» Тут ворона от обиды рассыпала кофе. А лиса прочь побежала. А ворона слезла на землю и пошла на своих четырех, или точнее, пяти ногах в свой паршивый дом". (Даниил Хармс)
#2302 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2303 |
|
Senior Member
|
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц. Владимир Путин строит на Красной площади новый мавзолей, в котором он и Дмитрий Медведев будут лежать по очереди. |
|
|
#2304 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#2305 | |
|
Junior Member
|
Первый пилот второму:
- Счас кофе допью и пойду займусь стюардессой Та слышит всё по громкой и бежит в кабину пилотов. Спотыкается, падает. Дедок хлопает ей ласково по спине: - Да не торопись ты, милая. Он ещё кофе не допил Первый пилот второму: - Счас кофе допью и пойду займусь стюардессой Та слышит всё по громкой и бежит в кабину пилотов. Спотыкается, падает. Дедок хлопает ей ласково по спине: - Да не торопись ты, милая. Он ещё кофе не допил Добавлено спустя 3 часа 16 минут: Цитата:
Последний раз редактировалось Witus: 28.04.2012 в 22:30. |
|
|
|
#2306 |
|
Senior Member
|
Новая диета:
3 дня только соки; 5 дней только каши; 7 дней только яблоки; потом 9 дней; потом 40... |
|
|
#2307 |
|
Senior Member
|
Совет начинающему автомобилисту.
Если вы начали замечать много девушек в коротких юбках, значит наступила весна и пора поменять резину. - А какое у вас хобби? - Я библиофил. - Это как? - Ну... Книгами увлекаюсь. - Хо! Так говорили бы прямо, без этой иностранщины - "книголожец". |
|
|
#2308 |
|
Гость
|
- Сёма, как это получается, что Шлемензон взял тебя в компаньоны? У тебя же денег ни гроша!
- Ну да, всё правильно: у него есть деньги, зато у меня есть опыт. - Сёма, я тебя умоляю: скоро у тебя будут деньги, а у него - опыт. ----------------------------------------------------------------------------- Пришла дряхлая старушонка в церковь. - Батюшка, беда у меня, любимый гусь умер. Хотелось бы отпеть его. Ну, батюшке в лом, что со старой взять. Он и говорит: - Что ты, старая! Как можно животное-то отпевать. Это же храм Божий! Святое место! - Неужто не поможешь старухе? - Рад бы, да не могу. Ты иди через дорогу, там церковь есть коммерческая. Они тебе там кого хочешь отпоют. Огорчилась бабка, говорит: - Ну что ж, пойду, может помогут горю моему. Дошла до порога и спрашивает: - Да, батюшка, забыла спросить. А 1000 долларов-то хватит в церкви-то той птичку отпеть? Батюшка: - ДА ЧТО Ж ТЫ СРАЗУ-ТО НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ГУСЬ У ТЕБЯ КРЕЩЕНЫЙ!?? |
|
|
#2309 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
Сказка про бомжа и вшей, или про миграцию..
Жил-был бомж. Немытый, небритый. Его грязная и единственная одежда разошлась местами по швам. Долго он пребывал в таком состоянии, что уже забыл, как опустился до жизни такой. От жизни эдакой, разумеется, завелись у него вши. Кусали бомжа во все места, кровь по капле пили. Проползая однажды мимо больших витрин, бомж увидел своё отражение. Тут его внезапно осенило: «Эх, ё! Надо бы помыться, подстричься…» Распрямился бомж в полный рост, приподнял подбородок. И тут раздался визг вшей: «Ах ты, экстремист! Ах ты, ксенофоб! Мы такие маленькие, а ты такой большой! Мировое сообщество, помогите, люди-полицаи! Ай-яй-яй!» На визги вшей примчались полицаи, заломили бомжу руки, нацепили наручники и посадили по 282-й статье УК РФ… «А кто такие УК РФ?» – воспользовавшись паузой в рассказе деда, спросил с нескрываемым любопытством внук. «А это – упырный кагал русофобских феодалов, внучек. А мыться всё же надо. Пойдём, касатик, зубы чистить» |
|
|
#2310 |
|
Junior Member
Проживание: Москва
|
Ха! Не анекдот, реальная история. Когда мой сын поступал в школу (давно это было, он её уже закончил), ему задавали какие-то вопросы, уж и не знаю, зачем.
- Из кустов торчат четыре ушка. Сколько там зайчиков? - Не меньше двух! - А почему, не меньше? - Ну разве они там все дураки, чтоб уши высовывать? - У тебя две конфетки. Как ты с мамой поделишься? - Одну мне, другую маме. - Молодец. А теперь у тебя три конфетки, как ты поделишься? - Две мне, одну маме. - Это нечестно. - Тогда одну бабушке отдадим. - Но бабушки здесь нет. А надо разделить здесь и сейчас. - Да что ж её кусать что ли? |
|
|
#2311 |
|
Senior Member
|
Футбольные фобии Евро-2012:
С тех пор как жена сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу смотреть футбол. __________________________________________________________________ Футбол на Руси изобрели в 13 веке. Тренировали древнерусские футбольные команды старцы. Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица. Это традиция сохранилась в нашем футболе и посей день. Добавлено спустя 6 часов 53 минуты: Пошёл Янукович к бабке, чтобы она ему будущее предсказала, а та и говорит: - Будешь президентом, будешь управлять Украиной, но умрёшь в День Украинского национального праздника. - А какого именно? - В какой день помрешь, тот и будет Днём Украинского национального праздника.
Уинстон Черчилль Последний раз редактировалось FEJF: 15.05.2012 в 21:03. |
|
|
#2312 |
|
Senior Member
|
—Изя, где ты деньги берешь?
—Жена дает... —А жена где берет? —В тумбочке. —А в тумбочке откуда?! —Я кладу... —Дак а ты где берешь? —Жена дает... |
|
|
#2313 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2314 |
|
Senior Member
|
Мама-наркоманка докуривает косяк. Звонок в дверь.
—Кто там?? —Мама, это я! Пауза, потом: —Не-а, нифига!! Мама—это я! |
|
|
#2315 |
|
Member
|
Сталин отправился отдыхать на Кавказ. Его сопровождали соратники. Поезд остановился в Ростове-на-Дону. Было это в начале тридцатых, и с охраной ещё не очень усердствовали. Из вагона вышел Ворошилов. Народ на перроне не ожидал явления наркома обороны и охнул от изумления:
— Ворошилов!!! За ним вышел глава правительства, и ещё более опешивший народ воскликнул: — Молотов!!! Ну, а когда на перроне появился Сталин, тут уж люди как бы сами собой выстроились и зааплодировали. Сталин, как обычно, поднял руку, приветствуя и в то же время останавливая овацию. Когда шум утих, из тамбура внезапно показался замешкавшийся Будённый. И на перроне какой-то казачок воскликнул: — И Будённый, ё... т... м...! Казалось, что после выхода Сталина уже ничего не могло случиться — ан нет! Все дружно захохотали, в том числе и сам Сталин. С тех пор, когда сталинское руководство собиралось вместе и появлялся Семён Михайлович, Сталин неизменно говорил: — И Буденный, ё... т... м...! Молотов рассказывал, что над Сталиным, когда он плавал по Чёрному морю на пароходе "Троцкий", подшучивали из Политбюро: — Долго ты ещё будешь на Троцком ездить? Зато из Одессы Троцкий отплывал навеки за рубеж на пароходе "Ильич". Может, случайность... А когда ещё до этого он отправлялся с огромным количеством багажа на поезде малой скоростью в ссылку в Алма-Ату, он выяснил у Сталина: — Тише едешь, дальше будешь? — Дальше едешь, тише будешь, — уточнил Сталин. |
|
|
#2316 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
памятник "писающемуго Сталину". ![]() http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-kieve-us...linu-foto.html |
|
|
|
#2317 |
|
Member
|
Начальник Генерального штаба Красной Армии А.М. Василевский показал И.В. Сталину целую папку кляуз на генерала армии И.Д. Черняховского. Речь в них шла о том, что у него много женщин.
— Что будем делать? — спросил Василевский. — Что будем делать? Что будем делать? — задумался Сталин. — Будем завидовать! Чан Кайши назвал Сталина "великим учителем", на что Сталин заметил: — Тоже мне, дети! Правильно , что снесли .В поездках Сталина часто сопровождал охранник Туков. Он сидел на переднем сиденье рядом с шофёром и имел обыкновение в пути засыпать. Кто-то из членов Политбюро, ехавший со Сталиным на заднем сиденье, заметил: — Товарищ Сталин, я не пойму, кто из вас кого охраняет? — Это что,— ответил Иосиф Виссарионович, — он ещё мне свой пистолет в плащ сунул — возьмите, мол, на всякий случай! |
|
|
#2318 |
|
Senior Member
|
Их было три - в Одессе, Львове и Киеве. Коммунисты хотели установить настоящие, а украинцы, по привычке, оборжали очередное священнодействие и поставили памятники из папье-маше. Хлебом нас не корми, а поржать - дай!
![]() - Дедушка, ты в сталинские времена за что сидел? - Из-за пальчика, внучек. - Как это, дедушка? - Когда к нам в колхоз приезжал товарищ Сталин, он спросил: "Как жизнь?", а я вместо большого пальчика показал ему средний. |
|
|
#2319 |
|
Member
Проживание: Русколань
|
|
|
|
#2320 |
|
Senior Member
|
«Digitus impudicus» (оскорбительный палец) у нас заменил согнутую в локте правую руку. Еще не окончательно, но так удобнее, если сидишь за рулем.
![]() Смайлики на русскоязычных сайтах присутствуют - . Юзеры старшего поколения часто путают этот смйл со смайлом Ситуации получаются комичные до судорог - дедушки и бабушки долго соображают, что они выдали на гора, жутко пугаются и надолго выпадают из общения. Исконно-посконного в этом жесте ничего нет.Но тем смешнее получаются накладки!
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|